樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

對不起這麼晚才來(跪
我看到冰炎的那句來追我啊直接噴笑了XDDD
原來各位都愛欺負學弟嘛XD
啊,下次來個........好補學弟X摔倒?(##
回復

春櫻 發表於 2015-10-25 16:00
對不起這麼晚才來(跪
我看到冰炎的那句來追我啊直接噴笑了XDDD
原來各位都愛欺負學弟嘛XD

耶耶~~歡迎妹妹來收文喔^^
沒關係啦XD有來看文就好喔ˊˇˋ((抱抱//
哈哈 所以說學長要人玩時 絕對都有陰謀的((?XDDDD
注意別惹學長XD((被打#
對阿~~就跟漾漾一樣好玩AWA+((漾:喂!!
好喔好喔~可以啊 收到點單啦^^請妹妹稍後喔////
希望你喜歡這次故事~也歡迎下次看文

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

wnj1122 發表於 2015-10-27 20:25
安安呦!小潔又回來了,飄飄更文辛苦了,小潔想點純配對文,嗯……不要有冰炎在裡頭的,要……休漾、漾玥、 ...

抱歉 晚回喔qwq
謝謝小潔還記得這篇喔####感謝觀看阿阿qqqqqqqq
希望喜歡這次故事^^
好喔 可以阿~歡迎XDDDD收到點單囉 請稍後喔 可能會很久((被踹#
期待你下次觀看喔
回復

冰X補那邊
我可以問一下,學長你怎麼了嗎?XDDDDDD這不是你呀!!XDDDDDDDD

我想訪問,為什麼學長你要玩嗎?被誰逼得WWWWWW

那那那我要補X扇~~
回復

雪晨 發表於 2015-10-30 12:56
冰X補那邊
我可以問一下,學長你怎麼了嗎?XDDDDDD這不是你呀!!XDDDDDDDD

先感謝雪雪上來看=w=
也希望喜歡~跟下次觀看//
點單收到了~請稍後~

.............可以不要在一直問學長為何會去玩啦 然後明明是冰夏部分 卻問漾漾會不會生氣之類的嗎
1.這都是大家點文部分 所以代表那人想看那配對 所以我只是寫出而已
2.至於為何那樣寫 我是想多增加多元性 並沒想太多 還要顧慮誰誰為何去玩 點單就是這樣 好玩最重要 如果要那麼細 抱歉 恕我無法回答  請你自己寫 再由你去告訴他人 謝謝
3.冰夏部分 就是冰夏 不懂關漾漾何事?
以上 還有問題 歡迎在問((笑
回復

<情境一百零一> (小潯點的:夏千漾) (PS:並要求某老安登場被眾人打XDD)

夏:哇哈哈~來追我呀~褚~

千:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:那個…

夏:歲,褚是要跟我玩喔(笑)

千:漾漾是要跟我玩喔,哥哥

夏:這樣的話,就只能打一場決定了呢(黑氣)

千:正合我意!(推眼鏡)

漾:等等啊!!(慌張)

(突然一道聲音傳來)

安:漾漾小朋友是要跟我玩喔~

眾:安地爾你想的美!!

最後變成大家追殺安地爾

漾:事情怎會變成這樣啊…(哀嚎)

<情境一百零二> (春櫻點的:冰X庚)

冰:哇哈哈~來追我呀~庚學姊~

庚:呵呵,我真是榮幸呢!能聽到女生們崇拜的冰炎殿下這番話(笑)

冰:可惡…(小聲)

漾:哇!學長沒事吧!?他、他竟然在跟庚學姊玩這個…(驚)

夏:沒想到冰炎真去玩啦~庚學姐說只要冰炎陪她玩的話,她就把那間非常難預約到的點心屋招待券讓給他。他對褚真是好呢(微笑)

漾:诶,夏碎學長你剛有說什麼嗎?

夏:就是…

冰:藥師寺夏碎,給我閉嘴#

夏:呵呵,冰炎你還真是害羞呢!

冰:囉嗦!!

漾:你們到底在說什麼啊!!

(飄:漾漾還真是幸福呢XD)

<情境一百零三> (日向星點的:扇X傘)

扇:哇哈哈~來追我呀~傘~

傘:還要玩啊…(無力)

扇:那當然阿~不陪我嗎?

傘:陪,都陪,多久都陪你玩(親)

鏡:真是…墨鏡不夠用阿…(嘆)

<情境一百零四> (安X凡)

安:哇哈哈~來追我呀~凡斯~

凡:真無聊(走人)

安:真無情~陪我玩一下都不行~(假哭)

凡: …一個大男人假哭什麼阿…(頭疼)

安:誰叫你不陪我玩

凡: (嘆氣)陪你玩總行了吧

安:這才對嘛~(親上去)

<情境一百零五> (雪雪點的:漾X冰) (PS:冰炎要漾漾睡覺,漾漾不要,並開始追逐XD)

漾:哇哈哈~來追我呀~學長~

冰:不行!

漾:為什麼

冰:因為你現在在酒醉,所以不能玩,必須睡覺

漾:我才沒醉呢…噶(酒噶)

冰:你都那樣了,還說沒醉,快點睡覺,褚!

漾:我不要,我不要!!(哭鬧)

冰:褚,你再這樣,我就要生氣囉!

漾:我就是想玩啦~(跑掉)

冰:褚!站住!(追)

漾:嘿嘿~來追我呀~

(之後,被追到的漾漾,當然被冰炎好好的「修理」了一頓,但又是後話了)

T-B-C

回復

哈囉~大家好.......quq
不知有誰還在等這篇.....想必沒人了吧((倒#
真的非常抱歉qqqqqq這篇都快放到成石灰惹 才來更qwq
希望大家還喜歡這次的劇場喔ˊwˋ
如有任何感言 都歡迎留言告知wwww
說道這次的劇場~很多都有挑戰性XDDDDD
像是某安出場被打www雖這樣可能會被他粉絲圍毆 但還是寫得很愉快就是了XDDD
還有庚學姊~我很少寫過 所以一開始有卡到=//=
不過想到欺負學長後 就有靈感了!!!((被學長踹###
自創的部分 我寫了安X凡<<超少看這組合的XD 當時寫完的時候 我還跑去看安凡的其他故事 滿足自己一下XDDD
總之感謝有在支持的人~之後也請多指教QQQQ我會加油更的!!!!雖很慢......((喂#

還有....要先跟大家說聲抱歉!!!!QWQ''
就是從這次開始 要先暫時請大家別點文了>口<
由於我更的太慢加上點文之後 很多人總是忘了看 所以再三考慮後 決定先把之前的坑填完再說....以免大家等太久.......quq
等全部結束後 我會再來打算 造成大家不便 還請見諒!!!!!!!((跪

Ps:也謝謝你們的評分或收藏~這些都是給我這大叔的一個動力喔!((鞠躬

上一次的點單統整:

春櫻點的:好補學弟X摔倒
雪雪點的:補X扇
小潔點的:重X漾/漾X玥/因X漾/夏X漾/千X漾/漾X喵/漾X扇

BY~飄零幻1/23★

回復

回復