樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

還蠻好聽的
只是有點熟......(是在哪裡聽過呢?)
回復

小楓出現了!!!!!!!!   ((揮手
雖然只有前言一下下
不知道又是什麼角色??
好期待~~

歌唱比賽終於開始了~~ ((雖然也結束了
黑推薦的歌好聽~
話說,法若爾真的說溫亞唱歌好聽??
((想像胖虎唱歌,然後要赤痕說好聽......
這麼違背良心的話,我說不出口......

結論 : 愛情不只讓人盲目,連耳朵都會出問題!!!!! ((大誤

於是
法亞後援會就這麼轟轟烈烈的成立了!!!!!!
赤痕也要參加~~
回復

噢噢、好前面!
是說我的配樂是悪ノ召使(掩面)
-
然後於是溫亞受萬歲(舉旗(欸)
不過這次的雷飄和冰凜(?)沒有明顯的互動真是可惜啊……(所謂之很期待)
-
對了,黑大要怎麼稱呼OAO?
回復

艾提聿!!!!!!
天啊~~我也不知道在high什麼,
直覺就是好喜歡他啊!!
感覺好帥~
為什麼艾提聿會想要一直消遣洛可蘿啊?!
名符其實的嘴砲王XD
還有,艾提聿比狄倫矮呀?!
但卻又是個攻......(摸下巴)
然後愛玉開始覺得溫亞可愛了XD

那個魔咒歌該不會就是:
我是胖虎 我是孩子王 我天下無敵~~~~~~

如果是的話,那真是太可怕了(抖)
驚悚程度不亞於直接用指甲刮玻璃啊!!!

然後楓果是楓羽嗎?!
我還不是很了解楓果要幹麻呢!!
期待黑的下一篇喔!!!
回復

是啊是啊!
我出場了~
威脅飄飄啊!
這也不錯呢!~~~

法亞!!
我也要參一腳~
法若爾真的好明顯~
不過這篇最萌的還是那兩個醋缸子~
於是凜飄後援會要瓦解了?
不可能
兩個十二聖騎應該做不到那種程度
不過凜凜跟飄飄唱的那首...
歌詞的尺度真的很大啊!(我沒聽
他們倆果然拿冠軍...
看到溫亞那段...
我開始為那些聽到的人默哀一下...
不過雷瑟是有聽過他們練唱嗎?
還是從暴風那裡?
法若爾也很厲害
竟然還受的了= ='''
回復

呀啊啊啊啊啊啊啊!!!

法亞大好!法若爾親的好>口<!!!

是說那個凜飄後援會的副會長是我嗎???(自作多情。。。

黑要不要也考慮成立一個艾倫後援會=ˇ=???

然後那個會占卜的是誰呀QQ”。。。。

還又如果楓去殺了太陽

云云會大暴走吧O口O!!

還有還有要不要再辦一次話劇表演

所有配對都上去演=ˇ=

不錯噢。。。(踹飛
回復

狼月就是覺得要是凜凜和飄飄再唱多段, 凜飄後援會再叫多次
「審判騎士閃邊啊啊啊--!!!!」
審判肯定會再當場發難  ( 常說 > 愛情令人失常 (有的嗎?))

到底一個雷瑟勁, 還是一個凜飄後援會勁? (((狼月沉思))

『法亞』閃得太...太好喇
狼月支持轟掉『凜飄』成立『法亞』後援會  (『凜飄』:不不不不不不要要要!!!!!! )
『雷飄』和『凜冰』才是王道!!
  (( 冰(臉紅): 吃甜點? )) (( 雷(臉沒黑): (無話) ))
但...寒冰醋和審判醋更好看(大笑), 所以繼續『凜飄』吧 ((閃光))
( 被冰錐趕進審判所 ( 雷(執鞭子): 『凜飄』嗎? ))

話說狄倫最終會追「上」艾堤聿嗎?
( 謎: 人家『法亞』還未成事又來『艾倫』? )
狼月覺得會比『法亞』好看  ( 找死嗎? )
( 好像艾堤聿還有跟洛可蘿那筆... )

下年妄想拍賣會又一吸金畫作?
回復

MAGNETXDDDDD
不過我喜歡蛇足xclear版本ˇˇ
蛇栗大好XDDDD

法若爾太讚了= =++
趕快推倒溫亞巴~~~~((尖叫
溫亞你真是太可愛了啦!((心ˇˇ
害我也好想推你((被巴

藤藤真的是笨蛋一枚=w=
都會不小心承認......哈哈

雷瑟和寒冰節哀ˇˇ