樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

939# tjsps60932

是利兒大的文章讓我有靈感去惡搞大地...
咳!是寫番外還有生產商品啦~
還是那句,
謝謝大家支持我的番外,
也請多多支持利兒大,
因為沒有利兒大的創作,
就沒有黑光明我的番外(商品?)的出現~

~~~~~~~~我是黑光明有限公司制造的分隔線~~~~~~~

(黑:嘿嘿~謝謝支持黑光明有限公司的產品~XD
     以後還會有別的商品陸續發售~
     而且我也不會坑的太厲害...是賣太貴,
     現在購買還會給大家打個八五折哦~(打廣告?)
回復

呵呵
可憐的大地
不過處法不重啦!所以只能請大地節哀順變了!

大:什麼節哀順變咧!我又不擅長寫東西!我寫不出來啦!
嗜血:哈哈哈!誰叫你要親小格阿!惹到審判了!快寫吧!
大:我不要啦!我真的寫不出來啦!
嗜血:你自己去審判說!阿~他來了你自己跟他說吧!
審:說什麼阿??大地!
大:沒有啦!我沒有要說什麼啦!
審:那好!對了你們有看到格里西亞嗎?
嗜血:有阿!他剛剛去找寒冰拿巧克力了!
審:不是叫他不要吃太多嗎!?吃太多會變胖的!他就是不聽!
嗜血:那你最好快去喔!我想他已經吃很多了喔!
審:恩!我先走了喔!
嗜血:大地你快一點寫啦!我陪你很久了!
大:好啦!我會寫快一點的啦!不要在催了啦!
回復

刑具喔!
我想......刃金應該對他們比較熟悉吧!
若是刃金寫
想必字字入心坎  XD
回復

嗨~利兒~
我又來把新文吃掉了!!
我由衷的覺得
好文就是要吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃~進腦袋裡!
所以~
利兒要加油喔!!
利兒的文我一定會全部吃掉的!!
回復

我回來啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
利兒大有沒有想我呀!(謎:誰想你呀!(揍
是說我好久沒有回來了,
一回來就看到一大堆的文(汗
我...我真是太幸福啦!!~~~~~~~~~~~~~
我的墨鏡也壞了好幾副..........
所以我挑戰極限,
我決定以後都不帶墨鏡啦!!
(過一陣子後,
呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完啦!完啦!
我看不到任何東西啦!~~~~~~~~~~
這叫我怎麼繼續看利兒的文呀!(哭~~~~~
話說回來,
小格和小莉神麼時候要結婚呀!
我的錄影機都充電好幾次了耶!!!!(怒
我要看小格和小莉被吃掉的部份啦!~~~~~~~~~~
我也要看小格和小雷幸福的跳舞再永遠「性」福下去啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(謎:此人瘋了,請勿見怪(鞠躬
我要看雷格的甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜文啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~
加達蒙和小莉的也不錯!!(嘻嘻
大地呀!我知道你很想要小格,但也要看清楚小格的後盾是誰呀!誰不惹,偏偏去惹審判、欺負小格,難怪會被眾大大圍攻呢!(嘻嘻
大:我才沒有!~
茹:真的是這樣嗎?(挑眉
大:當...當然是真的!
茹:哦~~~審判!大地沒有再反省,凡而認為是理所當然!
審:(看向大地)原來是這樣呀!我知道了,我會更努力的讓他體會到光明神的「嚴厲」的!!
大:不....不要呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
茹:嘻嘻嘻,誰叫你敢欺負小格,這只是你應得的報應的!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
利兒大要加油!
趕快出下一篇吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(雷格要甜很多唷!
回復

吼~我又來晚了!!!(龜縮在角落)
我好像老是這樣!!==

總之...
利兒~~我愛你的文~~~
你繼續加油吧!!
我以後會早一點來...
嗯...應該啦!!
加油喔~~~
回復

948# spy

先謝謝大大的支持!!

大地那我也沒什麼好說了,
這就是"自作孽, 不可活" 吧!
(大地: 明明就是你的錯!! ((怒))

至於刃金的話, 我想......該不會(吧)!
因為他對雷瑟的尊敬多於對刑具的愛慕,
而且小格也有定期跟他發洩,
該不會這樣做吧?
(格: 幹!! 什麼"跟他發洩", 是我在減壓, 你跟我說清楚!!!!!

小格沒錯是美得把其她女生都被比下去,
但她再美也是神性的象徵,
也就是說......男生們"只能遠觀而不可褻玩",
因此女生亦不會仇恨她了!!
回復

955# 小茹

茹大很久沒見你留言了,
很想念你呢!!

我就知道那幾篇是比較閃,
所以有發"閃光彈出現注意"(?),
大大不帶墨鏡看, 當然會暴盲!
休息一會便好!!

小格和小莉什麼時候要結婚,
就要看她們什麼時候肯嫁!
(格: >////<
(莉: >////<

我發現很多大大都覺得大地是罪有應得,
到底是為什麼呢?
他也是一時的情不自禁!
(雷: 情不自禁不是藉口!
(格: 都這麼大個人, 別要用這種理由蒙混過好!
(大地: 我是無辜的!!!!!!!
回復

黑光明大~您要不要僱用一下小的
小的近日要去舞會護駕神使

我會用針孔攝影機好好的監控格里西亞的一舉一動
至於酬勞咱們73分
至於利兒大的份~我會特別準備一份無剪接的特別版的XD

(以上全是悄悄話  請各位不用洩漏噢)
回復

959# 梧月伊爾

咦!你也混進舞會偷拍小格了!?
怎麼這麼多人都幹這一行了???
那我不是賺少很多了!!!!????
不行不行不行,
我要把你拉進來黑光明有限公司,
我看我們來合夥好了~
大家都有錢賺,
又有閃閃亮亮的 雷瑟x格里西亞 系列 商品看~
(黑:當然,會留一份毫無刪減,
      絕對精彩的精裝限量版商品給利兒大的~XDXD
回復