樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

喔喔∼∼∼暴風實在是太厲害了∼∼

不過那堆肉山....是怎麼回事啊?
回復

哇!!終於增下篇了!!!
好看好看!!!
不過這次太陽們的戲份真少!!!
希歐大概會因為這次而人氣大漲阿!!
回復

給我愛~

唉~到最後我2個人都沒撲到=3=

真是我的遺憾啊~
回復

救命我的媽
那些巫術士的對話快笑死我了
不過寧寧是真的很萌阿...
腹黑成那樣~~(羞

希歐愛的告白大好!!!!
之後也來寫一下好了~~
是說正文終於要結束拉~
不過相信我,番外才是最可怕的(望向可怕的番外坑
回復

黑ˇˇ
人家要人家的小受ww((欸

期待下篇火燦被亞戴爾推推ww(火:給我等一下!我絕對是攻方!)
還有飄飄跟審判XDDD
......更想看蘿蘭推倒某小受= =++++
(藤契亞:給我慢著,誰是受啊!)
小悠可沒有說是你唷ww((燦

是說巫術士腦袋有問題大萌ww
神經亂接大萌XDDD(?)
小黑下篇快出= =++
我也會盡快交出渾沌神那篇的ww
是說小黑希望寒冰攻還是昂諾攻呀?
我還沒想好ww

BY悠ww
回復

哇~0o0
暴風好可憐喔!被壓在一堆人底下
回復

530# summer12070809

他們先去排後面的戲份了!!((認真
[謎:想也知道不可能的吧?!!]
挺俏的小屁屁大好,火燦的色心充分發揮在這個名詞上了~~
是說黑對這些巫術士很大愛啊,都是些腦袋壞去的萌攻~~~~~~
[溫亞:為什麼只有我是受?!!!]

寧寧變成大魔王.....希歐不就是魔王的夫人?!
[希歐:怎麼樣都不會是夫人吧?!!]

和平無奈啊....其實還有個小波折,正考慮是要放在哪裡好....
黑會繼續加油低!!黑也會繼續追隨愛玉!!!!!((撲

535# 悠也

悠的小受下篇就會出現了!!((大概?
火燦似乎攻受難定,黑好苦惱啊........
[火燦:就讓我當攻啊!!]
飄飄也是同樣難搞,就只有藤契亞定案而已......
[藤契亞:到底為什麼我會是個萬年總受啊?!!!]

巫術士的萌點就是壞掉的腦袋!!!
渾沌神啊.....我其實有點希望寒冰能當攻,畢竟看他受很久了.....
[寒冰:......我有受很久嗎....]

回復

我不介意,你們一個一個來~
要不我會害羞的~

其實我還是最想給艾堤聿撲~(迷:因為撲不到就給人撲?妳真是越來越變態了...)
不過為了我的生命著想,我還是給小巫術師撲好了,一個一個來~不要擠,我永遠都在的~
回復

寧希亞恢復原狀真是太好了!!
希歐應該也算告白成功吧??
所以接下來應該是熱鬧的玩樂時刻~~((灑小花
回復

537# 黑娃娃

也是
若是考慮到渾沌神的蘿莉模樣
如果她是攻的話我大概會吐血......
那就這麼定案了ww

BY悠ww
回復