樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

那個火燦好眼熟啊...
是在哪以篇出現過嗎???
要不然小影怎麼會記得?
所以火燦是被維達替換掉的亞戴爾的出櫃對象?(XDD超長的
而且長得很清秀?(打死

啊!~~~~~
看到寧寧的打算...
藤契亞死定了啦!!!!
不管事被法若爾或是雷瑟
我覺得都會死得很難看....
是說我要看伊希嵐求婚!!!(堅決
看他臉紅的跟凜凜說"嫁給我"
還是相反,凜凜跟臉紅的伊希嵐說"嫁給我"??
回復

狼月上來回文
發現黑又更新了, 真快... (((是你自己不常來吧!!

天然媽媽+風流爸爸=腹黑女兒
而且是外面裏面都很黑
應該與喬葛有很大關係

伊風就是小凜凜一個
原來已這麼懂事了, 知道爸爸媽媽的攻受模式XD
寒冰有大小凜凜相伴喔~伊風更愛吃檸檬就算了吧~

艾堤聿的性格原來是這麼可愛
狄倫的攻勢果然凌厲
不停攻陷艾堤聿 (艾: (冷)我才是攻! )
狄倫是感情上的攻,艾堤聿是行動上的攻
(艾: (更冷)你還在說我是受! )
(小聲)你的確是想待著等人追夠二十年…… (逃)

「三個人一起開間房睡覺去就好啦。」XXD
艾堤聿狄倫溫亞睡一起 (沒法若爾的份)
不用在意開房間囉~

隔天葉芽城肯定充斥太陽騎士跟十歲美少男誕下女兒的傳言
黑, 格里西亞果然全面受虐XXXDDDD
( 云: 怎麼生呀! )   ( 狼: (望寒冰) )
( 狼月覺得再吐糟寒冰就會瞬間被砍掉 (寒: (瞪視))
  不過寒冰正文出場了所以就來串串場~~~ (冷掉) )

是說蘿希塔的名字狼月早就忘記了
也懶得去翻翻找找
只記得格里西亞吃某人醋硬是要夾在中間

溫亞更黑了啦?
加上法若爾不知怎麼了
法亞變數很大, 前景不明, 但似乎有另一味道(?)強勢--!

( 謎: 喂…這編是悲文對吧? )
對呀~所以本篇正題眾騎士長夫人拋夫棄女嗎? ((毆死))

寧寧小小的話足以令狼月心寒
所以飄飄跟溫亞注定淒慘

回復

哈!
出國回來沒想到馬上又新增了兩篇
看了真讓我心癢癢~~
凜凜怎麼還沒嫁出去啦ˊˋ
原來巫殿的人都喜歡先上車後補票嗎0.0
(好吧也許不包含洛可蘿= =)
不過就這樣看來好像連補票的機會都沒了??
我不要啦Q0Q
回復

429# summer12070809

愛玉妳好久沒上了!!黑要推倒妳!!((撲
心疼小乖乖就趕快更文!!黑的怨念就發洩在虐乖乖身上!!
[格里西亞:虐我就好!!不要虐我女兒啊啊啊~~((尖叫]
火燦似乎引起不小的風波,大家都對新出的腐角有興趣啊XDD
[火燦:啊,原來我也要被腐了嗎= =]

愛玉要看下章可以,快交文!!((磨刀

431# cai75348

火燦很眼熟....楓應該是想到火闌吧XDD
總之,火燦確實是代替維達推倒亞戴爾或是被亞戴爾推倒的對象~~(?!)
清秀絕對的,黑筆下就出這種男女接宜的人物最多.....((嘿嘿

藤契亞這個人就是專門當砲灰的((聳肩
不管是被推被揍被虧,還真是萬事皆可的好幫手~~
[藤契亞:我的人權在哪裡?!!]

伊希嵐跟凜凜的結婚大業,還真是一大賣點XDD
究竟是誰跟誰求婚?敬請期待!!

回復

432# 狼月

黑最近是更新比較頻繁了((羞
因為一直想要虐人虐人虐人....推人推人推人.....

栗洛洛的黑與喬葛有絕對關係,這老爸終於自食惡果了~~
[喬葛:閉嘴!!((怒吼]
伊風是小凜凜確立,不過似乎未到青出於藍的地步.......
但觀察父母攻受模式入微這點,不容質疑啊XDD

老實說,艾堤聿與狄倫這對究竟誰攻誰受,黑想了很久.....
然後決定讓狄倫委屈點,反正追人都那麼累了,不要什麼都太累嘛~~
[艾堤聿:所以我是佔了便宜才成了攻嗎?((冷]
話說那個三人開房間.....如果按照艾堤聿是攻的模式,艾堤聿撐的住嗎.....
[艾堤聿:你是要我抓狂給你看,是不是?!((冷怒]

虐格里西亞這點,反正不是什麼新聞了,黑就給他虐下去吧((無所謂
男男生子....有志者事竟成嘛,格里西亞懷孕也不是什麼大事.....
[格:為什麼是我懷孕啊?!]
因為是伊希嵐懷孕......我什麼都沒說~~
[伊:....((冷冷冷.....]

蘿希塔的名字不是重點,哪天黑想把中間那個拿掉也沒關係~~
[格里西亞:有關係!!((怒吼]

法亞這對恐怕是變數最大的.....黑一直在考慮中啊.....
話說拋夫棄女,確實是另類的悲文XDD
那就停在這裡吧!!定案!!((敲
[眾夫:妳找死嗎?!!!]

寧寧的話一再暗示飄飄跟溫亞的前途渺茫.....

回復

黑呀ww
不是火燦=口=??
火燦是亞戴爾副隊長大人的親愛的
另外一個新人物......
好像只有那一枚耶=口=((震驚
席恩?
......不是結婚了咩˙˙?
總之咩ˇ
隨便黑搞了ww
不要讓我領便當就好((掩面

然後人家要下篇啦XDDD

((最近沉溺於潘朵拉之心中,光明神休眠中XDDD((被打

BY影
回復

萌語錄六.「整個感覺超酥麻的。」

溫亞整個晚上都心神不寧。

從晚餐的時候,三位閣下就直盯著他跟飄飄瞧,飄飄都被看到揪著陽月閣下跟閻星閣下威脅了,說什麼再看就把他們拆吃入腹,可他又不是那種會直接脅迫人的個性,更不敢違逆朝靈閣下,也就只能任他們看了。

這會兒,剛洗好碗的他,就被寧希亞叫到客廳,兩個人笑笑相對,但溫亞卻覺得一股惡寒直攀升。

嗚嗚,飄飄你在哪?我好像要被閣下算計了,你快來威脅一下朝靈閣下……這麼說不對,飄飄應該也不敢威脅這位腹黑閣下吧……

「閣下……請問有什麼事嗎?」他覺得自己快笑僵了。
「溫亞,我想拜託你一件事……」寧希亞遞出了封信給溫亞,小巧可愛的臉蛋上,一雙藍眸眨巴著無辜神采,「很重要喔。」

犯規!閣下賣萌根本就是犯規啊啊啊--!!!!

溫亞努力不被寧希亞的可愛神情迷惑,自從變成十歲小女孩後,閣下就非常擅於利用自己的萌點,到處擄獲一堆蠢大人的心,小孩子也不例外,這讓閣下在森川鎮是非常受歡迎的……另外兩位閣下自然也是,不過他們倒沒主動出擊。

總之,不管寧希亞變得多可愛,腹黑程度是不會變的!!

「溫亞你不幫我嗎?」寧希亞歪著頭,談不上傷心,就是很無辜。
「我……」不幫不幫不幫!!「幫。」

--溫亞!!你這個沒種的混蛋!!豬腦!!蠢胚!!

寧希亞笑瞇瞇的看著一臉悲慘樣的溫亞,對他的想法自己當然是心知肚明,不過她怎麼能容許別人拒絕她呢?她可是朝靈寧希亞啊,靈秀與強悍集於一身,這世上絕對沒有任何人能忤逆她,或是改變她的決策。

「真的嗎?太好了,」寧希亞笑得更可愛了,「本來以為你不會答應呢,因為這是要送到葉芽城去的。」
「……閣下妳剛剛沒說啊啊啊!!!!!」溫亞放聲尖叫,被寧希亞這麼一整,五年來培養的腹黑完全消失殆盡。
「我現在說啦,」寧希亞眨了眨眼,「你想反悔嗎?」
「……我可不可以找飄飄一起去?」溫亞可憐兮兮的問,有飄飄在,他比較心安。
「當然可以。」本來就設計你們兩個一起去的,呵呵!「其實這封信也不用親手教給誰,就丟在葉芽城一進去直走再左轉再右轉再直走,繞過廣場後再右轉再直走再左轉再直走後的那間房子--進去直走左轉到底會看到一排房間,從左邊數來第五間就是了。」
「……閣下,我去拿支筆記記。」

溫亞面如死灰的拿了筆跟紙,又請寧希亞再唸了次,他真的很不想去啊!萬一碰到法若爾……媽的,他可能會直接落跑!!

「溫亞,你一定要送到喔,不管遇到誰……」讀出溫亞心思的寧希亞,斂起笑,「因為,我們懷疑閻火這次出現的地點,就是在葉芽城,而我叫你送到的那個點,就是閻火聚集能量的地方,這封信其實是個試探,裡頭有我跟哥哥還有學姊下的粗淺封印,還不到能壓制閻火的地步,但如果封印被閻火燒毀,那我們就會感受到,並會馬上趕到。」
「原來是這樣,」溫亞嚴肅地頷首,「閣下請放心,我一定會送到那裡的。」
「那就拜託你了,」寧希亞微笑,「我知道你們不想在葉芽城待太久,這捲軸給你們,放完後直接用這捲軸飛回來吧。」
「閣下您人真好……」溫亞感動的握住寧希亞的小嫩手,趁這時後吃吃閣下豆腐也不錯……

寧希亞沒有抽回手,只是欣慰的看著下屬,這眼神的含意只有她自己知道,並非針對溫亞的聽話,而是因為溫亞注定一去不回。

霸佔這兩個屬下太久……也該放手了。

-*-*-*-*-

凜凜四人原本要趁夜跑去找巫殿三主的計畫,卻半路殺出了程咬金。

而且還是那種不太能動的程咬金。

「你們在這裡做什麼?」剛夜巡完的雷瑟,一臉冷肅的看著僵在城門口前的四人。
「只是送艾堤聿一程罷了。」凜凜冷靜的應對。
「呃,對對對,要給艾堤聿一路好走!」洛可蘿說的好像要送弟弟歸西似的。
「是嗎?」雷瑟的臉色更冷了,「那這位光明祭司又是?」

火燦整個僵住了,媽的咧,早知道就換回輕便的男裝再落跑!

「我……我其實是艾堤聿的女朋友,所以才跟著來送行的……」火燦嬌聲嬌氣的說,還偷偷捏住艾堤聿的腰,「我們已經交往很久了……對吧?艾堤聿?」
「……對。」艾堤聿面無表情的點頭,幹,火燦這傢伙依舊怪力十足,他的腰好痛!
「哦?」雷瑟挑眉,看來是完全不相信,「既然這樣,艾堤聿你為什麼不跟狄倫說清楚?你是要我送你進審判所嗎?」

靠,沒有的事怎麼說啊?該死,偏偏不承認的話又逃脫不了……

「我已經拒絕過他很多次了,而且,這種事也輪不到審判騎士你來管吧?」艾堤聿一臉不耐煩的反嗆。
「欺騙人的感情,到最後常常釀成悲劇,」雷瑟一頓,「像是情殺之類的。」
「那你也該等情殺後再來質問我!」艾堤聿環住火燦的腰,使他更加貼近自己,「我們之間的關係,我可以證明給你看。」

廢話也不多說,艾堤聿俯首就是給火燦一個熱辣辣的吻,火燦愣了愣,也很主動的環上艾堤聿的頸,水眸緊閉,一臉陶醉的模樣。

兩人吻得渾然忘我,而雷瑟的臉色是越來越沉,他知道自己不該有私心,但狄倫追求艾堤聿的事情,是全聖殿都知道的,那種不顧部分人反對,甚至是冷眼以待的感情,不知感動了多少人,也化去些許聖殿對巫殿的恨……

結果,艾堤聿在這邊跟個美女上演火辣吻秀。

「夠了,」雷瑟看不下去了,「要送行就送行,我先回審判所了。」

踩著重重的步伐,雷瑟一臉陰沉的離去,待雷瑟遠離,艾堤聿立刻火速推開火燦,然後嫌惡的抹了抹被吻到有些發麻的薄唇。

「有必要吻到這樣嗎!」他劈頭就是咒罵,這個接吻狂!
「不熱情點,哪有說服力?」火燦聳肩,他是不怎麼在意啦,反正不過就是個吻罷了,老實說,他挺喜歡到處試人的接吻能力,「而且,艾堤聿你後來也挺投入的啊!我都不知道你吻技這麼好,整個感覺超酥麻的。」
「被訓練的啦。」凜凜涼涼一嘲。
「凜凜!」艾堤聿咬牙,狠瞪了某壞胚子一眼。
「艾堤聿……」洛可蘿一臉驚剎,天然的她完全被嚇到了,「原來你跟火燦真的有那個這個的秘密關係……」
「沒有!」艾堤聿暴躁否認,「這傢伙跟狄倫比起來,差多了!」
「喔,有人承認他喜歡狄倫了……」
「凜剎芙!妳給我閉嘴!」

凜凜揶揄一笑,這傢伙明明就對狄倫有了感情,結果還在那邊磨蹭,這不是急死旁人嗎?

「原來我比不上狄倫啊……」火燦摸了摸自己的胸膛,嘆氣,「果然,身材太結實也不太好呢。」
「狄倫的身材比你好太多了--」艾堤聿額角一抽,「幹!又套我話!媽的咧,快走啦!」

火燦與凜凜同時放聲大笑,艾堤聿雖然冷,但易怒的脾氣真的很好玩呢,難怪狄倫會這麼寵他,只要你不怕艾堤聿對你冷言冷語再附送幾句髒話,只要你夠壞,這種個性相處起來,簡直是太令人心癢了!

「好了好了,玩夠了就走吧,」凜凜主動去挽住艾堤聿,「帥哥,指個方向吧?」
「妳不會自己選啊?」艾堤聿冷譏。
「艾堤聿你不選的話……」火燦勾起洛可蘿傻笑中的無辜小臉,舔了舔唇,「我就問洛可蘿囉?」
「火燦!!」

艾堤聿氣得把洛可蘿拉過來,這個無節操的混蛋,從以前就是這樣了,到處跟人吻來吻去,而且一喝酒更誇張,原本還懂自制的怪力,整個迸發出來,被他抓到就是注定嘴唇發麻一整晚。

整個巫殿似乎只有幾個人倖免,凜凜就是其中之一(火燦自己說他自認沒凜凜壞),還有朝靈閣下,沒人敢惹的,連火燦都乖乖稱臣。

話說回來,火燦來聖殿這五年,居然沒掀起什麼「光明祭司到處強吻聖殿夥伴」之類的軒然大波,也真是自制力夠好……還是說,聖殿的都入不了他的眼?

想到這,艾堤聿陰沉沉地橫了火燦一眼,他應該沒碰過狄倫吧?

「艾堤聿,你怎麼這樣看我?」火燦朝艾堤聿眨了眨眼,「還想再來一次熱吻嗎?我絕對奉陪喔!」
「免了!乖乖趕路!」
「別這樣嘛,只有跟你們在一起,我才能本性畢露,就讓我吻一次嘛∼」
「滾!!」

四人吵吵鬧鬧的踏上尋找閣下之路,也不管這一離開,身後會留下多少風波了,走一步算一步,而且他們還得四處聯絡巫殿的人,這是他們必須做的事。

或許是因為太過執著於目標,他們甚至連城門旁的大樹下躲了人都不曉得。

等他們走遠了,兩道一大一小的身影,才從陰影中走出。

「老爸,媽咪還是走了。」
「妳老爸有眼睛,會自己看!」喬葛沒好氣的道,揉亂了女兒的髮,「隨便她吧,有艾堤聿在我也放心。」
「寒冰叔叔一定會傷心的。」栗洛洛一臉遺憾,這樣點心會不會變得不好吃呢?
「妳是擔心妳的蛋糕吧?臭小鬼……」知女莫若父,小洛洛得腦袋在想什麼,喬葛當然一清二楚,「放心吧,我看寒冰心裡應該也有底,凜凜哪次有聽他的話?嘖。」

洛可蘿肯定是被凜凜帶壞了,居然也會騙自己,雖然只要一扯上凜凜,喬葛就不太想問,但不代表他不擔心,所以才硬是偷偷跑出來看,還帶了個拖油瓶。

儘管不知道他們要做什麼,不過既然有艾堤聿跟著,那就好很多了,可他還是有些疑惑……那個光明祭司是誰?感覺跟凜凜三人都很熟稔,剛剛還跟艾堤聿熱吻耶!甚至跟著一起走了……

「唉,算了,反正有妳舅舅,這一趟保證平安的。」喬葛一把抱起女兒,溫了溫她那有些凍的小手,「回聖殿吧,今晚我們父女倆一起洗澡好了。」
「我可以邊喝酒邊洗澡嗎?那樣會很暖很暖喔!」
「小鬼!妳以為妳今年幾歲啊?!還喝酒咧,門兒都沒有!乖乖給我喝牛奶!」
「嗚嗚……媽咪……舅舅……」
「不用叫了!還假哭……」雖然知道是假哭,可喬葛還是下意識的將女兒摟至胸膛前,不讓她吹到半點寒風,「等妳再大一點才可以喝酒,現在就喝牛奶就好,我還不希望妳太快長大咧……」

栗洛洛緊緊靠著父親的胸懷,很溫暖啊,雖然這個傢伙黑掉又不老實,可是有這種傢伙當爸爸,也是很不錯的啦……

*小閣下們的睡衣餞別會

『明天就是飄飄跟溫亞離開的日子……』
『學姊,妳就別再說了……(淚)』
『(茶)』

『我們這五年,給他們照顧甚多啊……他們連點苦頭都沒讓我們吃……』
『嗚嗚,對啊對啊,等我們成功抓住閻火,將巫殿的結界鎖打開之後,希望我們還能再見面……』
『恩……學姊,哥哥,恕我打斷你們的感性時間。只是你們有沒有想過,在我們如此惡整飄飄和溫亞後,假如我們再碰面,你們覺得他們會不會把我們惡整一遍?』

『……』
『……』
『喔,對了,或許還要再加上從前巫殿的屬下們,你們也知道他們對我們的執著,是連命都許給我們了,結果我們只是不想要他們受傷,然後就把他們通通趕走……之後再碰面的話,你們覺得那些下屬們會怎樣整我們?』

『……』
『……』
『你們好好想想吧。(茶)』

『……我突然覺得,還是從此不要見面好了。(冷汗)』
『對,巫殿開了之後,我們就快逃好了!(激動)』
『呵呵。(茶)』

待續

就是這樣!!
火燦的吻功很好是全篇重點!!(拍桌吶喊)
艾堤聿被吻是重點,兔!(激動大叫)
[艾:我兔妳媽啦兔!幹!]

回復

喔哈哈XDDDD
火燦很不錯ww
親吻狂大萌呀阿@@
然後光明神咩ˇˇ
我盡快ˇˇ
然後出了一個很跳痛的美女祭司XDDDDD

BY影ˇ
回復

讚啦小黑!!!!(拇指
所以飄飄也難逃一死
被火燦抓住了?
不過他不敢弄凜凜的理由真好笑...
自認沒凜凜壞押...
不過艾提聿也挺好笑的
就這樣被套出不少話XD
喜歡人家就說嘛!扭扭捏捏的(打死
看來雷瑟也有意要湊和他們XDDDD

是說小閣下們的對話...
依舊是藤契亞在耍笨XD
溫亞也很可憐耶
如果是飄飄被叫去,應該還有反抗的餘地(?
可是溫亞就...
五年來的腹黑功力就這樣被打散了(誤
回復

這一篇都是笑果的吧(狂笑

後面的睡衣餞行也是,好好笑∼∼
回復