樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

寧西亞說了那串地址,
其實我先反應到的是"聖殿"XD
但想想寧西亞也不會如此的無良派兩位屬下犧牲。

話說艾堤聿!!
哈哈!!火燦是接吻狂XD
看到那段愛玉莫名的狂笑......(咳)
然後我想看艾堤聿和狄倫的番外!!
注意唷:是艾倫 不是倫艾!!((正色((打飛

一月底就要參加手語新生盃了><
會比較忙沒辦法更文,
不過熬過了這個禮拜天我就輕鬆囉!!
喔喔!!還有請期待赤痕的文XD
赤痕要回來囉((預告
附中的語萱是強勁的對手吶!!

然後然後~有人會去CWT27嗎?
那天是愛玉我的生日唷!!
回復

愛玉啊...
CWT應該是不能去了
個人比較偏好去書展XDD
在這邊先祝你生日快樂呦~~
有緣再相見(?
回復

哈哈~~我也以為那地址是聖殿耶>3<
不過應該不會那麼明顯吧~哈哈
我要云云和格里西亞相遇的戲份啦0.0
回復

439# cai75348

飄飄也沒被火燦抓到,至於為什麼呢?以後會說((燦笑
凜凜帥哥是無敵的((膜拜
[伊希嵐:性別錯了吧= =?]
艾堤聿有越來越天然的傾向,沒辦法,因為他是洛可蘿的弟弟((掩面
[艾堤聿:.......]
雷瑟做媒大好ˇ不聽話就送審判所ˇ

藤契亞就是來耍笨的啊!沒什麼問題~~
[藤契亞:很有問題吧!!((尖叫]
溫亞敵不過寧寧確立,又腹黑又萌這是開外掛......
[溫亞:不!!((掩面]

441# summer12070809

是聖殿嗎?恩,總之寧希亞很無良的~~
[寧希亞:呵呵.....]
愛玉整個很不管艾堤聿的貞操嗎XDD雖然早就被狄倫OOXX掉了....
[艾堤聿:我是攻吧?為什麼你說的我很像受= =?]

赤痕要回來了?!!太好了!!大家準備三堂會審!!((激動
愛玉也請加油ˇˇ
我朋友從前也是附中手語,根據這位學姊論述,那個社現在不如從前風光....((遠目

CWT27!!我想去!!
書展我也可能會去!!大家再看看吧XDD

回復

太久沒回來,黑黑更了好多文,赤痕看好久喲!!!

蘿希塔長大了耶??那乖乖的弟弟咧??
小可可跑到哪邊去了??還是還沒出來??? ((一頭霧水

看到爆點的時候,赤痕被爆了!!!
OAO((呆愣
云云要砍乖乖和太陽???
乖乖絕對不可以砍,太陽被砍那好玩的怎麼辦??
(格:你把我當什麼了???!!!

乖乖好可憐......((默
云云馬麻什麼時候才要抓完火?

亞戴爾也要出櫃啦??!!! ((歡呼

法若爾發瘋了!!! ((驚恐慘叫
他變酒鬼了~QAQ~~
溫亞你給我回來給法若爾推一推啦!!!!!!!!!

那個地址是哪邊??
法若爾房間還是法若爾待的酒館??
(溫:你就那麼想看我被推?!!!
(赤((正色:沒錯

話說樓上的三堂會審是什麼??
赤痕是不是該準備逃跑??
(謎((拉住 :你想去哪?= =+++

CWT27和書展赤痕都會去喲~
錢包包注定陣亡 ((目死
回復

哦哦哦哦哦哦~~~~~
小痕~~(我抱
小痕你書展要去幾號的?
我2/11開學
所以會去2/12(好像說過了
約一約~~
如果愛玉可以去就一起逛~~~~~
CWT是去不成了~~~
六日頂多出去一天
要模擬考了...= ='''
回復

我也會去CWT27~~
我是第二天去
而且是偷偷的去(欸)
最後小黑趕快增文!!

BY影ww
回復

我是去第一天的cwt下午再去書展
因為不能連兩天跑台北
回復

一次把萌語錄看完ˇ

大地是好爸爸 ˇˇ有愛了ˇ

好想看看三位閣下的小孩模樣,好萌><

火辣接吻秀好耶!很喜歡火燦WWW
回復

445# 赤痕

小可可?!!這....這黑也忘了.....
[格:你欠打啊?!!本來就打算悲劇結束是不是?!!]
好啦,其實是還沒出來,應該也不會出來~~
[格:你真的找死!!!!]

贊成乖乖不能被砍,太陽被砍沒好玩~~
[格:對啦,反正我就是你們的笑點啦!!]
云云馬麻抓完火大概也不會回來,因為格里西亞把拔會追緝云云馬麻,讓云云馬麻不敢回來.....
[格:為什麼又是我的錯了?!!根本是那女人欠調教吧?!!]

亞戴爾岀櫃大好ˇˇ就是要出櫃ˇˇ
[亞:.....]

溫亞跟法若爾這對還未正面交鋒,就讓大家十分緊張.....
到底鹿死誰手?到底誰是虐受?請待結局分曉!!
[溫亞:這啥咪意思?!!我得到最後才能知道判決嗎?!!]
[法若爾:.....((陰沉]

赤痕乖乖交文就不必跑啊,不乖乖就要N堂會審= =++++
黑還不知道要去哪場,要看同學的時間ˇˇ

回復