樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

老實說看完我覺的學長似乎也有點腹黑了WWWWW

我重點都在最後一個文~~~想之ˇˇ道答案直接把漾漾抓來試試看WWWW(漾:別!QAQQ

是說,其實我超好奇莉莉亞都怎麼調教萊恩
回復

雪晨 發表於 2015-7-11 16:50
老實說看完我覺的學長似乎也有點腹黑了WWWWW

我重點都在最後一個文~~~想之ˇˇ道答案直接把漾漾抓 ...

呵呵 歡迎來收文ww
希望喜歡喔喔owo
哈哈 應該說學長就是愛戲弄漾漾XDDDD((笑滾#
歡迎請抓WW但注意被追殺喔WW((燦
恩....這問題請去問本人吧~((喂
回復

腹黑紫袍vs腹黑紫袍是哪招XDDD
謝謝姊姊喔~~~我收到了WW
沒想到居然是休狄吃醋XDDD
漾漾你怎麼可以變壞!(指(##
不過冰炎那樣和阿利玩,漾漾不會吃醋嗎?XDD(##你點的诶
回復

春櫻 發表於 2015-7-18 21:30
腹黑紫袍vs腹黑紫袍是哪招XDDD
謝謝姊姊喔~~~我收到了WW
沒想到居然是休狄吃醋XDDD

哈哈 剛好想到 覺得很有趣就寫了XDDDDDD
腹黑紫袍vs腹黑紫袍很酷啊WWWWW((等等
不客氣喔//妹妹喜歡真是太好了((笑///
對阿~休狄吃醋超可愛的啦~~((被踹走#
漾漾表示:他沒變壞啊((無辜臉
漾漾他說:我會在床上討回來的~((笑
期待妹妹下次觀看喔喔~~:'')

漾漾真的有辦法討回來而不是繼續被壓嗎XDDD  發表於 2015-7-19 15:25
回復

<情境九十一> (Aoura點的:六X漾)

六:哇哈哈~來追我呀~褚同學~

漾:诶诶!找我玩?!(驚訝)

六:是阿,我「生前」都沒玩過這個,所以可以陪我一起玩嗎?(苦笑)

漾:好!我陪你玩!(牽起對方的手)

六:謝謝你

飄:阿~好溫馨阿=w=(喝茶)

冰:一點也不溫馨#(過去抓人)

飄:不關我的事…(開溜)←喂!

<情境九十二> (小潔點的:漾X因)

漾:哇哈哈~來追我呀~安因~

因:漾漾,你怎突然想跟我玩呢?(疑惑)

漾:人家就是想跟安因你玩嘛~不行嗎?(小狗眼)

因:當然可以!(臉紅)

漾:太好了~我們來玩吧~(拉)

夏:唉呀!褚的報復手段還真高招呢(壞笑的看向一旁快氣炸的搭檔)

冰:##(←此刻非常憤怒XD)

飄:耶!漾漾黑化了XDD(被學長踹#)

<情境九十三> (小白點的:冰X玥X漾) (學長跟玥姊搶漾漾~)

冰/玥:哇哈哈~來追我呀~漾漾(褚)~

漾:現在是什麼情況阿…

冰:褚,你是要跟我玩

玥:不!漾漾是要跟我玩!

冰:是我!

玥:我才是!

漾:怎麼辦啊

冰:既然這樣,只有打一場定勝負了

玥:呵,正有此意

飄:結果怎樣,讓我們繼續看下去~(興奮)

漾:別看了!快阻止阿阿阿!

<情境九十四> (雷X雅)

雷:哇哈哈~來追我呀~雅多~

雅:我不要(轉頭)

雷:拜託啦~陪我玩~

雅: ……(沉默)

雷:雅多~(撒嬌)

雅:好啦、好啦!(妥協)

雷:喔耶~我最喜歡雅多了(親)

雅: ……(臉爆紅)

(飄:雅多好可愛~[小花])

<情境九十五> ''如果漾漾種族是天使的話,大家會怎麼想…?'' (小貓咪點的)

飄:哈囉~又到大家最期待的惡整,喔!不!是聊天時間~那~訪問即將開始~~(歡呼)

冰:如果褚是天使?這是啥荒謬的問題…

飄:唉呀~問題總會有形形色色阿~別介意、別介意=w=

夏:天使嗎?那很不錯呢(微笑)

喵:鳳凰族也很不錯喔~

千:天使族具有祝福的能力及…(以下太多,所以再次省略XD)

萊:種族是件很重要的事!所以汙辱種族的人都要付出代價!(殺氣騰騰)

(眾:只要一講到種族的事,萊恩就特別有幹勁哪,連人都沒消失掉…)

利:天使種族很好呢~我們狩人很是尊敬(笑)

休:哼!低賤的種族

漾: (囂張什麼啊!詛咒你跌倒喔!)

飄: (恩…到底是哪種種族,摔倒王子,喔!是休狄王子才滿意呢=V='')

西:種族算什麼!要成為的是正港的男子漢!來吧~漾!讓我們一起乘風破浪吧!(抓著漾漾)

漾:哇阿阿~我不要阿阿!放開我!!(死命掙扎)

九:唉呀呀~這培養感情嗎(走來)

西:老三!你怎在這!

九:叫三哥!科科科,我剛任務回來,所以就來參一腳了

九:天使種族阿…科科科,真想要他們的內臟阿

眾: ……

輔長:如果褚同學真的成為天使,記得來給我看看阿~(搓著手)

漾:別想!

飄:唉呀~時間這麼晚啦!那今天的訪談就先到這啦~感謝收看喔~請大家繼續支持我們喔~(揮手)

漾:诶诶!今天的訪問怎那麼和平阿(驚訝)

飄:呵呵~不然漾漾想要''刺激''點的嗎?也可以喔~~(笑)

漾:不…不必了…Q.Q!

T-B-C
回復

感謝大家的支持~
本劇場終於到95啦!!!!!((激動#
之後即將邁向''100'' 嗚嗚~~真是奇蹟啊
還以為這篇會很快就被淹沒哪 沒想到能支撐這麼久qq
之後我也會繼續加油更新的!!!!請大家多多支持留言評分喔 卸卸~~~>//////<
也歡迎繼續點文w
好der~來切入正題吧=w=((被踹#
這次的不知大家還喜不喜歡0//^//0
我發現自己超愛串場的XDDD
很多篇都有我XD好有趣XD((喂!!
然後這次的訪問就難得沒爆點了~~
偶爾也該給漾漾輕鬆一下ww不然我會被學長宰的##
不知學長跟玥姊最後誰贏阿wwww
歡迎留言告訴我 你喜歡哪情境喔喔~
那~下次見ˊwˋ~

\\\\\工商宣傳一下/////

應該有人知道我這劇場有辦過投票~
所以我有寫出延伸劇場來~歡迎觀看留言///
目前有前兩名的^^
謝謝~

http://pinkcorpse.org/thread-41174-1-1.html 你喜歡哪一情境? <----投票w
http://pinkcorpse.org/thread-43244-1-1.html <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? <---第一名文w
http://pinkcorpse.org/thread-45020-1-1.html <冰漾> 讀書篇★ <----第二名文w

還有~這篇是我上次更的原創BL~

http://pinkcorpse.org/thread-40245-1-1.html [BL悲] 永遠守候

BY~飄零幻 8/29★

回復

噗嗤!哈哈哈!(笑癱
雷多跟雅多那一組好萌喔!(遮臉
回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-29 14:17
噗嗤!哈哈哈!(笑癱
雷多跟雅多那一組好萌喔!(遮臉

哇哇~~是老婆耶~~歡迎來看喔^^//
希望喜歡=))
呵呵 是阿~~XDDD
雅多超萌的啦U/////U