樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

小影文章已經看完了!!!
黑快去看~~~
小痕出場後沒多久就好殺喔!!!
愛薇玉還是老樣子~~
是說愛玉說"對特傳比較有想動筆"的意思是指說我的生日文很快就有著落了嗎??
我等呀!!!!!黑都拖了一個禮拜XDD

小影請自重...
半夜發瘋沒人可以管...
還有那個小楓楓是怎麼回事...
你說BL文看很多,託你的服
最近有一篇搞笑的BL短篇正在寫...
校園真實版XDDDDD
其實很想跟黑說:
不用幻想BL,我們班上就直接上演XDDDD

來回這篇~
兩個人都說出那傳說中的獨佔宣言了!!!(?
哦哦~~~
之後第三部該不會是兩個人要結婚????
黑加油!!!!
我也會乖乖寫低~~
回復

379# 儡影

那下次說黑終於被咬死好了.....((小聲
飄飄壓人無力這點,黑只能淡定,並說一句:之後絕對是飄飄攻.....
[雷瑟:那你現在是在彌補我嗎?= =]
小楓楓(?!!)跟小維維(!??)這對,絕對是會甜甜甜甜....然後閃....然後噴血......
[謎:最後那個是怎樣?!!]
影的甜心快出來啦XDD影要當攻嘛!黑配個鬼畜受給你.....((啥鬼?!!

希亞那篇真是讓黑大失血!!還興奮到想讓法若爾跟溫亞也來滾滾!!
[溫亞:你說啥?!!]
於是影這個考生又要出新文?真是太厲害了=口=!!
總之腐就是好,請努力做遊戲,讓黑攻陷一堆偽攻帥哥~~
[謎:你也很糟糕啊!!]

380# summer12070809

雷瑟耐心帥+N!!XDD
基本上,這篇已經吐嘈格里西亞不下一次了.....黑對他的厭惡程度目前爆表.....
[格:那我的求婚番外怎麼辦?!!]
大概就悲文結尾?還有愛玉再不出新文,黑就讓艾堤聿也悲文結束!!
[愛玉:哪有人這樣的~~!!]

381# cai75348

黑去看了!!
所以楓也想這樣那樣維達嗎?!!黑很贊成!!
[維達:=口=!!]

真人上演的BL?!!好....好羨慕啊!!黑也要看!!
[謎:你要求很糟啊你!!]

獨占宣言就只是宣言而已,請別在意,飄飄依舊是大家的~~
[雷瑟:你就那麼想進審判所?]
第三部?結婚?喔喔,怎麼說呢....第三部一開始就是震撼彈!!
總之就是這樣啦~~楓請快快交文,什麼時候交,本篇就什麼時候結局~~

回復

小黑妳太過分了!!!!!
我都有乖乖寫耶!!!!!!!!!
還故意露據耶!!!!(?
還有維達那件事是你自己說的吧!!!!
不關我的是呀!!!!!!!!(吶喊
真人上演BL這是有點誇張
不過就「不要動他,他是我的!」這句話而言
已經是了(順帶一提說的人是男的沒錯,動人跟被動的也都是男的

小影的甜心?
有這回事???!!!
回復

阿阿阿阿!!!!!!!!!!!((驚恐一百
不要不要不要不要不要啦QAQ
好可怕的威脅啊@@
那......黑想要先看哪個文?
可以指定沒關係XD
愛玉缺乏靈感ing,
很需要各位給意見的~
求求好心的黑~
不要拿我可愛的(?)艾提聿開刀啦(淚眼+抱黑大腿)
我寫!!我寫就是了嘛!!
回復

咦咦咦咦-----!!!!!!!!!
剛考完試回來看,怎麼大家都發文了OAO
那是不是代表赤痕也不可以在拖了??? ((謎:你也知道?

唔~~小楓的文在給赤痕拖幾天((被小楓咬 =皿=
至少等赤痕後天山訓回家QAQ
預計會跟星辰下一篇一起發~~ ((真拖好久 ((遠望

喔喔!!!!
楓果配維達嗎??? ((興奮
赤痕好想看接下來~

雷瑟好帥 >/////<
飄飄要當攻,結果一下就被壓回來了XD
和凜凜一起穿婚紗~~
還是四個通通都一起穿婚紗?? ((巴飛

喔喔!!真人BL!!!
其實赤痕也在腐數學老師和地理老師
不過分不出來誰是攻誰是受耶?? ((謎:你上課都在想啥??
絕對不是赤痕太糟糕 ((騙鬼!!
給她們兩個帶的班都懷疑呀!!!! >/////< ((莫名臉紅
回復

385# 赤痕

赤痕你拖太久了!!((翻桌
下一篇給我來個十篇的篇幅!!
[謎:你自己打看看!!]

楓果跟維達 會變成新年賀文((嚴肅
[楓:你找死嗎= =?]

飄飄也真可憐,沒半個人覺得他能攻嗎XDD
婚紗問題......恐怕要等很久?

然後赤痕上課都在想腐問題......讚!!跟黑有得拚!!
上次在路上看到兩個帥哥,其中有個好像覺得冷,縮在圍巾中,直往另一個人身上靠,還說要吃紅豆餅.....
可以煮紅豆飯了啦XDDDDDDDD
[謎:你糟了你= =....]

就這樣 發文去!!
回復

腐向女友優點之最終.就是愛爆點(上)

『既然你說要等我……那你就能原諒我的欺騙吧?』
『欺騙?』

未等雷瑟反應過來,我一個手刀斜劈他的頸,他悶哼了聲,便軟軟倒在我身上。

『抱歉了,雷瑟……但,這是我的使命。』

當凜凜攜著伊希嵐回到屋內,才剛踏進大門,一陣突來的強烈旋風迫使兩人分開,再凜凜還沒反應過來時,一把利刃就搭上了她的頸。

「凜凜!」伊希嵐一驚,但見挾持凜凜的人是飄飄,這才放下心來,「原來是飄飄法士啊……」
「真是的,」凜凜得意笑開,「飄飄,你是看我跟伊希嵐太甜蜜,嫉妒到想宰了我了事?」
「……凜剎芙,妳還想裝傻嗎?」

鋒利的刀刃一斜,凜凜的頸子立刻抹上了血痕,這可不是鬧著玩的!沒料到飄飄是來真的,凜凜的臉色一凝,她不懂飄飄的冷漠轉變,更不懂他為何要殺了自己。

「飄飄,你冷靜點,告訴我你到底出了什麼事,好嗎?」凜凜緩下嗓,飄飄一定遇上了什麼困難。
「看來妳真的忘了……也對,記得閣下說過,確定背叛者是會忘卻一切關於任務的事,以免他們洩密。」飄飄瞇眸,利刃依舊抵著凜凜的脖子,「反正聖殿那邊應該也出事了,閣下們該是完成了任務,我就告訴妳吧……我們的最初使命,應該是利用十二聖騎,並得到他們的血。」

凜凜與伊希嵐同時一愣,飄飄在說什麼?利用十二聖騎?

「從一開始就是為了今日,降低聖殿的心防,對巫殿的戒心全無,請洛可蘿從前的組織刺殺太陽騎士,是最後階段,為的就是現在的情況……」飄飄冷笑,「大地騎士重傷,最強的審判騎士被我支開,寒冰騎士為了妳而失魂落魄,聖殿元氣大傷……最後閻星閣下刺穿毫無防備的太陽騎士的心臟,斷了這段預謀下的虛偽感情,並得到聖殿代言人的心口聖血。」
「你騙人!」凜凜厲聲低吼,「飄飄!這玩笑太過火了!閻星閣下有多喜歡太陽騎士,這你也該是知道的!他們甚至有了孩子--」
「閣下說過,一個孩子無法代表什麼,」飄飄淡淡打斷凜凜的怒吼,「充其量,只是血祭的道具。看來妳仍是不相信我,那就請妳想想,為什麼閣下要派洛可蘿來葉芽城實習?明知道聖殿有個老是強迫人吃甜點的寒冰騎士,卻還派妳來監督洛可蘿?妳們會跟十二聖騎當中的兩位戀愛,是閣下們預料中的事,別忘了朝靈閣下有多神。」

凜凜噤聲,飄飄的話讓她無法反駁,朝靈閣下的讀心能力,是神到連對象心中最渴望的東西都能曉得,區區的理想心動對象,怎麼可能讀不出?另外,洛可蘿的暗殺事件也令她耿耿於懷,太陽騎士是何等人物?居然只派了個背叛者來殺他?這豈不是背後有人指使?

一切都太過巧合,一切……都令人不敢相信卻又只能選擇相信。

而一直沒說話的伊希嵐,臉色則一青一白,如果飄飄說的都是真的,那聖殿現在豈不正陷入危機之中?!他卻沒辦法馬上趕回去,甚至連凜凜的性命也被飄飄冷絕地捏住了--

「凜凜,我本該殺妳的……但終究是有點感情在……」飄飄低嘆,「洛可蘿那傻蛋就算了,為什麼妳也背叛了?艾堤聿就算沒有背叛的念頭,也會為了洛可蘿而拋下巫殿……溫亞或許已經對他們下手了……」
「所以連溫亞都知道?」凜凜低啞著嗓音,右手不著痕跡的畫著魔法咒,「看來,他果然是個腹黑,我完全沒感覺到他有心背叛法若爾。」
「法若爾騎士嗎……」飄飄忽然一震,「糟,陽月閣下出事了!」

飄飄往後跳開,從懷中刷出了傳送捲軸,轉瞬間就消失不見,凜凜也立刻抓住伊希嵐的手,把咒文打在地上後,便迅速畫起傳送的魔法陣。

「凜凜……萬一聖殿出事了怎麼辦……」伊希嵐惶然地問。
「我會陪著你,」凜凜緊緊地牽著伊希嵐,「而且……或許,我也只剩下你了。」

如果巫殿當真決定拋棄她……

-*-*-*-*-

洛可蘿茫然地看著眼前熟悉卻又陌生的臉龐,她幾乎無法呼吸了,誰能告訴她,為什麼原本在跟自己說笑的溫亞,會突然掐住自己的頸子,神情冷冽而漠然?

溫亞說要跟自己講些貼心話,就把她從喬葛身邊帶開了,帶到了聖殿中庭,大家都還在原本的廣場嬉鬧,艾堤聿還在跟喬葛用爭吵來增進感情……結果,她被掐住了脖子。

發不出聲音……連一點點都發不出來……

「可憐的女孩,妳為什麼要選擇背叛呢?」溫亞的嗓音悲傷,但表情是冷然的,「雖然妳很可愛,很討喜,但背叛了巫殿,終究只能選擇死。」

洛可蘿難受地盈淚,她背叛巫殿?這是不是有哪個環節搞錯了?她很乖啊,什麼都聽閻星閣下的,就算是失了生命也無所謂……

「洛可蘿……洛可蘿……」溫亞喃喃唸了一次又一次,似是要把這名字牢牢記在心裡,「放心,我很快會送艾堤聿下去跟妳團聚。」

什麼意思?溫亞也要殺了艾堤聿?但他跟艾堤聿不是朋友嗎?剛剛還鬧在一起,現在卻說要殺了他--

「溫亞!!你在幹什麼!!」

艾堤聿的怒吼突地爆出,一道凌厲的黑暗法術朝溫亞襲來,只是溫亞懶懶睞了一眼,用空出的那一手揮了一道光,並與艾堤聿的攻擊抵銷。

「艾堤聿,我畢竟是朝靈閣下最得意的巫術士,你是打不過我的,」溫亞低笑,「因為,你是專職防禦的巫法士。」
「我管你得不得意!你想對我姊做什麼!!」

要不是他剛剛覺得溫亞朝洛可蘿露出的笑靨不對勁,三兩句擺脫了那些人,跟在後頭查看,洛可蘿說不定早就被溫亞掐死了!

「叛徒就該了結掉,」溫亞冷道,「你也是一樣的該死。」
「什麼叛徒?你先把我姊姊放開再說!」

溫亞冷睇了艾堤聿憤怒的俊臉一記,訕訕然地鬆了手,放洛可蘿自由。

「咳咳咳……」洛可蘿一陣嗆咳,她的腦袋好暈,完全無法思考。
「姊姊!」艾堤聿正要上前,卻被溫亞擋住了去路,「你又要做什麼!」
「我不殺你們了……算是補償我對你最後的愧疚,」溫亞撫上艾堤聿的臉龐,表情慵懶而魅惑,「艾堤聿,我知道……你一直喜歡著飄。」

艾堤聿渾身一僵,溫亞在說些什麼?他喜歡飄飄?他……對,他是喜歡著飄飄,默默的喜愛著,他對溫亞會那麼容忍,也是因為看在他也屬單戀飄飄未果的可憐人,才比較友善……但那又如何?溫亞現在挑這事講,有什麼企圖?

「艾堤聿……很抱歉,我必須告訴你,你跟飄飄不會有結果的。」
「我知道他喜歡審判騎士。」艾堤聿面無表情的道,他早接受了這種結局。
「不,他更不可能會喜歡審判騎士閣下……」

溫亞俯近艾堤聿的耳邊,輕聲低喃……「因為,審判騎士是被巫殿利用的人;而你,是個背叛者。」

艾堤聿還未回神,溫亞忽然朝他的肚子一記重捶,痛得艾堤聿直彎腰,溫亞的實力他是知道的,光憑自己,根本打不過他。

「好好睡一覺,然後想想被巫殿拋棄後的日子,該怎麼過吧,」溫亞丟了顆迷藥到嘴裡,傾身掐住艾堤聿的下顎,嘴對嘴送入,「背叛者。」

艾堤聿無力的想反抗,卻終究敵不過溫亞的蠻力,當藥效開始發作,唇上的溫度令他腦袋發脹,眼神迷離,最後昏沉睡去……

待續

好啦,終於把聖誕禮物趕出來了!!
黑好累,所以先去玩遊戲囉!
〔謎:不對吧?!〕

回復

黑..........
你做了甚麼????!!!!!!!!!
你一定要交代清楚!!!!!
為什麼好好的歡樂文變成這樣??!!!
寧寧這樣怎麼對得起希歐????(?
不過藤契亞是怎麼了...放不下羅蘭?

小黑啊...
你一開始就打算這樣?????!!(逼問
算了啊...我想信最後不是悲傷結局對吧?(燦笑
是說我增文囉...
好幾天了...都沒看到你去看...
有一點點落寞哩...(裝無辜
回復

名符其實,爆點好多啊ˇ

急轉直下我好驚訝XDD

其實最吃驚的是艾提聿竟然喜歡飄飄...
回復

我也很吃驚呢!!!
艾堤聿喜歡飄飄啊......
不過我比較想知道的是,
他們最終的目的真的是讓聖殿崩盤嗎?
好可怕的陰謀喔QAQ
但......終究是有感情在的,
怎麼這樣能忍心下手呢!!!!!((哭哭

嗚嗚!!!艾堤聿你不能死啊啊啊啊啊啊!!!!
還有,這一切到底是怎麼一回事?!
好震驚喔!!!!
黑要交代清楚啦!!!!!OAO(呆滯
回復