樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

大家~~~((丟飛吻
好久沒有聚一聚囉!!
好壓好呀我ok的啦XD
CWT27我兩天都會去~
那我要約小影見面!!
楓是2/12下午去書展嗎?
唔......也行啦~難保愛玉看到眾多本和周邊不會瘋掉
赤痕要拉住我唷!!
黑快點決定吧~快點來跟大家見面吧!
我跟赤痕已經見過囉XD
溫柔大姐一枚++

還有黑別這樣QAQ
愛玉的電腦禮拜一很悲慘的爆了
因為那天下雨,
愛玉家的水管沒接好
(據我妹的說法)
突然轟的一聲水整個潑灑下來,
然後撲天蓋地的蓋在小電身上......
[謎:你真會描寫啊!]
總之,愛玉順利的換了新電腦囉!!
真是可喜可賀呀~
愛玉努力更文的!敬請期待吧!

附中在新生盃落空了=ˇ=
雖然我覺得他們打得很讚,
但還是沒有得名~好可惜呀!

總之~愛玉非常期待與你們見面!
回復

那串地址...
狼月也反應到的是聖殿某騎士長房間...
所以不是聖殿? 直接進審判所?? XDD  ( 其實審判所是在聖殿外還是聖殿內? )
狼月想不到那兒治到溫亞又治到飄飄

不過那捲軸的嫌疑更大…
是法若爾身旁嗎?
( 溫亞: 一定是回閣下們身邊的!……吧… )
可憐溫亞就這樣犧牲了

雖然火燦說格里西亞和寧希亞的腹黑等級相同
但寧寧好像每次都技勝一籌 ( 寧寧: 呵呵! )

艾堤聿擔心狄倫有外遇
已經想佔有他了喔
不過艾堤聿喝醉酒也知道狄倫身材好
所以是知道狀況的啦 (遠望
...(小聲)還是酒醒時也……嘿???

話說聖殿也祝福四位早日尋回閣下們
而小閣下們千辛萬苦送走了兩位後又來了四位
所以小閣下們真的不愁沒人照顧呀XD

雷瑟應該看得出來的
原來拋夫已經蔓廷至副隊長
((亞戴爾是「夫」還是「妻」呢?
火燦五年的吻功都給了亞戴爾 (你別胡扯

回復

451# summer12070809

黑是2/14要去.....((默
抱歉!!黑這個大學生就是比較晚開學!!哈哈~~
[謎:妳怎麼邊道歉邊大笑?!!]

那段描寫電腦受難記的地方,實在精采=口=!!
總之愛玉請努力!!大家也好好過年吧XDDD
回復

452# 狼月

對啊,黑也想不到~~
[謎:那你是打來找自己碴的啊?!!]
溫亞犧牲確立,黑不會讓他好過的~~
[溫亞:等等!!為什麼我一定要被犧牲啊?!!]
因為大家都要你慘啊,黑只好順應民情了.........
[溫亞:不!!!!!!!!!!!!!!!]

目前格里西亞似乎從沒贏過寧寧,黑有在考慮讓他贏一次.....((默
算了,還是不要好了,會被圍毆((掩面
[格:為何?!我就那麼一副輸家樣嗎?!!!]
[寧:呵呵....]

知道狄倫的身材,是因為艾堤聿有在清醒的時候看過狄倫的裸體啊~~
美好的回憶不記得這點,真是令人惋惜沒錯......
[艾堤聿:找死啊你= =?]

小閣下們這輩子就注定贏不了下屬們的萌控發威~~
[藤契亞:我不要回去....我絕對不要!!]

雷瑟究竟有沒有看出火燦跟艾堤聿的偽姦情?這點有待觀察~~
不過亞戴爾到底是夫是妻......黑覺得兩者皆宜耶,怎麼辦?
[火燦:我看起來不像受吧= =?]

回復

黑黑!!!
妳跑去哪裡了呢?
大家都在等黑更文呢!!
文章呢?後續呢?艾堤聿呢?
[謎:這才是妳的重點吧!!]

總之∼
黑黑快更文啦((打滾+抱大腿
回復

萌語錄七.「你這傢伙就愛嘴硬……」

太陽都還未升起,飄飄與溫亞卻已到了葉芽城門口。

看著眼前熟悉卻又陌生的大門,飄飄心中是五味雜陳,老實說,他沒想過自己會是因為閣下們的要求又再次回到這裡……感覺他每一次的離開與回鄉,都是閣下們促成的。

葉芽城之於他,其實沒什麼實際意義,唯一能撼動他的存在,恐怕只有雷瑟。

雷瑟……唉,希望這次偷偷摸摸的回來,也能偷偷摸摸的離去,否則他也不知道該怎麼面對雷瑟的質問,那傢伙一向知曉他是否在說謊。

「飄,我們可不可以托人丟信就好啦……」溫亞吞著口水,糟糕,他開始緊張了。
「被朝靈閣下讀心讀到,我看你還要不要活!」飄飄沒好氣的瞪了溫亞一眼。
「可是我怕……」溫亞扁嘴,「我好怕……真的,飄你要保護我喔……」
「好好好,保護你保護你,趕快信丟一丟回去跟閣下們報備啦!」

飄飄不耐的揮揮手,將巴著他的溫亞甩開後,便昂首跨步進了葉芽城。

他不怕,甚至可以說問心無愧,他做的一切都只是為了貫徹心中的信念,就算雷瑟勸他、罵他,他都不會有任何的改變。

-*-*-*-*-

法若爾獨自坐在葉芽城廣場,他已經坐在這裡一個晚上了,一直到東方泛起魚肚白,都沒有離去,清晨的冷把他的醉都冷醒了,裹著厚厚風衣的他,戴著保暖面罩,露出的一雙黑眸雖然有些無神,卻看的出他是清醒的。

這五年來,他還沒這麼清醒過。

回想這幾年,暴風騎士長很擔心他,隊員們當然也是,整個聖殿應該沒半個人不擔憂他的精神狀況,五年來的墮落頹廢,嚇到了身邊的所有人,但卻使他自己逐漸清醒。

他……是不是該放手了?

「溫亞……」心情突然很平靜,看來自己是有準備放手了……
「請問,這裡是聖陽城嗎?」

法若爾一愣,抬頭,驚愕的發現竟是五年前的不速之客--東華國的領軍,席恩。

席恩早忘了法若爾了,就算法若爾沒蒙臉,他也是沒印象的,基本上他們沒打過照面,再加上法若爾用風衣緊緊包住自己,騎士服自然也沒露出,所以席恩也不曉得眼前這位就是聖殿的聖騎士,儘管席恩覺得這傢伙好像有些意外看到他,但並沒有多想,一張俊臉依舊保持有禮的疏離。

「這裡是葉芽城。」法若爾沉著嗓音道,「聖陽城跟這裡是反方向。」
「……媽的,被耍了……」席恩低咒一句,「算了,來葉芽城也可以……聖殿怎麼走?」
「天都還沒亮,你去聖殿也沒人會理你。」
「你告訴我怎麼走就好,不用多管--溫莫沙克?」

法若爾渾身一震,溫莫沙克?他對這個名字並不陌生,溫亞那副好看皮相原本就是屬於這個人的……為什麼席恩會突然喊出這名字?莫非--

「席恩?!」溫亞錯愕的瞪著眼前英挺的男子,原本包著斗篷的他,才剛想露個臉透透早晨的涼氣,居然就碰上了人,「你不是要去聖陽城?」
「或許你該問問你的妻子。」席恩嚴厲的瞪向一旁同樣露了美艷小臉的飄飄。
「媽的咧,你說誰是溫亞的妻子啊?混帳!」飄飄語氣不佳的冷道,「還有我不是指路給你了嗎?你個死路癡,東西南北搞不清楚啊?」

靠,害他嚇了一跳,因為悶在斗篷裡真的不太舒服,想說趁沒什麼人先露個臉透透氣,結果就有人叫住他們……幸好不是聖殿的。

「對啊,席恩你是路癡喔!」溫亞晃了晃腦袋,「溫莫沙克的記憶裡有說,你這路癡還真不是普通路癡耶。」
「我不是路癡,」席恩的臉色更嚴峻了,「我認得路。」
「哈哈!不要再逞強了,你這傢伙就愛嘴硬……」溫亞上前,好兄弟似的摟上席恩的肩膀,「也不知道為什麼耶,每一次見面,我就覺得你這傢伙越來越可愛……啊,我曉得了,因為你冷冷的表情跟艾堤聿有點像嘛!哈哈,說不定我們能成為朋友之類的?」

在一旁默默聽著的法若爾,已經完全陷入驚愕的狀態,真的是溫亞……溫亞現在就站在他面前,他的嗓音依舊如五年前一般溫潤,他甚至提到了艾堤聿--

「不必了。」席恩一臉冷淡的撥開溫亞的手,「本來聽說光明神殿的教皇在聖陽城,我才想說去聖陽城,這樣談判過程也不用跟聖殿的人起衝突,不過既然都來了葉芽城,就直接去聖殿跟聖殿之首談判也行。」
「談判?」飄飄一愣,「談判什麼?」
「忘響國全面封殺了東華國,現在東華國的經濟已經跌到谷底,雖然已經與忘響國的國王交涉過了,但似乎沒有太大的改善,因此國王特別派我來與聖殿談判,看是要什麼條件,他們才肯放過東華國。」

肯定是太陽騎士……絕對是太陽騎士……溫亞跟飄飄兩兩相覷,或許席恩該感謝他的路癡,因為跟教皇談應該也不會有什麼改變,還是直接跟太陽騎士翻牌比較實在。

如果換作是巫俘國……依他們看,朝靈閣下就直接殺來了吧?還管什麼談判,反正早就看不爽了!(遠方的寧希亞:啊啊,突然覺得心情愉快,有人在說我的壞話嗎?呵呵。)

「我覺得你直接跟太陽騎士談判比較快……」溫亞乾笑,決定轉移話題,「這邊這位是你的隨從嗎?剛剛怎麼沒看到他?不會是你們兩個走不同路,卻來到同個地方吧?」
「沒,只是碰巧遇到,問路而已。」席恩往遠方一看,「天差不多亮了,這傢伙就是不告訴我聖殿在哪,你們在也好,直接帶我去聖殿吧。」
「我可不可以不要去啊……」溫亞苦了張俊臉,「席恩,現在巫殿跟聖殿鬧翻了,我們是不可能去的。」
「鬧翻又怎樣?我也還不是得去一趟?」席恩撇唇,「嘖,看到聖殿那些人就不順眼,每個都樂天成那樣,相較於東華國,還是我們比較嚴謹自制。」

你們那個叫過於嚴謹了啦……溫亞嘀咕著,由於擁有溫莫沙克的記憶,他十分清楚東華國訓練孩子們的方式,毫無人性可言啊。

「鬧翻只是原因之一,」飄飄不耐地道,「我們還有事,沒辦法陪你這個路癡。溫亞,快點跟上!」
「喔!」

溫亞正要跟上飄飄,卻被人一把捉住了手腕,他錯愕的回頭,赫然發現是一直坐在那裡不說話的怪人。

「請問有事嗎?」溫亞溫溫地問,老實說,他有點想要甩開這人的牽制。
「……」法若爾沒有說話,只是沉默地放開了手,然後站起身,脫下保暖面罩--「來自東華國的使者,請讓我--暴風小隊的副隊長法若爾,來為您帶路。」

法若爾突然的出現,令溫亞與飄飄都僵了!

尤其是溫亞,他的腦袋有那麼一瞬間的空白,為什麼法若爾會出現在他面前?所以剛剛是法若爾抓住他的手囉?他……他是不是該慶幸自己沒有很不耐地甩開啊?!

心神稍微穩定後,溫亞忍不住看著法若爾發起呆來,他變了,變得令人心憐許多,原本剛毅的俊臉,添了分蒼白無助,那抹常常勾著的迷人笑靨,也不復存在……

讓法若爾變成這樣的,不會是自己吧?

「至於你們,」法若爾一臉冷淡的瞥向溫亞,「請立刻離開葉芽城,聖殿不歡迎你們。」
「我們也不需要你們的歡迎吧?」飄飄一個跨步,擋在溫亞面前,「能命令我們的,只有巫殿三主,至於你……甚至是整個聖殿,我們通通不放在眼裡!」
「沒錯……」溫亞輕輕推開飄飄,他知道飄飄是好意不讓他直接面對法若爾,但他認為自己已有足夠的勇氣了--因為朝靈閣下而生的勇氣。「只有巫殿,才足以改變我們的意志。」

法若爾憤怒咬牙,原本的平靜已經煙消雲散,滿口巫殿巫殿巫殿,溫亞這傢伙就只會提他的巫殿!那自己呢?自己付出那麼多,到底是為了什麼?難道他連個回眸都不肯施予?

「我管你們那麼多!」法若爾些微失控了,「你們若是不離開,我立刻告訴騎士長們,憑你們五年前的罪,就夠讓你們在審判所待一輩子,我看你們怎麼回去效忠你們的巫殿!」
「要說就去說,」溫亞的語氣溫和,但動作卻不怎麼溫柔,他一把箝制住法若爾預備拔劍的手,力道略重的迫使他放開劍柄,「法若爾,我從來都沒聽過你的……這點,你不是早知道了?」

該死,就是因為知道,才覺得你越來越可惡!

法若爾忿忿甩開溫亞的手,頭也不回的就自顧自往聖殿走,席恩皺起眉,他是不太想管別人的私事,可是其中一人曾經是他的摯友……算了,現在的溫莫沙克不若從前,那顆心縝密到連自己拚命壓抑的情愫,都能發現。

跟上法若爾的腳步,席恩兀自垂眸苦笑,他對溫莫沙克不是毫無感情的,如果溫莫沙克不要是個男的,或許他們不會走到這步田地,自己也不會娶了個傾盡愛情都無法打動的冷妻,鎮日相對無語。

錯過的,就不會再回來……他的冷妻曾經如此自嘲,只因她的愛已經葬送在過去,再也無法動情。

他的婚姻是場悲劇,因為他與他的妻都錯過了生命中最燦爛的愛,溫莫沙克已經錯過一次,假若現在的「溫莫沙克」又錯過一次,那他……

席恩斂容,在他思考的期間,他們已經到了聖殿,被帶到大廳的他,週遭盡是處於戒備狀態的聖騎士們,依這劍拔弩張的情況,私下談是不可能的了,何況,十二聖騎也沒釋出善意,看審判騎士的臉色,很明顯就是要他直接說明來意,然後就把他趕出去。

但,這種結果他可不允許!

「太陽騎士閣下,」席恩不卑不亢的開口,「這次來,是想請你別再施加壓力給東華國的貿易友邦。」
「啊,太陽不曉得您在說些什麼,如此卑劣的行為,光明神豈會容許太陽去做?」格里西亞露出無害燦笑,「再加上貴國近年來與巫俘國交好一事……這讓聖殿恐怕無法相助貴國,巫俘國曾經侮蔑光明神,並處處與聖殿作對,就算光明神仁慈,也不代表祂能寬容至此。」

席恩沉默了,沒錯,當全大陸都沒人想救東華國時,是巫俘國拉了他們一把,不過那原因恐怕只是因為巫俘國的國王看聖殿不爽,才與原本交惡的東華國搭起了外交關係。

但也正因為如此,一些旁人不曉得的事,他這個常跟在國王身邊的東華國領軍卻能知曉,尤其巫俘國的國王一碰到酒,就說了一堆巫殿的事……

巫殿三主可能永遠不會回去了,至於會與聖殿翻臉,其實是為了他們好……這種事,他沒說出去,反正事不關己,自家國王也是一碰到酒就倒,當然也不曉得內情。

不過……如今,這倒是一個很好的籌碼。

「關係交好也是有好處的,由於本國國王與巫俘國的國王感情不錯,有些秘密自然就多少有些耳聞,」席恩頓了頓,眼神轉邃,「像是……巫殿三主可能已逝之類的。」
「聽你在屁啦!」烈火忍不住插嘴,「昨天他們才來葉芽城亂晃--」
「烈火。」格里西亞投以一記警告的眼神,接著又恢復和善,「席恩領軍,想必你也聽到了吧?這消息看來是空穴來風--」
「現在不死,不代表以後不死,」席恩冷道,「閣下以為巫殿為什麼要鎖起來?那是因為巫殿再也無法承受外來的壓力了,巫殿三主為了保住巫殿,連命都準備賠下去--基於這點,我不得不敬佩他們,相較於巫殿三主的決心,聖殿卻只令我厭惡……因為你們愚蠢至極,連巫殿救了你們一命都不曉得!」

席恩重話一出,聖騎士們開始鼓譟,每個都恨不得衝上前給席恩一頓好打,什麼巫殿救了他們?放屁!根本就是害慘了他們!

格里西亞也不想再聽席恩多說,他當然知道蘭云洛塔絕對是為了做什麼危險的事,放棄了他跟乖乖,但就算是因為這樣,他也無法原諒那女人三番兩次放棄兩人的未來!

既然她不想珍惜,那他也不屑要!

只是,在他要趕人之際,雷瑟卻先一步開了口。

「席恩領軍,」冷肅的嗓音,似乎隱隱夾帶著激動,「既然你與巫殿交好……那你可知,巫殿三主解散了所有下屬,卻只留下一位巫法士與一位巫術士?」
「是有聽說過。」
「那你知道為什麼他們只留下那兩人嗎?」雷瑟低啞地問,他無法相信那個什麼背叛不背叛的。
「理由不容易想嗎?」席恩蹙眉反問,「那是因為只有他們曉得巫殿三主的秘密,那個連巫俘國國王都無法過問的秘密。」

果然是這樣。

雷瑟斂眸,忍住內心想質問席恩是否知道他們在何處的衝動,他不能表現的過於焦躁,不僅僅是因為聖殿對巫殿的觀感仍舊不好,還有自己身為審判騎士所該具備的冷靜。

「那,你可有與那兩人……溫亞術士與飄飄法士,有所接觸?」問這話的,是一臉慵懶輕佻的希歐,熟知他的人都曉得,他正隱忍著不明怒氣……興許是針對某朝靈術士。
「原來留下的是溫莫沙克與他的妻子?」席恩依舊把飄飄當溫亞的妻子看待,也沒多去在意聖殿眾人的詭異表情,「沒想到是他們,若是他們的話,我剛剛就碰到了,閣下您的副隊長當時也在場。」
「法若爾?!」

希歐一愣,看向自家那常處於無神狀態的副隊長,應該說不只是希歐,全聖殿的人都同時錯愕的瞪向法若爾,法若爾為情頹喪已經不是秘密了,他們還真怕這突如其來的重逢,會讓他更加墮落……但他們卻意外發現,法若爾的眼神竟然難得有了焦距。

那眼神……透著五年前的他才有的認真、理性,與狂傲聰穎。

「是的,今早屬下才剛碰到溫亞術士與飄飄法士,」法若爾面不改色的向希歐說道,「他們看來是要辦事,否則依他們言語中對聖殿的排斥,實在不像是一時興起來逛街順便挑釁我們的。」
「是、是嗎?」希歐乾笑,其實他真正想問的,是法若爾有沒有二度重傷……「既然這樣,應該就只有他們兩個來吧,寧希亞不到緊要關頭是不會現身的,她從以前就是這樣了--」

希歐驀然噤聲,神情閃過一絲懊惱,說這話不就等於承認他到現在還想著寧希亞?

老實說,他是氣她的,寧希亞曾說她對自己從未有隱瞞,但這次很明顯的,她一騙就騙了他五年,而且還沒有打算回來認錯,何況她當時的狠話,真的……都快讓自己對她的愛消逝殆盡,可惜他就是捨不下已經投入的感情。

聖殿眾人都沉默了,他們其實也清楚,幾位跟巫殿糾纏不清的騎士長,根本無法恨透巫殿……已經五年了,他們是不是也該放寬心,聽聽巫殿無聲的辯駁?

「……巫殿的人只會聽巫殿三主的話辦事,那兩人來,大概也是巫殿三主的意思,」格里西亞一頓,「不過,這也與我們無關了,只要不犯著聖殿,就無須多理。」
「太陽,你完全不想做些什麼嗎?」綠葉忍不住問道,明明疑點如此多,但格里西亞卻不想多去追究。
「這些都與聖殿無關。」格里西亞依舊是這句,「如果說真的想做些什麼,那大概就是揪出閻星蘭云洛塔,然後對她曉以光明神的仁慈。」

你確定是仁慈,不是殘忍?眾人全都冷汗涔涔的吐嘈。

「不管閣下與聖殿的想法是什麼,東華國這裡是有個方法能引出巫殿三主。」說到正題了,席恩的神經也緊繃起來。
「那方法是需要代價的吧?」雷瑟冷冷反問,「像是放過東華國之類的。」
「是的,但這方法也只有與巫俘國交好的東華國才能做到。」席恩淡淡述道,「巫俘國的國王曾不小心遺落了捲直通巫殿的捲軸在吾王那,基本上巫殿現在是鎖起來的,所以那捲軸也無法通到內部,但……封印是可以破除的,相信傾十二聖騎之力,就能破壞巫殿的結界,我曾聽說巫俘國是靠巫殿三主施加在國境的守護屹立不搖,那守護是連接著巫殿的,如果毀了巫殿,想必巫俘國就會傾頹,到時候,巫殿三主不可能坐視不管。」

儘管這樣,東華國等於是背叛了巫俘國,但為了自己的國與家,席恩已經沒辦法了……他的妻子是一國的公主,他的家與他的國,是繫在一塊兒的,就算沒了感情,可責任依舊存在,並重重壓著他。

「太陽懂了,」格里西亞頷首,「巫殿三主應該也很清楚這點,如果把這消息放出去,他們絕對會找上門,到時候……」

就任憑他宰割!格里西亞陰陰地想著,他不可能放過那三個混帳,尤其是蘭云洛塔,再加上其他人不管在仇恨或是情感上,都忘不了巫殿,何不如趁此機會,讓聖殿眾人發洩一下積了五年的怨懟?

結果如何……就由巫殿三主自己承擔去!

「好,太陽答應你,」格里西亞燦笑,「相信光明神會將祂的仁慈聖光,重新普照在東華國之上。」
「希望閣下遵守約定。」

席恩行禮,背後如針刺般的不適,一再告訴他這等同於出賣友邦的行為,讓某些人正以不屑的眼光看著他,但他不後悔。

他只剩下國家了……如果連這都錯過,他就真的什麼都沒了。

*小閣下們的輕鬆晨跑

『呼呼呼……這麼冷的天氣一跑,整個都暖了!』
『是啊!不知道溫亞跟飄飄怎樣了……嘿嘿,搞不好已經被人抱暖暖?』
『暖暖……說到暖暖,哥哥你昨天一直抱著我喊XX呢!』

『XX?!藤契亞……沒想到你這麼喜歡XX……』
『啥XX啊?!XX是誰?!寧寧你不要老是說出一些驚悚的不知名代詞!』
『呵,就『羅蘭』囉!哥哥你還說,羅蘭你好棒,唔,再來再來,喔對,就是那裡……』

『原、原來藤契亞跟羅蘭已經進展到這種地步了……』
『屁!我們是清白的!而且我們都是男的耶!還有我明明就還是個處……(噤聲)』
『唉呀,哥哥果然是個處……呵呵。不過,學姊跟哥哥你們是想到哪去啦?』

『不就是……那個那個嘛!(臉紅紅)』
『學姊妳在臉紅什麼啦!』
『對啊,不就是按摩而已嘛,哥哥自己說羅蘭的手勁恰到好處呢。(微笑)』

『……按摩而已喔……(失望)』
『就、就只是按摩嘛!寧寧妳真是的!害我還以為真的有什麼脫軌……咳,還有學姊妳是在失望什麼?!妳們這兩個傢伙是要腐我腐到什麼程度才甘心啊?!!!(抓狂)』
『呵呵……』

待續

恩,所以黑到底多久沒出了……(傻笑)
總之黑曉得,某篇火爆配對一直沒有下文兩個月的樣子∼∼
黑會努力出的!!真的!!
所以請各位以黑一百倍的努力出文!!(被揍)

回復

親愛的黑你終於增文了~~
路痴大萌ww
請迷路到我們家弗影的懷抱裡吧!!((漫著
弗影會好好疼愛你的((欸

然後什麼時候溫雅跟法若爾才要推推哩=3=
吼吼~~
黑壓~~
我要腐啊XDDDDD

是說我乾脆辦了一個新帳號了ww
小悠我的代表色是紅唷~~((何??
Akaito好帥呀~((漫著

BY悠
回復

哇~~黑你終於更文了>3<
我都要喜即而泣了
話說云云和太陽的相遇呢??
人家想看人家想看啦~~~~~
回復

黑妳出了!!!!
是說這篇有大進展押~~~
為什麼飄飄他們還不進去...
進去之後會很精彩耶~~~(興奮
看到法若爾的表情就知道~
溫亞會死很慘耶~(完全想看戲

是說格里西亞的怨恨還真深...= ='''(?
看來除了溫亞
云云跟飄飄都會死很慘...
回復

哈哈∼∼後面的藤契亞好可愛喔∼∼

難怪寧西亞那麼愛逗她(他)XD∼∼(新注音你是怎樣,我打的他是指藤契亞,你居然給我用女部的
回復