樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哇哇哇><好讚喔!!!真的.....好想快點看下一回XDDD(咦!?)
回復

度數加深都是你害的!(淚奔)(不)
回復

大大又更文了~
好閃好閃啊,
都快比太陽這閃閃亮亮的柱子更閃了~
就算戴上墨鏡還是差點就瞎了~
回復

好可憐的侍衛長阿~~
打擾別人的親熱....((默哀~
不過真的好閃呀!!!
不過幸好有戴墨鏡((笑
回復

900# 梧月伊爾

大大說得對耶,
要多加一條!
免得又有人會觸礁犯禁! XDDD
(大地: 不用你多嘴!

那下晚宴會在下遍開始,
要大大又等了真不好意思!
其實由莉莉芙重見加達蒙開始到現在,
也不過是兩日內發生的事!

還有, 多謝大大的提點,
那已經修正!!
回復

利兒大的文真是太好看了
我的墨鏡壞的,所以要去買
不然我的眼睛會......
88哩(呵呵呵~)
回復

好看喔!
我都很期待喔!
嘿~嘿~
回復

......
那就祝
天下有情人 終成眷屬
回復

謝謝大大們的耐心等待!

(利:上回說到莉莉芙跟加達蒙XXOO時被撞破~
(莉: 你給我說清楚什麼是XXOO!
(利: 你真的要嗎?
(莉: ...... 不! >///<
(加: 利兒小姐, 請不要欺負她好嗎? ((微笑))
(利: 好...好...好帥! ((暈眩中...))
(謎: 給我醒醒, 要更文耶!! ((大力掌摑))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<56> 山雨欲來

她一副毫不在乎被看到的樣子,雙手掛在加達蒙的脖子上,身體跟他緊貼得無隙可尋,春色洋溢的臉蛋落落大方地任人欣賞,勾魂攝魄的翦水眼眸似在向別人作出邀請。滿身散發着妖媚野艷的氣息,卻不予人低俗放蕩的感覺,「小妖情」的外號果然名不虛傳。

侍衛長忽然驚覺自己對這位少夫人的注視太顯眼,立時把目光收回,再度垂頭後乾咳一聲說:「唔,報告少主,各部的管理人已到齊,現正在大廳等候,屬下先行過去打點,請少主亦盡快過來。」說完也不待回覆便逃難似的跑掉。

當木門關上的聲音響起,加達蒙馬上被懷中人推開,他訝異地望向莉莉芙,發現她已軟倒地上。加達蒙飛快地趨前慰問,亦理所當然地受到埋怨:「都是你不好,害我在比特面前醜態盡現,你叫我以後怎樣面對他!還有,你幹嘛不說清楚只是想把巴力西卜拖下馬,讓我誤以為你要去刺殺他,害我白擔心一場。」

只笑不語的加達蒙將莉莉芙扶起,邊聽她在喋喋不休,邊替她拍掉身上的灰塵,然後離開飯廳。直到被莉莉芙發現方向不對,質問到底想帶她往那裏去時,他才心情絕佳地輕笑答道:「難得被妖精選中,當然要去跟其他人耀武揚威一下!」

時值黃昏,獲邀出席晚宴的賓客們相繼到場,各人都希望自己能在路上與聖殿的車隊遇上,好讓別人看到神使跟他同行,藉以製造話題或提高自己的聲望。可惜他們的如意算盤全都打不響,因為太陽騎士早在下午,就在孤月騎士、堅石騎士和刃金騎士的保護下到達王宮。當各人還在碰運氣的時候,她已經和雅蕾克在皇后安排的房間裏準備。

「為什麼不光明正大地走正門,要鬼鬼祟祟的走秘道呢?」被協助更換神使服的雅蕾克問到,太陽騎士輕歎一聲說:「因為目標太明顯嘛!都怪教皇那死老頭發表了些不知所謂的講話,害我成為眾矢之的。」

雅蕾克蹲在她身前,一面細心地整理長裙的下擺,一面說:「我說你是擔心萬一發生突襲,會傷及保護你的聖騎士們才對吧!」

心思被識破的太陽騎士有點不好意思地解釋:「由聖殿到王宮的路上有太多地點可供埋伏,所以還是安全一點比較好。我也知自己不再是往日的太陽騎士,但有些習慣還是改不了!」

轉到她身後繫腰帶去的雅蕾克笑道:「尼奧和雷瑟沒有說錯,你什麼都好,就是太愛操心,把所有責任都扛到自己身上,但這樣好嗎?」

說着衣服已經穿好,太陽騎士坐到鏡子前梳理自己的長髮。雅蕾克也跟到梳妝台前,望着鏡中的她說:「男生對於保護自己的東西有種莫名的執着,這點你也能體會吧!所以你不該質疑雷瑟的安排。」

太陽騎士聞言一震,差些連手上的梳子也拿不穩,她立即慌忙說明:「我不是不信任雷瑟,只是不想他冒險,才反對用空馬車作誘餌,引敵人來襲的建議。我比任何人都清楚他有多能幹,多可靠,對我的事有多拼命。」

「沒錯,你這樣或許能避過一時的危機!」雅蕾克少有認真地道:「但你有沒有想過,敢對已經成為大陸焦點的你動手,那些人都絕非泛泛之輩。他們也許會出席今晚的宴會,若能用空馬車把敵人引出,雷瑟他們就可以在毫無顧慮的情況下,把所有敵人一網成擒。」

經她的提醒,太陽騎士立刻有所領悟:「你的意思是指他們沒有了比較易成功的偷襲機會,所以現在被迫在晚宴上動手!」

雅蕾克拿起桌上的冠冕幫她戴在頭上說:「這個可能性十分高,所以你萬事小心。不過尼奧、艾崔斯特、我和老公會在高處監視,你別太過擔心。天色不早,是時候出去了!」

太陽騎士悠然地站起來,自信滿滿地道:「我才不怕,有什麼糟糕的情況我未遇過,失明、失憶、昏迷、被巫妖撫養、成為魔王,現在連女生也當過了,相信再沒有什麼事情能將我嚇倒,所以你們不用安慰我。」說完率先大步朝房門走去。

在外面有兩名副隊長在等候,他們今晚要肩負起貼身保護神使的重責,當然還有幾名聖騎在遠一點的地方候命。所有人身穿的騎士服都是清一色以白色為主調,再用金線繡上較細的條紋標誌和圖案,跟太陽騎士的服飾屬於同一系列。

這是教皇的刻意安排,讓其他人能一眼就別認出他們是神使的近衛。因此這處的走廊驟眼看上去,好像給一片白茫茫的雪花覆蓋,讓身穿黑色騎士禮服的審判騎士極為明顯。房門這時徐徐打開,太陽騎士蓮步姍姍地走出來。

她穿上珍珠白色的絲質及地長裙,上半身是不露肩的平領貼身剪裁,既能凸顯她美妙絕倫的曲線,又不會過於裸露而有失端莊。下半身是單層的裙擺,被設計成微微散開的樣子,讓太陽騎士不用擔心在走路時,會因踩到自己的裙子而摔倒。

腰間的皮帶亦是非常精巧,有別於一般在整塊皮革上鑲嵌寶石的製作方法,它是以數條細小的皮帶子編織成,寬度與普通的腰帶相約。在編織的同時,加入了珍珠和瑪瑙製成的小珠子作點綴。左手食指帶着一枚黃金戒指,寬厚的正面刻劃了光明神的標誌,是雙手唯一的飾物。

兩束在末端套上髮飾的銀白色長髮垂在胸前,其餘的則隨意地散在身後。頭上戴着的冠冕華麗精緻,只有四分三圈的開口設計,用不同角度的線條構成,在中央最寬闊的地方鑲了一顆藍寶石,兩邊續漸收窄到只有尾指般粗。整個頭冠高貴又雅致,顯得太陽騎士更清麗脫俗。

她薄施脂粉的面頰白裏透紅,朱唇嬌艷欲滴,泛起淺淺的梨渦時明艷照人,讓所有聖騎士眼前一亮。審判騎士只見伊人的美貌越來越近,才察覺自己竟不知不覺地走到太陽騎士身旁。他深吸一口氣回首冷眼橫掃,用鍛鍊回來的壓迫感將所有男生的魂魄硬召回來。

<<待續>>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打扮好的小格要去參加舞會了! XDDD

(利: 小格想跟雷瑟跳舞嗎?
(格: 想......
(利: 你覺得有這機會嗎?
(格: 根據你的性格, 我該連下舞池的機會也沒有!
(利: 也許吧~
(格: 那我之前苦練來幹嘛!!!!!! ((怒))
回復

大大~太少了....
一星期一文...等不下去了....
話說這場舞會肯定沒好事....
希望他們別受傷了....
回復