查看: 20066|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

01 他不想再任何人受傷;不想再讓重要的人消失於眼前。

所以——他決定變強。

這次換他保護身邊的人。       

「早安~漾漾。」

「早,各位。」

一如又往常的一天,大家跟平常一樣,相約到餐廳吃飯。

正準備享用餐點時,一位個頭嬌小、清秀可人的女孩走向眾人。

「那個......我......這是我親手做的點心,還有這個請你務必看一下!」將東西塞到漾漾手中後,女孩急忙跑掉。

女孩交到漾漾手中的,除了一盒看起來精緻的點心外,還有一封信。

「哇!是情書呢!」喵喵說著。

「诶?」漾漾似乎有些微愕。

「這已經是這星期的第十封了。」千東歲推推眼鏡。

「漾漾真的是很受歡迎呢!」喵喵的口氣變得十分興奮。

至從一年前,漾漾慢慢變強後,原本討厭妖師的人逐漸改觀,到後來更是愛慕者不斷,人數目前快速增加中。

「受歡迎,我嗎?怎麼可能?」漾漾一點也不覺得自己哪裡受歡迎,反而每次都驚訝不斷。

「有啦!是漾漾太看輕自己了。」

現在的漾漾和以往已大不相同了。不管是氣質還是外表,都給人一種極為穩重的感覺。不過本人似乎一點自覺也沒有,一直認為自己跟以前一樣。

正當大家還要說什麼時,漾漾突然站起來道:「抱歉,我還有任務,先走了。」漾漾開起傳送陣,前往任務地點。

「漾漾他會不會太拚啦?」喵喵擔心的望著桌上沒吃多少的餐點。

「最近漾漾任務和訓練越來越多了。」千冬歲也有些擔心。

「漾漾他,還在介意吧……」萊恩的聲音在空氣中出現。

<待續~>

雜七雜八後記

安安呀~~各位 好久沒來發文啦XD
論壇改版後 好多功能我都搞不清楚哪@@
真希望可以回來舊的….
這篇文之前就一直想發了 結果拖好久QAQ
這篇是配合我之前寫的:特傳小劇場優~~
如還有人還有印象的話 我之前曾辦過投票~~★
第一名正是: <情境二十五> ''如果漾漾成為了火星人之王等級的人,大家的看法是…?''  [12票]
所以為了感謝各位支持 本飄我特地延伸情境~寫出有關的劇情來
希望大家看的開心^////^
如喜歡 那請留言鼓勵一下喔~感謝
也請大家多支持特傳小劇場喔~
歡迎搭訕優WWWWWW

http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html 特傳小劇場

評分

查看全部評分

回復

推薦
02 漾漾來到一座宮殿前,葉羽族的人民一直受到鬼族的力量汙染,所以請求公會救救他們。

「空氣中有黑暗的波動,看來污染已經擴散不少了。」漾漾微皺起眉。

「米納斯,妳能幫我找出源頭嗎?」

『當然可以,我的主人。』

漾漾將水之泡泡打入地底,等候結果。

不久,米納斯的聲音響起,

『主人找到了,在南方兩百公尺,那裡的水池隱約發出鬼之氣息,應該是底下有鬼之門。』

「這樣嗎?好,我們前往吧。」

到達水池邊後,漾漾利用米納斯的子彈,暫將水池的水捲起來,以利收拾鬼門。接著又將子彈精準地打上鬼門。

頓時,嘶一聲冒出大量黑氣。除黑氣外,連鬼族也逐漸出現聚集。

「嘖!來不及在鬼門破壞前,阻止鬼族出現嗎。」

望著越來越多的鬼族,漾漾先用老頭公在四周設下結界,準備戰鬥了。

雖然漾漾順利解決鬼族,但鬼族還是不斷冒出,且能力還都不低。

「中階鬼族阿。」

漾漾猶豫了下,決定以米納斯三檔去戰鬥。不然拖久,鬼族恐怕會全數跑出來的。

「水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現藏在水之面具下的強力攻擊,米納斯坦利亞。」

在光的包圍下,米納斯由掌心雷化成十文字槍。

第三型的十文字槍,外型是藍黑色,上面由王族及特殊圖騰圍繞。

漾漾將十文字槍舉起,在空氣中劃了數圈。看似無異狀的鬼族,臉上、身上忽然出現裂痕。

接著裂痕快速擴散成為碎片,完全來不及反擊。

原來漾漾剛劃出的圈,是肉眼看不見的水波動。

過不久,就像發生大爆炸般,全部的鬼族,變成塊狀物,散落在地上。

鬼門上的黑氣也停止冒出了。

「呼,終於搞定了。」漾漾解除結界,疲倦的坐在地上。

『主人,還好嗎?』米納斯現出原型,擔憂的看著漾漾。

「沒事……休息一下就好……」

使用第三型是非常耗精神力的,一個不小心是會喪命的。

『主人,你這樣太危險了!』

「沒關係……我們去向葉羽族的人報告任務解決了吧。」

米納斯沒在說些什麼,只是靜靜的看著,那不知覺變的強大卻又過於逞強的背影。

<待續~>

安安~這裡是某飄((揮手
我前來更文啦~
感謝有這麼多人前來觀看留言 我真是超感動的啦T_T
本以為都不會有人看哪……
所以我努力在開學前 在生一篇出來!!!
關於本篇 希望沒人想K我……
戰鬥場面 我寫的好少 根本隨意帶過啊~~~
請原諒我哪 戰鬥什麼的 我真的不會寫啊~((摀臉
還有第三型的部分 我苦惱好久……
不知要選啥槍 本是想選長槍的 但偏已經有了
只好默默放棄~>_<~
很多人都在詢問漾漾介意什麼 但這答案應該要很久才會出現了……抱歉 我太會拖戲了T_T''
請大家耐心等候吧((被踹#
總之 希望大家看的開心( ´▽` )ノ♡
別忘留言鼓勵喔~感恩你們!!!!
下一篇會有某人出現喔~至於是誰 請期待喔((眨

以下照片是第三型的槍 送給大家參考^_^

2/21◇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我、我來坐個沙發這樣w

飄飄交出下一章www(敲碗
回復

飄飄日安w

>米你多發了一篇喔