樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

萌語錄十一.『呵……』(上)

七彩光芒乍現,眾人不禁以手遮擋住刺眼的彩光,原本以為拿下手後,騷動的一切都會平空消失,孰料閻火依舊在,蘭云洛塔跟藤契亞非但沒有不見,還多了個寧希亞!

更古怪的是,寧希亞居然直接壓在蘭云洛塔身上,很明顯的把自己的學姊當軟墊對待。

「怪了……」也吞了藥,變回大人模樣的寧希亞,難得一臉疑惑的看著被自己壓倒的學姊,「怎麼會轉換的這麼糟?是空間扭曲的時候,沒穩住魔力嗎?還是我生疏了?恩……或者其實是學姊是受?可是怎麼說,都是哥哥比較適合被壓啊……」
「妳說誰適合被壓啊!!」藤契亞不滿的叫囂,「還有妳再不起來,學姊一定會被妳給壓死的!」
「放心,格里西亞那麼混帳,學姊應該很有被壓的經驗。」
「問題的重點不是在那裡!!」

被壓得頭暈目眩、差點喘不過氣的蘭云洛塔,總算在寧希亞起身後,漸漸順了氣,一臉窘迫的撐起身子,尷尬的站了起來。

「我才沒有很多被壓的經驗!」蘭云洛塔紅著臉低咆,這當頭還是男性體的她,怎麼說也不能默認自己是個受!
「所以,是格里西亞被學姊壓囉?唉,真是個後勁無力的男人。」
「寧希亞!妳信不信妳還沒被閻火處理掉,我就先跟妳拚命!」

格里西亞怒氣沖沖的吼,寧希亞則是眨了眨眼,緩緩的看向他……

「格里西亞……」寧希亞輕嘖了聲,美麗臉蛋上的溫笑未減,「抱歉了,學姊,我還有點頭暈,沒能馬上注意到現況。」
「沒差,」蘭云洛塔撥過汗濕的瀏海,「再傳送一次就好。」

一定要快……藥的副作用開始了,現在的她等於是瀕臨瘋狂邊緣,若是再拖久了……

「既然是這樣,那就別移了,」讀透學姊心思的寧希亞,笑著平空一抓,閃著靈動光球的朝靈法杖立刻現身,「我有信心能瞬間秒殺掉閻火。」
「可是會波及到旁人--」
「哥,有你在,我還需要擔心嗎?」寧希亞微笑打斷藤契亞的話,「你一定可以保護好他們的吧?」

藤契亞一愣,是啊,憑他現在的狀況,絕對能保護這麼一大群的人,更甭提當中有不少是不需要他花費太多精力保護的強者,但他怕的其實是瘋狂後的自己啊!會幹出什麼事情來,那是誰也不知道的。

「像是犯下推倒羅蘭這種弱受反推的天理不容之事?」
「寧希亞!老哥我在想正經事,妳不要亂猜!」

藤契亞氣喘吁吁的瞪了妹妹一記,話也不多說,眸一閉,神一凝,強大的保護結界陣立刻出現於腳下,隨著光閻相混的結界漸漸擴大,最後構成了極大的法壁,光閻屬性的密度扎實到連感知稍嫌弱的人,都能清楚意識到一股不容小覷的隱形魄力,正捍衛著他們。

「哥哥,你果然是我心中最強的……」寧希亞對著黑暗天際輕嘆一口氣,「學姊,來吧。」

蘭云洛塔低應一聲,她早準備好了,所有的能量都為了這一時--她屏住氣,揚手朝寧希亞擊去一股強大的黑暗衝擊,顏色雖帶七彩,卻十分的不詳,光看就知道,這別說接住了,連閃躲都有困難。

但,寧希亞卻笑著承受了這波足以撼地的攻擊!

「寧寧--!!!!」希歐再也忍不住了,他失控地吶喊,想衝上前,卻被藤契亞的結界擋著。
「不會有事的,」藤契亞輕道,「這些……都只是程序。」

熟知內情的飄飄與溫亞都沉默不語,飄飄更是緊咬著蒼白的下唇,是啊!必要的程序,程序後的悲慘後果自然也是必要的……但閣下們還有什麼能賭?

飄飄與溫亞甚至不曉得為什麼閣下們都變回了大人模樣,恍若這五年都只是一場虛夢。

「陽月閣下……為什麼……」飄飄的嗓音因為怒氣而顫抖,「可以變回大人這事,為什麼不告訴我們……難道又要我們偷聽?肯定不是用了什麼正當的方法吧?」
「是不正當,」藤契亞睨了飄飄一眼,「但又關你什麼事。」
「我是你的得力下屬!你應該告訴我一聲!」被藤契亞這麼反嗆,飄飄抓狂怒吼!「為了巫殿,我可以捨棄雷瑟,可以捨棄我的初衷……相信巫殿的其他人也是這樣的,但你們為什麼老要把我們排在計畫之外?為什麼--閻、閻星閣下?」

飄飄近乎驚恐地看著蘭云洛塔的嘴角溢出黑血,他不知道閣下這次居然發了一次攻擊就吐了黑血啊!溫亞甚至鬆開了對法若爾的保護,緊張的趨上前,想更了解情況。

不只是他們,應該說在場的聖騎士們都被嚇到了,不是完全沒被攻擊到嗎?只是發出一波強力攻擊--

「蘭云洛塔!」格里西亞的心正抽痛著,他……他果然還是放不下這耍弄他徹底的甜心。
「寧寧……寧寧……」蘭云洛塔耳語般的持續低喃……「全都交給妳了……還有藤契亞……唔!」

悶哼一聲,蘭云洛塔不支倒地,原本修長的四肢漸漸變短,挺拔的體格逐漸纖弱,最後變回了少年樣……那清秀的臉上,只有死白,毫無生氣。

「居然豪賭啊……」閻火瞇眸冷笑,「朝靈寧希亞,若是沒法子打敗我,妳可是負了妳學姊的一條命啊……」
「有法子打贏你的,你應該也很清楚吧?」寧希亞淡淡微笑,被強大黑暗力量擊中的她,非但不虛弱,還散發著一股令人無法忽視的強大壓力……「否則,『本神』怎麼成了『我』了呢?」

該死的讀心術!閻火暗咒,一直被鎖在巫殿的他,自然透徹歷任巫殿三主,尤其是朝靈術士這一脈,他更是放了最多心力觀察,好逮住能逃走的機會。

跟最強朝靈--紫藍.藍比起來,寧希亞或許不是歷代最強的朝靈術士,但她絕對是自己最不想遇到的敵手!偏偏,硬是碰上了。

五年前都沒能殺死這女人,五年後……儘管靈魂被自己奪去一半,但對上即將發狂的她,閻火對輸贏更是說不了準。

朝靈寧希亞……可畏,可敬,就算對過戰了,他到現在都弄不清這女人哪來的實力。

「不要再磨蹭了……」寧希亞樂呵呵地笑開……「我,等不及了。」

待續

分上下!!因為黑想睡了!!(妳啥?!)
然後黑重新開張了說……因為想開工了∼(害羞)

回復

我覺得我越來越等不及了啦!!!有後續了!!可是...怎麼好像更想看下一集!!!大大怎麼那麼會折磨人啦!!!
回復

小黑妳更了(吸鼻
難道是預告文章的效果?!
現在還是努力那篇喔~~

奇怪了
這藥的副作用不是神智不清嗎?
怎麼云云就直接昏了?
飄飄那句深傷人啊...
懷疑是有心無心
要是有心的,就怕雷瑟直接把她推倒(?
回復

我覺得我越來越等不及了啦!難的你有後續了!可是...怎麼好像更想看下一集!大大怎麼那麼會折磨人啦!
回復

齁!黑更新了沒跟愛玉說(哀怨
哈哈黑開工了是件好事唷!!
這就表是之後愛玉有很多很多文可以看了!
艾提聿∼∼∼∼(被打飛
超級期待艾堤聿跟狄倫的劇情,
跟黑說好囉!我要「殺必死」XDD

最後一句話超有殺氣,讓愛玉更佩服寧希亞了!
寧希亞跟格里西亞根本同類嘛!!!
給人太陰險的感覺==+
他們兩個人也絕對是我不想遇到的對手,
自己怎麼死的都不知道啊QAQ

估計下一集閰火準備領便當去ww
回復

萌語錄十一.『呵……』(下)

那是抹令人冷汗直冒的溫笑。

兼具溫和與瘋狂,任何人都看的出來寧希亞不對勁,藤契亞更是咬緊了牙,不只是因為心疼瀕臨失控邊緣的妹妹,還有體內那股無法控制的嗜血慾望,正蠢蠢欲動……

學姊的瘋狂已經加諸在寧寧的身上,失去那股邪惡動力的學姊才會倒下,如果寧希亞能成功收了閻火,瘋狂程度自然減半,說不定暴風騎士上去臉紅害羞一下,就能喚回寧寧的理智,但如果無法做到……寧希亞大概會變成閻火的奴僕,並在瞬間毀了聖殿。

而他這個做哥哥的,卻毫無辦法,甚至有可能隨著寧希亞一塊瘋,畢竟他們是心連心的雙胞胎。

要贏啊……寧寧,一定要贏啊!我會保護好所有人,妳就盡量火力全開的收了閻火!藤契亞在心底吶喊,這也是他唯一能做的。

「閣下……」溫亞複雜地看著上司,為了巫殿寧願瘋狂嗎?他覺得,閣下一點都不珍重自己。
「……」法若爾突然由後抱住了溫亞,也不管溫亞一臉驚剎,自顧自的道:「抱歉。」
「你做什麼道歉?」溫亞疑惑的問。
「沒為什麼。」就算有,他也不會多說。「溫亞,朝靈閣下可以的。」
「那是當然的,」溫亞微笑,忘記掙脫出法若爾的懷抱,而是隔著藤契亞的防護結界,神色堅定的看著自己最仰慕的人……「閣下……是無敵的。」

溫亞的這句話,飄入了希歐.暴風的耳中,無敵嗎?他知道寧寧很強,但他還是會為著她心疼啊!這一刻,他疼得什麼都說不出口,只希望寧希亞能平安……要贏,更要平安!

接收到眾人心意的寧希亞,呵呵低笑,當然會贏,一定會贏的……因為,她是朝靈寧希亞。

「呵……」寧希亞握緊了杖,溫笑依舊,藍眸卻泛著冷冽光芒,「就算瘋狂,我依舊義無反顧。」

這,就是朝靈的使命。

-*-*-*-*-

「朝靈閣下!!」

當艾堤聿猛然驚醒時,打暈他的寧希亞,早就不在了,自己仍身處於閣下們這五年來所住的雅致小屋,而其他三人還在昏睡當中。

「真的打不過朝靈閣下……」艾堤聿低咒一聲,站起身後,揚腳就往火燦身上招呼去,「火燦,起來。」
「唔……不要打……喔……好痛……」
「痛就起來。」他踹!
「唔唔……」原本呻吟著的火燦,突然曖昧的紅了臉,「討厭……不要踢那裡啦……啊,果然艾堤聿很適合當虐攻……好棒的力度……」
「你他媽的死變態!立刻給我滾起來!」

艾堤聿火大的狂踹洩憤,這傢伙就喜歡做春夢意淫他人,依他來看,全巫殿大概都被他的夢境染指過了!自己居然是什麼虐攻?這不是擺明的損了他?王八咧,找死!

「唉喲!」火燦突然捉住了艾堤聿的腳踝,睜開一雙黑眸,笑嘻嘻的看著艾堤聿,「帥哥,很疼捏。」
「你欠揍。」艾堤聿冷道,想抽回腳,但火燦又不讓他抽回去,「媽的,還想被踹?」
「不是故意的啦……」火燦鬆了手,一臉無辜的眨眨眼,「我只是覺得艾堤聿你的腳踝好好摸……其實你也有當受的本質啊,滑滑的……」
「火、燦!!!」

艾堤聿氣得想揍火燦,不過卻被不知何時清醒的凜凜,抓住了手腕。

「艾堤聿,乖,消氣消氣。」凜凜勾著笑,不過朝火燦掃過去的眼神卻很冷,「火燦,喜歡摸人腳踝嗎?」
「呃,抱歉。」火燦抖了抖,這話有著兩人都知道的禁忌。

艾堤聿冷哼一聲,凜凜跟火燦的相處模式一直很奇怪,不過他也不想多知道什麼,轉頭查看了姊姊的情況,依照那邊睡邊傻笑的情況,看來不是暈死,而是睡甜了,不想起來。

「我來吻醒洛可蘿!」火燦自告奮勇,自然是被艾堤聿過肩摔。
「輪的到你嗎?」凜凜嘖嘖兩聲,「要也是艾堤聿親自啾個兩下啊!」
「凜剎芙!!」
「哈哈,好啦,不說笑了。」凜凜正色,「你們認為,閣下們會去哪裡找閻火了?」
「照那情況,肯定跟搭起橋樑有關……」艾堤聿沉吟半晌,「跟我們搭起橋樑,是否等於跟聖殿搭起橋樑?」
「唉,孩子都生了,你也把狄倫吃了,還不會搭在同一道橋樑嗎?」
「凜、剎、芙--!!!」

火燦訕笑,艾堤聿雖冷,但真的很好逗啊,尤其他那喝了酒就性格大變的死穴……雖然他醉的當下最好不要去惹他,否則會……咳咳,但等他醒了,如果你不怕他的冷,而且是個壞胚子,那絕對會因為艾堤聿的怒而樂。

「總之,回聖殿去。」艾堤聿努力平心靜氣,背起睡到要翻過去的姊姊,準備離開。
「等一下,」凜凜出聲叫住了艾堤聿,「一個人回去就好,其他人,去叫上從前的巫殿同事們。」
「叫上全部?」火燦一愣,「那不就分三邊,一個人叫上一邊最快?」
「恩,所以我們三個去通知他們,閣下那邊讓洛可蘿去--」
「絕對不可以!」艾堤聿厲聲打斷,「萬一姊姊遇到危險怎麼辦?」
「你認為洛可蘿有那麼弱嗎?」凜凜挑眉反問,「而且,讓她去叫人,不要說叫上人了,她能不能完整陳述都是個問題吧?」

艾堤聿沉默,這……還的確是個問題。

「就這樣決定了!」凜凜捏了捏洛可蘿的臉頰,「起來吧!貪睡鬼!」
「不要捏我姊姊的臉!!」
「凜凜好奸詐!我也要親一口!」
「火燦你給我滾遠點!!!!」

*小閣下們的萌會議又一次暫停:小閣下們變大閣下了(啥)。

待續

極度短……(汗顏)
其實只是增加後面部分而已……(更汗顏)
然後就這樣!會繼續努力低!(溜)

回復

寧寧好讚!!!
不過後面火燦那邊好萌喔...
看他逗艾提聿好好玩~~~
害我越來越想看她把亞戴爾推倒XDDD
超期待黑的下一篇!!!
回復

火燦你真的......(無奈
這根本就是天性使然而不是故意白目的吧?!
真是欠揍的料啊!
只是,看完這篇以後......
愛玉突然很希望他變成受!弱氣受哈哈!
[火燦:去你的!](青筋
還是其實他心底很希望被壓XDD

寧寧超強大!這點是不用懷疑的呢:")
好喜歡最後寧寧的獨白,
哈哈她真的討人喜愛!
她一定知道希歐還放不下她吧!
唔唔唔趕快合好喔!

那段巫殿與聖殿的日子真的很愉快呢!
愛玉期待他們能回到日前的相處模式∼(樂轉
回復

good!超讚的!
我想看下一篇啦~娃娃
回復

我要下一篇我要下一篇∼∼∼

好想看寧寧宰閻火喔∼∼
回復