樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

又萌又腐
心花朵朵開阿~
嘻嘻嘻QAQ
回復

哦?糜爛(被打)已久的聖殿終於要展開復仇動作了嗎XD
唷唷,格里西亞,欠扁的腹黑終於要回來了嗎?
呵呵!溫亞會死、飄飄也會死XD

還有哇,巫殿到底藏了什麼秘密?
為甚麼這樣的舉動是救了聖殿,
愛玉也很好奇唷!!
所以吶、黑黑要趕快更文((燦
當然愛玉也會努力的,
三天連假可不是常有的事吶!!
回復

462# summer12070809

是低,格里西亞終於能再次被整了~
[格:為啥腹黑反而被整?!]
溫亞會死不確定,飄飄會死....也不確定~
倒是被腐確立.....((嘿嘿

至於聖殿為什麼說是被救...前面就提過囉~
如果不跟巫殿三主斷絕關係,那閻火的傷害就會禍延至他們身上~
大概是黑太久沒出了,大家都忘了((掩面
因為連黑自己都差點忘了....((啥?!

三天連假真的難得,黑已經著手下篇了~
希望能儘快打完.....
回復

多謝黑的解答囉!!
愛玉又翻回前幾章複習了幾遍XD
對啊黑真的消失太久了((笑

溫亞被腐,也不是一天兩天的事呀((燦
[溫:什麼啦!!((羞躲))]
回復

464# summer12070809

恩....溫亞.....
提到這個就要來貼個東西一下.....

最近幫幾個角色測驗,跑出了很可怕的東西!!!!

非常明顯,蘭云洛塔總共有80%的腹黑、45%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後蘭云洛塔是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這不能說很準,但又挺準的.....
於是黑興致勃勃的又來下一位!!

非常明顯,寧希亞總共有80%的腹黑、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、55%的一人樂,然後寧希亞是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....知道這位寧希亞小姐的各位都知道,就是腹黑S攻啊!!!!!!!!
黑驚嚇了,決定再試一試~~

非常明顯,藤契亞總共有45%的腹黑、15%的兄控或姊控、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後藤契亞是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

........................準到有點讓黑傻眼XD"
[藤契亞:我什麼時候變受了?!!!!]
一半的腹黑這點也挺準的ˇˇ比起寧希亞,確實只有一半ˇˇ

最後,黑又替本篇某位很搶眼的娘娘角色一卜......

非常明顯,溫亞總共有65%的天然、1%的鬍渣大叔、15%的妹控或弟控、90%的一人樂,然後溫亞是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

恩......黑還能說什麼呢?
溫亞,你翻不了身了啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!
[溫亞:為何啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

幸好飄飄的不是非常準.....

非常明顯,飄飄總共有1%的天然、40%的兄控或姊控、75%的成熟屬性(欲兄或御姊)、10%的古典氣質派,然後飄飄是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

......應該不準吧?((咳,弱攻......

有興趣的去玩玩ˇˇ
http://buzzpark.cc/fortune/show/1Et

回復

465# 黑娃娃
......無敵準啦!!
愛玉看到上述的測驗結果也傻眼了XD
藤契亞準到一個爆!!

來看看我們奼紫小妹的:
非常明顯,奼紫總共有90%的傲嬌、75%的兄控或姊控、70%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後奼紫是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

超級準的啦((笑翻
傲教其實還好,主要是那句"表面是受,但其實很攻"((噴笑
奇克斯(拍肩)你加油((逃
回復

465# 黑娃娃

如果是黑的文的話...
那好準!!!!
但一看到凡絲莉的測驗結果我就...

非常明顯,凡絲莉總共有80%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的妹控或弟控、85%的古典氣質派,然後凡絲莉是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

奇怪耶,她明明就是腹黑啊!!!!!
傲嬌...好吧,一點點(打死

非常明顯,喬恩總共有55%的腹黑、80%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後喬恩是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

不會吧?!!!!!喬恩被吃得死死的?

這讓我不敢在測下去了...
不過怎麼會這樣意外的準勒?

不過小黑...

非常明顯,黑娃娃總共有30%的腹黑、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的一人樂,然後黑娃娃是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

哦哦哦哦哦哦~~~~
小黑乖~乖乖承認與接受吧!!!
回復

[吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄八.「通通要綁起來!」

*小閣下們的節日派對

『藤契亞!寧寧!大事不好了!』
『啥咪大事?!』
『嗯?』

『我收到了一封信……飄飄……飄飄跟溫亞知道我們騙了他們,已經氣沖沖的撂了整團聖騎士,要來綁我們!』
『啥、啥咪?!!唔……放……放心啦!才沒人抓的住我!』
『是嗎?我倒要看看,誰敢綁我。(微笑)』

『但……如果是羅蘭跟暴風騎士以死相逼呢?』
『羅蘭?!!!(驚恐)那……那我們快溜吧!不要再留在這了!』
『呵呵,學姊,與其擔心我們,妳怎麼不煩惱一下格里西亞那個混帳呢?他若是抓到妳,一定會把妳綁起來,管妳是男性體還女性體就推倒妳,外加OOXX,讓妳永遠離不開他喔。(笑)』

『寧寧妳……討厭啦!才不會有這回事!(臉爆紅)』
『可是格里西亞應該是會來的吧?他應該想懲罰妳想瘋了……挖咧,該不會只有羅蘭要來抓我吧?!』
『呵呵,羅蘭肯定會把哥哥也綁起來喔,你們通通都會被綁起來調教。(微笑)』

『妳妳……妳就不會被暴風騎士綁起來嗎!!』
『對嘛!而且羅蘭沒事綁我做什麼!我又跟他沒那種那種的關係!』
『呵呵……你們以為我跟希歐是誰綁誰?』

『……對不起,我錯了。(掩面)』
『我錯的離譜……我低估了我妹妹……(跟著掩面)』
『呵呵,放心吧,不會有這些事的∼那封信是我寫的,讓你們有個警惕∼』

『……啥!!!!!』
『寧寧妳好過分!!!!!』
『因為今天是愚人節啊。但能夠看到學姊發窘外加哥哥緊張,這玩笑還真是不錯……而且,你們也真的要考慮一下這種情況喔,不是沒有可能發生的∼(微笑)』

『……我先去打包行李,準備搬家……』
『我也是……不對啊!到底為什麼羅蘭要綁我啊?!!這應該是不可能發生的啊!!!!』
『呵呵……』

愚人節小玩笑.完。

就這樣……愚人節快樂!!(鬼隱繼續)

回復

原來......只有這麼短((囧
黑,妳讓大家等太久了啦!!
不過看到小短篇還是好高興啊啊啊(灑小花花
噗!到頭來還是藤契亞最好笑了XD
黑要快點回來唷!!
回復

我忘了昨天是愚人節!!!!
竟然還很興奮得要看!!!
黑妳太過分了!!
玩笑也不要這開嘛!!
到是寧寧做的好
看他們倆被整很好玩XDDD(打死

黑妳真的要乖乖增
要不然我會連詩都不想貼啦...
另外
最近考試將到
會寫,不會貼(沒法長時間用電腦
所以...黑快貼來給我調劑身心用吧!!(?
回復