樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

我找到錯字了!!(欸)

害我成為矢之的  中≠眾

男生對於保護自己的東西有種莫名的執着,這點你也能體會! 把≠吧

你的意思是指他們沒有了比較易成功的偷襲機會,所以現在被迫在晚宴上動手!
(不確定是不是大大漏打一個字了OAO)

啊,以這故事的走向,格里西亞你是絕對不會下舞池的(拍肩)
不然就是舞還沒跳完就有事情發生(喂)
總之什麼衰事都要發生在你身上!
回復

雷瑟吃醋啦
格里西亞別再放電啦
小心雷瑟生氣喔
哈~~~
回復

大大的描寫實在太好了啊啊啊~> <~
小格一定很美=ˇ=
回復

實在太會用形容詞了啦!!!
我真的好愛利兒的文章阿阿阿~
這篇真是不容易阿!
寫到完結的地方不知大家會怎樣呢....
回復

要開始了嗎?
我是說舞會~(個人認為一定有事XDDDD

我要跟審判跳舞!!!!!
回復

好...好讚的文啊>///<~
昨天不小心點到(啊勒...)
有種沒看完不能睡的感覺...一路看到半夜XD~
剩兩篇醒來看...眼睛太酸了(倒)
今天看完真是高興啊XD...
但又想到沒文看了又要等了....早知道多留幾篇先不看(笑)
大大的文筆真是沒話說@_@!比果果好多了...看完你的在回我文看...就明顯淺多了...囧~
我一定要多學學>~<這樣才可以繼續...欺負小格..(被打!)

小格參加宴會啊~>///<~
其實我比較期待判判跟小格的婚禮>W<~
不過看樣子到他們婚禮還有好長一段路....(雷瑟自己要保重啦~)
宴會如果有一堆不明人士...配角abcd...戰神.聖殿騎士等人在旁怒吼:誰是abcd
想要捷走看起來太可口的小格...想必又是一場有趣的風波XD(明明就在寫XX人是陰謀論...)
果果小聲說:反派角色不帥...可以先秒殺他在讓帥哥出場嗎?(當然不行....)
人家喜歡帥哥...(躲角落去....)

總之  大大啊~快更文吧~>口<~

目前狀況掃描 : 新增不明人士追文一枚
回復

嗚~嗚~希亞還是要參加嗎?(不要去啦~
是說我比較想知道最後希亞會不會變成男生?
(利:我不能洩漏結局!!
(我:我沒要你洩漏結局,洩漏結果就好
那不都一樣嗎....
回復

916# 銀鈴果

大大是御壇的新成員吧,
這裏有很多不錯的文喔~
所以要"小心點"!!
(謎: 你很小氣喇!

但大大還是一口氣看很多篇,
想必是累壞了,
有十多萬字的說!
(謎: 你也知道嗎? 連載也快一年了耶, 還未完!!

很感謝你的支持,
小的大概都在星期五更文的,
要是不行也會提早(或押後)一兩天! XDDD

大大猜得不錯,
小格跟雷瑟的婚禮尚有一點路,
但不會太長, 待嫁的人可放心!
(格: >////<

宴會上有各國來賓,
但不知會否有帥哥登場!

大反派是不帥,
但小反派還可以吧!
(謎: 誰是小反派, 請對號入坐!

小的會按時更文, 所以催稿的人龍不會太長! XDDD
回復

形容的很具體耶!大大很棒!這樣的格里西亞應該很美吧,保證所有人都會看傻喔!會不會想偷襲的人就這樣看傻了接著就忘記進行陰謀呢……(謎︰你快回去睡覺,別在這兒作夢了……)

我發現我真的傻了!我一直以為我已經看了之前的那一章,點進來以後才發現原來自己根本没看過……=.=
我看我是被雷格、尼艾、前審判夫妻還有莉莉芺那幾對的閃光給閃傻了!怎麼辦?有没有賠償啊!啊,我的智慧啊!(謎︰得了吧你!你本來有智慧嗎?)

期待大大的下一篇!
回復

嗚~我最近都不能上論壇
我老爸霸佔啦><
我在老爸睡覺時偷玩
--------------------------------------------------------------------------------------------
嗚~我女兒終於要出嫁了((格:誰你女兒啊!!
下~一~篇~
回復