樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

銀鈴 發表於 2015-2-22 13:25
漾漾!好強喔
但太勉強了
漾漾到底介意什麼呢?

是阿 漾漾超強的XDDD
不知跟其他人比誰比較厲害W
沒錯!!漾漾阿他阿 太固執了@@真是的((嘆氣
漾:是誰寫的阿#
介意的事啊 應該還要很久吧.....ˊˋ((被打
總之 請稍後啦~
嘿嘿 謝謝歐 我會努力生的^^
歡迎下次光顧
回復

嘿~飄飄小舒又來也~[[謎
原來樣樣已經如此強大了呢,不過十字文槍啊,好有創意~
期待後續喔~
回復

大大好!!
好好看~
看到三檔愣了一下
瞬間嚇到
漾,你什麼時候會三檔了!!!

期待下文中!
回復

小舒 發表於 2015-2-22 20:17
嘿~飄飄小舒又來也~[[謎
原來樣樣已經如此強大了呢,不過十字文槍啊,好有創意~
期待後續喔~ ...

嘿嘿 歡迎小舒前來觀看喔
希望喜歡 呵呵~~~
是阿 漾漾很強喔XDDD 可能比其他人強WWWWWW
謝謝誇獎喔~我想超久 才決定用十字文槍~~ˊˇˋ
我會加油的喔^^期待小舒下次來看^0^
回復

落葉分飛 發表於 2015-2-22 21:30
大大好!!
好好看~
看到三檔愣了一下

妳好喔 歡迎來這觀看
希望你喜歡喔~^^
謝謝誇獎喔 如你喜歡 真是太好了~~~((笑
哈哈 是阿 漾漾已經會三檔囉W
那是他努力的成果W
我會努力生的~期待你下次光臨:'')
回復

看到變強的漾漾好感動呀QuQ
但是太逞強了看了也好心疼喔,漾漾不要太累了呀
雖然能力已經火星人化,但是身體還是人類的軀體呀
又不是像學長一樣身心都是火星兔OAO!

期待更文喔>U</
回復

茹茹 發表於 2015-3-12 15:46
看到變強的漾漾好感動呀QuQ
但是太逞強了看了也好心疼喔,漾漾不要太累了呀
雖然能力已經火星人化,但是 ...

嗚嗚 感謝來觀看喔 我也很感動QAQ
嘿嘿 我愛漾漾變強阿XD~
是阿 漾漾每次都自己逞強啊!!!!
漾:是誰寫的阿##
真的 漾漾要好好保重阿((拍拍
XDDD學長根本不是人啊((被踹走

呵呵 謝謝歐 預計下星期更喔QAQ
請期待>///<
回復

公告

真的是很抱歉哪
最近實在騰不出時間來更.....
一開學就一堆考試包圍我啊~~~QAQ
所以下星期才能更喔 抱歉>''<
不過今天我有更[特傳小劇場]歡迎點單!!!
希望大家能去捧場 謝謝/////
還有之前我有在我經營的專頁上發文 是特傳的
不過由於是18禁的  就不放上來了
有興趣的 可以點以下網址
如有看 請告訴我感想喔 感恩^^
祝看得愉快~還有情人節快樂喔~

https://www.facebook.com/notes/% ... B6/1568667416753900
回復

03 任務解決完的漾漾,在下午上課前,打算先回到黑館梳洗休息一下。

卻被某隻雞抓住。

「漾~本大爺來找你玩了~」

「走吧~我們一起去征服商店街~」

「西瑞你下午沒課嗎?」

「那種東西怎麼可能擋的住身為七尺男子漢的我呢~哇哈哈。」

漾漾思考了一會,「恩,好啊,走吧。」

如果是以前,漾漾一定會死命不去,然後在心裡猛吐嘈,最後被西瑞強行拖去。

但現在他想好好珍惜與朋友相處的每一段時光。那些都是極為珍貴的。

「很好,走吧、走吧!」

於是兩人一同去到商店街。

這一年裡,商店街增加了不少新店。

漾漾和西瑞逛了不少店,還去老張那大殺特殺。

最後到名叫「忽伊乾」(請用臺語唸)的餐廳吃飯。

西瑞菜單連看也沒看,直接說每道菜都要,而漾漾就只點了杯飲料而已。

「漾,你不用客氣啦,盡量點,吃跨它!」

「不用了,我不餓。」

其實剛在葉羽族那,漾漾就已經吃過了。且還很豐盛。

「是嗎。」

在有一搭沒一搭的聊天中,精緻又奇特的菜餚一道道上桌,西瑞開始享用,他以非常快的速度解決每一盤。

「漾,我覺得你最近變很多耶。」西瑞邊吃邊說。

「恩?有嗎?」

「啊,我不會說啦,就是給人一種不一樣的感覺。」

「我還是我啊。」

「你是你沒錯,但是這一年裡,你雖然變強不少,卻也不停在逞強。」西瑞停下吃東西,盯著漾漾看。

「逞強,我沒有啊。」

「漾!別再騙自己了!你這樣,大家都很擔心!那件事沒人怪你,你不必一人擔起。」

「所以偶爾放鬆一下自己吧。」

「西瑞……」

「明白了嗎。」

「我知道了,謝謝你,西瑞。」

「又、又沒什麼好謝的……」西瑞的臉紅了起來。

之後因為西瑞還有事,兩人便在黑館前分手。

<待續~>

消失許久的廢言(^_-) ((被踹走#

大家好久不見~有想我嗎#((謎:沒人!
我回來更啦~希望大家看的開心♡
是的,之前說這章要出現的人正是西瑞大人是也 哇哈哈~~
在特傳中 我非常喜歡西瑞
不只他好笑的事件 更有其他更多原因~
之前我就一直覺得西瑞其實是個心思細膩的人
看似衝動 但是會默默想很多
六羅事件便是如此w
所以才特地派他說說漾漾 要漾漾好好聽話((欸!
不過個性有些轉變就是了~變得成熟許多♡且好帥/////((媽媽好安慰#
然後我真的是拖戲大王沒錯……這裡依然沒出現漾漾為何逞強的原因……請大家別痛宰我啊T_T
應該是下一章就會揭曉了!請在等等吧~((滾#
感謝依然在追本文的人 沒你們就沒這文了qq
喜歡別忘留下足跡喔~感恩☆☆
都沒人看 我就不想更了……((喂#
之後更可能又要一段時間惹……抱歉
那麼~下次見喔~拜拜( ´▽` )ノ

Ps:這兩篇文 也希望可以支持一下~謝謝!!!
https://www.facebook.com/notes/% ... B6/1568667416753900

http://www.pinkcorpse.org/thread-40964-1-1.html

(忽然覺得廢言已經快跟正文有得拼了←欸#)
回復

喔喔~留言了

漾漾這篇是……傲嬌??

這篇會有配對吧

感覺不太出來,長篇嗎?
回復