樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

各位好久不見TTTT 時隔很久 我終於再度回來更惹!!!
希望依然還有人記得這篇((吶喊ING
近來不是忙就是沒靈感 搞到我都快棄坑了....((被打
不過幸好我還是回來更新了ヾ(*´∀`*)ノ ((灑花花
希望喜歡此次劇場喔~嘿嘿★ 也歡迎告訴我你喜歡哪配對////
這次的更加有挑戰性了!尤其是萊斯利亞那邊QQ 真的是一大困難哇(´;ω;`)
他和殊那耶呂很難抓個性 試了好幾次才定案 雖不太有趣就是了((汗
本上次說可能要讓尼蘭出場的 結果我居然忘了!!!對不起他們((跪 只好在下次了(/_T)
讓摔倒王子吃醋豪www我最愛這了 yooo~((被拖走##
喵喵and莉莉亞 女生間的友情美好^q^
大家覺千冬歲反攻有成功嗎wwwww
如喜歡這些小劇場 請別忘留下個評論讓我知道喔~感恩♥♥
你們的評論收藏都是我動力來源!!!

※重要通知※

從這一刻起 請大家先別點文了!!由於我更新速度逐漸慢 怕大家等太久 所以想說先把前面點單處理完畢再說!
不好意思 還請大家多多體諒(*´>д<)
等點單全結束後 會再開放點文 如到時都沒人要點 就看我心情更文囉~

另外 我目前有玩台版夢100 這裡求同好勾搭或是加友~都十分歡迎歐歐((揮手
本命雪大是也♥

BY~飄零幻 2017/1/21★ ((新的一年第一篇文((?

回復

我要搶頭香!(#
突然覺得萊斯利亞好辛苦,有個這麼麻煩........嗯,需要照顧的上司(被揍
女生間的友誼太讚了!(拇指
還有好好奇安蒂爾說的"那個"是什麼
還有狩人兄弟檔那組............
討厭我才不會說最好每篇都有阿利(####
回復

春櫻 發表於 2017-1-28 12:55
我要搶頭香!(#
突然覺得萊斯利亞好辛苦,有個這麼麻煩........嗯,需要照顧的上司(被揍
女生間的友誼太讚了!( ...

嗚嗚嗚 謝謝春櫻妹妹過來觀看喔。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 我都想說沒人要觀看 要擺爛了說####((被打
哈哈 就是說阿XDDDD 辛苦他了wwww
真的真的 超級美好的~~~(๑ơ ₃ ơ)♥
喔那個阿w就是那個w((講人話謝謝
我們請老安現身說法~
安:呵呵 想知道阿 就是機密的......((被某巡司帶走了
阿哈哈 以後有機會會讓阿利多出場的 請期待♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
回復

<情境一百二十 一> (小潔點的:漾X玥)

漾:哇哈哈~來追我呀~玥姐~

玥:哼,看到了吧,漾漾果然比要喜歡我(看向冰炎)

冰:嘖!一定是妳用了什麼利誘褚。例如點心屋吃到飽招待券之類的

玥:我可不會像你只會耍一些小手段(不甘示弱)

冰:妳!!

玥:呵,怎樣

玥姐VS學長,誰會贏?歡迎來下注~~(被揍)

<情境一百二十二> (小貓咪點的:哈X漾)

哈:哇哈哈~來追我呀~漾大人~

漾:這是怎麼回事......

哈:我聽人說這是近期最流行的遊戲,所以便想和漾大人玩看看,以跟上流行

漾: ……(到底是誰亂散播的啊!!)

哈:不行嗎?(期待之眼)

漾:也、也不是不行……(無法拒絕)

哈:謝謝漾大人!(露出開心的笑容)

漾:走吧

哈:是!

飄:這兩人互動總是好萌阿^q^(鼻血)

<情境一百二十三> (唯點的:九X西)

九:哇哈哈~來追我呀~西瑞小弟~

西:哼,本大爺身為區區男子漢才不玩!

九:是嘛,那還真是可惜呢,本來想把你找很久的片子給你的~

西:什麼!把片子交出來!!

九:陪我玩就給你(微笑)

西: ……切,好吧

九:太好了★

飄:釣西瑞前,請先準備好他愛的片子ovo(誤)

<情境一百二十四> (雪雪點的:好補X扇)

好補:哇哈哈~來追我呀~扇董事~(←聲音感覺快哭!?)

扇:呵呵,很好,很可愛(搖扇子)

鏡:扇又在玩人家了阿(淡然)

傘:正是如此(喝茶)

鏡:不去幫嗎?

傘:如果我們插手,扇一定會拖我們下水的,我可不想再玩好幾個小時了

鏡:看來他只能自求多福了

飄:好補學弟就乖乖成為犧牲品吧www

好補:嗚嗚,誰來救救我QAQ

<情境一百二十五> (尼X蘭)

尼:哇哈哈~來追我呀~主人~(毫無起伏)

蘭:尼羅你就不能再表現的可愛一點嗎~

尼:我努力……

蘭:算啦~我就是你喜歡這種個性(親)

飄:來吃糖囉~(撒)

T-B-C

哈維恩崩了....崩了....崩了(無限回音  發表於 2018-4-21 22:46
回復

YO~久違的作者廢話日常wwww
真的好久沒來更這篇啦.......不好意思TAT
一如往常希望大家喜歡歐!!!(*´ω`)人(´ω`*)
這次的配對依然算稀有性((? 不過很有挑戰wwwww
然後說好的尼蘭我終於記得寫了!!!!((感動QWQ
不然好對不起他們啊((跪###
這對主僕我滿愛吃的wwww所以就大力灑糖了((x
至於玥漾 最愛看玥姊和學長吵了呵呵w((二度被揍#
好補學弟嗎....只能說他差點玩到往生~((扇:哪有這麼誇張!!
九西就比較普通 沒啥激情畫面((嗯?
哈漾不得不說後面劇情好喜歡他們互動~~只能說哈維恩後期改變很大ww很可愛!!!!學長在不醒來 漾漾就會變成哈維恩的囉((×((被學長踹
總之大家能喜歡就好惹(*˘︶˘*)
有什麼感想都歡迎底下留言告知喔(///▽///)
你們的收藏支持評分都是給我的莫大鼓勵喔~

※暫時不接受點文抱歉※

BY~飄零幻2017/7/08★

PS:我目前有玩台版夢100 這裡求同好勾搭或是加友~都十分歡迎歐歐((揮手
回復

隔了半年終於更新了!!!QwQ  這個系列真的百看不膩啊!!!XDD

雖然互動很智障 但是還滿有趣的www

話說好捕學弟面對哈維恩時整個人超腹黑的# ((但是我喜歡XD
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-8 21:36
隔了半年終於更新了!!!QwQ  這個系列真的百看不膩啊!!!XDD

雖然互動很智障 但是還滿有趣的www

嗚嗚嗚~對不起 讓大家久等了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
謝謝來觀看+留言qwqqqqqq((感動
互動智障是指哪一篇OAO???
對阿wwwwww他們兩人湊一起很有戲(๑•́ ₃ •̀๑)

只要玩過你跑我追這個遊戲的人大部分的互動都很智障XD(遭毆x  發表於 2017-7-9 16:53
回復

<情境一百二十六> 休X戴X利

休:哇哈哈~來追我呀~戴洛~

戴:這樣的休狄果然很可愛呢~♫

利:哥哥!你又對休狄做了什麼事了?!

戴:也沒什麼~只是給他喝一點藥而已(笑)

利:休狄恢復後一定很生氣......

戴:那之後再說吧~

戴:阿利我可沒打算把休狄讓給你喔

利:我也正有此意呢

休:喂!你們兩個怎麼還不快來追我(喊)

戴/休:來了~

輔:順道一提,王子殿下喝下的藥是『童心藥』喔(眨)

飄:摔倒王子小時候超可愛的(小花)

<情境一百二十七> 亞X凡

亞:哇哈哈~來追我呀~凡斯~

凡:好好,來了

亞:等等!

凡:又怎麼了?

亞:凡斯你是不是發燒了啊!不然你平時不都拒絕我的嗎!(慌張)

凡: ......還不都是為了讓你開心(臉紅)

亞:唔!凡斯我最愛你了♥ (撲上)

凡:你很重欸!(←說是這麼說,但表情根本很開心ww)

<情境一百二十八> 冰X庚

冰:哇哈哈~來追我呀~庚學姐~

庚:哎呀~這是怎麼了嗎?

冰:想請妳和我玩,不行嗎......

庚:當然可以啊(微笑)

冰: ......(臉微紅)

漾:戀愛中的學長真可愛呢(偷笑)

哈:您小心被冰炎殿下聽見

漾:不會啦~學長沒空聽到的~

結果事實證明,即便是戀愛中的學長,耳力依然好,事後踹了漾漾一頓XD

<情境一百二十九> 安因X玥

安:哇哈哈~來追我呀~巡司大人~

玥:很好(滿意)

漾:玥姐又在強迫有袍級的人玩了......

然:如果不玩後果是很可怕的......(小聲)

玥:你們是有什麼意見嗎?

漾/然:沒、沒有

<情境一百三十> 賽X哈

賽:哇哈哈~來追我呀~哈維恩~

哈:麻煩您指導我了(鞠躬)

賽:別這麼說,我很高興能幫上別人的忙,況且又是為了讓漾漾開心

賽:總之一起加油吧

哈:好的!

之後哈維恩努力的特訓著,就是想看到漾漾歡笑的表情,真羨慕漾漾呢~~

T-B-C
回復

久、違、的、後、記ヾ(*´∀`*)ノ((#

在開頭時要先跟有點的人說聲抱歉((跪 由於我電腦出了一些狀況 導致我留存的點單通通遺失了…所以無法把點單完成 真是非常不好意思qwq

這次也是拖了非常久才更~還有人記得這裡嗎?快出來相認一下吧www
本來想拖到明年再說的說( ̄▽ ̄)((被追殺!!
這次的配對採用一個新方式~以往都是看我想寫誰跟誰 這次則是用抽籤方式來配對
於是產生了以上的配對XDD
結果搞出滿多莫名的配對來((笑
只有亞凡最普通!!普通到我懷疑他們是不是分不開啊啊 不然幹嘛又湊一起XDD
休戴利的配對就是我默默的私心了uwu 自從看完最新一集後 我腦袋就一直跑出他們三個在一起畫面....於是無法制止的我弄出了這個情境來~~~
總之希望大家喜歡啦///////
有任何感言都歡迎報我知喔!

然後是點單的部分!!!
這裡重新再開啟點單部分~歡迎相約來點單喔(*^o^*)
不過我寫很慢.....所以還請多多包涵(*´>д<)
最後先預祝大家聖誕快樂(///▽///)
明年也請多指教^^

BY~飄零幻2017/12/23♬
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復