樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

確實漾漾的個性很像天使耶

那我這次要點你(好補學弟:靈芝草)追我(妖師學長:漾漾)跑
回復

小貓咪 發表於 2015-8-29 15:50
確實漾漾的個性很像天使耶

那我這次要點你(好補學弟:靈芝草)追我(妖師學長:漾漾)跑 ...

歡迎小貓咪來收文喔~
希望喜歡^^
哈哈 是阿 因為漾漾很溫和WWW
不過漾表示他還不想變火星人XDDDDD
好喔好喔 收到啦~請稍等喔WW
歡迎下次觀看
回復

默默把第一名加入收藏(按
說到這個我好久沒點文了!(##好意思嗎你
我想看看冰炎和靈芝草學弟你追我跑的樣子XD
糟糕我好像整到姊姊了OAO
回復

春櫻 發表於 2015-8-29 23:07
默默把第一名加入收藏(按
說到這個我好久沒點文了!(##好意思嗎你
我想看看冰炎和靈芝草學弟你追我跑的樣子X ...

嗨嗨~妹妹歡迎來看喔wwwww
謝謝收藏qq希望喜歡那篇喔~~((扭////
哈哈 沒關係XD歡迎點喔XDDDD
好啊 收到點單啦~請稍後喔((笑
不會啦w是整到學長才是ww((等等
歡迎下次觀看
回復

<情境九十六> (雪雪點的:萊X莉)

萊:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:哼,不要!(撇頭)

萊:诶诶,可是妳不是說要玩嗎?

莉:我現在不想玩了,不行嘛!

萊:可以可以!莉莉亞別生氣啦(安撫)不然我們去吃甜點如何

莉:走吧

萊:是!

飄:哇!這是大小姐與忠犬吧XD(喂)

<情境九十七> (天點的:耶X比)

耶:哇哈哈~來追我呀~比申~

比:你怎篤定我會跟你玩呢?

耶: (勾起笑)就是會(親了比申一下)

比:你、你、你…(臉紅)

耶:玩,不玩?(笑,伸手)

比:服了你了(也伸出手來)

耶:呵呵

飄:不要問我他們怎了orz我也想問…(被踹#)

<情境九十八> (春櫻點的:冰炎X好補學弟)

冰:哇哈哈~來追我呀~靈芝草~

靈:一…定…要玩嗎…(抖)

喵:學弟你最好玩喔,不然怎死都不知喔~(拍肩)

千:不玩死的機率約百分之九十九喔(推眼鏡)

夏:學弟還是乖乖玩吧(微笑)

靈:嗚~好可怕QWQ!(內牛滿面+全是鼻涕)

飄:大家都欺負好補學弟上癮啦=w=)

<情境九十九> (西X千)

西:哇哈哈~來追我呀~四眼田雞~

千:哼,我一定能馬上追到你

西:有種就試試看

(兩小時之後)

西:瞧,果然是我贏了吧(得意)

千:可惡!好吧,願賭服輸,你有什麼要求儘管說

西:陪我約會

千:什麼(驚)

西:怎麼,不敢?

千:才沒呢!約會就約會!走吧

西:你害羞了?(笑)

千:笨蛋#

<情境一百> 如果漾漾酒後發瘋把冰炎轟到冥王星被其他人看到,會有什麼樣的反應…? (小貓咪點的)

飄:大家午安呀~歡迎來到許久的訪問時間喔喔~很開心又能跟大家一同歡樂啦XD那麼~馬上來請大家說說這次的問題吧(笑)

漾:哇~~你們不要一直想些奇怪又可怕的問題啦!!有天我會被你們害死的QWQ(抱頭)

冰:呵,你們覺得這事有可能發生嗎?(冷笑)

(本以為眾人會點頭,殊不知…)

夏:呵呵,這提議感覺很有趣呢~或許可以試試看

冰:夏碎#

喵:喔喔!這很不錯呢~漾漾下次我們來試試吧(興奮)

漾:別害我提早去見我阿嬤啊!!

千:我可以去找讓漾漾喝了馬上就醉的酒

萊:我也來幫忙

漾:你們別亂找阿阿

西:漾~男子漢就是要怎喝都喝不醉才是(搭肩)

漾:誰跟你一樣啊!(拍開五色雞的手)

式:我說漾漾阿~喝醉很好啊!還能藉機躺在美麗大姊姊的懷裡喔(竊笑)

漾:這只有你才會那麼做!小心被打死#

扇:這好這好,記得這事算我一份阿(搖扇子)

歐:這或許能成為一個好商機

班導:班長,不然我們來打一個賭吧

雷:感覺好好玩喔!

伊: (笑而不說話)

雅:也算我一份好了

最後大家興致勃勃的討論著,完全沒把當事人放眼裡XDD

漾:不要忽略我的人權好嘛!!

冰:你還有人權可言嗎?

漾:嗚嗚嗚!我不要理你們啦QQ(淚奔)

飄:由於當事人離開了,那今天的訪問就先到這啦~感謝收看喔!別忘繼續支持本劇場喔^ ^那下次見~掰掰囉OUO

T-B-C
回復

嗨嗨~我終於從地獄深淵((?飄回來啦~你們有無想偶呀////((沒有。
真是十分抱歉哪...又快兩個月才更 我對不起大家;0;
開學後真是手忙腳亂啊~雖我還是定期會回來 但好忙好累 且還毫無靈感 完全無法更((倒
幸好後來有稍微有想法 所以就趕緊跑來更啦!>~<
\希望大家喜歡啦/
這次最重大的是~~情境滿100啦!!!!!我等這刻好久啦~超開心的TTT
如果沒你們 就沒這100情境惹owo
現在想想 能撐到100真是個奇蹟啊XD!
以後我也會繼續幫大家寫的~歡迎繼續點((不過可能會很久((被踹##
這次情境不知大家喜歡哪個?歡迎分享:")
因為滿100 所以我這次劇情感覺有稍稍改變 想多些不一樣的風格 不知大家有無發現www
最後也請多支持本劇場啦~

Ps:也謝謝你們的評分或收藏~這些都是給我這路人的一個動力喔!((鞠躬

新點單:

小貓咪點的:好補學弟X漾漾

BY~飄零幻10/09★
回復

噗哧!冰炎跟好補學弟那一段真有趣
讓我的心情好了起來

老公加油,期待下一篇~
回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-9 13:03
噗哧!冰炎跟好補學弟那一段真有趣
讓我的心情好了起來

喔喔喔~~是親親老婆耶!歡迎觀看喔>/////<