樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

玓玓瓅 發表於 2015-6-7 15:21
哈哈!
我最喜歡奴九那一段!
奴勒麗最後真的會給九瀾內臟嗎?

嘿嘿 感謝玓妹妹來看喔ˊˇˋ((摸頭
你喜歡真是太好了^^((開心///
喔喔 我也很喜歡呢XD
覺得特別~那是我突然想到的XDDDDD
恩...這個阿 我請九瀾來回答~請~
九:科科科~想知道?那先給我一百顆內臟吧~((伸手
期待下次觀看喔 也歡迎點文OWO//

嗚....我忽然不想知道了! 我還要我的內臟啊!(逃 我可以點千冬歲去追消失的萊恩嗎?  發表於 2015-6-7 17:00
回復

飄零幻 發表於 2015-6-7 16:34
哈哈 感謝雪雪來看喔^^
如你喜歡真是太好了~~~((笑
關於這個問題 我來替學長回答WW

那我要點文~~點冰漾派的
冰炎想漾漾"睡覺"但漾漾不要,所以兩人開始追逐~~~

我不會承認我是抱想惡搞的心態(推眼鏡
回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-7 15:21
哈哈!
我最喜歡奴九那一段!
奴勒麗最後真的會給九瀾內臟嗎?

九:是嘛~那還真可惜呢 想知道時歡迎隨時找我((走人
OKOK 收到點單囉WW
還請稍後 可能會很久喔((被踹
回復

雪晨 發表於 2015-6-7 16:54
那我要點文~~點冰漾派的
冰炎想漾漾"睡覺"但漾漾不要,所以兩人開始追逐~~~

恩 好喔 我收到點單囉~還請稍後喔^^
至於抱想惡搞的心態阿~~
那雪雪要跟我玩惡搞的心態嗎WW
總覺會很有趣耶~~~((笑望

那要怎麼玩???(話說你臉書放的照片似乎就是在玩我了啦,我超喜歡你放的食物照,都拍那麼好看(趴  發表於 2015-6-7 23:55
回復

飄零幻 發表於 2015-6-7 22:32
恩 好喔 我收到點單囉~還請稍後喔^^
至於抱想惡搞的心態阿~~
那雪雪要跟我玩惡搞的心態嗎WW

好阿好阿~~好久沒合開文了是不?(眨眼
之前兩次的合開文都很成功呢!!(笑

唉呀~我不是這意思啦~ 我是指雪雪跟我玩喔 呵呵 我們''兩人''玩~((燦^^  發表於 2015-6-7 22:46
回復

那小飄要怎麼玩呢??不會是?!!!!(捂胸

不要欺負我QAQQ

話說我好期待下一篇

唉呀~我沒欺負阿~((笑 人家我很乖的W((騙人 呵呵 謝謝 我會加油的((喔!!  發表於 2015-6-7 22:59
回復

<情境八十六> (雪雪點的:萊X莉)

萊:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:好啊~萊恩~(害羞)

漾:哇!沒想到萊恩願意陪莉莉亞玩呢

喵:聽說是萊恩為了彌補上次惹莉莉亞生氣的賠禮喔

漾:莉莉亞的調教真有效…

冰:或許我該去請教一下才是(忽然出現在旁邊)

漾:哇阿阿!!學長你啥時出現的啊!還有…你說的請教是…

冰:你覺得呢?(笑)

漾:哇~~我不要啦QAQ!

(飄:看來漾漾越來越被吃死了XD)

<情境八十七> (春櫻點的:冰X利)

冰:哇哈哈~來追我呀~阿利~

利:呵呵~冰炎學弟等等~

(在一旁)

漾:其實休狄學長你很羨慕吧?(看向休狄)

休:哼!我才沒羨慕呢!(轉頭)

漾:喔~是這樣嗎?阿,聽說如果學長被追到的話,他好像要親阿利學長一下呢

休:什麼!(瞪大眼,接著一秒跑過去)

漾:剛剛誰說不在意的阿~~(忍不住大笑)

(飄:漾漾你…變壞了…)

<情境八十八> (玓點的:千X萊)

千:哇哈哈~來追我呀~萊恩~

萊:歲,我們別玩這個好不好…

千:不玩?可以啊,那說好要給你的限量飯糰,只好取消囉

萊:诶诶!好,那我玩!(一秒改變主意)

千:是嗎?那就好(勾起唇來)

飄:萊恩你真是為了飯糰,什麼都願意耶…(嘆氣)

<情境八十九> (利X夏)

利:哇哈哈~來追我呀~夏碎~

夏:等等,阿利~

漾:哇!腹黑紫袍VS腹黑紫袍,感覺好恐怖喔…(抖抖)

冰:還有人打賭誰會贏呢(環胸)

奴:小朋友要不要也一起來猜阿~很好玩喔~

漾:不、不用了…(他不想等下自己怎死的都不知道阿阿...)

(後來)

飄:诶诶,漾漾,後來到底誰贏啦?

漾:不要問,妳會怕!!

飄:咦?那學長…(轉頭)

冰:不知道

飄:什麼啦!!最後到底是誰贏啦~~

<情境九十> ''如果漾漾變成女生穿著超短女僕裝在校園趴趴走會發生什麼事?''<問題麻煩是ALL漾形式喔> (小潯點的)

飄:大家午安呀~又來到大家最期待的惡搞,喔不,是採訪時間~

漾:先給我等一下!為何只有我一人在啊!

飄:诶?漾漾你沒看問題是什麼嗎?(指)

(待漾漾看後)

漾:天殺的!就我一人回答!我不答了啦,我要回家!

飄:等等,漾漾!難道你不吃點心了嗎~(晃晃我手上剛買的限量草莓千層塔)

漾:唔…好吧,我答…

飄:嘿嘿,那就開始吧~(燦笑)

漾:首先這問題根本不會成立,我才不會穿女僕裝走在校園裡!(邊吃千層塔邊說)

飄:唉呀~只是假設假設嘛。那就假設喵喵逼迫你換上好了,然後你走在校園裡遇到熟人的反應,隨便說幾個嘛~

漾:恩…如果是遇上千冬歲的話,他大概會一邊推眼鏡一邊跟我說穿這樣走在校園會怎樣之類的吧

飄:恩恩,的確有可能(點頭)

漾:萊恩的話,會拉著我去吃啥奇怪口味的飯糰,可能連我穿女僕裝都沒注意

飄:呵呵~誰叫萊恩是飯糰偏執狂呢XDD

漾:如果是黑館的人,我一定會被戲弄QAQ

飄:噗!!

漾:飄!#

飄:阿阿,抱歉抱歉(吐舌)

漾:如果是夏碎學長的話,應該會笑著吧…(抖)

飄:感覺真恐怖

漾:不,恐怖的是五色雞!如果被他抓到,我不知會被他拖去哪闖蕩…

漾:還有扇董,他一定又會出些餿主意的!!

飄:漾漾你錯了,最恐怖的還不是西瑞也不是扇董,而是------

漾:而是?(歪頭)

飄:漾漾你想想喔~你穿這樣在校園趴趴走,誰會最生氣最吃醋~(笑)

漾:是…是…(漾漾臉色越來越慘白)

飄:呵呵,看來漾漾已經知道是誰了~大家應該也知道是誰吧~(好想把這問題給某人知道喔~[別阿#])

飄:那今天的訪問就先到這啦~我看再問下去,漾漾會受不了的XD那各位~下次見啦~掰掰~歡迎繼續點單單喔www

T-B-C
回復

我來除草更文啦~希望大家還記得這裡阿阿QWQ
抱歉哪.....又拖好久阿.....((你還知道喔#
前一陣子靈感大神真是徹底拋棄我啊....更文一直很不順QQ
幸好最近勉強好些了!!我會繼續加油更文的~((握
希望大家看的開心喔wwwww
最近的點文真是越來越有挑戰性了呢XD
一些配對跟情境都很特殊w雖有些難搞 但我寫的很是高興///
不知大家喜歡這次的哪一個呢~?歡迎分享喔^^
關於本次的利x夏 是偶然想到的XDDD默默覺得腹黑紫袍對上腹黑紫袍很有趣XD所以就寫了XDDD
這次的訪問全由漾漾一人包辦 真是辛苦啦~ˊˇˋ
漾:我下次再也不要一人訪問啦QAQ
是說寫完時 我差點鬧一個笑話XDD
就是那時剛好被家人叫去 然後我差點脫口而出''漾漾''兩個字 幸好及時住嘴 不然就完了XD等等我媽以為我怎了XDDD
最後期待大家的留言喔~>/////<
也歡迎繼續下單~雖我會更很慢就是了.....((被打#

BY~飄零幻 7/10★

新點單:

雪雪點的:冰炎想漾漾"睡覺"但漾漾不要,所以兩人開始追逐
回復

姐姐我來收文囉!(揮手
怎麼辦姐姐寫的我都好喜歡啊!
又開始想點文了~
回復

玓玓瓅 發表於 2015-7-10 14:34
姐姐我來收文囉!(揮手