樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

wnj1122 發表於 2016-1-23 13:00
嗯…沒關係啦!只不過小潔在等點文的喔!希望不要有隱配對,飄飄好久不見,小潔很想妳,絕對沒忘記這篇文呦 ...

嗷嗷嗷~~~謝謝小潔喔QQQQQQQQQ
感謝你還依然的在等這篇((抱//////
抱歉哪!讓你等這麼久
之後就會輪到你點單囉^^
因為我是先把舊的先寫完 以免被遺忘或等太久......><
真的好久不見哪owo
對阿wwww下雨天就該當宅女XDDDDD
歡迎下次觀看喔
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-1-23 13:20
飄飄,想拜託一件事情,就是可以把休漾改成重漾嗎?不行的話就變這次的點文好了ww ...

喔喔 好喔 可以啊www那我就改點單囉////
還請稍後喔^^
希望會喜歡XD
回復

哈哈哈哈哈姊姊好久不見!!!

沒想到難得上線就看到你更新,真爽XDDDDDD
果然下雨天大家都宅再家中XDDDD

好喔!謝謝飄飄www  發表於 2016-1-23 23:50
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-1-23 14:02
哈哈哈哈哈姊姊好久不見!!!

沒想到難得上線就看到你更新,真爽XDDDDDD

哇~~是冷冷妹妹耶!好久這裡不見阿XDDDD
最近好嗎XDDD
謝謝觀看留言喔QWQ((感動!!!!
時機還真是剛好呢www我真會算wwww((等等
就算沒下雨 我還是很常宅在家說=w=
不過雨天真的很冷 妹妹要注意保暖喔owo
歡迎下次觀看喔喔喔//////
回復

飄零幻 發表於 2016-1-23 14:31
哇~~是冷冷妹妹耶!好久這裡不見阿XDDDD
最近好嗎XDDD
謝謝觀看留言喔QWQ((感動!!!!

是啊,超久沒上御論了XDDDDD
整天都埋在全職坑裡!!!!!
超級好看的哦!不知道姊姊有沒有掉坑!
沒有的話就快點!(不要強迫推銷)
裡面CP保證你吃不完!!!!!

最近,要放假了怎麼不好呢XDDDD
只是為了書展,正在存錢中!
我書展買五本書就夠了,真的!
有書展卻不能去搶簽名姊姊你知道這多痛苦嗎!!!
對了還有周邊要買,書1000多是夠了但是周邊看來是沒機會買了QQQ

因為看到被刷到最新回覆的地方借順便進來看看了www
我也是!幾乎除了場次以外我都宅在家中XD
正統宅女就是我!
有啊我知道超冷//現在房中全部門窗都關了我依然是手腳冰冷ˊqwqˋ
果然冬天我就會是屍體溫度!!!
不過這樣上體育課很爽,因為就只有我上完體育課手是冰的,能幫自己降溫www
重點是我明天還要外拍啊啊啊,超冷的!!!而且是穿裙子拍qwqqqqqqqqq

好哦///

然後姊姊把這回覆移駕到喵飄之窩吧XD
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-1-23 15:12
是啊,超久沒上御論了XDDDDD
整天都埋在全職坑裡!!!!!
超級好看的哦!不知道姊姊有沒有掉坑! ...

我還是回覆在這喔!希望妹妹別介意>A<

哈哈 總之謝謝來留言喔ˊwˋ我很感動qwq
看的出來XDDDDD發現妹妹在臉書上都是說全職的事www
我沒掉坑哪 我很早就知道了 但一直沒去看=w=
XDDDD只要男生多 CP自然就多XDDDDD

呵呵 也是哪 妹妹沒寒輔嗎?OAO
我懂我懂QQQQQ我也很想去書展 但可惜無法去((倒底#
如果是在南部就好啦~~~~((吶喊
恩恩 真的!!!我也很多書跟周邊想買哪 真心覺得荷包會吐血!!!!!!
每次書展都好邪惡阿阿阿>口<

原來是這樣阿XDDDD希望能有更多人觀看留言owo
哈哈 一起來宅宅吧wwwwww((別
+1 XDD
我也是QWQ 聽說明天更冷((裹被子#
九瀾的最愛XDDDDD
诶诶 為何是冰的啊?不是熱的嗎???
拍哪個角啊?加油喔//辛苦了//等照片喔喔喔

嘿嘿~U//////U
回復

謝謝姐姐~~
啊,所以一切的開端都是漾漾嗎(恍然大悟
冰炎對漾漾還真好啊XDDD(##
回復

留下足跡~~~

冰炎為了漾漾犧牲真大,庚學姊的惡趣味......凡人無法招架啊XD
回復

春櫻 發表於 2016-1-23 17:04
謝謝姐姐~~
啊,所以一切的開端都是漾漾嗎(恍然大悟
冰炎對漾漾還真好啊XDDD(## ...

嘿嘿 感謝妹妹來收文唷///
希望喜歡^^
XDDDD是的 沒錯!都是因為愛~~~((被學長打#
是阿XDDDDD不過本人都沒察覺到就是了XDDDDDD
漾: ?
期待下次觀看喔喔喔
回復