樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

OAO ((呆滯貌
看到洛可蘿的名子時,腦袋直接停擺
洛可蘿=技術高超的殺手
腦袋無法反映......

突然覺得大地好可憐 (太:我咧??我是目標耶
接下來大地該不會因為老婆是殺手
對人世絕望,開始了跟以前一樣.....更嚴重,整天吃喝嫖賭!!!! (謎:孩子,你想太多了

楓果跟夢大人又是什麼東東啦??
蒙面被殺的又是誰??不會是艾提聿吧??

嗚~
嘿,赤痕想看接下去~~
回復

诶?
看到赤痕的猜測
才開始想會不會是艾提聿
可是艾提聿不是閻祭司吧!?
所以我還是猜凜凜...
該不會他們一堆人都跟那個組織有關?
不過很想猜樂果是洛可蘿
下篇該不會很多人都崩潰吧?
這好虐...不過好讚~
((謎:這人怪怪的

前言的人是洛可蘿嗎?
可是想想又好像是飄飄
到底是誰啊...
看到我被桶...
奇怪了, 我的遭遇竟然比其他人還慘...
話說這篇是難得的悲文~
不過尼蘇呢?
快交出來!!!!
回復

黑大辛苦了(遞茶)
-
所謂之完全沒想到是洛可蘿
被刺的蒙面人會是凜凜嗎?
直覺告訴我是她(掩面(不要亂猜)
還是誰誰誰?(誰?)
不過被刺的好可憐啊,一定很痛吧(廢話)
-
我比較喜歡連XD
雖然不是傲嬌啦……(傲嬌控)
回復

猜中了猜中了~~是洛可蘿
猜中跟真的是她的感覺不同呀,
現在的感覺是很悲哀呀, 怎麼會是她......

接着就猜劇情了  (( 變成猜劇嗎? ))
洛可蘿第一份契約最後要死的人是大地騎士,
洛可蘿殺不了所以要殺太陽騎士
最後被洛可蘿刺死的人是跟大地騎士(職)和太陽騎士(職)有關係的, 所以可以代死
那人是艾提聿
飄飄、凜凜是最後帶走他們的黑色身影
他們跟艾提聿做着相同目標的任務, 都是協助洛可蘿, 無論洛可蘿的意願為何

小薰是楓果
洛可蘿成為祭司的試煉就是那份契約
楓果是督促洛可蘿而存在

(謎: 猜那麼一大堆, 狼月你是猜劇還是寫劇? )
(狼: 我也不知為何會想這麼多...我們關心其他人的狀況好嗎? )

話說...法亞到底如何了?
法亞後援會要關心他們呀!

再來, 要是還有心情結婚的話...
狼月想問是凜凜穿婚紗, 還是寒冰穿婚紗?
狼月覺得(私心)是寒冰穿婚紗比較好看

( 人家大地快死了, 你還關心婚紗由誰穿? )
回復

201# 赤痕

其實洛可蘿的技術從她可以那樣纏著大地就有跡可循了.....
[謎:我聽你在亂掰= =]
大地悲劇了,太陽會負責讓他變回喜劇....或者他自己演齣喜劇XDD
[格:不要再惡搞我了!!!!]
楓果跟夢大人是壞東東(正色)(被樓下楓羽揍XD)
被殺的是誰嘛......黑自己也在猜(你去死)
下一篇要等等囉~~因為太多要打....慢慢來.....

202# cai75348

基本上也就只有那兩個人有可能了~~
現在是凜凜兩票,艾堤聿一票嗎XD
樂果是洛可蘿沒錯~其實本來想取蘋果,有鑒於實在太惡搞,不配虐戲,就沒取了(掩面)
飄飄很純良的~~有雷瑟在,黑不敢讓他不良啊XDDD
然後估計會再繼續虐下去,實在對不起楓羽,讓妳進了審判所......
記得跟雷瑟要張寫真再出來啊!!!(揮手帕)
[謎:妳小心也被拖進去= =]
尼蘇很快就來報到了~~

204# 狼月

黑也覺得很悲哀啊,居然是她(跟著掩面)
[謎:不是妳設定的嗎?!!]

接下來一一回答狼月的劇情分析!!
洛可蘿要殺的第一個人不是大地騎士,如果是大地騎士,黑會馬上賜死他= =++
[謎:妳已經虐死他了!!]
然後洛可蘿殺不了太陽騎士(嘖!),所以要完成合約的方法,就是去把原本該殺的人做掉~~
[格:我有兩個問題!一個是妳說話的口氣太愉快.....另外一個是那個嘖聲很讓人不爽啊!!!!!]
直接忽略格里西亞的問題,至於是不是艾堤聿,請等下篇~~(或許該開個賭盤?XDD)
[格:不要那麼快樂的忽略我!!!!]
飄飄是黑色身影中的一位(抱歉劇透....),凜凜由於列於賭盤中,所以不做評斷~~
[格:難道沒有人覺得這個人的口氣太歡樂,讓人很想揍她嗎?!!]
協助洛可蘿是答案,至於誰協助,又怎樣協助,依舊下回分曉啊~~
[格:快點!!我們一起衝上去揍她!!]
小薰不是楓果,但是個很重要的角色.....洛可蘿是閻祭司了,雖然她只會毒死人(掩面)
[格:我也贊同......(掩面)]
然後楓果是為了督促洛可蘿把格里西亞幹掉而存在的~~雖然失敗了,嘖!
[格:妳又嘖了!!我沒死讓妳那麼懊惱嗎?!!]

回覆完後,接著是法亞後援會~~
目前已經確認會長,副會長,還有宣傳部長跟公關部長,以及榮譽會員了~~
預計等大地傷心死後,就會公佈名單~~(謎:不對吧?!!)
還有到底是誰穿婚紗?咳,可以兩個都穿啊XDDD
回復

诶诶诶诶诶(遞耳塞)
現....現在是什麼情況阿阿阿阿阿阿阿阿阿(無線尖叫n次方)

洛可蘿洛可蘿洛可蘿竟然是洛可蘿!!!!
我剛開始還以為是耶凜凜耶(凜:你找死嗎)
沒想到竟然是凜凜凜凜(不好意思打錯了)((告非!你來亂的啊

沒想到竟然是洛可蘿洛可蘿洛可蘿洛可蘿!!!
蒙面人會不會是艾堤聿呢呢呢呢??

(謎:這個人現在情緒過於激動,不好意思來亂了)(拖)
回復

我要被送進審判所?
我真的是被虐的很嚴重的人啊!!!
不過啊黑~
你還是沒回答我
到底前言的是不是飄飄?
還有
小薰到底是誰?
我完全沒印象...= =
不過黑要在之後的文中交代清楚
要不然我真的會看的霧霎霎
回復

哭呼呼(?)
於是我也要加入法亞後援會(舉手)
我想要當榮譽會員(掩面)
哎呀呀,那樣的聲音應該是凜凜了嘛∼(欸)
如果不是的話也是黑影的其中一個(正色)
黑大似乎很希望太陽早死呢XDD(笑屁)云云不會怎麼樣嗎?!
大地我為你默哀(畫十字)希望洛可蘿早點回到你身邊這樣
-
第一次要殺的人難道是洛可蘿的初戀嗎?或是凜凜?
好好奇XD
-
我想看兩個人穿婚紗(刪除線)
都要細肩露背喔(告非)
-
傲嬌好棒XD
APH裡的羅維諾好傲嬌好可愛好萌(附帶一提他是我老婆(喂)
回復

跟楓羽一樣,對小薰完全沒有印象+1

洛可蘿啊......還蠻訝異的!!!
那她當初接近大地騎士是有目的的囉?!
那麼巫殿的那些人呢?
他們要接下來要幹麻呀......
感覺上這會牽連到很多很多事情呢!

我猜那個半路殺出來了人士艾提聿。
看到這篇,感覺上我還是沒有搞懂主題和主角呢......
我變笨了呀!!((敲腦袋
所以依就等待下一篇囉!!!
回復

狼月不要不要不要是凜凜呀~~  ( 高呼 )
因為不要寒冰傷心死
還要看凜凜和寒冰的婚紗照  ( 對! 是要細肩露背的 )

格里西亞在黑筆下是要帶來歡樂啊
( 格: 聽到沒有! 我的存在是很重要的! )
所以黑大要落力的去虐太陽, 才可以繼續歡樂呀
( 格: 虐是什麼意思? 我......(歡樂的刪掉))
回復