樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL悲] 永遠守候 12/20更新 已完結~求觀看QWQ

6# 晴雪楓沁
yaya~~~小晴~
歡迎前來喔((接
嘿嘿 很高興你喜歡^^
哈哈 的確不像悲文~((遭打
回復

回復

12# pp33256
诶诶!!竟然被發現了!!
大大好強喔!!請問該如何稱呼你呢?
嘿嘿 很高興發現同好!!((握
那我想大大應該知我在寫誰吧~((噓~要保密喔##
歡迎來我窩聊^^
回復

回復

14# pp33256
呵呵 請多指教喔~~((回握
我的話 請隨意叫##
嘿嘿 謝謝秋的保密~
再次歡迎你來喵飄之窩聊喔www
回復

依然還是要廢話一下###((滾

喔~YA~終於又來更文了wwwww
希望沒讓大家等太久…….QAQ
感謝之前留言的各位大大 謝謝你們!!我真是超開心的~~~ <3
希望還有人在看阿~如果可以 也請繼續給我支持!!謝謝你們!!!
結果發現後面還是不悲阿…我對不起各位!!!!((吶喊
如不好 也請別丟物品阿 我是靠臉吃飯的###((遭踹
還有物價很貴 大家要好好愛惜物品!!((正色((诶?
好的~那話不多說 馬上進入故事優~~((退場

拿著剛翹課去買的限量栗子蛋糕,洛基往格爾的班上走去。

格爾雖是男生卻十分喜愛吃甜點,尤其是這家店所賣的。每當格爾吃甜點時,洛基總會在一旁笑格爾,還對他說:「一個大男人還這麼愛吃甜點!」

但即使洛基這麼說,他依然常去買甜點給他吃,只為了讓格爾開心。

就在快到格爾教室,洛基卻發現格爾和一名女生站在走廊上,似乎正在告白!?

洛基馬上在一旁躲了起來,偷偷看著眼前的情景。

格爾不知說了些什麼,女孩點了下頭,便走掉了。

「格爾!」見女孩走遠,洛基才從暗處走出。

「你被告白了吧?結果如何……」

「我們去頂樓吧。」

今天頂樓的風挺大,吹亂兩人的髮絲。

「剛你看到啦!我拒絕了。」格爾眺望著景色,神情似乎有些落寞。

「是因為她的告白又迷上了你的外表?」

格爾沒答話,卻也證實了洛基的猜測。

因為出眾的外表以及好脾氣的個性,每每總會有一群人圍繞在格爾身邊,告白的次數也不可勝數,但這其中有多少人是真正的了解他?而不是外表去接近他。

不管格爾身邊有多少人,他的心裡卻填不滿,只有洛基和依索看待真正的他,一直陪在他身旁。

注視著格爾的背影,洛基多想上前緊緊地把格爾擁抱在懷裡,給他滿滿的快樂、驅走他的寂寞。

但理智告訴他不能這麼做;不能毀掉這份友情。

多年來的友情不知何時變了調,喜歡的感覺一直在膨脹,不斷在心中滋長。

他明白格爾只把他當成兄弟、好朋友,如果說出這份感情,勢必會打碎他們之間的情誼。

所以他只要能守護格爾就心滿意足了,其他的並不重要。

洛基走上前,搭上格爾的肩,「幹嘛一臉哀愁,你不是還有我們嗎~」

「也是呢!」格爾露出了笑容。

「是吧是吧。」洛基眼眸中閃過一絲悲傷,卻快的消失在他的笑臉裡。

<待續喔~~~>
回復

總覺得字體有點大,可以再放小一點

「又沒什麼關係,而且你們不是開完會了嗎。」這裡最後應該用問號來表示疑問句
不過如果你想要表達的是肯定句的話繼續用句號就可以了

措辭部分可以多用一些形容詞或成語
形容周遭和人物的部分也有點少,從對話上也感覺不太出人物性格

男生可以帶換成男孩、少年、青年之類的
男孩大約是指13歲以下的男生,少年大約是13~19歲,青年大約是19歲以上
直接講男生在措辭部分感覺太過直接

現階段大概就這樣/
還有很大的進步空間,加油吧
回復

17# 天夜弦
哇嗚嗚~~感謝來看文及指教!!!Q Q
恩~可以叫你小弦嗎?((歪
喔喔 好喔 以後字體會小一些!!
恩 沒錯喔~那句話是肯定句喔~洛基不知打哪來的自信知道格爾已經開完會了~=w=
喔喔 好喔~我會多注意形容詞或成語這部分的!!
這樣啊 好的~我會多注意男生間的差別
呵呵 感謝你的鼓勵!!我會繼續加油的~也希望你可以繼續追文 感恩~<3
回復

最後是悲文嗎???
不要啦!!!
其實瀲有點感傷呢
明明是朋友可以近水樓台先得月
卻也因為是朋友而害怕所以卻步
回復

好久沒有更新了
大大是在忙嗎?
蠻希望能有下篇的
回復