樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

要打整大地的文章的話,
我是打的很順啦~
大家喜歡就好~XD
(黑:嘿嘿~要脅大地是因為有審判的幫忙,所以大地你就認了吧~(歡樂)
      至於偷看謀人的幽會嘛~可以用風刃偷偷把記錄水晶推到幽會地點啊,
      更何況,小格的藏身處是某位叫黑X明(保障當事人的私隱)的善心人士提供的,當然知道可以
       怎麼記錄過程,還有在那裡拍比較精彩啊~XD
回復

哇~利兒更文了~
好好看阿~
繼續繼續更文吧!!
(大地騎士你就接受審判騎士的懲罰吧!!
回復

想看新的阿
抱歉由於腦細胞已經死光
所以讀後感想 想的有點混
不過一句話
寫的好!!
回復

花了三天用電腦的時間+今天又奮鬥了兩小時><'
我終於...終於...看到這裡了~~
嗚嗚~好感動呀       好高興好高興阿ˊˋ
回復

大大的文章好看喔:>>  害我看到停不下來~~  
((不過說真的  看太久了  ...眼睛好痠喔@@  
  '熬夜'偷偷看XD   ..噗噗~差點被罵
     而且好想睡覺喔~<現在>
                               ........好小孩不要學喔-/-
回復

大大還有麻??!!  啥時要出了  (期待的表情+水汪汪大眼睛   <欠打
希望可以在這四天放假再出一篇麻~
好嘛?!  拜託拜託啦~>^<         好想繼續看優~
加油加油~     :  )
                                                          ......另外 ,  我是新人  請多指教    呵呵
回復

946# 傻.蛋★

歡迎來到御壇這個大家庭,
這裏有不少好文章!!
(謎: 別要轉彎來誇讚自己好嗎?

小的文章一般會在星期五更新,
也許會遲一天,
但若果有事不能在星期五更文,
就會提前貼上來!

所以大大想看下文, 就要等星期五了,
因為還在生產中...... ^^"
回復

呵,大地要慘了……我為默哀1秒鐘…1…好了,點哀完畢
要試驗過審判所裡的刑具也是不容易的苦差啊,只能說大地你是自找的,怨不得旁人……(謎︰不知道刃金知道後會不會去親太陽就為了得到這「懲罰」……?)
果然太陽比其他女人都美多啊!一出場,就把所有人給比下去了!你叫做女人的把面子放哪啊?(謎︰放自己頭上……)

期待大大的下一篇!
回復

好的!!  謝謝大大的解說  我會記住的    ~
可是...我還是好想快點看到喔~  (被打..
回復

嗨~我又回來了~^0^        (( 被打完之後還厚著臉皮回來- -
不過大大好厲害..寫出那麼多好看的文章
像小的我...頭腦都生不出來東西
大大真的很辛苦~嗯!嗯!
所以.... 還是快點出新的吧!!哈XD      <<再度被眾人毆+踹飛
回復