樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

喔喔!終於更新了?
格里西亞的尺度真的大開了!
佩服佩服!!下文!!!!!
回復

更了耶~~~~~
乖乖給小格帶遲早會被玷污.....
雷瑟!巫殿你不用想了.....讓乖乖留在聖殿吧....只要小格要說/做那些話、事,儘管把乖乖的眼耳捂起來就對了!!
回復

559# cai75348

格里西亞這個人就是拿來整的!!!((完全無誤
[格:完全出錯了吧?!!]
雷瑟保父大好,不過乖乖還是交給巫殿扶養了,到底是為什麼呢.....??((嘿嘿
羅蘭認可是一定會的啦~~因為黑已經認可了!!寧寧當然也會認可!!
格里西亞就一輩子不用被認可!!((完全無誤
[格:妳連錯兩次了!!!!!]

某反派角色...是說席恩還是懷孕嗜睡被老公捧在手心呵護的楓果?((那一連串的形容詞是怎樣?
火燦還在聖殿那邊,亞戴爾之後會自動打暈帶走他~~
[火燦:為什麼我要被打暈啊?!!!]

是!甜心那邊有一堆番外跟坑要填!((認真
可以的話,黑是很希望尼奧篇能暑假結束....讓黑能專心的惡整格里西亞.....
[格:為什麼是惡整我?!還有上課呢?你這個懶惰大二生!]
芙娜拉希望單篇結束,所以會是很長的單篇.....((吐血
所以黑先拖文好了,以後再來填~~((妳拖得夠久了!!
回復

黑娃娃~

那妳一定要記得回來更文喔~

楓兒超想看接下來的發展~

等妳回來~
回復

563# 黑娃娃

某反派嗎?當然是懷孕嗜睡被老公捧在手心呵護的楓果啊!!!!(還照複製
席恩是完完全全忘了他的存在(正色
儘管他前幾回才出現過(似乎是

乖乖會交給巫墊扶養的原因大概猜的到五成
一是云云想要養他格里西亞柪不過(?
二是寧寧想要敎他格里西亞敵不過(??
三是乖乖想要跟媽住格里西亞無法阻止!!!(???
以上,還不錯,有一點點排比XDDDDDD

是說你要拖文?!!!!
不準!!!!!!!(激動
要不然給你拖,一次交三篇!!!!
回復

其實...小格你..根本就沒有當攻的資質阿!!
乖乖果然才是最漂的
回復

啊哈哈哈哈哈哈<<失控狂笑

我快不行了∼∼∼!!
可憐的格里西亞,被扁到3天3夜下不了床!!

既然你提了,我們當然會逼你趕快填坑,沒坑沒關係,改快開新坑(挑眉
回復

傲嬌就要當受!
真是句好話啊(茶)
不過看格裡西亞的樣子...
要撲過去恐怕很難
唉~我先幫妳默哀一下
回復

唉咦?!

大大有點久沒更文囉...............

加油啊∼∼
回復

萌語錄十四.『所以你要不要考慮當受?』(上)

巫殿大軍入住聖殿第二天,聖殿就充分了解到,這些不速之客到底有多麼的恐怖。

先別說神經亂接的巫術士們,也別管吃飯老愛談屍體的閻祭司們,就是那些一天到晚談公事搞外交聊八卦的巫法士,他們都很受不了啊!原因無他,那些巫法士的笑容只用於交際,事實上根本是一個比一個還要脾氣暴躁。

就如同現在,好好一個和樂的交誼大廳,原本應該是聖騎士們練劍完,可以休息順便吃些點心的好地方,就因為巫法士的聚會而弄得氣氛劍拔弩張。

「艾堤聿!你該死的是什麼意思?」飄飄憤怒的吼聲,響遍了偌大的空間,「又要我去跟那個爛國的王八君主交際?混帳!你明明知道那傢伙愛吃我豆腐!」
「但他偏偏就吃你那套調教,不是嗎?」艾堤聿冷冷反問,「陽月閣下交代了,巫殿重啟,每個國家都要去拜訪一下,大家都已經有國家要去了,就剩你沒有,當然讓你去。」
「他媽的斷交不行喔?」飄飄氣得連飆髒話,他真的很痛恨那個死豬哥國王,「媽的每次都摸我屁股,幹,是沒摸過屁股嗎?去他的這次不把他手砍下來,老子我就跟他姓--」
「飄飄。」
「叫屁啊--呃,雷瑟……」

雷瑟一臉陰沉,飄飄剛剛的話讓他非常的不悅,到底是哪個混帳東西敢摸飄飄的屁股?他真的很想揍人……飄飄是這樣給人輕薄的嗎!

「雷瑟你可以不用在意那麼多!」飄飄慌了,雷瑟的醋勁他是領教過的,「艾堤聿他受過更可怕的騷擾!」
「扯到我做什麼?」艾堤聿冷瞪,他可沒忽略就在附近的狄倫。
「你還敢說咧,都是因為你太早沒形象,我們居然被投訴說甜笑都是騙人的!」
「我對賣色沒有任何興趣,」艾堤聿面無表情的回道,「我對把色胚的手都扭斷,比較有興趣。」
「笑話!那你怎麼不去扭狄倫的手啊?」

飄飄此話一出,艾堤聿的臉色立刻鐵青,其他巫法士也跟著加入話題--

「是啊!艾堤聿你居然也出櫃了,我還以為你只愛洛可蘿耶!」
「嘛,聽說是喝酒出櫃?反正姊控終究敵不過騎士哥哥的溫柔鄉吶……」
「直接推倒人家騎士哥哥!」
「對吼,艾堤聿是年下攻耶!不過喝醉的艾堤聿不當鬼畜攻,也真想不出能當什麼受了。」
「那個叫狄倫的聖騎士,倒是身材不錯,我看我也找個聖騎士來出一下櫃?」
「出櫃喔……那我要去光明神殿找祭司玩百合?」

其他人全都傻眼了,原本以為巫法士們只是個性暴躁,沒想到更糟糕的是一個比一個還無節操,這樣當著他們這些聖騎士們的面,嚷著要找個聖騎士出櫃……

太恐怖了,巫殿都是群令人心驚膽跳的大膽傢伙!

「意見那麼多是想死嗎?」艾堤聿憤怒拍桌,自己被拿來當玩笑也就算了,一想到狄倫也一起被消遣,他就不爽,「老子是姊控有什麼不對?是攻又讓人意外了?很想出櫃、玩百合是不是?那直接去找火燦跟凜凜不就好了?全巫殿最沒節操的就那兩位,怎麼不好好利用?」
「可是那兩個都是總攻型的,我比較想當攻,不想當受……」其中一個巫法士惋惜嘆道。
「我也是,火燦曾經強吻過我耶!害我整個人輕飄飄的,任他擺弄,還不小心幫他簽了酒館帳單……」
「凜凜的話,根本推不倒嘛!不被吃乾抹淨就不錯了,哪來的反推……」
「那就去找溫亞啊!」飄飄很熱心的提供意見,「那個一定是受的啦,不用懷疑!」
「為什麼我一定是受啊!」

溫亞不滿的嚷嚷,突然插了進來,他遠遠就聽到這群巫法士在爭論些很恐怖的東西,結果居然還扯上自己!到底他哪點像受?身材嗎?長相嗎?但溫莫沙克的記憶都是很攻的,應該不會是這些原因啊!

「沒為什麼,你就是敗壞巫術士總攻風氣的受。」艾堤聿面無表情的評論道,這話自然是惹來溫亞不悅地噘嘴。
「艾堤聿你很過分耶,我明明就是總攻!」溫亞陶醉的捧著俊臉,滿臉夢幻樣,「這五年我可是徹底攻下了飄飄啊!飄飄那柔若無骨的媚態……」
「溫亞術士,你想去審判所一趟嗎?」

雷瑟陰森的嗓音響起,週遭的溫度霎時降至零,但溫亞只是瞥了雷瑟一眼,接著勾起一抹溫文卻有些欠揍的笑靨……

「我不會去的……倒是審判騎士,你尺度這麼放不開行嗎?依我看,巫殿的宴會您還是別去了,以免氣到吐血呢。」
「宴會?」雷瑟皺眉,宴會本身是沒什麼大不了的,但只要是巫殿辦的……他可以制止嗎?
「單純的唱歌跳舞而已啊,」飄飄聳聳肩,「雷瑟你不用擔心啦,不是什麼可怕的東西--對了,這宴會是要在聖殿辦的喔,主要是為了讓巫殿跟聖殿之間的關係能稍微緩和點。」

緩和?運用交際手段嗎?雷瑟掃了下眼前的巫法士們,聽說巫殿的巫法士都是外交人才,而且都相貌出眾,今日一見也真是應證了這說法,比起巫術士跟閻祭司,巫法士就是有種親和的魅力……不過應該都是裝的,像現在,每個人都本性畢露,比狂妄比凶狠,就是不比親和力。

巫殿大概是想讓巫法士們出馬吧!但這樣真的好嗎?還沒灌迷湯就先在目標面前大肆張揚,直接在聖殿的大廳上吵起來,每個聖騎士都倒退三步,這樣真的有可能達到緩和衝突的效果嗎?

……算了,他不在意那麼多,他只希望飄飄不要再離開了。

「飄,」雷瑟溫柔的看著飄飄,這些日子飄飄為了重啟巫殿的事情,忙到都沒時間跟自己聊聊,現在終於……「跟我去逛逛,好嗎?」
「逛……逛逛嗎?可、可是巫法士的事情還沒--」飄飄彆扭地想婉拒,就被艾堤聿截斷了話。
「你去逛,我來決定就好,」艾堤聿冷笑,「而且你不在場也好,我們還沒討論出要怎麼給你獨占閣下們五年外加欺騙朋友的懲罰,你在場,只會妨礙我們定奪。」
「就是嘛!飄飄你別想我們會原諒你!」
「裝可憐魅惑我們也沒用!我們只會對陽月閣下心軟!」
「飄飄你就準備受死吧!」

飄飄無言的看著巫法士夥伴們,讓陽月閣下跟他們在一起才讓人擔心吧?這些傢伙惡整的手段是一個比一個還惡劣,自己反倒比較有良心,頂多就是調教跟毒嘴……喔,還有幫閣下穿女裝,哈哈!

話說回來……巫法士好像沒半個是凜飄後援會的成員?會跟著起鬨,但不代表完全支持,所以才放心讓自己跟雷瑟去逛嗎?換作是其他人,肯定開始圍剿雷瑟了。

「好啦好啦,我走就是了!」飄飄瞪了艾堤聿一眼,「你不要亂排國家給我!再亂排我一定調教你!」
「飄,你這是在我面前勾引別人嗎?」雷瑟繃著臉冷問,飄飄的調教根本快要到調情的地步了。
「咳咳咳咳咳……」飄飄驚得一陣猛咳,挖咧,都忘了雷瑟還在場,等等得使勁撒嬌,不然雷瑟那張俊臉鐵定繃到結冰。
「不要再這裡閃好不好?快走啦!」溫亞一臉受不了的趕人,「飄你這樣刺激我這個前情夫對嗎?」
「前情夫是什麼時候的事啊?!」飄飄怒咆,這個死溫亞,就只懂得佔他便宜,「雷瑟,我們走!」
「恩。」

需要懲罰的人士一走,巫法士們立刻開心的籌畫怎麼惡整飄飄,而溫亞也很愉快的加入討論(完全沒料到巫術士那邊會怎麼對付自己),但原本主導會議的艾堤聿卻沉默了,他望著漸漸走遠的飄飄跟雷瑟,始終沒有移開目光……

身為艾堤聿過去的任務夥伴,溫亞自然很快就注意到艾堤聿不尋常的默然,他悄悄退出熱烈的討論群,走到艾堤聿身邊,拍了拍他的肩膀。

「別難過,還有我。」
「白痴才會要你。」艾堤聿直接冷嗆回去。
「你怎麼這樣對待好友啊!」溫亞不滿的嚷嚷,接著壓低嗓音問:「不過……你還對飄飄有意思?」
「人都會變了,情感當然也會變。」艾堤聿沒蓄意放小音量,反倒是微微斂眸,遮去鮮少流露的柔情,「被預料之外的人打動,或許也能算是預料之內。」

溫亞一愣,接著露出微笑,他這個朋友終於懂得變通了,雖然艾堤聿一直把感情藏得很好,但經過朝靈閣下訓練的他,怎麼可能沒察覺到艾堤聿其實對飄飄有著不一樣的感覺?但飄飄似乎完全沒發現就是了。

不過現在的艾堤聿,已經不一樣了,老實說,他從前還挺擔心這傢伙就只會永遠望著飄飄的背影、苦吞心酸咧!幸好有狄倫的出現!

溫亞感嘆不已,恰好艾堤聿看向自己,眼神很明顯傳遞著,對他一直把手放在他的肩上這事感到不悅,溫亞乖乖地收回手,接著朝艾堤聿綻出溫和笑靨--

「所以你要不要考慮當受?狄倫這樣很可憐耶!追你那麼久--」
「幹,溫亞你找死!」

待續

請期待下篇!!
先睡!爆肝了!!!

回復