樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

夜潁玹 發表於 2015-2-20 11:11
!!!!!!!!!!!大大有來看過我的文!
嗯嗯~我好好想想是哪一篇!

呵呵 是的喔~~沒錯XDDDD
我是看比手畫腳那篇喔W不知大大有無想起WWWW
那篇很有趣喔:3

嘿嘿 好喔~~我會加油的喔!!!!謝謝你^^
請下次再來光顧喔
回復

小貓咪 發表於 2015-2-20 12:33
這是我問的問題後續文啊!
漾漾上有褚冥玥、冰炎、中有喵喵等人,拿有不變強的道理 ...

小貓咪安安喔^^
歡迎來看喔:'')

是阿~因為是第一名XDDDD
超厲害的^^

哈哈 也是哪XDDDD
誰叫漾漾身邊都是火星人
不變強都難啊W
回復

新讀者~很好看

期待下篇文章的發展0v0

回覆字數未達15字請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-2-21 01:38
回復

銀鈴 發表於 2015-2-21 00:08
新讀者~很好看

期待下篇文章的發展0v0

嘿嘿 歡迎新讀者駕到喔XDDDD
感謝你來看本文
謝謝稱讚喔QAQ((很感動
好喔~我會努力生的!!!!
請多支持喔~;)
回復

02 漾漾來到一座宮殿前,葉羽族的人民一直受到鬼族的力量汙染,所以請求公會救救他們。

「空氣中有黑暗的波動,看來污染已經擴散不少了。」漾漾微皺起眉。

「米納斯,妳能幫我找出源頭嗎?」

『當然可以,我的主人。』

漾漾將水之泡泡打入地底,等候結果。

不久,米納斯的聲音響起,

『主人找到了,在南方兩百公尺,那裡的水池隱約發出鬼之氣息,應該是底下有鬼之門。』

「這樣嗎?好,我們前往吧。」

到達水池邊後,漾漾利用米納斯的子彈,暫將水池的水捲起來,以利收拾鬼門。接著又將子彈精準地打上鬼門。

頓時,嘶一聲冒出大量黑氣。除黑氣外,連鬼族也逐漸出現聚集。

「嘖!來不及在鬼門破壞前,阻止鬼族出現嗎。」

望著越來越多的鬼族,漾漾先用老頭公在四周設下結界,準備戰鬥了。

雖然漾漾順利解決鬼族,但鬼族還是不斷冒出,且能力還都不低。

「中階鬼族阿。」

漾漾猶豫了下,決定以米納斯三檔去戰鬥。不然拖久,鬼族恐怕會全數跑出來的。

「水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現藏在水之面具下的強力攻擊,米納斯坦利亞。」

在光的包圍下,米納斯由掌心雷化成十文字槍。

第三型的十文字槍,外型是藍黑色,上面由王族及特殊圖騰圍繞。

漾漾將十文字槍舉起,在空氣中劃了數圈。看似無異狀的鬼族,臉上、身上忽然出現裂痕。

接著裂痕快速擴散成為碎片,完全來不及反擊。

原來漾漾剛劃出的圈,是肉眼看不見的水波動。

過不久,就像發生大爆炸般,全部的鬼族,變成塊狀物,散落在地上。

鬼門上的黑氣也停止冒出了。

「呼,終於搞定了。」漾漾解除結界,疲倦的坐在地上。

『主人,還好嗎?』米納斯現出原型,擔憂的看著漾漾。

「沒事……休息一下就好……」

使用第三型是非常耗精神力的,一個不小心是會喪命的。

『主人,你這樣太危險了!』

「沒關係……我們去向葉羽族的人報告任務解決了吧。」

米納斯沒在說些什麼,只是靜靜的看著,那不知覺變的強大卻又過於逞強的背影。

<待續~>

安安~這裡是某飄((揮手
我前來更文啦~
感謝有這麼多人前來觀看留言 我真是超感動的啦T_T
本以為都不會有人看哪……
所以我努力在開學前 在生一篇出來!!!
關於本篇 希望沒人想K我……
戰鬥場面 我寫的好少 根本隨意帶過啊~~~
請原諒我哪 戰鬥什麼的 我真的不會寫啊~((摀臉
還有第三型的部分 我苦惱好久……
不知要選啥槍 本是想選長槍的 但偏已經有了
只好默默放棄~>_<~
很多人都在詢問漾漾介意什麼 但這答案應該要很久才會出現了……抱歉 我太會拖戲了T_T''
請大家耐心等候吧((被踹#
總之 希望大家看的開心( ´▽` )ノ♡
別忘留言鼓勵喔~感恩你們!!!!
下一篇會有某人出現喔~至於是誰 請期待喔((眨

以下照片是第三型的槍 送給大家參考^_^

2/21◇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

頭香(搶)

大大終於更新了

好吧我也很在意漾漾他介意什麼
所以快點把下篇教出來?(這是催文)
回復

恭喜漾漾開始大發威了
沒想到連米納斯都拿發威的漾漾很無力,好期待幻武-陰影型態會是什麼
回復

漾漾!好強喔
但太勉強了
漾漾到底介意什麼呢?
期待下文
回復

ruby79723 發表於 2015-2-22 12:04
頭香(搶)

大大終於更新了

呵呵 恭喜頭香喔XD
也歡迎過來觀看ˊˇˋ

漾漾在意的事啊 就請稍後啦~~~((被踹#
總之請期待喔WWWWW
好喔!!我會努力生的~~
歡迎下次再來看喔^^
回復

小貓咪 發表於 2015-2-22 12:15
恭喜漾漾開始大發威了
沒想到連米納斯都拿發威的漾漾很無力,好期待幻武-陰影型態會是什麼 ...

小貓咪安安喔^^
歡迎來看優

哈哈 是阿 讓我們一起恭喜漾漾大發威吧XD
對阿 應該說 漾漾一固執起來 連米納斯也無奈
我也很期待哪 感覺會很酷>W<
期待下次光臨喔~~
回復