樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

溫笑是萬惡!!!!(讚!
另外寧寧完勝是必然
然後溫亞的宣言也大好!!!
希望他以後真的愛上法若爾~~~

黑終於更了~~
希望黑不要鬼隱的太嚴重
我要看火燦!另外也想看尼奧那篇~~
你上一次增是超久以前(望
回復

云云和寧寧還有亞會活下來嗎?
大大阿~你為什麼要停在那阿
回復

溫亞小笨蛋!!你開竅了啊(大笑
[溫:笑屁啦!(惱羞)]
唉 好久沒有看到溫亞的少根筋了!
第一次對他感到想念欸 呵呵!

愛玉依舊想念艾堤聿><

云云出來那邊有震撼到,
愛玉的心也跟著格里西亞一起感到苦澀,
沒想到到了最後,格里西亞還是沒有如願的把人綁回家啊(嘆
還有籐契亞,不知道他跟羅蘭怎麼樣了......
還有可憐的暴風!
沒想到最後竟然是喬葛的結果最好(愛玉覺得
有婚禮、有女兒,超幸福的!
最後最後,愛玉要來發表一下感言:
嗚嗚!整死格里西亞沒關係、但愛玉還是不想要他們死∼

啊啊!依舊覺得閰火可愛XD
回復

黑~~~~ ((我撲
你終於回來了!!!!赤痕好感動~QAQ~
(謎:一直鬼隱的沒資格說!!!

溫亞的腦袋終於想通了!!!!
法亞大好呀~~
法若爾會不會變正常咧??

寧寧的溫笑真的是萬惡壓XDDD
不過希望他們都不會有事
格里西亞要死也要是被整死的呀!!!!!!!!!!! ((這是重點嗎??
(格:你把我當啥了??!!! ((怒吼

赤痕也有發文囉!!!
是特傳的,黑和小楓要去看喔!!!
回復

我終於看到77頁囉!好開心囉!哈哈可是還有很多頁耶!
回復

看完了看完了!可是好空虛喔!怎麼辦啊?我要後續啦!
回復

493# summer12070809

溫亞終於讓人想念了~~
原本以為這傢伙會遭到無情撻伐.......
[溫亞掩面)]
艾堤聿會讚到的,放心...(嘿嘿)
大家都會很讚的~~喬葛會這麼幸運,是因為洛可蘿很可愛~~
[喬葛:啥鬼啊!!]
整死格里西亞也是很讚的啦!!!!!!!!!!!
[格:這句話完全錯誤!!!!!!!!]
閻火可愛....恩,不過真的會領便當的....((掩面

494# 赤痕

赤痕!!鬼隱的我們去結拜吧!!!!
[謎:給我去打文!!!]

法亞?真的還是法亞嗎....嘿嘿.....
[法若爾:找死?]
不,沒有,絕對還是法亞!!

格里西亞被整死確立,無任何改變的可能~(點頭)
[格里西亞:很明顯的錯很大!!!!!]

黑去看了喔~~赤痕妳存心讓黑哭,對不對!!!!Q口Q

回復

大大阿(燦笑)你還有時間聊天(燦燦笑)那妳可以去死了(燦燦燦笑)
回復

不可以叫小黑去死啦!
還有,大大呀∼
很高興你喜歡黑的文,
但可不可以請您措詞不要那麼強硬,
作家也是需要休息、尋找靈感的,
寫文章這種事情不是說想打就想打,
沒有「義務」成為寫文章的機器,
請大大自重!
回復

好啦=3=就當我用的詞不對拉~~~~~~
回復