樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

537# 黑娃娃

也是
若是考慮到渾沌神的蘿莉模樣
如果她是攻的話我大概會吐血......
那就這麼定案了ww

BY悠ww
回復

萌語錄十三.『我不放……』(上)

突然湧進一堆人的聖殿,變得擁擠不少,儘管巫法士大都先回巫殿去,處理一下閻火結界的初始手續,好讓巫殿三主醒來後,可以輕鬆的封住閻火並活化混泉,但光巫術士跟閻祭司,就夠讓聖殿熱鬧了。

人多自然嘴雜,更別說巫殿不乏有嘴賤人士的存在……

「嘖嘖……這麼窮酸的地方,怎麼可以讓閣下們繼續待著啊?」一名長相清俊的閻祭司,也不管手下的傷患正是聖殿的人,惡毒的話直接脫口而出,「爛死了……而且還有一堆醜死的傢伙……」
「你說誰的地方窮酸啊?!」
「你說誰醜死啦?!」
「混帳!不滿你可以滾蛋啊!!」

幾個聖騎士不滿的叫囂,烈火小隊都快暴動了,弗影更是憤怒的揮拳咆哮,巫殿的人會不會太過分了?給他地方歇息,結果他還在那邊嫌!

相較起來,那個什麼席恩的就好多了……弗影撇撇嘴,那傢伙現在算是被軟禁,但除了態度冷,也沒發出任何詆毀聖殿的言論,這之後應該就能放回東華國了,不過隊長好像有意在關他一陣子。

「逞強。」冷翠法一臉不屑地環顧四周,「明明窮酸又醜透了--」
「冷翠法,」凜凜懶洋洋的嗓音響起,她正查看一些聖騎士的靈魂狀況,以防閻火對他們產生暗屬性的不良影響,「你的意思是……這五年,我都住在這窮酸的地方受苦受難囉?」

冷翠法一僵,低咒了聲,朝火燦那裡看去,果然接收到那傢伙懇求的眼神……真他媽的,憑什麼他跟火燦一遇到凜凜就得減去三分氣焰?他們又不欠這女人什麼--好吧,他不欠,但火燦欠很大的樣子。

而他又欠火燦很大……

「該死!」冷翠法呸了聲,逕自掏出懷裡的酒就狂灌,不再搭理週遭。
「還是一樣的壞脾氣……」凜凜低笑,轉頭望向正對一干宛如「豺狼虎豹」的閻祭司們,一臉警戒的伊風,「伊風,妳露出那樣的表情,會讓她們對妳更喜愛的。」
「討厭啦,凜凜把我們講得好像受虐狂!」
「對嘛,是妳的女兒太帥了,真是的,怎麼把她生得這麼像妳啊--」
「不是受虐狂,是傲嬌控。」唉,閻祭司們的通病。
「唉喲,哪有這麼誇張?討厭--」

伊風簡直快被嚇死了,她是有聽爸爸說過,媽媽的朋友都是些有點奇怪的人,但這會不會太恐怖了點?是啦,這些阿姨姊姊們都很漂亮、很可愛,但怎麼每個人都想對她摟摟抱抱捏捏親親啊?!

重點是,在自己冷聲拒絕後,她們的反應會更激烈……好恐怖,

「伊風好受歡迎喔,」栗洛洛眨巴著一雙水潤的眸子,她才剛去探望舅舅的傷勢,傷得重的都被搬去光明神殿了,當然三位小閣下也是。「好好,我都沒有人抱……」
「栗洛洛來,媽咪抱抱!」洛可蘿開心的張開雙臂,她好想念軟軟香香的女兒喔!
「媽咪!」栗洛洛飛撲上去,盡情撒嬌。

眾閻祭司們失落的看著眼前這幕,好好喔,他們也想抱抱可愛的小栗洛洛,可是……

「嗚嗚,小洛洛,我們也很想抱妳啊……」
「可是妳舅舅……不是我在說,艾堤聿真的變得好可怕……」一個男閻祭司忍不住邊說鞭打顫。
「對啊!他來找我的時候,我正在酒館調戲侍者,他一來,那冷直接凍死我了,連點調戲的興致都沒了,精心化的妝都要掉一半了……」
「我更慘!那時候我正打算跳到湖裡抓毒海蛇來當藥引,想說多準備一些藥,以防萬一,結果那傢伙為了趕時間,連讓我用暗屬性護體都不等,直接踹我下去!我差點冷死!」
「超恐怖的,艾堤聿本來就夠冷了,五年不見,好像變成了冰塊……」
「還變得沒有人情味!」
「巫法士不是都挺熱情的嗎?艾堤聿怎麼特別不一樣……」
「就是啊……」

閻祭司們完全陷入哀悼的情緒當中,除了傻笑中的洛可蘿,連凜凜都加入了,唉,艾堤聿真的沒五年前「熱情」了……至少五年前的他,比現在熱情,還開的起玩笑……

「依我看,八成是被聖殿的誰誰誰給侵犯了,心理受到創傷,」冷翠法一出口,就是絕對的惡毒,「你們看看,這些殿男個個都是副癡漢相,說不定覺得艾堤聿還算能看,就把他拆吃入腹了!」
「哇,」凜凜驚訝的掩嘴,「冷翠法,你可真是厲害!」
「啥咪?!艾堤聿真的被吃了?!」
「艾堤聿弟弟被吃掉了?!!」
「被誰?!誰那麼大膽……那麼不怕做到一半,被踹斷命根子?!」

閻祭司們一片鬧轟轟的,形容詞也趨向詭異,什麼不怕被咒殺……不怕被凍了心臟……不怕吃了艾堤聿,腸子都結成了冰麻花……

「說不定那人的腎臟有去冰功能……」
「喔喔!那可以來當藥引啊!」
「我想肝臟也可以試試,應該也有什麼獨特的化冰分泌物……」

越聽越覺得噁……經閻祭司檢查完的聖騎士早就一溜煙的跑了,完全不想留下來參與話題,剩下的聖騎士們,要不是正在檢查,就是還在等,或者是讓巫術士們注入一點破壞性聖光,將體內確定殘存的閻火元素消去……亞戴爾也是其中一人。

他剛給一個也加入話題的閻祭司做完檢查,確定有閻火元素殘留,那閻祭司一心二用,邊叫他去找個巫術士注入破壞性聖光,邊興致勃勃的參與討論。

亞戴爾道了謝,站起身,面無表情的朝巫術士們走去……根本不用選,他直接找上了火燦。

火燦才剛跟一個閻祭司美女調笑完,手還沒從人家的俏臀上移開,就看見亞戴爾臉色陰沉的往這裡走來,當下心虛的收回了手,戰戰兢兢的坐正。

「哇咧……」確定亞戴爾就是要找自己,火燦暗叫不妙,偏偏左右兩邊的巫術士都正在忙,想推都推不了。
「幫我注入點聖光,謝謝。」亞戴爾有禮且疏離的道,對適才看到的一切裝作不在意。
「呃,不會。」

火燦尷尬的執起亞戴爾的左手,聚集了一小團聖光至食指的指尖,輕輕覆上他的脈搏,溫柔的摩娑,火燦摩著摩著,忍不住出神了,還記得去年的聖誕晚會,他又一次答應亞戴爾的邀舞,在兩人的手相互交疊的那刻,自己的手心居然感到一陣酥麻……

繞著光圈的指尖漸漸朝手心撫去,隨著聖光的滲入,火燦的心思飄得越來越遠……他們是怎麼認識的?啊,好像是因為不小心同床共寢……哈,那時候看亞戴爾慌張的模樣,真是有趣極了!

其實亞戴爾挺好的,長相挺耐看的,脾氣當然也不壞--不過被自己這樣耍弄過後,聖人都會抓狂,亞戴爾可能會想把自己斷手斷腳……

「--夠了!」

火燦一愣,這才回過神來,他錯愕的看著猛然抽回手的亞戴爾,只見亞戴爾一臉怒氣,還帶了些未褪潮紅,他緊握著拳,似乎想痛扁火燦一頓,卻又下不了手。

週遭因為這聲怒吼,全都靜下來了,眾人皆難掩好奇的往這裡偷瞄,聖殿的人早知道這對關係不單純,巫殿的也因為剛剛的事而多少知道了點,尤其凜凜還在壞心的到處散播,想不清楚都難。

「亞戴爾……」火燦喃喃低喚,不太懂亞戴爾為何發怒。
「……你是故意的,」亞戴爾咬牙怒道,「你明知我喜歡你,卻還故意撩撥我的感官!」
「我我……我哪裡故意撩撥了?!」火燦驚愕反問,他哪裡挑逗亞戴爾了?
「那你剛剛為什麼要一直摩……摩……」亞戴爾怒得面紅耳赤,其中當然夾雜著幾分羞赧,「總之你明明就是故意一直摩我的手心!」

手心?火燦呆了呆,想也不想,下意識的脫口道:「原來那是你的敏感帶啊!」

此話一出,亞戴爾當眾石化,在場的聖騎士全都驚恐的瞪向火燦,至於巫殿眾人早知道火燦好色的本性,沒人覺得意外,而火燦呆傻了半晌,才驀然醒覺自己幹了什麼好事。

「呃,我不是有意的。」火燦小心翼翼的道歉,亞戴爾的臉色看來很糟糕啊……
「……沒羞恥心……沒大腦……滿腦子黃色廢料……」打擊過大的亞戴爾,喃喃自語好一陣子,接著突然回神,怒火沖天的吼:「我該死的瞎了眼,才會喜歡上你這色胚!」
「我我我……我色胚?!」火燦怪叫,「我哪裡色了?!」
「喜歡到處摸人屁股,言語上調戲,還愛男女通吃,你這不叫色胚叫什麼?」

火燦被質問得臉色一青一白,他可從不認為自己這樣有錯,被罵色胚也不是第一次,可巫殿自己人這樣說時,純粹只是笑鬧,但亞戴爾的表情讓他覺得自己好像跟垃圾一樣,活脫脫就是個爛人。

越想越怒,火燦也被激出了胸口的一把火!

「是,我是沒有你亞戴爾騎士高貴,也沒你守禮,我就是區區一個變態……」火燦猛力將亞戴爾拉近自己,並緊緊抓住他的手腕,不讓他逃脫,臉上還帶著巫術士的招牌溫(怒)笑,「真是抱歉,讓你看上這樣一個變態啊。」
「放開我!」亞戴爾憤怒的吼,火燦的力量比他想像的還大,巫術士都像他這般笑容溫淺但實力強悍嗎?加上兩人貼近的距離--這一刻,他深深地體認到火燦也是個男人。

也驚覺自己就算體認了這個事實,還是會因為火燦的吐息而顫抖……

「我不放……」火燦低笑,語氣帶著惡意的挑逗,「反正,我就是個變態。」

亞戴爾還來不及回罵,雙唇就被火燦封住了,火燦緊摟住亞戴爾,極盡可能的掠奪亞戴爾的每一寸感官,意識到火燦的舌想與自己的交纏,亞戴爾驚怒的閉緊雙唇、咬緊牙關,不讓火燦得逞。

火燦眸一瞇,原本放在亞戴爾背上,強制讓他貼向自己的右手,順勢滑下,只剩左手仍留在那,力道輕得連亞戴爾自身都沒發覺,直至腰部--

「唔!」亞戴爾一驚,想反抗已經遲了,火燦停在他腰際微微凹陷、形成腰身的那點,技巧熟練的溫柔撫捏--

亞戴爾忍不住低哦,火燦抓緊時機,舌就這麼竄了進去,挑弄著半無力的亞戴爾,還以齒輕啃他的唇,旁若無人的熱吻著,直到感覺到亞戴爾呼吸急促,眼神也逐漸渙散,火燦才善罷甘休。

這下子,氣氛不只是寂靜了,而是尷尬不安的沉默……

「怎麼樣?」火燦得意的看著氣喘吁吁的亞戴爾,「變態就是要做到這樣--啊!你居然想打我?」
「媽的!」揮空一拳的亞戴爾,憤怒至極的爆了粗口,「我要殺了你!」
「哦?那你可以試試啊,」火燦痞痞笑開,眼神挑媚如絲,「看是你用劍殺了我……還是我在床上殺了你?」
「他媽的我一定要幹掉你!!!!!!」

聖騎士們都無奈掩面了,至於巫殿眾人只是愣愣地看著火燦被追殺,接著全都繼續做自己的事情,反正火燦夠強,光看亞戴爾打不中他這點就曉得了,只不過……巫殿與聖殿大概又有一場新的紛爭要解決了。

待續

火燦你這個變態啊啊啊啊!!!!!(指)
寫熱吻的部分,寫到黑快要流鼻血……差點就寫到脫軌上演活春宮了!
[火燦:很好啊!照這樣看來,我一定是攻!]
對呀,所以才打住了咩∼
[火燦:為什麼?!]
因為一堆人要你受啊!!!!!
[火燦:我怕痛耶∼(故作嬌弱)]
你可以忍的∼(拍肩)
[火燦:我不想忍!!!!!!!]

回復

我看到艾堤聿被吃掉時一直拍桌猛笑=.=

我的小艾艾啊~你已經長大了呢~

在我的印象中,小艾艾一直是冷面天然呢!
在知道他是攻時,我驚了。

變成攻還真是一段漫長的路啊@@

總之,加油吧!大大&艾堤聿!
回復

哇!!!我的天啊!!!
亞戴爾嚴重崩壞啦!!
不知道為何有種感傷的感覺!!
回復

萌死了!!!!(指
火燦真大膽呀~不過不大膽就不是她了~~~
我相信亞戴爾決對是在爆怒的情況下才會罵髒話
覺對火燦似乎亦功亦受
要是反推就更讚啦!!!!!!(羞

黑最近很努力更新耶
這樣很好~~~~~
還有不要催我,我最近腦漿要爆了...
寫不出來= ='''
為了番外爆字的事還在苦惱,還有新文的第一章也要快點些完...
回復

黑你好久沒更文了耶!!!!~~~~~~~~
回復

啊~~((瘋狂尖叫
我不過久點沒來,劇情就到這麼勁爆的地方了嗎?
亞戴爾~~~~~
總覺得狂怒的亞戴爾跟挑逗他的火燦 好 萌 啊!!!
老實說我比較想看火燦被推耶
我是支持亞戴爾這位任勞任怨還非常能幹的副隊長的((堅定
希歐跟寧寧也好讚啊!((無止盡的尖叫
黑真是太厲害了啊!
萌到爆啊~~~~
回復

恭喜艾堤聿被吃掉了~~((聿:不想活說一聲,我可以讓你冷死
就算被凍成冰塊也沒關係啊!!((其實我支持你是受的((喂!!

亞戴爾加油啊,別被火燦給吃掉了(?)
((瞬間被亞戴爾毆飛
回復

現實不可能出現這種東西的吧?!

快快快,我要下一篇∼∼
回復

栗洛洛好可愛ww
好想要一個軟軟(?)又天然的妹妹ww
是說凜凜和寒冰的女兒簡直就是綜合兩人的優點ww
萌萌萌炸了XDDDDD
是說我一直覺得弗影說話好天然
原來在小黑心裡人家是天然呀ww

by悠ww
回復