樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

890# 利兒

哈哈,我有感而發而已,
大大你都寫這麼一大篇的文了,
還說我強,
是你謙虛了~
不過大家的目的都很接近,
就是陷害大地啊~
大地你就認命吧!哈哈哈...(此人瘋了)
回復

"""閃光彈注意"""

雖然不是雷格的篇章,
但光度十足,
請各位大大自行戴上墨鏡,
當心暴盲!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<55> 身份確認

加達蒙的語調愈發溫柔,莉莉芙受他的聲音吸引不自覺地抬頭,略帶濕氣的雙眼不小心跟他溢滿憐惜的目光對上,立即不好意思地避開,臉泛桃紅地說:「聽你這麼解釋,行蹤不明也不全是你的責任,看在你救了我的份上,這次就算了吧!」

眼前這個含羞答答的莉莉芙,只像個情竇初開的少女,那有一點兒黑道女王的風範。加達蒙為此高興得很,因為這個模樣的莉莉芙只有他知道,只有他見過,算是他獨佔的東西。望着變回純真可愛的莉莉芙,加達蒙心中升起一股按捺不住的衝動,想要捉弄她一下。

「好高興能得到你的諒解,見到你現在沒事,我就放心了!之後我的人會安排你到其他地方暫避,等收拾掉巴力西卜後,你就可以回到葉芽城。」加達蒙認真地說出接下來的計劃,卻故意隻字不提對付巴力西卜的方法,好讓他能看看莉莉芙為自己擔心的表情。

聞言莉莉芙愕然抬頭,慌張地問:「你意思是要我先離開?為什麼?」雖然和預期的反應沒有不同,但這也是個難得一見的樣子,加達蒙面帶微笑地答:「不為什麼,我要回去葉芽城,趁巴力西卜離開領地......」

「不行!我反對!你現在回去和送死有什麼分別,我不準!」莉莉芙緊張地大叫起來,過大的反應令加達蒙也一呆,但心中卻在暗自高興。換了是以前,她再關心也只是冷漠地詢問一下,那會像現在般激動。

不過計劃好的行動是沒可能改,他亦清楚莉莉芙會不顧一切地阻止,只好強硬一點道:「巴力西卜為了搶奪星皇的名涵,害死我父親,現在還對你出手,我不可能放過他!」說罷轉身步向大門。

沒走了幾步就聽到身後的莉莉芙,拿出了往日的氣勢對着他大喊:「加達蒙你給我站住!」

加達蒙果真應聲停下,然後回頭用從未有過的嚴肅神情反駁:「我已經不是那個站在你身後,被呼之則來,揮之則去的執事加達蒙。我現在是富可敵國,尤利以家族長的正統繼承人路德維希,所以沒有必要聽從你的指示。」

為了欣賞莉莉芙欲言又止的為難表情,加達蒙扮作等待她的回應般留在原地,並沒有急着離開。可是過了一會莉莉芙還是欲語還休,他只好無奈輕歎再次轉身,但仍沒有舉步便被從後撲上的莉莉芙抱住。

加達蒙試圖解開纏繞腰間的手臂,可是一碰之下反而纏得更緊。曇花一現的笑容在他的面上略過,接着略帶無奈地說:「快放手吧,跟巴力西卜的帳,我無論如何也要回去算清楚的。」

「不行!你不可以去!」語氣堅決的莉莉芙在背後低聲呢喃:「好不容易才能再見面,我不要看着你的背影漸漸遠離。如果你非回去不可,就連我也帶回去,別再拋下我一個人!」

「我也好不容易才把你從巴力西卜的手上救出來,你現在又何必自投羅綱!」雖說起初是跟莉莉芙在鬧着玩,但以上全都是加達蒙的真心說話,他確實沒有把莉莉芙也捲進來的打算,唯有苦口婆心地勸說:「這是我們尤利以家的內部鬥爭,你沒必要混這趟濁水。」

加達蒙心想以這個理由來回絕最適合不過,豈料莉莉芙竟幽幽地道:「我是你的未婚妻,你有事我怎可以獨善其身。」

加達蒙一聽禁不住的喜上眉梢,本以為發生了這麽多事,必然要費一番功夫才能再次確定兩人的關係,誰知莉莉芙如今竟自已承認了,實在令他喜出望外。不過他害怕這是莉莉芙一時衝動下的決定,心中免不了有點兒忐忑。

莉莉芙彷彿看穿他的心事般說:「你不用想得太多,這是我深思熟慮後才下的決定。跟你的婚約雖然是弄假成真的兒時戲話,但經過漫長的歲月,當年的心動感覺依然記憶猶新,一直以來也沒有誰能給我同樣的感受,但除了一個人之外!」

到此不難聽出她的聲音竟略帶嗚咽:「為了他,我願意放棄老大的位置,跟他遠走高飛;為了他,我甚至想過推掉跟尤利以家的婚約,和他雙宿雙棲,那個人就是加達蒙!所以不管你是路德維希還是加達蒙,結果都一樣。因為由此至終吸引我目光的,都只有眼前的這個你,我...好喜歡你!」

聽到如此感人肺腑的告白,加達蒙高興得想要振臂高呼。有誰想到一個小小的惡作劇,居然能讓心高氣傲的女王放下狂妄的冠冕,他心想這或許是多年來默默守候的回報。加達蒙在束縛下慢慢轉身,他看到眼前的莉莉芙淚光閃鑠,柔弱中帶着憂傷,說不盡的悽楚動人。

加達蒙此時亦不想說話,因為千言萬語都不足以表達他心中的欣喜。他反抱着莉莉芙,低頭輕吻她濕透的眼角,溫柔地舔去臉上的淚痕,望見她比剛剛還要緋紅的面頰,情不自禁地咬在她的櫻唇上。

兩人短兵相接,加達蒙用他的熱情向莉莉芙展開狂攻,結實的圍牆在續點崩潰和粉碎,不久就被他攻陷。莉莉芙的回應出乎意料地拙劣,令加達蒙十分懷疑她真是那個艷壓群芳,不可一世的黑夜女王。

莉莉芙的情況越來越不妙,要不是兩手緊纏着加達蒙的頸項,又被他懷中抱月的包圍住,相信早己癱瘓地上。他們越親越熾熱,直到突然有人推門的一刻才肯分開兩唇。

不明袖裏的侍衛長以為他們只在共進早餐,加上有重要的事情稟報,所以門也不敲一下便直接走進來。那知道他倆正打得火熱,如箭在弦,他唯有馬上把目光移到別處,等加達蒙詢問他來意時才再次抬頭。

但是加達蒙和莉莉芙並沒有因這不速之客而放開彼此,在侍衛長的面前加達蒙依然摟緊莉莉芙,雙手還剛好覆蓋在她高挺美臀上,面露被人打擾的不悅。反是莉莉芙的舉止,才真正讓侍衛長暗擦一把冷汗。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莉: >/////<
(利: 我還沒說什麼, 你幹嘛面紅!
(莉: 要你管
!
(謎: 算吧, 蜜月期的女生會時常面紅
(莉: >/////<
回復

唉唉唉
可憐的侍衛長
應該沒好日子過啦
誰叫他要去打擾到人家親熱呢
哈~~~
回復

我來了~
好大的閃光阿~
但還能接受(真是好加在,不然又要多一筆墨鏡開銷)
回復

唉~格里西亞也就算了
連莉莉芙也淪陷了,我們就祝他們快樂吧!!
送入洞房~~~(什麼鬼啊?
回復

告白樂告白樂=ˇ=
好閃嗄~> <~
墨鏡不夠黑說XDD

下一篇下一篇~
回復

啊阿~
我今天真是太有眼福了!!(?
好多文可以看阿~~(謎:是你平常累積太多的好嗎!?
利兒加油阿~~
不過其實這篇的閃光還好阿阿阿阿~~
(謎:這人的閃光忍耐度很高...
回復

我是不是應該白目一下來催文呢....
期待下一篇...
利兒真是利害阿~(要想到這文不容易呢...
回復

你這麼說讓我自悲了...
怎麼我就想不到呢?!
回復

這是我們利以家的內部鬥爭 ←我看到錯誤了>"<
是尤利以家呦~~

好閃...真的好閃=///=
趕快送入洞房吧兩位~
咦?!不對!是四位才對XDD
不過利兒大呀
是我的錯覺還是??
舞會嘞???!!!
再不舉行我真的不能去捍衛(偷窺)格雷西亞了啦!!!
(雷:你那是什麼意思
(我:我都用括號了~你可以忽略不看的XD
(雷:我就是看到了
(我:反正到了舞會絕對不止我一人看XD
(雷:我們取消這場舞會吧....
(我:哎呀呀~~雷瑟的獨占慾可真強呀~小格你真幸福XDD
(格:>///<

TO 黑色十字光明神
接的好呀!!!( >w<)b
聖騎士守則又多了一條XD
回復