樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳> 漾漾已經和火星人同化了!? 6/27更05 已完結~求關愛//

雪晨 發表於 2015-3-22 18:22
喔喔~留言了

漾漾這篇是……傲嬌??

嘿嘿 先感謝雪雪留言喔/////
不然都沒人看啦QAQ
不想更了((喂!!

噗哧~不太算耶XD應該說他在逞強啦
然後大家快看不下去了#
恩....應該不會有 我特地不配對的
算中長篇吧OAO
我太會拖戲了....
期待雪雪下次蒞臨喔~((笑^^
回復

喔喔喔喔喔喔喔好好看///
期待後續www
回復

星//炎暉 發表於 2015-3-30 19:50
喔喔喔喔喔喔喔好好看///
期待後續www

喔喔喔 謝謝你喜歡阿 超感動的QAQQQQ
這篇更少留言 我準備不管了#((不 你
我會加油的~希望能快生出後續來ouo
歡迎下次觀看喔^^
回復

04 稍微梳洗後,漾漾坐在床上翻著黑袍們借他的書。

他本來下午還有課,但既然都超過時間了,乾脆就翹課吧。

漾漾輕笑了下,如果是以前的他絕對不敢這樣做吧。

或許如同西瑞所說的,他的確改變了……

此刻,西瑞的話語,充斥在漾漾的腦海裡,使他眸裡暗了幾分。

吸一口氣,漾漾不再去想,卻被輕微的聲響吸引了注意力。

他站起身,找尋聲音的來源,因而來到隔壁的房間。

這一瞬間,漾漾似乎感覺自己的心臟震了一下。

猶豫了會,漾漾還是打開了房門。稍微環顧後,他明白聲響是怎麼一回事了。

「你們不用害怕,我不會傷害你們的。」或許是感受到漾漾真的並無惡意,空氣中出現了些微的亮光。

他們是在白園的大氣精靈。

「你們是誤闖了嗎。」

照理說,大氣精靈是不會跑太遠,但應該是被這房間的氣息所吸引的吧。畢竟那人也是精靈。

一開始大氣精靈還有些猶豫,但到後來全都圍了上來,繞在漾漾身邊嬉鬧。

這房間跟一年前一樣乾淨也一樣貧瘠。

漾漾笑了下後,腦中頓時憶起被那人罵的情形。那時害怕的心情全都變成了懷念。

打開記憶,就如同開啟了水龍頭,源源不絕地冒出。

直至臉頰上的冰涼,記憶才被迫中斷。

漾漾抬手摸上自己的臉,才發現自己哭了。

「我怎麼哭了呢……」漾漾胡亂擦掉淚水,卻越擦越多,完全止不住。最後,漾漾在冰炎的房間裡失聲哭泣。

漾漾不敢哭太大聲,怕引來其他人來。

不知過了多久,漾漾才逐漸停止哭泣。

他白皙的臉佈滿淚痕,看起來令人心疼。

「好久沒這樣哭了呢……」

從把冰炎送回焰之谷後,漾漾就不再哭泣,即便訓練再辛苦,他也咬牙忍著,因為他沒資格……

如果不是他,學長就不會要修補靈魂;如果不是他,阿利學長的左眼就不會失去,有好多人都因為他而受傷,他是有什麼資格可以哭泣?

之後他努力讓自己變強,不再需要他人的保護,但他還是讓大家擔心了……

呵,到頭來他還是一點長進也沒有嘛。

此刻漾漾的手機發出聲響,且還是輕快柔和的音樂,像是要安慰它主人似的。

「喂?」

「喂,漾漾是我,你等下來白園一下喔,就這樣。」

喵喵不等漾漾回話,就逕自掛斷。

漾漾沒什麼表情的收起手機,他也見怪不怪了。

白園阿……漾漾將大氣精靈送走後,朝約定地點走去。

但到白園後,卻沒半個人在。

這是怎麼回事啊?漾漾充滿疑惑。頓時他察覺到有人靠近,便警覺性的轉頭。

「是你們啊。」看清是喵喵和千東歲後,漾漾才放下警戒。

「漾漾快跟我們來,大家等很久囉。」

二話不說,喵喵他們馬上拉漾漾走向白園的更裡面。

<待續~>

[終於浮上來了!!٩(。・ω・。)]

嗚嗚~~真的是很抱歉Q.Q
這篇文又整整拖了快兩個月才更…大家請別丟雞蛋阿~~
最近一堆事要忙 所以都沒啥靈感…希望大家別忘這篇喔>口<
感覺來看文的越來越少了 讓人沒動力阿~((趴
請大家留言下好嘛…別路過啦 不然我棄坑喔!!((被踹#
我相信看到這 大家應該終於知道漾漾逞強的理由了吧
如還是不懂 那我就無能為力了…((又被踹#
寫到這 真是對漾漾好心疼阿…一個人亂逞強QAQ((漾:誰寫的啊!!
不得不說當初寫到這時 卡的要死>.<
幸好還是順利寫完啦~然後下一篇 即將邁入完結 所以請大家別錯過喔~
不過可能會很久才更喔 真的是很抱歉!!!!
當你們看到這篇時 我才剛大考完而已…((一整個快昏倒了啊我ry 之後還有月考及一堆鎖事
所以請大家多多包涵喔…
喜歡別忘留下感言喔~感謝//
那麼下次相會吧((眨(✪ω✪)
Ps:希望我大考分數不會太差阿阿阿~~~((此人快瘋了#

歡迎勾搭餵食喔XD

回復

小零小零!我來了!
小零把漾漾寫得好可憐喔!
乖!漾漾!我秀秀!來姐姐的懷抱哭吧!(你好像比人家小!
不會的!小零一定會考很好的!(握拳!
等小零的完結篇喔!
回復

玓玓瓅 發表於 2015-5-3 17:23
小零小零!我來了!
小零把漾漾寫得好可憐喔!
乖!漾漾!我秀秀!來姐姐的懷抱哭吧!(你好像比人家小!

喔喔喔 是玓耶~~~歡迎你來看喔QAQ
最近都沒人看了....嗚嗚
哈哈 謝謝XDDD我就是想讓漾漾可憐XD((被學長打飛#
某兔子正在很生氣地看著玓喔XD
謝謝玓~~希望如此>''<
我會努力生出來的!!!!期待你的下次光臨

一定有人看的,畢竟小零寫的那麼好! (接住小零! 小零保護我(抖~ 恩!我會再來逛的! 小零!加油!  發表於 2015-5-3 17:33
回復

嗨~大大你好啊~~
好像很久沒看到大大出沒了!!!>o<
(某飄飄友人:搞到生病的病人有資格說嗎! = =+
期待大大的下一篇~~XD
(某飄飄友人:................我來抓逃跑的某作者。
(某玹:...............  TT  TT
回復

漾漾你別逞強,還有西瑞不是漾的搭檔嗎?夏碎呢?他還好嗎?
求更文,考試加油
回復

看到這裡漾漾格外的讓人心疼呢!
很多事情無法改變,也不用太自責就是了
喵喵是要給漾漾一個驚喜嗎○ω○
是說下篇就要完結了好快……(##是你太慢
飄飄加油喔!
回復

夜潁玹 發表於 2015-5-3 19:10
嗨~大大你好啊~~
好像很久沒看到大大出沒了!!!>o<
(某飄飄友人:搞到生病的病人有資格說嗎! = =+

喔喔喔 你好喔^^
歡迎來看文~~我超感動的QAQ
哈哈 我很常在窩出現阿XD可以去那找我喔W
謝謝~我會努力生的 請下次光臨喔~ˊˇˋ
XDDDDD

嘿嘿~有機會一定的!等大大更文喔!(也歡迎大大到我那走走! ^w^  發表於 2015-5-4 00:54
回復