樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

太陽變女之後比較搶手耶~~
連大地都要偷吃~~
回復

大地....你確定那是祝福嗎?
很可疑唷...(目光掃射)
回復

好有趣>////<
唔....
很久沒來了....
但是可以一次看感覺真好^_^
加油加油!!
下一篇~~下一篇~~
回復

喔喔大大加油
我可是每週都在追妳的文喔!!
回復

我想多看一些些雷格的部份><!!超閃的XDDD
回復

一口氣看完54篇=ˇ=
從正常人演化到腐女啦!!~((灑花(這有什麼值得開心的嗎?
女的太陽~
一定很漂亮吧~> <~
不知道誰可以畫出來看看......
大大繼續加油喔˙ˇ˙
回復

說真的 我也超想看女生版格里西亞呢!!!每天都在想她到底長怎樣XDDD
回復

887# s960430

果子大有畫......祭司版太陽!!
應該
就是長那樣吧@@
回復

880樓番外的續篇~

大地心想:那天一個不小心把對女生的習慣用出來了... 可是審判到現在都沒來找我"交流"一下,不太正常耶...
忽然,背後一涼......
(大地:審判!我那是祝福你們,沒有別的意思!(嚇到口吃都忘了,而且不敢轉過頭)
(白雲:?大地騎士長,審判騎士長不在啊(拍了下大地的肩膀,沒反應,所以再更用力拍一下,大地全身彊硬)
(地:我就說是祝福啊......(抖)
(雲:......難道審判真的在這嗎? (到處仔細看)(心想:難道審判的飄功比我更好?嗯,我要問他要怎麼才能飄的更厲害)
大地一直在對著牆壁自言自語,白雲不再理他,飄去找(?)審判
背後涼涼的感覺沒了,大地轉過頭:咦?審判呢?反正沒事就快溜好了...
(審判:大地騎士長,你明白只有光明神的嚴厲才能令犯罪之人悔改嗎?可惜太陽騎士長仍未明白其嚴厲的重要性,但願大地騎士長能早日明白光明神的嚴厲
<翻譯:大地,你應該知道自己對太陽(我老婆!)做什麼事,之後要受怎樣的悲慘後果吧?太陽(我老婆)要怎樣回報你是一回事,我可是另有打算!
大地心中OS:我當時幹了什麼!!!怎麼這麼想不開!幹嘛不想想審判的臉會多黑!惹上太陽就算了,現在還惹上審判啊!!!!!!!(OS+絕望+悲鳴ing)

後記
後來,38屆大地騎士20年的聖騎士生涯中,有那麼一段住在審判所的故事,讓後世的大地騎士引以為監,
教學內容中更慎重的加上一項"千萬不能對太陽騎士長不敬(下手),尢其是他名草(花)有主時"的警告......
回復

889# 黑色十字光明神

大大的番外很......強!
小的笑翻了!
怎麼覺得大大們的寫作能力都強勁了,
所以能寫同人的同人文(?)!

話說回來,
大地那時一定是鬼迷心竅了,
不然怎會敢吃小格豆腐!

還是受不了未開口,
就被莉莉芙拒絕的打擊,
所以自尋短見!

(大地: 幹! 很明顯是被你惡整了, 還在說風涼話! ((鬥氣暴發))
回復