樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

宿塵影 發表於 2016-1-24 07:07
留下足跡~~~

冰炎為了漾漾犧牲真大,庚學姊的惡趣味......凡人無法招架啊XD ...

謝謝留言喔QWQ
覺得感動QQQQQQQQ

XDDDDD學長就是那種默默疼老婆的類型
庚學姊表示偶爾要玩一下學弟才是wwwwww
期待你的下次觀看
回復

<情境一百零六> (雪雪點的:扇X傘)

扇:哇哈哈~來追我呀~傘~

傘:可以讓我休息一下嗎…(趴)

扇:你說好要陪我玩到膩的耶(不高興)

傘:我知道,我一定陪,但現在都半夜了呢!該休息了,不然妳身體會撐不住的喔(摸頭)

扇:好吧(妥協)

傘:這樣才乖(親)

飄:哇啊啊~眼前一片白呀!都看不到~~(遮臉)

<情境一百零七> (Aoura點的:夏X漾)

夏:哇哈哈~來追我呀~褚~

漾:欸欸OAO

夏:怎麼?不能玩嗎?(笑)

漾:不...不、不是...

夏:那就玩吧

冰:藥師寺夏碎#(把漾抓進懷中)

夏:哎呀~這不是冰炎嗎

冰:誰准你玩的#

夏:為什麼不行呢?褚又沒伴侶

冰:你!

漾:那個...你們冷靜點

夏/冰:褚你先閉嘴!!

漾: ...(我才是該發言的那位吧!!)

<情境一百零八> (春櫻點的:好補學弟X休狄)

補:哇哈哈~來追我呀~休狄學長~

休:不要

補:休狄學長來玩嗎~(閃亮大眼)

休:我不玩

補:如果學長你玩的話,我就給你阿利學長的照片如何(笑)

休: ...好,我玩

補:太棒了~

(飄:恭喜摔倒王子被制伏了=v=[被打#])

<情境一百零九> (小潔點的:重X漾)

重:哇哈哈~來追我呀~妖師的後代~

漾:柳你沒事吧!(慌張)

重:我好的很!#

漾:那你怎會突然想玩這個呢?

(沉默一會)

重:因為...就想跟你玩...(臉紅)

漾:柳...(感動)

重:總、總之,快點來玩吧!!

飄:嘿嘿~柳是傲嬌一枚無誤w(被蜘蛛拖走[救命QAQ])

<情境一百一十> (九X漾)

九:哇哈哈~來追我呀~褚同學~

漾:不要!

九:那樣內臟就不還你喔~嘻嘻~

漾:哪有這樣的啦!

九:那就來玩吧~

漾: ...我明白了

(九:為了與你拉近距離,我願意使出各種手段)

(飄:九瀾好深情喔0///0)←妳心動啥#

T-B-C
回復

不知多久未更的後記((汗...

還有在等這文的各位 我回來更了((跑
真是不好意思~又拖了好久....QHQ
最近實在有些忙 在忙作業 所以文都先放置惹
不過剛好靈感有些回來 還是決定偷更一下(=゚ω゚)ノ
希望大家還喜歡♥
\歡迎留言此次感想喔~你們的留言 是我動力 謝謝QAQ/
這次有幾個人的點單拖比較晚.....還請別介意>''<
不得不說一下 最近發現好多點單中都有漾漾XDD看來漾漾還真是受歡迎呢((X
看到漾漾終於發揮主角的功力 真是太好了QWQ((漾:我不需要這個阿阿阿#
說到此次單子 光是漾漾 就有4個XD
本是想平均一點 但無法XD((#
這次自創是九漾 這配對算少見了((?ˊˇˋ 之前我偶然看了一個九漾短漫 結果莫名喜歡上九漾uwu
然後就寫了wwwwwwww 且還是九瀾深情風的XDD <<算新感覺~
其他則比較平常~加上我出來客串ψ(`∇´)ψ ((硬要插花((被扁#
好補學弟那個 則是在整摔倒王子wwwww((诶诶#
總之感謝有在支持的人~之後也請多指教QQQQ我會加油更的!!!!雖很慢......((喂#

Ps:也謝謝你們的評分或收藏~這些都是給我這大叔的一個動力喔!((鞠躬

BY~飄零幻4/03★

回復

基本上,好像漾漾不是跟鬼卒安地爾那派的,我都可以接收

像是之前喜歡上蘭漾XDDDD
回復

雪晨 發表於 2016-4-3 17:22
基本上,好像漾漾不是跟鬼卒安地爾那派的,我都可以接收

像是之前喜歡上蘭漾XDDDD ...

謝謝觀看喔////
希望喜歡本次劇場uwu
我要看哪 只要合我胃口 文筆不錯~我就看了XDDDDDD
不過我還是最愛冰漾>////<
我倒是沒看過蘭漾哪(*´∀`*)
歡迎下次的蒞臨喔~~~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-4-3 18:53
安安,小潔看過啦!是重漾的耶! 小潔超愛的,潔想和安因閃,從ㄧ個任務被帶回的,因為是剛滿120歲的孩子, ...

嘿嘿 謝謝小潔觀看喔//////
喜歡就好uwu
歡迎下次觀看^^
哈哈 安因是個純情好天使wwwwww
回復

我絕對不說看到好補學弟誘拐(?)休狄的那段爆笑w
天啊阿摔你怎麼可以臣服於淫威(?)之下!(被揍
只能說阿利的魅力太強大ww(別花癡#
一想到重柳說出哇哈哈哈.........
恩恩......恩...沒事(#
然後九瀾啊......妳會被冰炎........喔
回復

春櫻 發表於 2016-4-10 13:11
我絕對不說看到好補學弟誘拐(?)休狄的那段爆笑w
天啊阿摔你怎麼可以臣服於淫威(?)之下!(被揍
只能說阿利的 ...

嗨~妹妹 我來回復了/////((撲抱

阿哈哈XDDDD謝謝XDDD當初我寫的時候 也笑了www((诶诶
唉呀~誰叫休狄弱點是阿利呢AWA+
關於柳 我也覺得很不可思議((X 太奇怪了XD((被踹####
不知九瀾跟學長打 誰比較強 真想看OAO((等

謝謝妹妹觀看~
期待你下次觀看(///▽///)
回復

新讀者一枚~~請多多指教~~
請問、小唯我可以叫你飄飄姊姊嘛~~??

從頭這樣看下來還真是覺得特傳裡滿滿的有愛呀~~
小唯我最記得情境六〈安因X奴勒麗〉那篇~~
靈魂調換!!太經典了啊!!!
不過小唯我覺得最後奴勒麗應該再加上一句:如果追不到我就要對這句身體做OOXX(逼──)的事唷~~安因你的行情很好呢,再不追等你找到我的時候說不定在某個女人床上哦......?

因:親愛的唯初小妹妹......
唯:哇啊~~~對不起安因我錯了~~~~

是說、小唯我也可以點文嗎??
那小唯我想看九瀾X西瑞、傘X漾漾,還有老安和玥姊的~~~((誤X

期待文文唷~~
by唯初
回復