樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

我會乖乖的等到下個禮拜的
黑光明你打的番外(應該是吧)
真的好逗趣
大地永遠都是被整的那個人的認知已經在腦海裡根深蒂固了!
回復

呵呵0A0
大大~小的又帶了熊貓眼來報到了=4=
唉~大地呀~為何你還不知道朋友妻,不可欺呢...
還要對審判的人出手..真是活該- -
只希望不要那麼快見到光明神- -'
(注..我不只是回雷格文的..(遠望((握拳....
回復

雖然審判騎士沒有再表示什麼,但太陽騎士知道他正為剛才的失態感到尷尬。忽然太陽騎士想起一件重要事情,但又難以啟齒似,在支支吾吾地說:「雷瑟,唔...我有件事告訴想你,那個...也許你已經知道了,就是...」

大大大大~這應該是 我有件事想告訴你  吧??
大大加油~我很喜歡你的文呢
回復

呵呵~我又來了,其實昨天就看完文了=W="
不過太晚回來很累現在上來補回~
>///<~雖然還沒有看到雷格令人期待畫面的(你想看啥?)
不過舞會要開始了對吧,我很期待小格會跟誰跳舞,請大人把要出來搗亂的人先行秒殺吧(誤)

話說回來0_<~大地要溫習高級以下的刑具啊~
原來被打還要寫心得...(大誤)
為他默哀...
我想就算這次被送進審判所他也學不乖XD~
加油>���<∼雖然周更真的很慢...(倒)
請努力寫文吧=W=b~
回復

刑具感想耶~~
大地是自作自受啊~~
真是太可悲了....
回復

雅蕾克說我上妝後"回"讓男生傾慕 ←是會吧!
另外一個樓上的大大已經改過就不說了~

是說上個禮拜因為月考所以沒有上來看QAQ
我好想你呀~利兒大(撲)

格里西雅好美呀~!!!
剛好月考考完了
小的可以衝去護駕啦XD

我能體會大地的心情
就是看完一本厚厚的原文書
已經身心俱疲但還是得寫一份600字的心得 orz
所以...
加油吧!大地
我會在旁邊喝下午茶看你寫的XD
回復

934# 銀鈴果

在眾目睽睽之下, 大大想看雷瑟對小格幹什麼呢?
大大不說, 小的不知道耶~ XDDD
(謎: 別想連大大們都惡整!!!

舞會是要開始, 還有重大事件發生!!
敬請期待下回吧!

要大地要寫心得也是想他溫故知新,
這樣才有進步,
所以雷瑟是一片好意呀!XDDDD
(大地: 幹! 那你代我好了!!!
(利: 我又不是吃女人不留風流名的某騎士長~

周更是現時的極限, 請大大包涵!!
回復

936# 梧月伊爾

多謝大大的點, 那裏已經修正了!
((鞠躬))

我想大大不是要去護送,
而是想趁這個時刻,
替小格多拍幾張照片留念才對吧!XDDD
(謎: 不要把大大說成跟你一樣!

大大對大地的遭遇,
有種同是天涯淪落人的慨歎,
是身同感受吧! XDDD
回復

抱歉小的剛剛才下課,
但馬上就來哩
大地,你慘了
((天:黑光明我也要看,我要出高價買
((黑:沒問題,謝謝惠顧
((天:有了這影片,我就算傾家蕩產也甘願阿~
回復

大地慘了~誰叫他要去亂動雷瑟的人呢
期待下一篇雷格的互動~還有大事件會不會是壞事呢??
不要啊~~~
回復