樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

腐向女友優點之九.毅力非凡?(下)

「艾堤聿你別衝動啊!」

溫亞緊張的上前抱住艾堤聿,他太清楚這個搭檔只要一碰上有關姊姊的事,就會直線條思考外加殺無赦!

「溫亞,你不要阻止我,」艾堤聿狠戾地掃視「調味料」們,「這群不知好歹的傢伙,有我姊這種呆呆的騎士長夫人還不懂好好珍惜,看我把他們的腦袋全都砍下來剁成肉醬……」
「艾堤聿!你不要讓我永遠不敢吃肉醬好不好?!」溫亞哀嚎道,嗚嗚,他的搭檔好凶狠啊啊!
「誰管你有沒有辦法吃肉醬啊?」艾堤聿沒好氣的反諷,「你本來就不喜歡用肉醬調味了,不是嗎?」
「嘿嘿,還不都是艾堤聿你影響我……」

溫亞掛在艾堤聿的手臂上,一方面是阻止艾堤聿趁機「殺全場」,另一方面也是因為自己的腰好疼,掛在跟自己差不多高的艾堤聿身上,簡直太量身訂做了!真不愧是自己的搭檔!

「第一次出任務的時候,艾堤聿你一看到我要點肉醬麵,就開始嘮嘮叨叨……說什麼一堆肉末看了就噁心,還說很像殺手刀下的亡魂……」
「沒有喔!」洛可蘿嘟著小嘴插道,「我完全沒有把人剁成肉末的習慣,楓果也沒有喔!」
「唉呀,總之自從艾堤聿你那樣講了之後,我再也不敢吃肉醬了……」溫亞蹭了蹭艾堤聿的髮,舒服地喟嘆,「艾堤聿你要負責啦……」

唔,艾堤聿的身體香香的,這全拜他愛做棉花糖所賜!說來這還真是個可愛的嗜好,跟那冷冰冰的外表完全不符。

「關我屁事啊?」艾堤聿皺眉,他怎麼感覺有人在瞪他呢?「你放手,我還有話要跟大地騎士嗆。」
「那不需要拿刀吧……」溫亞不著痕跡的接過艾堤聿手上的長刀,「拿著刀好危險呢,我會擔心你喔……」
「擔心調味料的腦袋比較要緊。」艾堤聿哼了聲,也不管身上還掛著溫亞,逕自轉向喬葛,「所以,你跟我姊不會在出任何差錯?」
「不會。」喬葛認真的頷首承諾。
「恩,不過我還是不會承認你是我姊夫的。」

喬葛的額角抽了抽……吼,這個姊控!

「既然洛可蘿的問題解決了,現在換凜凜的吧!」溫亞笑瞇瞇的道,太好了,這樣他就不用跟法若爾再有牽扯了!那十二個吻就當作送他的吧!
「凜凜?她需要幫忙嗎?」艾堤聿蹙眉,凜凜不是通常傾向自己解決問題嗎?
「她跟寒冰騎士有點問題……」溫亞汗顏,艾堤聿還真是除了姊姊之外,其他人都不管啊!「艾堤聿,你們還在郊外的那棟破木屋嗎?」
「沒有,」艾堤聿搖頭,「去我家了。」
「喔喔喔喔!!」溫亞的雙眸閃閃發亮!「就是你那氣氛超讚的家嗎?!你不說我還忘了,你家就蓋在葉芽城郊外的森林而已!」

別看艾堤聿冷成這樣,其實他很崇尚家庭溫暖的,雖然他的姊控有點嚴重過頭……咳咳,總之,艾堤聿在前年把成為巫法士之後賺到的錢,全都砸下去蓋房子,那房子簡直是美輪美奐到會想直接嫁給房子的主人啊……

「艾堤聿,你什麼時候要拿著那棟房子來跟我提親啊……」
「等你提著你的腦袋來見我的時候。」艾堤聿橫了他一眼,兀自從懷中掏出魔法卷軸,交給伊希嵐,「這是傳送卷軸,我建議你直接殺去比較快,然後直接把凜凜綁起來,那傢伙太狡猾了……這卷軸可以傳送兩個人,就你跟審判騎士去吧,請審判騎士幫我跟飄飄說一聲,吃餅乾不要到處走,會掉屑。」

原來艾堤聿除了姊控之外,還有潔癖嗎……眾人冷汗涔涔的暗忖。

「兩個人的傳送卷軸?」溫亞愣了愣,「這做起來不是很麻煩的嗎?你平常都不愛用……」
「我本來想說既然洛可蘿都不要大地騎士了,那也沒必要蒐集什麼意見,砍完大地騎士後我就順便帶你回去,省得你又被那個什麼法若爾的欺負。」
「啊啊啊!!艾堤聿你人最好了!!」

溫亞高興的親了艾堤聿的臉頰一下(一聲明顯的理智斷裂聲自人群中響起),而艾堤聿也習慣溫亞的娘……大方,反正都是朋友,沒什麼大不了的。

「只是沒想到你居然跟那傢伙有了那種約定……」艾堤聿嘖嘖兩聲,「說不定你其實也很肖想他?」
「不!我要肖想也是肖想你!」開玩笑,艾堤聿可是蟬連數屆的巫殿最佳老公人選耶!
「算了吧你,你只想要飄飄跟朝靈閣下而已。」
「不不不,如果艾堤聿你肯把我看得比洛可蘿還重要,我馬上嫁給你!」
「那你還是去嫁那個什麼法的吧。」要他放棄姊姊?免談!
「嗚嗚嗚--艾堤聿你好過份喔--」

當眾人還在傻眼這對莫名其妙搭檔的對話時,伊希嵐正凝視著手中的卷軸,他不知道第一眼見到凜凜要說什麼,該罵她不珍惜自己嗎?還是怪她不珍惜兩人的感情?

唉,就怕狠不下心,反被凜凜牽著鼻子走。

「寒冰,」雷瑟拍拍伊希嵐的肩,「我們走吧。」他也有話要單獨跟飄飄說。
「審判,你覺得我該跟凜凜說什麼?」伊希嵐心情複雜的問。
「……我不曉得你們當下的氣氛會是如何,」雷瑟望向喬葛跟洛可蘿,那兩人的手正緊緊牽著,「我只知道,行動比任何甜言蜜語都還要來的令人感動。」

伊希嵐愣了愣,接著堅定的頷首,沒錯,他會用行動讓凜凜知道,他到底有多愛她。

「……我看經過這次,寒冰好事將近,審判長也不遠了。」

刃金的語氣悶悶的,嗚嗚,他的審判長已經是別人的了,雖然飄飄還不錯啦……不知道懂不懂S……

「審判不用多擔心,寒冰你就……」孤月搖搖頭,他是不是該傳授一些討好女友的妙計呢?
「好讓人擔心啊……」綠葉也跟著煩惱,凜凜看來就是很不容易屈服的人。
「放心!會有好結果的!」堅石爽朗的笑開,「寒冰比我還固執,我看凜凜祭司這次絕對逃不掉!」

伊希嵐輕蹙了下眉頭,怪怪,他有比堅石還固執嗎?

「原來是寒冰不讓凜凜祭司跑掉嗎……所以寒冰是主動的囉?」暴風皺眉,這……似乎怪怪的。
「……應該是凜凜祭司主動吧?」格里西亞乾笑糾正,怎麼想都是這樣,不是嗎?
「讓女人主動,寒冰你還算個男人嗎?!」烈火激動的吼,他可是很在意任何不夠陽剛的舉止!
「問題是,凜凜祭司俊魅到不像個女人啊……」

白雲虛弱的嗓音,讓全場一陣沉默。

「而且,我不認為寒冰騎士長能壓過凜凜祭司的氣魄。」羅蘭嚴肅的分析,怎麼看都是凜凜更勝一籌。
「凜凜很難搞的,尤其她現在身邊還有個飄飄,兩個人湊一起,包准天下大亂。」喬葛撇撇嘴,這點他可是親身體會過。
「飄飄那方面我會處理,倒是寒冰,你有把握讓凜凜祭司聽你的嗎?」雷瑟汗涔涔的問,他也開始擔憂了。

伊希嵐面無表情的掃過十二聖騎,再到同樣一臉擔心的聖騎士們,大家都對他很沒信心啊,感覺好像與太陽宣布除非閻星閣下答應下嫁,否則絕對不讓聖騎士們跟巫殿聯誼時,那種哀慟萬分的絕望相去不遠了。

根本不可能。他們是這樣哀戚的用表情控訴著。

「讓凜凜聽話不難,」艾堤聿突然開口,「基本上,只要你敢,她就會乖乖聽你的。」
「咦?!」洛可蘿睜大了眼!「艾堤聿你馴服過凜凜?!」
「我幹麻馴服她?閒閒沒事找麻煩嗎?」艾堤聿翻了個白眼,「寒冰騎士,你要不要學?」

伊希嵐遲疑了半晌,最後點點頭,他也很好奇艾堤聿是怎麼讓凜凜乖乖聽話的。

「好,我教你。」艾堤聿猛然將掛在背後的溫亞拉到胸前,一把扯開他的領子,然後魔爪欺上!
「啊啊啊!!艾堤聿不要啊啊啊--!!」

在溫亞尖叫的同一時間,法若爾終於忍不住衝出來要跟艾堤聿幹上一場!艾堤聿不耐的隨手一揚,一個盾形的光閻魔法使出,擋下了法若爾。

「我只是示範,不會跟你搶的。」艾堤聿冷道,他眼瞎了也不會看上溫亞。
「……注意你的手。」法若爾狠狠撂下這麼一句,就退回人群中,但雙眸仍是陰鷙地瞪著艾堤聿。
「哼。」艾堤聿懶的多說,伸出食指,撫上溫亞的鎖骨,「首先按上這裡……靠!溫亞,收起你那副要哭不哭的被虐表情!」
「嗚嗚……艾堤聿你要對我負責……」溫亞假惺惺的啜泣兩聲。
「去死啦你!」艾堤聿低咒,這混帳娘娘腔!「咳,然後上移兩公分……輕輕對這裡呼口熱氣,我包准凜凜馬上乖乖聽你的。」

好……好情色的方法……眾人皆看向面無表情的伊希嵐,不知道騎士長現在心裡作何感想……

「……為什麼你會知道這個方法?」伊希嵐冷問,「你試過?」
「不是,」艾堤聿聳聳肩,「是飄飄試過。」
「……」

雷瑟看著臉色益發陰沉的伊希嵐,更加堅定自己一定要去……否則飄飄真的很有可能被伊希嵐凍成冰棒啊!!

待續

於是艾堤聿跟溫亞搞起曖昧……
這一對也好讚的說,還是讓法若爾孤家寡人吧∼∼
[謎:你想直接忽略每個人必備的『法亞萬歲』嗎= =?]

然後『法亞』小小劇場!

溫亞∼∼http://www.tiniergoodies.com/dream/56143/share
法若爾∼∼http://www.tiniergoodies.com/dream/56158/share

[溫亞:嗚嗚……為什麼每支鑰匙都打不開……討厭……頭上被戴了什麼?嗚嗚……看不到啦……]
[法若爾:因為鑰匙在我手上啊!沒關係,你不用看到,就算看到也不知道我是誰∼]
[溫亞:你一定是那個混帳法若爾啦!!嗚嗚,把我放開……]
[法若爾:溫亞……說話要有分寸啊……不然我就把你當甜點一樣吃掉喔……]
[溫亞:不要不要!!我只是拒絕你把緞帶綁在我身上,你怎麼可以這樣對我?艾堤聿快來救我啊--]
[法若爾:居然喊著別人的名字?真沒分寸的小兔子!(怒)還是吃掉好了……]

(後面消音XDDD)

回復

哈哈哈哈哈艾堤聿真的姊控嚴重欸!!!
扒開衣服~~~哎呀艾堤聿怎麼這樣呢,就算示範也找別人哪,,,不然法若爾會動怒喔XD

話說寒冰真的會照做嗎!!!!? 好想看阿~~~~~
好想看凜凜嬌弱(?)屈服的樣子XD 寒冰加油阿我挺你!!!
飄飄試過了!!! 哈哈雷瑟加油吧,你家老婆都試過別人了XD 你也快點試試飄飄吧XD 生吞活剝GO

小劇場哈哈
回復

真的是一個很刺激的方法...
嗚喔喔喔  想到那個畫面臉都紅起來了啦!(躲)

在這篇溫亞好像變比較...嬌羞起來了?

伊希嵐!快點去將凜凜帶回來吧~~
雷瑟也趕快將飄飄帶回來吧~~
這兩對我都很喜歡啊~~
回復

哎呀呀呀~
艾提聿真是好老公啊(笑)
話說溫亞越來越沒形象......
回復

我笑壞了...
不管是文還是圖...
黑妳好壞...害我弟罵我白癡...
這週期望是下周能順利增文~~
還有模擬考能考好~~
(以上廢話)

我猜寒冰會成功!!
人家凜凜也不是那種會放棄男朋友的人嘛!~~
不過我想只要飄飄答應,那凜凜應該會答應(?
回復

我突然開始思考艾亞的可能性了.....

嗯,不過不管怎樣溫亞都是笨蛋小受啊!

之前剛出場的精明個性不知道去哪了XDD

然後說到底還是支持法亞!所以法亞萬歲!!(不喊一下太對不起法若爾了XD
回復

其實我並不會堅持一定要法亞((被打
艾亞似乎也不錯呢ˇˇˇ
不如說
我只是想看溫亞被推而已ˇˇ
反正只要能看到他那腹虐受樣
我就很興奮了呀阿阿阿阿XDDDDDDD
溫亞萬歲~~~

雷瑟要好好阻止寒冰= ='''
不然你老婆(糟毆)就會變冰棒了QAQ~~~

是說艾堤聿好讚呀ˇˇˇ
他挑逗溫亞了!!他挑逗他了!!!(大誤)
萌呀萌呀~~~~
愛玉我愛上你了!!!(真正誤)((飛撲

這麼說來ˇˇ
那我應該創個溫亞後援會的= =++
以後請當我是溫亞後援會的會長ˇˇˇˇ

BY影
回復

溫亞是總受XDDDDD
他的樣子任何時候都能引起推的慾望 ((掩
是說這篇艾亞正正正!!
不過還是法亞本命
法若爾的S說不定是以前日日對着亞默思而觸發出來的 (名字沒錯嗎?)
隨時一副虐受樣不是人人階可啊

寒冰...你...你會照做嗎???
好難想像呀...
注定凜冰了嗎
不要不要-!!寒冰就上演一次冰凜吧...就一次...
所以寒冰要成功呀~ 把凜凜拐回來!

咦~全聖殿都知道馴服凜凜方法?
回復

348# 狼月

溫亞總受讚嗎XDD
不過法亞還是王道......恩恩,畢竟法若爾是個S嘛XDDDD
溫亞這個虐就是需要調教!!
[溫亞:我聽妳在唬爛!!]
再說狄倫也是需要腐的,不可以都讓溫亞吃.....
[溫亞:都送他也行......頂多留個艾堤聿給我就好!!]
[法若爾:有人該綁緞帶了......(邪笑)]

凜冰?冰凜?傻傻分不清楚啊XDDD
到底凜凜會不會被推成功?!還是寒冰就這樣懷孕了?!(誤很大XD)
總之,聖殿的其他人要馴服凜凜,是不可能的......還沒碰到就被宰了(遠目)
回復

哈這篇莫名奇妙的變成了艾亞配XD
就因為無心的當場示範~~
再次感謝黑把艾堤聿寫的那麼帥!!!((激動
愛做棉花糖、強調家庭溫馨,
超級可愛的嗜好啦!!!>//<
那個爆青筋該不會就是法若爾不然就是狄倫~~~
對吧XDXD
嗚嗚電腦終於修好了~~好久沒看到大家QAQ
好想你們啊啊啊啊啊!!!!!
回復