樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

嗯......
不要被圍毆就好了...
可是我覺得黑會寫得太誇張...

這次受訪的五個人...
第一個是寒冰~
第二個是大地~
第三個是審判~
第四個是溫亞~
第五個是狄倫~
對不對?
可是啊黑!~
我還滿想看溫亞跟法若爾耶...
不過
艾提聿真的喜歡洛可蘿嗎?
回復

哈!!原來是這樣啊~~
還有那個大地你別太得意呀= =+
看了最後一句就很想扁......(咳)
戲份的問題愛玉是沒關係啦XD
只是想到跟狄倫配,
我就覺得好期待啊(尖叫)
--狄倫好帥啊!!!!!!((被拖走
所以第二部的主角是誰??以什麼為主題呢??
回復

伊希嵐跟雷瑟果然有相同的煩惱
說不定他們可以聯手用冷凍光線把凜飄後援會整個冰起來也說不定(啥?!)
喬葛果然很強勢XD
不過洛可蘿為什麼心情不好呢
雷瑟你快點去找伊希嵐聯手
雖然我覺得他們很配可是我不想進審判所(小聲)
溫亞你就快逃吧
我會負責把你抓起來的(燦笑)
狄倫你就別再固執了
快點加入祝福你家隊長的行列
而且聽說你和艾堤聿......(消音)

喔!對了!!我也要穿越 > < / (舉手)
當邪惡的一方嗎
好像很好玩耶(??!!)
回復

狼月沈了很久, 終於上來了  (((其實是第一次上來 )
有得穿越當然要上來舉手   (舉..舉..舉...)
什麼角色也可以呀

黑娃大的文狼月早就看了, 就是沒有回帖  (自毆)
以後都回是了.

狼月最愛雷瑟和寒冰當兩大缸醋 (((糟...刑具和冰錐一起來了
還有狼月偏向看飄飄和審判一起穿婚紗  (雷瑟不能看也要穿)

估估估下次主角~~羅蘭X陽月  ((( 如果不對黑娃大大也要寫呀 )
回復

法若爾和溫亞大好啊ˇˇˇ

是說看到穿越的人好多啊!

所以這已經變成流行了嗎(被打)
回復

呵~

審判跟寒冰兩個的怨氣已經漲到不能再漲了

話說狄倫是倒貼噢=口=" (大誤!!

一直纏著艾堤律纏出感情=ˇ=(好耶~

對了..羅亞到底啥時會結婚QQ??

黑我可不可以也穿越 ( 水汪汪眼 ( 謎:好噁!

我可以演好人壞人死人濫人或不是人?! ( 謎 :夠了!你快滾!

結局...某依文被轟成渣渣
回復

哈哈哈
羅蘭小隊副隊長好可憐......
回復

艾提聿x狄倫= =++
這對太萌了~w~
請黑趕快出溫亞ˇˇ
然後附帶艾提聿跟狄倫XDDDD

我和法若爾相看兩相厭ˇˇ
因為我比較想壓溫亞!!((被拖走

BY影ˇˇ
回復

黑大午安,於是我浮起來了(喂)
其實從還沒完結我就開始淺水了(掩面奔)
-
溫亞好可愛啊,一開始就不討厭他說(刪除線)
我還在等人撲倒他(刪除線)
-
審判穿婚紗應該還不錯看啦我想,或是兩個人都穿婚紗?(喂)
啊、寒冰x凜凜這對我超愛XD
回復

腐向女友優點之一.男女兩用皆宜

我很喜歡現在的生活。

但我一位剛認識的祭司朋友,用塔羅牌的占卜警告我,這一切都將要有巨大的變數……

『妳會遇到一個人……那個人的卡,代表『死神』。』
『死……神?』
『妳將被迫重回過去的妳……原來,妳也有一段悲哀的過去嗎?』
『我……』
『妳不想說,我也不會強迫妳,畢竟,每個人都有自己的過去……也終究要面對。』

她的嗓音輕且緩,目光逐漸幽邃,我愣愣地看著她,她的一番話重重的打入我的心扉--我清楚她並不曉得我的過去,但我卻無法不在意她的話。

面對?假如我去面對了,那只代表這一切都要毀了!

毀了……都要毀了……當那個人出現在我面前時,我知道我的世界即將崩毀。

『楓果……』我抖著嗓音,喚著她的名字,很久不見了,她依然習慣一身的火紅……紅到幾近鮮血般的次目。
『妳該知道,妳躲不了一輩子的……』她冷冷笑著,削掉我耳邊的頭髮,『連個廢物都殺不了的垃圾。』

我暈眩了,難道我要死在這裡?可是我還有很多事情沒做,我怕極了死亡……脫離那種生活後,我也變得怯弱了嗎?以前的我,根本不畏懼死的啊!

『不過,夢大人告訴我,看在從前妳對她十分忠誠的份上,決定再給妳一個能讓妳重新完成契約的機會……』
『什麼機會?!』

一份殺一千人的契約,糾纏了我十多年,現在卻再度有了契機--只要能完成那份契約,我就真正自由了!

『很簡單……』楓果扯出一抹殘酷的笑容,『刺殺太陽騎士。』

巫殿一直是個很奇特的信仰。

不只盡出俊男美女跟萌物,還非常歡迎同性愛情,而巫殿下層全都是高收入戶、上層天天為了沒錢煩心這點,也是讓人津津樂道的。

除此之外,巫殿也十分注重娛樂,就算管財政的閻星巫醫成天嚷著沒錢,每天都揍陽月法士跟太陽騎士(?)出氣,但關於娛樂的部分還是做得非常完善,尤其是比賽這一環。

報名費只要少少的三枚金幣,獎金卻是報名費的一百倍,獎品更是絕倫了,尤其今年甚至推出可以任選一位巫殿的帥哥美女約會加香吻,參賽者莫不是摩拳擦掌,就為了得到冠軍--但最具冠軍相的,還是只有那一對。

那就是,到哪裡都完全是眾人焦點的凜凜跟飄飄。

「今晚就要比賽了呢……」凜凜吮著酸檸檬,語氣愉快的說著。
「是啊……」飄飄舔了舔甜檸檬片,「怎麼想,都覺得勝之不武啊!」

兩人笑得猖狂自負,為了比賽,他們難得穿了同樣款式的衣服--白襯衫、黑領帶,黑皮褲外加長靴與披風,帥氣的打扮讓一旁的女祭司們都頻頻回望,臉上帶著明顯的愛慕。

「只是,比賽完後就要去出任務啦!」飄飄嘖嘖兩聲,「要一起去嗎?」
「我已經決定好要接下的任務了,」凜凜的目光有些飄忽,但隨即恢復慵懶,「可惜要跟伊希嵐分開啦!不過你也是吧?要跟審判騎士分開,心裡總有些不捨吧?」
「我才沒有咧,」飄飄嘴硬的說謊,「我很高興好不好?要不是因為他,我早就能得到閣下們的婚紗照了!!」
「話說回來,那些畫跑到哪裡去了呢?」凜凜皺眉,「我真的很擔心那些該死的配對妄想畫會落入糟糕的傢伙手中……」
「基本上,凜飄後援會沒半個正常的傢伙吧?」

莫怪飄飄這樣吐嘈,他實在不懂到底自己跟凜凜是有什麼魔力,能讓那群人瘋狂成這副德性啊……

「沒錯,」凜凜撇嘴,「怎麼看,你都配不上我嘛。」
「去妳的咧!誰配不上誰啊?!」飄飄惱怒的吼,「妳個死平胸!」
「不要每次都只會用平胸攻擊我!!死人妖!!」
「妳又哪次不是用人妖攻擊我了?!!」

眼看兩人就要打起來了,突然一聲哀嘆加入,好似一桶冷水似的澆到他們頭上,想打也打不起來……只想遷怒。

「幹!」飄飄先開砲了!「溫亞!你唉個屁啊你?!沒看到我們正要打架嗎?!」
「找死啊你?」凜凜臉色難看的吐出這麼一句,殺氣沉沉。
「我又不是故意的……」溫亞無辜的眨眨眼,「我是因為真的很煩惱啊……吶,如果比賽棄權會怎樣?」
「你不想唱啦?」飄飄蹙眉,「就去玩玩看嘛!反正你不是沒唱過嗎?」
「問題是要跟法若爾唱啊!」溫亞哀嚎著,「實在是很尷尬啊!我還有溫莫沙克的記憶,所以他跟蘭黛兒的銷魂片段,我都記得很清楚!你說,這樣的我怎麼可能跟法若爾唱?邊唱邊覺得背叛他……」

嗚嗚,他還是個純情少男耶,卻被迫擁有那麼香豔刺激的回憶……

「法若爾不在意就好,你在意那麼多幹麻?」飄飄不耐煩的揮揮手,「快點跟法若爾練唱去啦!」
「不只是這個!」溫亞打了個顫,「法若爾變得好奇怪,我總覺得他沒在聽我唱歌,只是一直在對我……放電。」
「那你就電回去就好啦!」飄飄越來越焦躁了,他媽的誰漏電關他屁事啊?!
「他應該是在演練情歌對唱時的眼神吧?」凜凜聳肩,「我建議你,最好還是不要棄權,原本你在報名表上面寫的是十二聖騎,卻換了個小隊副隊長,已經引起文書處理的眾怒了,現在又臨時不參加……我真的覺得你會被負責文書處理的人宰掉。」

那又不是他要換的!溫亞想這麼爭辯,卻突然感受到一陣寒意……

「我感覺到法若爾要來找我了……」溫亞苦笑,「我最好快跑比較好……」
「喔,我只看到雷瑟往這邊過來而已。」飄飄事不關己的道。
「審判騎士啊……」溫亞的眸中閃過一抹狡詐,然後偷抱了飄飄一下!「讓他氣死吧!」
「你!」
「溫、亞、術、士--!!」

總之,遠遠看到就忍不住低吼的雷瑟,為此又更討厭溫亞一分了。

-*-*-*-*-

其實,歷年來參加對唱比賽的人都不多,但今年由於獎品太過誘人,幾乎全巫殿的人都報名了,當然,還是有沒興趣的人選擇好好休息觀戰。

「艾堤聿……救救我……你跟我唱嘛……」溫亞拉著艾堤聿的手臂,雙眸泛淚。
「滾!」艾堤聿冷淡的甩開,「你自己活該受罪,就憑你這種音痴也想跟我唱歌?」
「我才不是音痴咧!」溫亞抗議道,「法若爾說我唱歌很好聽!」
「不要跟我提到任何一個聖殿的人!」艾堤聿難得變了臉色,「每個都是瘋子!」

他簡直是受夠了!早知道當初就別因為心情煩躁而多嘴,告訴那個狄倫關於他家隊長跟自家上司有曖昧的事,現在可好,那傢伙沒事就來纏自己,雖然範圍僅侷限於聖殿,但他又想去看……去嘲諷洛可蘿……

該死,一切都怪那個大地騎士,居然把洛可蘿娶走了!

「艾堤聿,你不要對我這麼凶嘛……」溫亞委屈的眨眨眼,這樣之後出任務的時候,他會怕怕耶!
「誰對你凶了?」

聽到這熟悉的磁性嗓音,溫亞渾身一顫!他僵硬的轉過頭去,然後對那人露出勉強的笑容……「法若爾……」

「是這傢伙對你凶嗎?」法若爾上前,眼神冷冽的瞪著艾堤聿,「你凶他幹麻?朋友是這樣當的嗎?」
「朋友?真是好笑,你真的有把溫亞當朋友嗎?」艾堤聿毫不留情的反擊,「溫亞都跟我說了,就某種角度來看,溫亞其實是你的仇人吧?誰知道你是不是想偷偷做掉他--」
「艾堤聿!」溫亞的臉色微變,「不要亂說!」

他自己也清楚,撇開溫莫沙克的事不談,他在選擇幫助那兩人時,其實就背叛了法若爾,這也是他不敢面對法若爾的原因之一,但請不要戳破他們之間的矛盾……至少現在不要。

「我們之間的事,不容旁人置喙。」法若爾抓著溫亞的手臂,突來的疼痛讓溫亞下意識的放開自己對艾堤聿的牽制,「比賽要開始了,我們走。」
「等、等等!會痛啦……你輕點……我自己會走……」

艾堤聿冷眼看著法若爾拖走溫亞,一向冷漠的臉上,掠過一抹困惑的神色。

「那傢伙把溫亞當成什麼啦……」感覺不太像是朋友……又不是仇人……
「艾堤聿!」

身後猛然一陣衝擊,讓艾堤聿差點跌倒!

「搞什麼啊!」他慍怒的轉過頭,正想開罵,但看清來人後臉色丕變!「又、又是你!你怎麼來巫殿了?!」
「我跟著隊長一起來的!他居然說要來找陽月法士聊天,我可從沒看過他熱衷於練劍以外的事啊!可見他們真的有什麼……總之你快點交代清楚!」仗勢著身高,狄倫揪住艾堤聿的領子,「不說清楚的話,你別想結束休假!」
「我要不要工作,關你屁事啊?」該死!為什麼這傢伙硬是高了他幾公分呢?
「不管!為了我家隊長,我一定要你說個明白!!」

艾堤聿的額角抽搐,為什麼這傢伙偏偏是魔獄小隊的副隊長?為什麼偏偏是自家上司的曖昧對象的副隊長?!看在上司的面子上,他根本不能對他怎樣……啊啊啊啊!他好想揍人啊--!!

-*-*-*-*-

情歌對唱比賽開始了。

不過,基本上台下的「凜飄後援會」根本沒有去注意台上的人在唱什麼,每個人都舉著高高的「凜飄旗」,然後殺紅了雙眼,死瞪著某審判騎士。

「該死,那傢伙居然還敢來?!!」後援會的會長伊潔,憤怒的抓著旗幟,準備隨時撲上去給雷瑟一個好看!
「管他來不來,反正凜飄才是王道!!」副會長飛燕,也高舉著旗子,用力揮舞。
「沒錯!」
「凜飄啊啊啊--」

雷瑟充耳不聞那群人的發瘋狂叫,他還真怕自己會一時忍不住,把那些人全都帶回審判所審問,直到她們承認「雷飄」比「凜飄」好為止!

「審判,你都不生氣嗎?」一旁的伊希嵐,面無表情的問道。
「我看起來有像是很開心的樣子嗎?」雷瑟冷冷反問,他現在去審問犯人,包准不用任何刑具,就讓犯人自動招供了!
「我也很不高興,」伊希嵐皺起眉頭,「說實話,我真擔心凜凜她會跟飄飄唱一些很糟糕的東西……」

雷瑟撇嘴,糟糕的東西啊,那也要看糟糕的尺度有多大……話說凜凜跟飄飄的尺度都放很開啊,讓他的心情更加鬱悶了。

兩人鐵青著臉色,沉默許久,瞪著台上一組又一組的人馬,看到人家摟個腰,就蹙眉想著會不會待會那兩位也這樣亂搞--終於,凜凜跟飄飄上場了。

他們還沒唱,台下就一片尖叫聲,他們一唱,全場驚艷!

先開口的是飄飄,女聲線條帶了點嬌,讓一干巫殿帥哥都臉色複雜……他們真的有心動的感覺啊!可是那是個男人……

接下來凜凜也加入合聲,比起飄飄的女性嗓音,她的女聲偏中音,兩人搭得天衣無縫,表情更是讓凜飄後援會的人頻頻尖叫暈倒--簡直就像是在談場禁忌的戀愛!

果然,一到間奏,後援會的人就陷入完全的瘋狂吶喊中!

「飄飄啊啊啊--!!!受啊啊--!!!」
「凜凜啊啊啊啊--!!!!攻啊啊啊啊--!!!!」
「叫審判騎士閃邊啊啊啊--!!!!!!!!!!」

被點名的雷瑟面無表情的瞪著台上,而伊希嵐雖然沒被咒罵,但也是臉色難看--他們根本就是在台上談情說愛嘛!!

這時,音樂進入第二段,依舊是飄飄先開頭,但飄飄換了眼神也換了嗓音,低沉的磁性男嗓令人癡迷,唱了幾句後,同樣換成男性嗓音的凜凜加入,相較於飄飄的磁性,凜凜的男嗓帶著戲謔,音域也偏高,但魔魅不減,眼神甚至到了誘人的地步--

「難得的飄飄攻啊啊啊--!!!!!!」
「討厭,凜凜怎麼可以攻受皆宜呢?太犯規了啦!!!!!!」
「還是叫審判騎士閃邊去啊啊啊啊--!!!!!!」

雷瑟幾乎要緊咬著牙,才能忍住叫台上的兩人立刻分開的衝動,伊希嵐拍拍他的肩,他已經快要麻痺了,或許現在最重要的不是讓這兩人分開,而是毀掉凜飄後援會。

終於,凜凜跟飄飄唱完了,兩人瀟灑而優雅的下台一鞠躬,贏得滿堂的喝采外加鼻血,看來這次的第一名又是這一組,參賽者雖然有些怨念,但也不得不承認這兩人速配到有些可怕。

之後的參賽人馬都沒什麼看頭,應該說大家都已經決定凜凜跟飄飄就是冠軍,至於雷瑟跟伊希嵐也對後面的組不感興趣,反正想看的已經看過了,該氣的也氣炸了--直到熟人上場。

「溫亞?」雷瑟一愣,看著台上笑容有些勉強的溫亞,「我都忘了他跟法若爾一起來參加了……」
「他的表情看來很不甘願,」伊希嵐陳述道,「似乎沒有很想跟暴風的副隊長唱。」
「恩……糟了,」雷瑟皺起眉頭,「我忘記戴耳塞了。」
「耳塞?」

伊希嵐還沒問清楚,就被溫亞的「魔音」弄得頭昏腦脹,幾乎想要跪地求饒!

不只是他,台下的人倒成一片,坐在特等席的閻星巫醫跟陽月法士,簡直臉色慘白!就只有朝靈術士依舊笑吟吟的看著自己的得力下屬,完全不受影響。

「誰……誰讓他唱歌的……?」
「好可怕啊啊啊--」

相較於哀嚎中的眾人,站在溫亞身邊的法若爾,始終噙著笑,目光從未自溫亞身上移開,溫亞被盯得渾身不自在,甚至還出現俊臉泛紅的窘樣,種種詭異的情形,讓聽眾們稍微轉移了注意力……

「太明顯了。」蘭云洛塔撇撇嘴,台上有點閃喔!
「寧寧,台上那一對有問題,對吧?」陽月藤契亞語氣調侃的問。
「呵,哥你難得聰明呢!」
「真的是難得……靠!不要說得好像我是笨蛋一樣!」

不只是巫殿三主發現溫亞跟法若爾之間的奇怪對唱模式,連其他人都紛紛熱烈的開啟討論會……

「我覺得挺萌的耶……」
「果然溫亞是個受!」
「肯定是因為腹黑得不夠徹底吧?」
「他旁邊的那個人叫法若爾?我們要不要來開個『法亞』後援會啊?」

雷瑟無言的看著那群已經決定成立「法亞後援會」的巫殿女孩,說實話,這一刻他不禁同情起溫亞,就這樣在完全不知道的情況下,被人夾去配了……所以,法若爾真的喜歡溫亞囉?

「這一對還真是……」伊希嵐頓了頓,找了個恰當的形容詞,「挺配的。」
「總之,比『凜飄』配多了。」
「我也這麼覺得。」

台下的氣氛越吵越熱(除了某處冰天雪地),台上的溫亞也覺得越來越熱!

為什麼法若爾要一直看著他啊?連唱歌都要看著自己,就算要做到情侶的感覺,也不用這麼誇張吧?又不是真正的情侶……不會是因為看過凜凜跟飄飄的「超越尺度OX」才這樣那樣的吧……

總算是唱完了,可在伴奏音樂逐漸進入尾聲時,溫亞還是忍不住問了--「法若爾,你是不是看了什麼OOXX的東西啊?」

「沒有啊。」法若爾淡淡回答,目光依舊鎖住溫亞。
「真的沒有?」溫亞皺眉,低低又道:「我告訴你,凜凜跟飄飄那種太超過了,看太多對心臟不好,你看台下那些後援會的,就是那種東西看太多,才有點神經不正常……」
「聽說,這次比賽有『特別獎』。」法若爾突然轉移話題。
「呃,是啊,我也是剛剛才聽說--咦?!」

溫亞撫著自己熱燙的臉頰,等等,剛剛發生了什麼事?為什麼台下一片尖叫?還有法若爾幹麻一副要把自己吃掉的表情啊?!

「一個臉頰親吻,說不定就可以換得特別獎跟後援會,」法若爾執起他的手,紳士般的吻了下,「如果成功了……我很期待你給我的回禮。」

接下來發生什麼事,已經不那麼重要了。

重點是,破壞力極強的巫術士溫亞,突然暴走!

「我們要阻止嗎?」藤契亞冷汗涔涔的問。
「都最後一組了,不是嗎?讓他們自己鬧吧!」蘭云洛塔笑了笑,「話說乖乖喝奶的時間到了,我先去餵奶囉。」
「我也想去睡一下子。」寧希亞也跟著起身,「不過,真沒想到我的得力下屬居然跟哥哥你一樣,是個受呢!」
「是啊是啊……是個屁啦!我哪是受啊!」

總之,比賽「精采」落幕!

第一章就特長啊(掩面)
完全是為了交代歌唱比賽的關係∼
然後讓凜凜跟飄飄繼續放閃光∼(大誤XD)

於是法若爾的個性確立,這傢伙就是跟希歐完全兩樣子的強勢帥哥一位= =+
而溫亞的攻受地位也已經確定XDDDD

話說溫亞的魔咒歌請參考哆啦X夢的胖X∼∼
至於凜凜跟飄飄的就很重要了!!(激動)
強烈推薦下面這首歌啊啊啊--!!

magnet 歌ってみた 【ひと里&che櫻井】

*歌詞(這兩位是神人= =++)

か細い火が 心の端に灯る
纖細的火 在心的邊緣點燃
いつの間にか燃え広がる熱情
不知何時燃燒蔓延開來的熱情
私の蝶 不規則に飛び回り
我的蝴蝶 不規則地來回飛舞
あなたの手に鱗粉を付けた
將鱗粉灑於你的手上

絡み合う指ほどいて 唇から舌へと
鬆開相互交纏的手指 從嘴唇來到舌尖
許されない事ならば 尚更燃え上がるの
若是不被允許的事 反而會燃燒的更加猛烈

抱き寄せて欲しい 確かめて欲しい
想要被擁入懷中 想要確認心意
間違いなど無いんだと 思わせて
讓我知道 沒有誤會了什麼
キスをして 塗り替えて欲しい
親吻你 想將我的顏色覆蓋於你的唇
魅惑の時に酔いしれ溺れていたいの
想要沉醉在魅惑的時刻中

束縛して もっと必要として
束縛你 讓我對你而言更加必要
愛しいなら執着を見せつけて
若是愛就讓你看到我的執著
「おかしい」のが たまらなく好きになる
變得「好奇怪」 是因為無法克制的喜歡上你
行けるトコまで行けばいいよ
能到哪裡就一起去吧

迷い込んだ心なら 簡単に融けてゆく
若是迷惑的心 能夠簡單地消融
優しさなんて感じる暇など 無い位に
甚至連感受溫柔的空暇都沒有

繰り返したのは あの夢じゃなくて
反覆不斷的 並非那個夢
紛れも無い現実の私達
毫無疑問地是真實的我們
触れてから 戻れないと知る それでいいの…
從觸碰開始 就知道回不去了 那樣就好
誰よりも大切なあなた
比任何人都還要重要的你

夜明けが来ると不安で 泣いてしまう私に
對於即將天亮感到不安 而哭泣的我
「大丈夫」と囁いたあなたも 泣いていたの?
輕聲說著「沒關係」的你 也哭泣了嗎?

抱き寄せて欲しい 確かめて欲しい
像要被擁入懷中 像要確認心意
間違いなど無いんだと 思わせて
想要知道 沒有誤會了什麼
キスをして 塗り替えて欲しい
親吻你 想將我的顏色覆蓋上你的唇
魅惑の時に 酔いしれ溺れたい
想要沉醉在魅惑的時刻中

引き寄せて マグネットのように
相互吸引靠近 宛如磁石一般
例えいつか離れても巡り会う
即使有朝一日分開了也會再度相會