樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

風無情 發表於 2016-7-1 20:32
新讀者一枚~~請多多指教~~
請問、小唯我可以叫你飄飄姊姊嘛~~??

喔喔 感謝唯也來這篇觀看 感謝 嗚嗚QWQQQQQ
也謝謝你的支持跟愛護!!!!我愛你們//////((滾##
可以喔~~~請隨意稱呼^^

阿哈哈 我超愛他們的 所以當然要有滿滿的愛囉(*´з)(ε`*)
XDDD謝謝 我也覺得很經典((自己講
噗wwww說不定奴勒麗會用安因去找男人 然後就是......AWA+((被打飛##

呵呵 好喔~就給唯點wwww
點單收到囉 還請稍後

我會努力寫的>//////<
回復

<情境一百一 十 一> (小貓咪點的:好補X漾)

好補:哇哈哈~來追我呀~漾漾學長~

漾: ……

好補:學長快來追我呀~

漾:我拒絕玩這個(冷淡)

好補:嗚…QQ(泛淚)

漾: (嘆氣)好啦,陪你玩一次

好補:真的嗎~太好了~(純真的笑著)

(飄:我看到當年的漾漾了=w= ←感慨)

<情境一百一十二> (唯點的:老安X玥)

安:哇哈哈~來追我呀~巡師大人~

玥:等等我。(語氣毫無起伏)

安:真是不情願呢(笑)

玥:廢話

安:所以巡師大人不想要那個了嗎

玥:你!!

安:繼續玩嗎

玥: …繼續

安:真是爽快呢~

(飄:大家來猜猜那東西是啥~ovo)

<情境一百一十三> (冷冷點的:傘X漾)

傘:哇哈哈~來追我呀~漾漾同學~

漾:傘董等等~

扇:卡!你們根本沒投入感情!動作也不對!重來重來!!

漾:咦!又要…這已經是第三十次咧…

傘:加油吧…

第五十八次終於順利完成,辛苦兩位了-w-

扇:下次再拍阿~

<情境一百一十四> (好補X哈維恩)

好補:哇哈哈~來追我呀~哈維恩學長~

哈:愚蠢的遊戲

好補:漾漾學長也會玩這個喔(笑)

哈:什麼!

好補:如果哈維恩學長覺得愚蠢的話,就等於是在罵漾漾學長愚蠢喔,所以你還是趕緊離開學長身邊吧(繼續笑)

哈:你!!你這條愛添麻煩的人篸才給我離開他身邊!

好補:雖然我添麻煩,但比你更了解漾漾學長喔

哈:喔~那要來試試這遊戲誰比較厲害嗎

好補:隨時歡迎(火花四射)

喵:哇~漾漾真受歡迎呢~

漾:現在不是說這個的時候吧!!

飄:夾心餅乾的漾漾w

<情境一百一十五> (奴X莉)

奴:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:等...等...我一下...(←完全追不上)

奴:那就努力地追上吧~(飛吻)

蘭:奴勒麗真喜歡她那搭檔呢(喝著''飲料''中)

尼:是阿

蘭:不如下次我們也來玩~

尼: ......我會盡力的

蘭:期待你的表現♪ (笑)

T-B-C

回復

歡迎來到此次劇場~希望各位還滿意ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
是的....我知道自己又拖了很久 真是不好意思⊂彡☆))д`) ((爆#
不知大家這次喜歡哪對呢wwwww
覺得這次的都很有挑戰性 算是比較少見的配對www
所以我寫得頗愉快XDD
→好補X漾 完全是漾X學長的翻版www
→傘X漾 比較平常 就是被扇董玩弄ಠ౪ಠ ((#
→安X玥 根本很難想像他們會玩 水火不容的兩位XD
→好補X哈 激情四射 喔 我是說火花四射~恭喜漾成為了夾心餅乾( σ՞ਊ ՞)σ ((漾: .......
→奴X莉 搭檔的組合 或許下次就輪到蘭X尼了XDDDD((?((笑
總之 歡迎底下留感想~~你們的留言 都是我前進的動力和目標OwQ 謝謝!!!!
也歡迎觀看其他相關文章喔OVO/
之後或許會在來更其他文 不然等開學之後 又要忙啦((汗

無關話: 最近夢100頗廚 歡迎來聊王子(❛◡❛✿) 只玩台版就是了.......

LOVE 你們喔~=/////=

BY~飄零幻7/23★

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

恭喜漾漾體會當年的冰炎日常生活

飄飄我要點哈維恩X漾漾的你追我跑(PS要讓漾漾被哈維恩給追
回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 14:17
安安啊,飄飄,潔超想妳的(撲           

個人這五配對比較喜歡奴X莉,很有趣w

喔喔~是小潔呢~你好 午安喔~好久不見((抱

阿哈哈 謝謝尼喜歡www我也覺得很棒((x

ok!收到點單了/
那女主部分就我自己決定囉~
還請稍後(* -_・)
回復

小貓咪 發表於 2016-7-23 14:22
恭喜漾漾體會當年的冰炎日常生活

飄飄我要點哈維恩X漾漾的你追我跑(PS要讓漾漾被哈維恩給追 ...

噗XDDDDD
學長的情況應該更可怕才是XDDDDD
那些女生恨不得生吞活剝學長 只是他們不敢那樣做XDDDDD

OKOK 收到點單囉
應該會很有趣吧

感謝來收文ψ(`∇´)ψ
回復

飄飄請問以後你追我跑的小劇場,可以把自家小孩帶來嗎?

看每組發展都很像要帶進來看看

謝謝體諒喔!!!!qwq  發表於 2016-9-17 13:20
回復

小貓咪 發表於 2016-9-14 21:16
飄飄請問以後你追我跑的小劇場,可以把自家小孩帶來嗎?

看每組發展都很像要帶進來看看 ...

抱歉喔~~晚回覆qq
這邊先跟小貓咪說聲不好意思>''<
這邊不接受別人的兒女喔!!!
因為這是以特傳為主 所以不接受其他腳色~~~
加上我最近很忙 這篇文會比較慢更.....抱歉

沒關係  發表於 2016-9-16 18:47
回復

<情境一百一 十六> (Aoura點的:萊斯利亞X漾)

萊:哇哈哈~來追我呀~褚同學~

漾:那個……發生了什麼事嗎?怎突然要我陪你玩這個……

萊:咳,是王的命令……說要我來瞭解這遊戲(無奈)

漾:啊,辛苦了……(鬼族間真開始流行玩起這個了啊……)

萊:所以可以陪我研究嗎?(認真)

漾:咦,好……

後來漾漾就陪萊斯利亞玩了半小時

萊:十分感謝,我已充分明白了(鞠躬)

漾:不用客氣

飄:這組好難Hight呀QWQ

<情境一百一 十七> (Aoura點的:殊那耶呂X萊斯利亞)

殊:哇哈哈~來追我呀~萊斯利亞~

萊:王……您還沒玩夠啊……(←已經陪玩快兩小時了)

殊:這個很有趣啊,不覺得嗎~(依然興致高昂)

萊: ……(不知該說啥)

殊:再陪我玩一下就好~好嗎~

萊:唉,屬下明白了(妥協)

殊:不愧是萊斯利亞~

最後萊斯利亞又陪了殊那耶呂玩了兩小時,真是辛苦他了=w=

<情境一百一 十八> (小潔點的:千X漾)

千:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:诶……這樣好嗎……夏碎學長會生氣的吧?

千:我就是要這樣(推眼鏡)

漾:咦!?(不解)

千:漾漾你聽我說,夏碎哥他昨天……(以下內容過於18,直接帶過)

千:所以漾漾你可以幫我吧!讓夏碎哥知道我不會一直處於被動!這是身為男生的尊嚴!

漾:我明白了……(os:千冬歲真的有辦法反攻嗎)

後來千冬歲有反攻成功嗎~讓我們來問問當事人夏碎~

夏:呵呵~你們覺得呢?(微笑喝茶)

<情境一百一 十九> (戴X利)

戴:哇哈哈~來追我呀~阿利~

利:哥哥你跑慢點啊

戴:沒事沒事的~

此刻在一旁看著的休狄,心情似乎不是很好

漾:休狄王子您還好吧……(看)

休:哼!我好的很!(眼睛直盯著前方看)

漾:明明就在吃醋,還說什麼沒事(小聲)

休:喂,你說什麼(眼神掃射過來)

漾:沒、沒事(燦笑)

飄:漾你腹黑咧0v0摔倒王子吃醋好w(被打)

<情境一百二十> (喵X莉)

喵:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:本、本小姐才不玩這個呢……

喵:莉莉亞又再傲嬌了嗎~真可愛~(笑)

莉:我才沒傲嬌!!

喵:既然這樣,莉莉亞可以陪我玩一下這個嗎(握)

莉:真、真拿妳沒辦法,就玩一下喔(偷偷勾起唇來)

喵:走吧~

飄:女生間的友情真是美好(。・ω・。) ♥

T-B-C

回復