樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

分了好幾天追文...來的時候就已經好多篇了
不過追完的感覺真好((神清氣爽

不知道亞戴爾是攻還是受呢??
火燦接下來的日子可能不太好過了((笑倒
回復

我..我終於浮上來了!
因為之前沒有帳號所以就一直卡到現在..

誰知道我有多想撲倒艾堤聿!
又有誰知道我多想看到溫亞被撲!
(以上兩句重複回音一百遍)

喔~我講了!我把我內心深處的吶喊講出來了!
這是多麼偉大的情操啊~~!
好,廢話就到這,現在要來說正事了

小黑~為什麼要斷在這啊~
我想知道溫亞什麼時候會被撲啊!(誤)
我想知道艾堤聿什麼時候會被我撲啊!(這也是誤)

總之,快更吧~
我會一直看下去的!

加加油!邁向那美好的未來吧!

我會等到艾堤聿被我撲!溫亞被法撲得那一天!
回復

咕咕~~
小悠我回來了ww
真是的
人家消失了一個月
小黑你竟然只增了三篇QAQ
我好難過((淚奔

不過很好看ww
等著下一篇= =++

是說艾提聿好GJ呀=w=
幫飄飄當了攻擊ww
好男人給我吧!!((漫著

火燦那個色鬼((掩面
跟我好像!!((欸

光明篇出續篇了ˇ
小黑到這裡看吧!!
http://pinkcorpse.org/thread-20437-1-2.html

哈哈ˇ
小黑小楓小愛玉小赤= =+
你們想不想我呀XDDD
我愛你們唷ww

BY悠ww
回復

522# 菇比

大大上面空氣粉好對吧?!!(拍拍)
上來大吼一聲~~艾堤聿我要撲你!!溫亞快被撲!!~~也是挺好低=ˇ=
[艾堤聿:後面沒問題,前面很有問題..= =]
[溫亞:為什麼後面沒問題啊?!!]

想撲艾堤聿請直接撲倒,但不保證生命安全.....
[狄倫冷笑)]

至於溫亞,他是一定會被撲的!!
[溫亞:關於我的攻受一直很有問題啊!!!!]
[法若爾:完全沒有問題= =++]

感謝大大浮上來,黑開始有不能拖文的危機感了....

回復

523# 悠也

悠連送了五篇情書給黑!!!!(往下看)
黑好害羞的說~~((你完全會錯意了!!這只是回覆!!

艾堤聿是好男人,所以天下的好男人都被腐了.....
[艾堤聿:.......]
總之拖文繼續GJ~~!!((被揍

黑也覺得畫工有進步,感謝義大利文老師,您的課真的是練習畫畫的好課!!
[謎:妳就這麼大方承認上課偷懶?!!]
火燦是色鬼,這色鬼到底是攻是受還是個未知的萌點.....
[火燦:我一定是攻!!!!!]

悠我也愛妳喔~~((撲抱

回復

顆顆,黑這樣真的不太對喔XD
不過黑竟然有學義大利文耶∼
聽起來就好威、愛玉也好想學喔!
真是美好的大學生活啊>w<

悠也∼!(撲抱
愛玉也愛妳唷∼
考完了就好好放鬆一下吧!
論壇是永遠的家∼愛玉小黑楓羽赤痕一直都在∼
話說也一陣子沒有看到赤痕了呢!
抓人去∼
回復

我是新的讀者......看到標題就點近來了.....(先前已經先把寒冰的看過了)
果然還是好看阿!~~~~
回復

由於之前撲某人不成功,因此我改變目標了!

【腐菇:就決定是你了!狄倫!】
【艾堤聿:喔~(挑眉)】
【腐菇:呵...呵呵(吞口水)那.那我撲....討厭!那麼在意不會在一起喔!】
【艾堤聿:我..我才沒有喜歡他呢!】
【腐菇:喔~~可是我沒有說你喜歡他啊~在一起有很多種的,有吃飯.聊天.散步啊!】
【艾堤聿:我才..才沒有!】某冷面天然臉頓時紅的和蘋果一樣
【狄倫:好了~不要理那女人(是蘑菇!)去喝酒吧!】
【艾堤聿:才不要!】
【狄倫:去喝酒啦~】
【艾堤聿:不要!】
【腐菇:唉~又再放閃光了~記得發喜帖給我喔!】
【狄倫:我會的(微笑)】
【菇.狄:喔呵呵呵~】
【艾堤聿:都給我閉嘴!】
--------------*我是分隔線*--------------
我打完後發現一個很嚴重的問題

那就是小艾傲嬌了!!
【艾堤聿:誰是小艾啊!】
算了~問題就留給以後的我來想吧!
【艾堤聿:妳還沒回答我的問題啊!不要跑啊!】
回復

萌語錄十二.『閉嘴。』(下)

火燦瞪向凜凜,啥咪情債?是男的有錯喔?老子我也沒去招惹亞戴爾,是那傢伙自己要對我有好感……雖然火燦很想罵出來,不過對凜凜,他就是少了一半的氣焰。

「這些都不是重點!」火燦決定拉回主題,「重點是,要怎麼喚醒朝靈閣下!」
「不是打贏喔?」其中一個女巫術士疑惑的問。
「打的贏嗎?!朝靈閣下笑一下,我魂都飛了!」另一個男巫術士翻了個白眼反駁。
「說的也是耶……我也是魂飛的那種……」女巫術士尷尬傻笑。
「誰都會魂飛吧?朝靈閣下的笑容超美好的啦……」
「是啊……」
「閣下的笑容好治癒好溫柔……哈……」

所有巫術士們都露出一臉幸福傻樣,巫殿的其他人則無奈搖頭,還好他們中毒沒那麼深……瞧瞧,溫亞連口水都要流出來了,要不是感覺到法若爾凌厲的視線,他恐怕真的會當場飛了魂。

「好了!各位!」溫亞往前一步,閻火既然已經被收,法若爾就不需要保護了,「我們一起喚醒朝靈閣下吧--」
「你還敢說!溫亞你這個混帳東西!」
「就是嘛!居然霸佔閣下五年!」
「火燦都跟我們說了,朝靈閣下這五年完全維持她的孩童模樣……你居然霸佔這麼萌的閣下五年!!」
「沒錯!簡直不可饒恕!!!!」
「我看把你吊起來打好了!快,大家一起上--!!」

溫亞驚恐的往後退,眾巫術士都一副想殺了他的模樣,那一張張原本溫和可親的熟悉臉龐,這會兒全都跟撒旦有得拚,重點是每個人依舊笑得溫柔……

「呃,看來大家的笑功進步不少呢……」
「把你砍了,絕對能喚醒朝靈閣下!」火燦打頭陣,他也是氣得跳腳,「啊,乾脆讓朝靈閣下自己動手好了!說不定你這五年一直偷窺她洗澡!」
「等、等等!」溫亞縮到法若爾背後,「大家有話好好說,朝靈閣下不會因為砍了我,就想起從前的啦……」
「那不然閣下要砍誰?」火燦哼笑,已經抽出亮晃著聖光的長刀了。
「我個人提議……不是砍誰,應該是要讓閣下撲倒誰才對。」

火燦為著答案挑了眉,撲誰能喚醒閣下?眾巫術士你看我我看你,每個都不是很想被撲,想撲倒閣下倒是有點,但總覺得被閣下撲才對,雖然前者挺萌的……

「我覺得不用閣下親自出馬,讓法若爾撲倒溫亞就好了,」在旁邊看戲的凜凜,由衷建議,「巫術士向來就是攻,偏偏就出了溫亞這個受,真是巫術士之恥。」
「凜凜妳閉嘴!」溫亞朝凜凜大吼,接著緊張的轉回頭,「當然是讓閣下親自撲倒暴風騎士啊,你們難道忘了,閣下最愛撲暴風騎士……」
「對耶,」火燦恍然大悟,「這個主意好!」
「暴風騎士一臉受樣,閣下絕對想起從前愛使壞但又超萌的自己!」
「沒錯沒錯!」

眾巫術士們達成共識後,全都虎視眈眈的看向希歐……

「呃……?」希歐下意識的倒退兩步,到底是怎樣的邏輯理論,可以推出這樣的結果啊?
「暴風騎士……乖乖束手就擒吧……」
「給朝靈閣下撲是至高無上的榮耀喔……」
「等、等一下--」

巫術士們勢不可擋,更別說聖騎士們根本還沒釐清狀況,全都傻傻站在原地,沒幾下工夫,希歐就被牢牢架住,準備送去當「祭品」。

「巫術士的腦袋都怪怪的。」身為旁觀者的飄飄,面無表情的做此結論。
「我也這麼覺得,」凜凜嘖嘖兩聲,「就某種定義來說,是比洛可蘿還要怪……話說洛可蘿呢?」
「洛可蘿……對!洛可蘿!」喬葛一聽到自家老婆的名字,火氣都上來了!「凜剎芙!!妳把我老婆弄哪去了!!」

果然跟凜凜扯上關係,就不會有好事!

早知道自己就要跟去……早知道讓栗洛洛去跟著老婆都好!至少小栗洛洛的腦袋比洛可蘿……咳,正常,絕對不會跟著凜剎芙胡搞瞎搞!

「喬葛,你說凜凜把我弄去哪了?」
「我怎麼知道!搞不好她把妳給……洛可蘿?!」
「喬葛--」

洛可蘿傻乎乎的笑開,還附贈一個擁抱,喬葛愣愣地接受老婆的抱抱,整個人還停留在傻眼的狀態。

「瞧,洛可蘿這不就回來了?」凜凜聳肩,「倒是你,你想說我會把洛可蘿怎樣啊?」
「呃……我……」喬葛尷尬地轉了轉眼珠子,最後決定轉移話題--「看!暴風要被朝靈寧希亞撲倒了!」

眾人全都緊張的盯著希歐被推向寧希亞,希歐滿臉通紅的看著似乎又開始恍神的佳人,五年不見,她還是一樣的清靈迷人……只是那雙眸子,失了焦距,無法像五年前那般清澈的映出自己。

「寧寧……」他低喚,俊臉帶著無盡的傷痛,「回來好嗎?我已經等妳等了五年,請不要再讓我等了……」
「……」寧希亞一語不發,不過混濁的目光好似在找聲音的發源,逐漸有聚焦的情形。
「五年前,我……真的很氣妳,」希歐啞道,雙手輕輕捧住寧希亞的嬌顏,他希望寧希亞能真的「看見」自己,「妳說過妳不會騙我,因為我是妳唯一能聽見聲音的人,但妳終究捨棄了我……如今,妳回來了,但只有人回來,我要的不是美麗的空殼,而是那顆屬於寧希亞的心……」

希歐說著說著,忍不住哽咽,他激動的擁住寧希亞,這溫暖,他思念了五年,可儘管現在重回了他的懷抱,卻又空虛得不真實。

「寧寧……」希歐以只有兩人能聽到的音量低吟,「求妳回來……我已經不氣妳了,我只想告訴妳,其實我比妳想像的還要愛妳……」
「你……愛我?」寧希亞幽幽反問,語調虛浮而表情迷茫。
「是的。」
「那你怎麼不跟我親密一點?」

……咦?

希歐眨了眨眼,總覺得這話有點怪怪的,寧寧好像變回從前那個喜歡逗他的寧寧,可是那雙眸子依舊空泛啊,難道這是寧寧要恢復正常的前兆?

「我、我馬上跟妳親密一點!」

希歐深吸了口氣,對著寧希亞露出溫柔羞澀的笑,緩緩將自己的額靠上寧希亞的額,兩人的鼻尖幾乎頂在一塊兒……他的臉都快燒起來了,鼻血也快流出來,可這麼近的距離,讓他看見寧希亞眸中有著自己。

不管四周一片口哨聲,希歐鼓起勇氣,輕道……「寧寧,回來吧。」

寧希亞凝神盯著希歐許久,接著勾起一抹眾人熟悉的朝靈式溫笑……

「希歐,五年了,你還是一樣害羞。」

希歐聞言,驚喜的看著寧希亞,那精緻的臉蛋重拾了那抹他熟悉的笑靨,一雙漂亮藍眸也不再空茫,滿滿的都是自己,柔情多得都要溢出來了……

「寧寧!!」希歐高興的歡呼,緊抱住寧希亞。
「這……這是閣下恢復正常的意思?」溫亞眨眨眼,暴風騎士突然這麼開心,肯定是閣下恢復正常了吧?
「應該是喔,」火燦感動到眸眶盈淚,一遇到寧希亞的事,他的淚線就特別發達,「嗚嗚,閣下……嗚嗚嗚……」
「閣下啊--!!!!」
「閣下--!!!」

眾巫術士全都激動的撲上前,希歐還來不及閃開,就跟著寧希亞一起被壓在底下了。

「寧、寧寧,妳沒被壓痛吧--啊!妳……」

寧希亞的笑靨依舊,不過身體卻漸漸在縮小……

「讓我睡一下吧,」寧希亞溫道,嗓音帶著濃濃倦意,「晚安,親愛的。」

東方那頭,早晨的曙光已經再次照耀聖殿,點點閃亮的金色光芒,灑在每一張放鬆的笑臉……還有那座被巫術士疊高的人肉小山。

「啊啊!好重!五年不見,怎麼一堆人都變重了?!」
「你說誰變重啊?!不要以為自己變帥了就可以這麼囂張!」
「到底是誰一直在偷摸我屁股啊?!火燦,是你吼?!」
「拜託一下,我很純潔的好嗎?是溫亞摸的,我看到了……討厭啦!他也摸了我挺俏的小屁屁--」
「火燦你不要在那邊陷害我!我只對飄飄的屁股有興趣!這五年我偷摸不少--啊,說出來了……」
「溫亞--!!!!!!!」

看來,熱鬧的光景已經離巫殿不遠了。

*小閣下們累癱倒地,請耐心等待補償的殺必死(?!)。

待續

看來,這第三部結束的光景也已經不遠了!!!!!
終於啊……主線劇情要結束了……接著是一堆噴鼻血的番外!!!!(激動)
接下來就充滿妄想了,請大家拭目以待!!

回復

黑妳忘了艾堤聿還有那些受傷的人──(小聲)
結果看完這篇,
愛玉的心滿滿裝的都是激動與感動,
──以及挺俏的小屁屁(掩
哈哈最後的對話讓我超有印象的呢!
下面那幾個人到底是哪些啊?(噴笑
對耶!巫術師都是攻呢,除了溫亞以外∼
溫亞你就認了喔!

希歐你、你真的超級煽情的啦>///<
好害羞好深情好可愛──
寧寧能回來真是太好了!
還好沒有真的變成可怕的大魔王∼

終於、一切都要恢復和平了唷!
[謎:妳真的確定嗎?(挑眉)]
總之,先恭喜黑準備第三部的完結,
然後無比期待甜蜜蜜的番外(愛心亂飄

唉呀其實有些不捨吶QAQ