查看: 4075|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL悲] 永遠守候 12/20更新 已完結~求觀看QWQ

看之前的 作者之廢話~(可以不要理會XD):

好久沒來更文了呢!!所以今天要來開新坑了~~~~((歡呼3聲<---此人有病了
看大家都喜愛悲文 所以某飄我今天也來寫一篇XDD
不過發現經過我的手一寫 第一段根本不悲阿……冏'' 但願還是有人理阿…
受到一些奇怪的影響(?)所以把我喜愛的人物編進小說裡www
不知有多少人認識我呢~知道我的 請舉手一下喔####
如果喜歡這篇 麻煩留言吧~謝謝歐QAQ
也歡迎來我的窩:喵飄之窩來玩喔~等你們~~~

「我們約定好囉——要永遠在一起。」

「格爾來玩吧~」學生會室外,走進一位紅短髮耳上還戴著耳環的少年,看起來很像不良少年。

他隨意坐在張椅子上,把腳往桌上一放,完全不顧周遭還有其他人在。

「真是的,洛基,我不是說不要在開會的時候進來嗎?還有你的腳……」名叫格爾的男生嘆了口氣,十分無奈地看著洛基。

「又沒什麼關係,而且你們不是開完會了嗎。」洛基攤攤手,一臉我並沒有做錯的樣子。

「好的,今天的會就開到這裡,你們可以回去了。」

「就是啊!你們快快回去吧!別打擾我們!」

「洛基!」

其他人聞言並沒生氣,因為一直以來洛基總是這樣,所以他們也就習慣了。甚至偶爾還會調侃他們,再老是黏那麼緊,當心交不到女朋友。

「既然都結束了~那我們一起去吃點東西吧~」

望著洛基那純真的笑容,格爾輕笑了下,拿起旁邊的書包,「恩,走吧。」

「YAYA,走吧、走吧。」

兩人開心地走出學生會室,往學校大門走去。

在大門旁,一名綠色頭髮的男生倚在牆上,一看到洛基他們兩個,便開口:「你們兩個還真久呢。」

「抱歉抱歉~」

愛玩的洛基和溫柔的格爾及冷靜的綠髮少年依索,三人是竹馬之交,從小他們就一直待在一起,比親兄弟還要親。也約定好要三人一直一直在一起。

<待續喔~03<>

評分

查看全部評分

回復

是悲文嗎??
看來不像...不要太悲到會哭好嗎?
期待下篇!
回復

回復

晚安

不會是錯綜複雜的三角戀情?

期待後續發展,

希望不會太悲.....

大大加油
回復

這是悲文嗎(質疑(被打#

我還滿喜歡格爾的wwww
感覺上以後會是新好男人家庭主夫www
回復

飄飄我來了~((撲
BL阿.....對道我的味了WWW
不過不像悲文阿.....
回復

2# 止染
感謝留言喔www((撲
是悲文 只是經過我的笨手一寫就不悲了 哈哈哈((謎:還笑
恩~哭阿 那就看大大了~
期待下次你的留言^^
回復

3# pp33256
喔喔 感謝追文∼~~((激動
嘿嘿嘿 大大發現重點了!!
他們的名字是從我喜愛的某部動畫拖出來的人物www
但名字和個性有些改變~03<
如果有興趣知~歡迎來我窩談XDD
回復

4# 詠卿
诶诶 三角戀情阿~
呵呵 那就繼續看下去~
應該不會太悲啦~我的手寫不出太悲((诶?
呵呵 謝謝支持~((抱
回復

5# jocker285912
是喔 是悲文 歡迎質疑 連我都覺不像((遭踹
對阿 我也很喜歡他!!他是個好人www((廢話
回復