樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

赤羽心 發表於 2015-5-3 20:03
漾漾你別逞強,還有西瑞不是漾的搭檔嗎?夏碎呢?他還好嗎?
求更文,考試加油

你好喔 歡迎來看^^
希望你喜歡此篇
是他搭檔沒錯啊ww但漾漾一旦逞強是任何人都阻止不了的+w+...
夏碎阿...他下次應該會出現吧~
我會努力生的!!!((握拳
謝謝^^我會加油的~
回復

春櫻 發表於 2015-5-3 22:55
看到這裡漾漾格外的讓人心疼呢!
很多事情無法改變,也不用太自責就是了
喵喵是要給漾漾一個驚喜嗎○ω○

嘿嘿 感謝妹妹來看文喔^^
是阿 我也好心疼漾漾喔QAQ((漾:你還說#
唉~~但心裡還是會不自覺自責阿ˊˋ
呵呵 之後就知道了owo
會嗎XD我拖很久耶
謝謝~~期待下次光臨喔
回復

小零w\我我我來了喔/

漾漾一整個散發帥氣的氛圍啊www我的口水簡直UqU(告非

第三章被西瑞帥到了UpU(##

我聞到了漾西漾的味道(不你#
回復

不要理我 發表於 2015-5-28 22:37
小零w\我我我來了喔/

漾漾一整個散發帥氣的氛圍啊www我的口水簡直UqU(告非

喔喔喔 是草木耶~~歡迎前來 我超感動的QAQ((撲倒
嘿嘿 是阿~~這篇目的就是讓漾漾耍帥AWA((不是吧#
嗚嗚~草木能理解我的感受呢!!
我也超愛那裡的西瑞阿~~~((小花
他超MAN的///////
XDDDD可惜這裡沒這配對
不過我有寫過西漾的就是了~^^歡迎觀看~
希望你喜歡本篇喔//期待你下次光臨W
回復

05 走沒多久,印入眼簾的是好幾桌的精緻菜餚及熟悉的人們。

「這到底是怎麼一回事啊?」漾漾完全搞不清楚狀況。

「這是驚喜喔~」喵喵眨了眨眼。

「驚喜?」

「是阿,因為漾漾總是忙於任務,所以今天要好好幫你慰勞一下~」

「漾漾,這些都是大家很努力做的喔。」賽塔溫柔的說。

望著桌上滿滿的菜餚,漾漾心中一陣窩心。這些菜全都是他愛吃的。

「謝謝你們大家……」漾漾吸吸鼻子,他又想哭了。

「這又沒什麼~還有,我們要告訴漾漾,你別獨自一人逞強,你還有我們啊!所以有什麼心事別藏在心裡,可以跟我們說喔。」

「大家……」剛平復的心情又翻攪起來,漾漾又開始想哭了。

「漾漾!」大家全都靠了上來,用力抱住漾漾,想給他滿滿的力量。

在大家的包圍下,每個人的體溫傳入漾漾的心底,那被忽略的冰冷逐漸被暖意填滿。

待漾漾平靜多後,快樂的慰勞會正式開始~

「漾漾,這個很好吃喔~」

「來,多吃一點。」

不到一分鐘,漾漾的碗裡全是食物。

大家怕漾漾吃不夠似的,拼命夾給他。

漾漾邊吃著碗裡的食物邊看著眼前快樂的情景。

之前的他,想法真是錯得離譜,自認為只要變強,就不會為周遭人帶來傷害,但這樣反而更讓人替自己擔心。

且如果失去了這份快樂,那變得再強也是沒有任何意義的。

是吧?學長。如果是學長一定也會這樣跟他說的吧。

以後他不會再獨自硬撐。而是要跟大家一起變強。

甚至變得比學長強。

到時候就由他來保護他重要的人,而不再是被保護的那個!

因為他是黑袍妖師褚冥漾!

★全篇完6/27★

完結(雜念)後記ww

喔喔喔~~大家好~~我回來啦~~有很想念我嗎/////((滾吧
今天本文就要完結了哪~~真不捨QQ
感謝大家一路的支持阿 不然我就撐不下去了((鞠躬
希望大家看的開心~如有任何評語都歡迎跟我說喔
看到漾漾成長這麼多 媽媽我超安慰的啦QAQ((漾:誰是你兒子阿#
學長阿~~快歸來喔喔((冰:閉嘴!
我一直覺得漾漾能遇到大家真好~真正的朋友就該如此ˊˇˋ
其實這篇我本想寫搞笑文的((看標題就知XD 但不知為何變成有些溫馨去了XDD
最近更文速度真的很慢....抱歉大家了ˊˋ也不知為何 靈感大神都不來關愛我....導致產文不順阿阿~~~((哀號
加上心情有些鬱悶....就.....希望大家不會介意@@!!!
發現論壇好像越來越少人了...真難過....
之後更文又不知何時了((望天((被踹#
歡迎大家到我窩坐坐或是觀看其他文喔^^
那~~~下次見啦~~~((揮
期待大家的評論喔>///<

6/27◇
回復

咦咦咦?我竟然是頭香!(開心灑花
我看到了真正的友情~
漾漾啊,要好好珍惜這段珍貴的友情喔!(你那老媽子語氣是怎樣啊!?
恭喜小零姐姐這篇完結~OWO
回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-27 14:09
咦咦咦?我竟然是頭香!(開心灑花
我看到了真正的友情~
漾漾啊,要好好珍惜這段珍貴的友情喔!(你那老媽子語氣 ...

喔喔 是妹妹耶///歡迎觀看喔////
恭喜搶到頭香WW
希望你看的開心^W^
是阿~~~深深覺得喵喵她們人都很好ˊˇˋ
真的~~XD
嘿嘿 謝謝妹妹喔>/////<
我會繼續加油的~((抱
回復

喔呀?今天上來晃晃剛好就完結了?
壓呼~好開心~
飄飄好厲害~
回復

飄零幻 發表於 2015-6-27 16:42
喔喔 是妹妹耶///歡迎觀看喔////
恭喜搶到頭香WW
希望你看的開心^W^

我看得很開心喔!
謝謝姐姐寫出好文給妹妹看!(抱
回復

小舒 發表於 2015-6-27 17:20
喔呀?今天上來晃晃剛好就完結了?
壓呼~好開心~
飄飄好厲害~

嘿嘿 是小舒耶~~~歡迎來看喔^^
希望你看的開心
哈哈 是阿 還真湊巧呢WWW
沒有啦/////比我厲害的人多的是呢////
回復