御見我

標題: 童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組 [打印本頁]

作者: 冬翎    時間: 2016-2-28 20:31
標題: 童話大合作_獸人童話#開始認養孩子×分組

童話大合作_獸人童話!歡迎寫手繪師參加

小天副標:《有種出來,保證不打臉!》←出賣(##

大家日安,這裡是冬翎(認識我的通常代表你不年輕了((等等

突然有點想念御論改版前的那個時代,所以來發起一下活動,看看能不能把一些潛水的你妳尼炸起來w

目前徵寫手+繪手,以故事和串圖進行,等確定參加人數會開放徵單。 一寫手可認養(自訂)隻腳色,故事隨機分配給各位寫手

我想最大的樂趣大概就是無法預知的故事結局跟說不定有大神級的被我炸上來吧www(想太多

- -

寫手認養孩子請走>

注意事項>#

- -

【獸人童話。關於寫文(微更新)】(乙澄整理)

收錄童話:

#愛麗絲夢遊仙境(15)

#冰雪女王(11)

#小紅帽(11)

#紅舞鞋(11)

#長髮公主(10)

#賣火柴的小女孩(10)

#藍鬍子(9)

#皇帝與夜鶯(9)

參與名單(含繪手):冬翎、幕後、天夜弦、乙澄、草貓、奇玄、夢墨、不拎子、鏡花、夏越、莉拉

-  -

有其他想法都可以提出來,我很溫馴的,所以放心大聲說吧w

要參加或提議的就在下方舉手吧♡(遞茶

ps、太久沒發帖了有點小緊張(##
作者: 草貓    時間: 2016-2-28 20:36
我要參加(((舉手

我的話倒是都沒有什麼問題

只是想問是不是應該要有比較明確職業什麼的比較好

作者: 奇玄    時間: 2016-2-28 20:45
好像很有趣ˊˇˋ
雖然從前根本就不祥和平靜 超級 歡樂 到崩潰的極致(X

想參加//
然後有時間限制什麼的嗎 不如說大概的日程表w?
像是什麼時候開始開始後多久更一次文之類的wwww
看了幾次還是有點不懂(
作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 20:56
總之浮上來舉手//

其實大部分都在噗上討論拉W 剛開帖希望能熱鬧點呢WW(?
作者: amy89319    時間: 2016-2-28 20:58
啊、有點想參加
但我有符合標準嗎……

可是規則有點看不懂
可是又好心動

嗯、想參加
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-28 21:10
居然把副標打出來了啦23333

想法目前都已經有在噗浪上發了,洗個澡看一下最新的留言我表示沒什麼意見w
然後熊公主真的是帥爆了噢噢噢!(*ˊ艸ˋ*) (不你##
作者: 月薇亞    時間: 2016-2-28 21:10
我可不可以圍觀表示支持www
覺得自己還沒有寫這種題材的能力敖嗚……

總之感覺會釣出很多舊人ww
作者: 淺笑離情    時間: 2016-2-28 21:23
看了看我的舊帳號好像符合舊人這個條件w
不過好久沒有寫文了……(趴

然後獸人這個題材簡直神萌www
作者: 米迦勒    時間: 2016-2-28 21:47
漂浮#真的有點久沒上來看一看了(望

文章可能不能、但畫畫我想試試看OuO
作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 21:51

先貼貼,我們的公主是崩壞的XDDDD

【熊公主求嫁娶】

獸人童話其中一例,自設。

--

有個親愛的睡美人叫做羅芙塔,長的美若天仙,驚為天人,要說光是睡著就迷死一堆雄性。

總有個傳說,如果想要喚醒公主,就必須用真愛之吻來將人喚醒。那個人將會成為公主的丈夫,和和美美地過上幸福快樂的日子。

以上全是扯淡。

要說睡著迷死一堆雄性那還說的過去,公主睡著比不睡著要來的美麗多了,至少是睡著迷死一大堆人而不是醒來揍死一大堆人。

你沒錯啊,公主的確是很漂亮,在他們族之中是非常漂亮的。虎背熊腰,瞪的老大的銅鈴大眼,寬闊魁武的身材,擊碎虎頭的掌爪,低沉有力的低吼,沒人喜歡柔柔弱弱的,只有公主才是他們雄性裡最美麗的女性。

喔,說錯了,是「熊」,而不是雄。

美麗的睡美人公主羅芙塔的種族是隻熊。

是的,我們的睡美人公主是隻熊族,還是在熊族中最受歡迎的美人。

所謂的傳說呢,所謂的真愛呢……如果你在公主冬眠中吵醒她卻沒被打死,也沒被嚇走,而且還喜歡她這副樣子,那不是真愛是什麼呢?

某方面傳說還是有點可信度的,我想大概是哪個慕名而來的獸族王子被嚇跑之後寫出來的書吧,礙於面子。

我是某天不小心被公主她看上眼的魚精,我是雌性,先聲明一下。身分大概是管家之類的吧,雖然每天叫公主起床都要面臨或許會被不小心當成食物一掌拍死吃掉的危險性,但總比直接被吃掉要好多了,其實我還是挺珍惜我這條小命的。

只是公主再不嫁出去,湖裡那隻魚同伴淚眼汪汪哭訴著沒有孩子的眼神我真心快受不了了。但小姐你每次上百條孩子還是每周每周產,我不拿你家孩子哪一天指不定這座湖就被魚孩子給淹滿了,至少你比我這個每天離水還要給天敵準備食物的魚精要好多了吧。

「魚精!」阿,先不多說了,我家公主在叫我了。如果你們有物色到好的人選,趕緊送過來吧,公主的珍愛真的很難找阿,熊族青年嫌太弱、狼族青年嫌太醜、魚族青年被吃掉,沒有一個能幫助我脫離苦海阿。

噁,雞皮疙瘩都起來了。

--

以上,熊公主的前提設定。

徵的單子並非主角,而是公主王子周遭的人,總之就是要幫助童話故事裡的主角達成目的。

以上大概解說,文筆渣渣請見諒。
作者: 夏越    時間: 2016-2-28 21:53
我才註冊一年多……
不過想徵繪手行嗎?(舉手

如果主題確定了也會跑來徵單這樣
呃,我好像真的不符合最後一項規矩(弱弱
作者: amy89319    時間: 2016-2-28 22:05
好吧!
這樣看下來我想參加(舉手

獸人童話感覺很有趣!!
作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 22:19
夏越 發表於 2016-2-28 21:53
我才註冊一年多……
不過想徵繪手行嗎?(舉手

沒關係我們現在可能打算改能力制/// 
我看過你的樓 很不錯噠 歡迎你加入繪師行列WWW 錄取囉(?
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-28 22:34
我來囉~~(滾動)

可以提供小插畫和文章w

乙澄的故事XDD(炸笑

期待開徵帖呀(坐等電腦回歸)
作者: sherry25749    時間: 2016-2-28 23:05
你把我吊上來了你應該知道我是誰www我超久沒上御論欸(乾
如果是這樣我有點想參加!
作者: 雪晨    時間: 2016-2-28 23:29

阿哈哈,上面的單子我最熟悉的是天夜弦(默默追他文的人)順便問什麼時候可以看到特傳板的背叛公式啦QAQQQQQQQQQQ等很久了

被某八帶過來的,他傳這個給我WWWWWW

不過,我無法玩啊啊啊QAQQQQQ

我當旁觀者來這邊觀賞後續(茶

說真的,我喜歡改版前的御論、不只好用,大家也很聽版主的話(某人看到有新鳥根本不鳥版主的提醒)

ps我是2014進來的,只有快要兩年,連兩年都不到,我可以正大光明裝新人WWWW因為我可以正大光明說自己不是老鳥XDDDDDDDD

不符資格的某雪XDDDDD

作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 23:45

名單更新

參與名單(含繪手):冬翎、幕後、天夜弦、乙澄、草貓、奇玄、夢墨、不拎子、夏越

恩我還不確定繪師到底有幾個,反正就是先參加名單上就是了。

確定要參加的請點評這個留言,我會幫你寫上來。
作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 23:49

【獸人童話。關於寫文】

【獸人童話】徵:寫手,繪師

這裡是初稿,如果想參加卻不太了解的人可以看一看,當然這只是暫定,不過應該不會大改
作者: 雪晨    時間: 2016-2-28 23:54

不能玩QAQQQQQ現在只能看,因為某人對於這一類的文非常弱QAQQQQQQQQQQQq

然後,某八剛剛嘲笑我啦QAQQQQQQQQ

聊天過程

雪:我未滿資格XDDDD不過我也無法參加

八:來調這裡的老鳥

雪:我是來那邊(【老鳥回歸嗎?】)當觀眾WWW這邊(群聊)我最小,且未滿兩年(在幾天就滿了

八:你要兩年還有段時間咧.......望老鳥定義兩年半以上(顆顆<--擺明就是再笑我QAQQQQQQQQQQ

雪:我在幾天就剛好兩年了吧(2014三月進的),所以我光明正大當起新鳥(挺胸(驕傲個鬼#
作者: 雪晨    時間: 2016-2-28 23:57
我看見某八出場了(指

版主大大快把他抓起來嗷嗷

堅稱自己八歲小孩的某八
作者: 乙澄    時間: 2016-2-28 23:58
雪晨 發表於 2016-2-28 23:54
不能玩QAQQQQQ現在只能看,因為某人對於這一類的文非常弱QAQQQQQQQQQQQq

然後,某八剛剛嘲笑我啦QAQQQQQQQ ...

有興趣再來參加就好WWW 我們不勉強的XDDD 其實也可以來玩繪圖(?)

(拍拍)(咦?

其實某方面來說還是看心理年齡吧,有些很快就適應懂得規則,有些不管過了多久還是一副菜鳥樣阿OHO(喂

作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 00:04

我都默默的當潛水人員XDDDD不過我喜歡裝嫩(別#

我很有興趣的當觀眾XDDDD

其實我想抓呆波上來,天知道她最近在練習畫圖

呆波她的專

糟糕,我又順手賣人了OUQ(確定順手?

作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 00:21
乙澄 發表於 2016-2-28 23:58
有興趣再來參加就好WWW 我們不勉強的XDDD 其實也可以來玩繪圖(?)

(拍拍)(咦?

>>點評

最近都沒有看見耶 雖然認了爺爺但是初孽爺爺最近真的不常出現了ODQ(?)
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 00:25
剛剛去釣她,她已經睡了

真的是順手的(睜眼說瞎話

小初姐姐留言也找不太到人QWQ

阿呆都好早睡

晚安~ BY正要去盥洗的某人
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 00:28

to阿八

你哪裡菜鳥了ODO

前幾天才看到你霸氣全開的再抓違規。
你是菜鳥我就是蔡根QWQQQQ(是說我這樣會不會歪樓被罵啊?

順便說一聲,不賣阿呆我就不是雪OWO
要知道阿呆多可愛XDDDDDD
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 01:07

>>八

哪沒有?!前幾天姐姐再說為了防盜聞而鎖文時,你快速翻了下立即霸氣全開的說第幾樓是違規,第幾樓是ˋ未滿15字,第幾樓是屬ˇ餘字曙重複不算滿15字,第幾樓是屬於管水帖
蔡根就是蔡根啊OWO

>>寒

我還有比賽要比無法報名啦QAQQQQ一天三個文章坑在敢耶QAQQQ
然後你的反差好大QAQQQQQQQQQQQQQQQq
為什麼你私下不能跟玉論一樣翩翩君子溫潤公子QAQQQQQ
你們倆都欺負我QAㄟ
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 01:17
>>88

說真的我不知道那是違規OWQ所以我也差點違規,幸好立碼改掉

但是霸氣全開啊啊啊啊

作者: 夜孤寒    時間: 2016-2-29 01:26
雪晨 發表於 2016-2-29 01:07
>>八

哪沒有?!前幾天姐姐再說為了防盜聞而鎖文時,你快速翻了下立即霸氣全開的說第幾樓是違規,第幾樓是 ...

為什麼不行?ˊ_>ˋ
至少在玉論沒走鍾

不覺得這樣比較親切嗎?哈哈哈,也沒什麼距離感( ´ ▽ ` )ノ

真的覺得這釣人不適合我,我這種老人還是繼續潛水就好

作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 01:31
>>88

有!那是版主的氣勢!那種霸氣是一般人模擬不出來需要當過版主的人才有辦法

>>寒寒

我釣過你~~~~欸都,雖然寒寒不寫文文,但是不能這樣說啊!會傷人心的
沒什麼距離感,但是好腹黑且惡趣味超重QAㄟ
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 02:07
>>88

裝可愛不是這樣裝吧?你明明是最愛欺負我的(指(糟糕,我發現歪樓了OAQQQQQ
寒寒是被你ˇ帶壞的
作者: 小舒    時間: 2016-2-29 03:57
....怎麼辦有點手癢想參加...
可是我註冊好像沒有到兩年說OAO
請問可以參一腳嗎?
我想要寫文章......
作者: s95016547    時間: 2016-2-29 04:01
我是幕後OwO
其實我不夠老(只有兩年)但是在參加名單上
所以來吧!我們來寫文吧!

是說後面會另外發文帖嗎?

作者: qwe23510862    時間: 2016-2-29 07:58
有一點心動呢!

是說我兩年半以上了嗎?(連自己何時註冊都搞不清楚的傢伙表示

過去的祥和啊!為甚麼我會有種曾經是威脅作者生文的其中一人啊?!(尼夠了
作者: 枫中缘    時間: 2016-2-29 08:54
......小楓也好想參加......((弱弱舉手
不過小楓与老鳥完全沾不上邊呢....
......(小小聲)小楓是註冊還未滿一年的新手......((汗
小楓也想參一腳寫文的說......
可以嗎?
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 09:28

翻帖,很困難OWO?(喂#

我直接貼了吧,請放心我是經過冬翎同意的,不用擔心我貼這個是在搗亂的

【獸人童話】

徵:寫手,繪師

--

話說前言,相信大家看過一樓了,算是各種感慨於是辦了這麼個帖,主要是歡迎各大寫手繪師來參與我們的活動,希望某方面能好好恢復風氣(?)之類的吧

後來經討論,打算刪掉有關於註冊時間限制的規則,我相信其中還是有不少人是對這個有熱忱,願意進步的,而不是盲目自我的。

當然其實我也沒什麼資格說這種話拉WW 幾年前的今天就算是現在,我們依然是一群不成熟的創作者,未來還有許多地方要努力。

但是對御論的愛(?)讓我們這樣做了,辦了這個帖希望能夠再次凝聚御論的各種過去與懷念,希望能回憶起當初那個時光。

現在是現在,過去是過去,但我們仍然希望過去的有些東西是能夠維持到現在的。

所以想集求有能力、有熱情、有想法的創作者,跟我們一起編寫這個《獸人童話》

或許是希望能留下那麼一點點我們努力過的足跡吧。

--

→規則。

重貼一次W 這裡是目前繪師寫手的參加規則唷

可接受且不犯以下錯誤的,恭喜你就獲得了參加門票W

1.絕不鎖文。改版前的御論沒有鎖文功能,明明是想分享的文章當然不鎖起來。

2.不強迫留言。寫文章是為了傳達自己想說的故事,所以不可以強迫留言喔。

3.孩子登場順序由自己決定。故事有故事的安排,不刻意塞進孩子。

4.沒有抄襲或跟風。

5.後到參加者將由主辦組投票決定是否可以參加,畢竟是未來一起合作的對象。我們都希望能夠給大家好的作品,無法達成共識的話請恕我們拒絕你的參與。

寫手篩選規則:

1.標點符號正確。
2.排版清晰。
3.避免錯字。
4.句子文義通順。
5.故事劇情不隨意安排亂寫。比如不經過其他寫手同意直接打亂故事劇情。
6.有團隊合作溝通良好的精神。
7.不隨意棄文。既然願意加入那就表示你明白這個責任,時間也挺寬鬆,不要加入分完組後突然跟我講抱歉我不寫文了因為沒時間。
8.想到再加

繪師的話,一樣是投票篩選。

1.不會太免強,但也希望不是隨便畫個一兩張就拍拍屁股走人的那種。

2.圖有基礎圖形在,或者有技術,或者是主辦組喜歡(诶?

繪師篩選規則:

1.主辦組投票決定,不過大家都不是神人所以沒什麼差不用害怕W
2.可手繪電繪,塗色不塗色沒有關係。
3.插圖串圖四格漫畫皆可,可表現出進行故事的情境場景皆可。
4.想到再加。

以上,歡迎來參加唷W

作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 09:29
【獸人童話。關於寫文】

其實算是因為很多東西沒設定好才這麼晚弄,各種大混戰,我們一開始很苦惱要怎麼弄寫手的順序XDD

總之初設定如下,歡迎大家討論修改。

首先,寫手們先領養1~2隻篩選完的投單孩子,好了接著我們就開始囉!

1.1~3人一組,可自行決定分組。

2.故事隨機丟一組寫手進去進行故事。

3.腳色故事都好了之後開始排寫手的故事序,自訂,有先想好如何進行故事的組就先出來寫。

4.使用腳色來進行童話故事,幫助童話故事裡的主角完成故事。

5.可自行決定如何寫文,是你一篇我一篇,還是你前半段又或是我後半段,不然是我負責設定然後你寫……等等之類都行,只要是有合作皆可。

6.童話故事裡的主角設定可由寫手決定,或交由主辦組編輯設定,只要是獸族相關即可。

7.先以單元劇為主,後期主線大結局為寫手一人各一篇,連貫起整個獸人童話。(把故事小單元劇都串連在一起)

8.勿外掛,勿亂接劇情,勿過度色情、血腥、暴力等等。(有一點點還是可以拉W)(喂

9.一旦發現有不願意合作者,立即喪失資格。

10.繪師可自行選擇喜歡的故事為其作畫插圖。

11.想到再加。

作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 09:38
突然覺得好緊張噢
因為我不太適合跟別人合作寫文(以往的接文經驗
畫圖的話...不太會畫人,場景好像也不是很厲害ODO(真的只是黑白插畫

還有關於字體的問題
有些人會使用簡體字,需要規定把自體轉換成繁體嘛
統整一下比較清晰((其實是我看不太懂簡體字w
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 09:48
夢貘輓歌 發表於 2016-2-29 09:38
突然覺得好緊張噢
因為我不太適合跟別人合作寫文(以往的接文經驗
畫圖的話...不太會畫人,場景好像也不是 ...

也可以一個人一組W,反正孩子又不是只能領養一隻W

圖的話畫擅長的就好了,我覺得夢醬的纏繞畫可以表達出故事場景阿W

字體使用我是看得懂,這個可能就要看大家的意見了
作者: amy89319    時間: 2016-2-29 09:57
看完覺得好緊張又好興奮喔
雖然以前的御論我幾乎只有旁觀而已
但我還是很懷念以前的那種氛圍啊(嘆
作者: 小舒    時間: 2016-2-29 10:10
可以問一下如果是組隊的話單子可以一起放上來嗎?
還是要分開放?
想要兩人一起報名ww
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 10:12

童話故事

虎姑婆
紅衣小女孩(不是小紅帽喔
黃衣小飛俠
白蛇郎君(蛇是男的
白蛇傳(蛇是女的

桃太郎
浦島太郎
竹取公主
皇帝與夜鶯
其實我小時候聽的故事都有一種鬼故事的感覺ODO

灰姑娘
薑餅人
睡美人
小紅帽
糖果屋
醜小鴨
羊與狼
金銀斧
白雪公主
長髮公主
青蛙王子
龜兔賽跑
美女與野獸
國王的新衣(裸奔的故事?
賣火柴的小女孩
愛莉絲夢遊仙境

這邊目前只想到這些w
作者: 小舒    時間: 2016-2-29 10:18

樓上超詳細的!(比讚
再補充幾個喔!

冰雪女王(冰雪奇緣的背景故事)
千皮獸(這到是可以上網找找,我是在youtube看的)
穿著靴子的貓
美人魚

還有啥我再想想好了....
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 10:22
夢貘輓歌 發表於 2016-2-29 10:12
童話故事

虎姑婆

夢醬去敲鬼門貼(戳戳 我們這邊先徵人 不然這樣會很亂XDD 故事我們也要篩選的W
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-29 10:35
天鵝湖
胡桃鉗
天鵝王子
金鵝
傑克與魔豆
十二個獵人
三根羽毛
金鳥
女蜂王
看鵝的女孩
金色的孩子
烏鴉
會唱會睡的雲雀
披著熊皮的人

以上有絕大部分是格林童話

千皮獸超級好看的說
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 11:01
>>88

你最好沒有欺負人,每次一見面就開口要我唱歌,然後其他人就被你慫恿起來了QAQQ

我這樣也算釣一個八八回來吧

版主大大,歪樓對不起QAQQ
這樣會讓你們不開心嗎?
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 11:16

出師未捷身先死/(用錯了# 不不不反正總之報名表是我提的 既然是如此當然先填一下

ID:乙澄
徵(寫手/繪師):寫手&繪師
近期作品:

熊公主睡美人
公主
古字裔

[attach]87698[/attach]

可以只貼一個,不用像我一樣貼那麼多XDD 只是讓我們看看你目前的風格 然後這都算是我近期的作品

半年內的都可以貼 選自己最滿意的作品吧W

圖的話我可能會讓主辦組看看我能不能上選,畢竟不是每個人都喜歡我的圖XDD
作者: 冬翎    時間: 2016-2-29 11:26
ID:冬翎
徵(寫手/繪師):寫手
近期作品:

【原創中短篇】《旅者 · 靈燈 · 落花雨》(2015/11)
【特傳穿越】《穿越同人文應有的結局》(2016/1)
【特傳休利】《無法違背的》(2016/1)
【黑籃】《從未殘缺》(2016/2)

印象中有什麼作品就給它貼上來了(#
反正有原創和同人都有這樣w
作者: amy89319    時間: 2016-2-29 11:36

ID:amy89319
近期作品:
原創
屬於我的人際公式
短篇,雪夜
悲情之都
同人
【 刀劍亂舞】關於內褲
【神使繪卷】關於眼鏡

我就有甚麼放甚麼囉(,,・ω・,,)
其實我是從去年開始才大量寫文的_(:3 」∠ )_
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 11:51
可是我真的不能參加QAQQ

現在參加比賽,每天都在趕文的進度

不過我會努力拉人

某呆說如果繪師很少她願意,可是她更想要寫文
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 12:12
>>呆呆

我的工作才不是賣人呢!!!!好啦,快點報名,你不是說你想要當寫手,然後缺繪師的話你也可以?OWO
作者: 草貓    時間: 2016-2-29 12:13

ID:草貓

徵(寫手/繪師):都徵都徵

近期作品:

序章

來自異世界的巫女

萬籟有聲

我來填下報名表啦,有點大膽的填了寫手及繪師,無論哪一個都還算是個渣,還請大家多多指教啦www

作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 12:16
>>呆呆

一開始就有發現了,但是後來忘記了(汗

不管,這件事情我們四位都有份,要處罰一起處罰!

雖然不知道版主大看到我們的聊天是什麼表情(抹臉

作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 12:18
呆呆你來!!!!我說過了,我現在每天都在趕字無法參加啊啊啊啊(那你現在在幹嘛?
作者: 呆波    時間: 2016-2-29 12:25
ID:呆波
徵(寫手/繪師):寫手(繪師如果缺的話可以考慮我,但真的畫的不怎麼樣OAQ)
近期作品:
貼POPO的網頁可以吧(?)
圖和文都在裡面><
POPO

然後我發現其實我時間好像也不太寬
二三四有空
五六日一要等我下班十點多才能討論OAQQ
不行的話就算了(´c_`)

其實我想在三月底把工作遲了哈哈哈哈哈(踹
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 12:29
呆波 發表於 2016-2-29 12:25
ID:呆波
徵(寫手/繪師):寫手(繪師如果缺的話可以考慮我,但真的畫的不怎麼樣OAQ)
近期作品:

寫文規則有寫啊WW 反正就是有先想好怎麼寫的人就先上來連載
剩下的其餘人就用這些時間來設定寫文
輪到下一組人之前大家應該都會有很充分的時間積一兩篇存稿吧?
何況我們是排序的,沒有說一定會叫你要很前面就寫 
也可以排後面阿W 總不可能是輪到你的時候才開始寫吧 除了第一組人馬之外
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 12:37
乙澄 發表於 2016-2-29 12:29
寫文規則有寫啊WW 反正就是有先想好怎麼寫的人就先上來連載
剩下的其餘人就用這些時間來設定寫文
輪到 ...

>>點評

組隊就是看你們自己分阿,規則上不是有寫ODO?

大家都挑好孩子之後,就看看哪位寫手比較合眼,或是她選的孩子跟你的孩子感覺很合等等。

等決定好孩子,決定好組別之後,我們就會把每組都隨丟進一個故事裡寫故事。

作者: 枫中缘    時間: 2016-2-29 12:39

ID:楓中緣
近期作品:

交換學生 

超級新手厚著臉皮來報名了~  
小楓不才,看這邊熱鬧也想加入參一腳 >.<
感覺這應該會很好玩~~
渣渣文筆尚未成熟,還請各位前輩不吝於指教 ((鞠躬
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-29 12:55
翻翻帖子發現真的滿多老鳥被釣上來的XDD

--

ID:天夜弦
徵(寫手/繪師):寫手兼繪師
近期作品:
文→《黎明的除魔師》
圖→

作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 13:02
>> 天夜弦

嗷嗷嗷嗷嗷QAQQQQQ可是我等好久了,我的精神糧食啊啊啊QAQQQQQ(崩潰大哭

那個背叛公式吐槽的讓我想笑死QAQQQQ沒有了我會哭死嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-29 13:07
雪晨 發表於 2016-2-29 13:02
>> 天夜弦

嗷嗷嗷嗷嗷QAQQQQQ可是我等好久了,我的精神糧食啊啊啊QAQQQQQ(崩潰大哭

精神糧食甚麼的我擔當不起啦(*/A\*)
所有跟我很熟的人都知道,我是個連短篇都能坑的奇葩ry

以前就想過如果用OO的人物代入XX的背景會怎樣
所以當時有人在講背叛文公式我就順手打了ry
像我腦內就有K的人物在NO.6的故事背景會怎樣
結果就是,超亂wwww (欸
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 13:10
某呆的繪圖和小說同時存在【畫攻都失敗】

版主大大歡迎直接點上面連結審核XDDDD沒錯,我賣人
作者: s95016547    時間: 2016-2-29 13:49

ID:s95016547(幕後)
徵(寫手/繪師):寫手!圖渣不能看XD
近期作品:

【各式套用法】22/02玟子指定單-霸道總裁愛上我
【各式套用法 短篇】t3y584指定單 - 同居六題
鏡語 02 日記#1

同學拜託我畫的卡卡西
一年前的作品 - 纏繞畫

我不是很確定要不要投單XD
畢竟我是主辦組的其中一人
總之還是投一下
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 13:50
天夜弦 發表於 2016-2-29 13:07
精神糧食甚麼的我擔當不起啦(*/A\*)
所有跟我很熟的人都知道,我是個連短篇都能坑的奇葩ry

嗷嗚,那我可以催文嗎?OWQ
因為我真的超喜歡你的短文,有時上來就會唰唰有沒有你的文章
作者: qwe23510862    時間: 2016-2-29 14:49
ID:qwe23510862

近期作品:

他與她的無色之空

我寫文的數量真的是很少,很少...幾乎不常在論壇發文...(掩
但還是來報名了!
想試試看自己的實力......
作者: 夏越    時間: 2016-2-29 16:02

ID:夏越

徵(寫手/繪師):繪師

近期作品:基本上只畫黑白, 構圖能力有點差
                 女性的話我會喪心病狂地畫成魔鬼身材......

[attach]87704[/attach][attach]87705[/attach][attach]87706[/attach]
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-29 16:13
雪晨 發表於 2016-2-29 13:50
嗷嗚,那我可以催文嗎?OWQ
因為我真的超喜歡你的短文,有時上來就會唰唰有沒有你的文章 ...

欸?催文可以啊ODO
但是我會視狀況無視喔 (欸

短文、長篇或者詩歌我都是很隨意的打的呀XD
看有沒有靈感、當天身體O不OK,然後完全不列大綱的打ODO (咦
順帶一提,最近我的身體狀況是紅燈喔_(:3 」∠ )_
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 16:54
故事投票已經開了喔~歡迎大家去投票,就算是觀眾也可以投的WW

童話大合作_獸人童話故事投票!
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 16:57
天夜弦 發表於 2016-2-29 16:13
欸?催文可以啊ODO
但是我會視狀況無視喔 (欸

嗷嗚,之前崔過一次被你無視了OWQ

是說發現天天在一些地方好像小遙喔
連回復的語氣都超像的
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-29 17:00
雪晨 發表於 2016-2-29 16:57
嗷嗚,之前崔過一次被你無視了OWQ

是說發現天天在一些地方好像小遙喔

我就是很容易犯懶嘛_(:3 」∠ )_ ←喂

有嗎?XDD
不常跟他聊天所以這種事我不太清楚w
可能都是個性比較直接的人吧XD
作者: 冰麒麟    時間: 2016-2-29 17:49
來找個存在感兼搭訕ww

半顆心想參加,但現在要大會考了QAQ

最後想求指點什麼的(好像在求保庇#
作者: 奇玄    時間: 2016-2-29 18:23
ID:奇玄
徵(寫手/繪師):寫手/繪師
近期作品:貳拾歲
[attach]87707[/attach]
[attach]87708[/attach]
最近作品蠻少的,還請見諒。
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 18:32
ID:夢貘輓歌
徵(寫手/繪師):寫手、繪師
近期作品:

文-
戰謠歌
瞪羚同學說
惡鬼先生說

圖-
作品集

[attach]87710[/attach][attach]87711[/attach]

之前的三色賀圖XDD(聖誕節)

畫畫基本上都是這種風格的插畫w
寫文的話,其實風格普普通通//
作者: 小舒    時間: 2016-2-29 19:18
ID:小舒
徵:寫手
近期作品:

第二人生同人文
特殊傳說 守護後的真相 8/14 正式完結~

還有其他的,不過是有段時間前的,就先不放上來了
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 19:20
雖然已經開始徵腳色單,不過感覺沒什麼人放單子阿ODO
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 19:22
乙澄 發表於 2016-2-29 19:20
雖然已經開始徵腳色單,不過感覺沒什麼人放單子阿ODO

我不到要填什麼單呀(掩面)

寫文章風格喔
其實也不知道怎麼形容自己的風格

跟別人合作通常會出現斷層QDQ((不管是現實還網路
所以我覺得寫普普通通就好了
作者: s95016547    時間: 2016-2-29 19:33
話說角單選上的要放哪裡呀?我看這裡也沒佔樓呀
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 19:34

姓名:離冬

性別 / 年齡:男/18

外貌 / 穿著:雪白色整齊短髮,髮絲很細,摸起來滑順。一黑一紅的異色瞳,用瀏海遮住紅色瞳孔的那一邊。皮膚透白,身材纖細,腰身看起來僅僅一握就會斷掉。容貌秀美,像是那種不食人間煙火的感覺,坐著不動時就像一幅畫。/暗藍色長袖上衣,褐色皮背心,獵手服褲子。

個性:冷靜,做事細心,不太對別人生氣。表面上看起來沒什麼表情,但是很溫柔。聰明世故,懂得社會生存之道。

喜好 / 厭惡:冬天、冰、冷冷的東西,寧靜的地方/炎熱的地方、沙漠、皇宮

隸屬哪個獸族:狐族,雪狐種

職業:傭兵

武器:弓箭,短匕,小刀上有淬毒,通常是用來獵捕獵物的。

備註:
吃到喜歡的東西或被開玩笑會臉紅,笑起來非常漂亮。
有工作時就做工作,通常只接民間的委託,沒工作時會在山間打獵果腹。
身手很好,準頭非常精確,有時會接一些暗殺的委託,在傭兵界非常有名。
非白蓮花,該動手的時候還是會動手。

--

姓名:艾蘿兒

性別 / 年齡:女/14

外貌 / 穿著:褐金色妹妹頭捲髮,綁成高的雙馬尾,湖水綠眸,精緻小巧的臉蛋,可愛嬌小的蘿莉。/黑紅相間的哥特禮服,手上抱著一隻兔娃娃,有時會撐小洋傘。

個性:

冷淡高傲,跟人說話時頭都抬的高高的像是在鄙視人(雖然那身高完全做不到)。

不爽時會冷哼,做事凶狠,行事暴力,擅長謀略策畫,做事簡單俐落。指使別人好像是與生俱來,總帶著一股王者之氣,讓人不由自主地想聽從於她。

表情不變,吐出來的話卻異常諷刺,常常都在黑別人,說話非常粗魯(你能想像一個可愛蘿莉攤著臉跟你說吃屎吧這種話嗎,對不起,她就是XD) 目前為止還沒見到她看的上眼的人。

喜好 / 厭惡:烤田鼠,寶石,看見別人被她陷害的慘兮兮,賺錢,跟人鬥贏別人/其他大部分都厭惡,平民和弱小的人是不需要存在的東西

隸屬哪個獸族:鷹族

職業:黑市商人,作著人口販賣之類的事WWW算是大股東

武器:洋傘劍,她的洋傘裡頭藏著一把劍,是她抽了其他動物的骨頭煉製而成的。

備註:鷹族長老的二女兒,因為大姊已經繼承位子所以放她出來隨便亂來,不要做出那種滅掉國家的事就都沒關係

艮第二張感覺有點外掛了WW  

作者: p52839d    時間: 2016-2-29 19:42
請問角色單是參加的寫手與繪手才能填的嗎?
規則看了沒有很懂...請原諒我短淺的理解能力...
作者: s95016547    時間: 2016-2-29 19:48
話說回來...蛇算是獸族嗎?
填到一半才想起來這件事........

不通過的話,我就改填別的
作者: p52839d    時間: 2016-2-29 20:23

一直都很喜歡童話故事,好期待啊ˊˇˋ

【獸人童話。單子】

姓名:亞尼

性別 / 年齡:男 17

外貌 / 穿著:臉蛋稚氣,亮黃色大眼,灰色長濃密睫毛,大致為灰色短髮,髮尾為黑色,有些雜亂,灰色雙耳夾雜白黑色的毛,166cm,身材稍為嬌小,蓬鬆灰色夾黑與白色毛的大尾巴 / 白色寬鬆長袖上衣,腰部會繫一個咖啡色咖啡色腰帶,窄管九分褲,黑色平底鞋,黑、白、棕色的斗篷交換穿。
個性:患有失語症,能唱歌但是不能說話,通常用眼神、比手畫腳(指東西)、寫字來溝通。因為失語症關係,膽小,常常躲在黑暗中,警覺性很好,但也有些自卑(身材沒有同歲的大),別人要花很長的時間才能親近他。心思細膩。
喜好 / 厭惡:花、肉類、紅色的漿果、森林 、月亮、黑夜/  獵人、伐木工人、吵鬧、不珍惜東西的人

隸屬哪個獸族:狼 灰狼

職業:古董店店員、寶石與古物鑑定家

武器:墨綠色短弩,紅寶石為刀尖的小劍(通常將那個寶石掛在脖子上當裝飾,必要時拿下來用,但用途有限)
備註:
>喜歡哼唱歌曲、民謠,聲音很好聽。
>常常會忘記穿鞋
>習慣捲身抱著自己尾巴睡覺
>看見別人會冷會把自己的尾巴湊過去
>很重視自己的耳朵尾巴,通常不讓人碰自己的尾巴耳朵(只有信任的人能碰)

>古董店老闆收留他,所以在古董店當店員,但是本身也是寶石與古物的鑑定家,店裡的東西通常由他鑑定。
>夜視能力極佳,但平常視力沒夜視能力好,聽力好,身體運動神經發達,善於跑與閃躲。
>擅長從別人的眼中捕捉對方想表達的或所想的。

*希望在後期能漸漸說些單詞

作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 20:25
姓名:桐鹿

性別 / 年齡:男/28

外貌 / 穿著:棕色長髮、黑瞳、雄偉的鹿角、一襲白色西裝

個性:行為舉止輕柔優雅,說話溫和,反應有點慢(做事情都慢慢來)
   很少說話,多用表情來表達自己的想法(皺眉、淡笑、魚目等)
   容易退讓不會和人爭鬥,會跟朋友分享好東西(食物等)

喜好 / 厭惡:喜歡蘋果和曬太陽/討厭爭鬥、雜亂的聲音

隸屬哪個獸族:麋鹿

職業:花店老闆,有自己的一間花房,偶爾會在花房裡種能吃的東西(蘋果等)

武器:鮮紅色的水滴墜鍊,可以把一定程度的攻擊反彈回去(以當時的精神狀況)
也可以用反作用力把自己彈開(用於逃跑)

備註:會把食物插在鹿角上(自稱方便分食物給朋友)
鹿角折下來可以磨成解毒藥粉,必要時會折自己的角(角會慢慢長回來)

--

姓名:咪優妲

性別 / 年齡:女/18

外貌 / 穿著:藍灰色長髮,髮尾亂翹、鐵灰色雙眼,穿著淡綠色洋裝(有很多蕾絲和蝴蝶結)、頭上有對垂耳

個性:淘氣迷糊,會想出奇怪的點子解決事情(通常都會搞砸),樂觀有活力,習慣性語助詞「喵呼!」

喜好 / 厭惡:喜歡製作甜點(甜甜圈、派等),也喜歡爬樹或鑽地洞冒險/討厭拘謹的禮節、負面的想法

隸屬哪個獸族:蘇格蘭折耳貓

職業:冒險家(自稱),會到處冒險寫些故事投到報章專欄或出版社,也會販賣冒險時找到的東西

武器:有毒的甜點、炸彈甜點(用甜點製作危險的武器)

備註:經費不夠的時候就會到處打工,

--

填了兩個孩子~~~
桐鹿的武器不知道可不可以,因為設定他不喜歡戰鬥,所以武器就那樣XD

咪優妲的武器其實只是看似甜點的武器啦ODO(吃下去也不好吃
作者: 冬翎    時間: 2016-2-29 20:31

========沿此線剪開========

【獸人童話。單子】

姓名:花糖

性別 / 年齡:男 / 15

外貌 / 穿著:
+雪白長髮,非常捲,紥成雙馬尾,由於沒有剪過頭髮(羊毛),所以長度也很長。
+灰色的眼珠,雙眼放光的時候常常讓人無法拒絕他的要求。
+穿著毛茸茸的連帽外套,裡面是白色撲綿,個人表示如果不穿多一點感覺像沒穿衣服。
+外套底下就很隨便的吊嘎和燈籠褲,因為穿太多很熱(#
+褲襪和毛茸茸短靴。

個性:
+忠犬系暖男少年。
+偶爾會耍點小聰明,但每次一察覺有什麼異狀的時候都會被他用1000瓦的微笑帶過。
+個人一直覺得自己絕對是投錯胎,非常嚮往有長角、個性霸氣的瞪羚一族。
+非常害怕捲線器、毛線球之類的,總覺得自己哪天衣服也會被扒下來捲在上面。

喜好 / 厭惡:
+喜歡毛茸茸的東西。
+討厭捲線器和毛線球、剃刀。

隸屬哪個獸族:蘇格蘭綿羊族

職業:說書人,到很多城鎮去說書,光皮相就吸引來了不少人。

武器:很厚的書(不是

備註:因為不產羊奶,所以離開家到處遊歷。
其實全名是棉花糖,但因為太羞恥了所以……保密。

惡搞兒子是我的樂趣(等等
最近很喜歡綿羊類的ww
作者: 奇玄    時間: 2016-2-29 21:02
【獸人童話。單子】

姓名:荃

性別 / 年齡:男 / 36

外貌 / 穿著:琥珀色長髮盤起,銳利的灰色雙眸。暗黃色配上黑色橫條紋上衣微微捲起衣袖,黑色長褲,高更皮靴。下巴紋有琥珀色方格。有一副藍黑色眼鏡但不常帶。

個性:懶惰,無所事事。見到好玩的會去湊一角,但神不知鬼不覺又溜去玩別的把戲了。

喜好 / 厭惡:肉 / 身體接觸

隸屬哪個獸族:北美侏儒響尾蛇

職業:獵人,只抓自己有興趣的獵物。必要時會抓一些符合市場需求的獵物。

武器:雙節棍。靴子裡有藏手槍。

備註:嘴唇很容易乾。

=

其實我不太確定到底蛇算不算野獸。

用了一直都很喜歡的字。荃。
作者: 米可雅    時間: 2016-2-29 22:04

感謝乙澄炸上,不過如果不參與企劃可投單嗎ˊˇˋ
最近手邊企劃坑有些多ˊˇˋ西方童話也不太擅長XDD
怕時間不足吧ˊˇˋ於是只能看看繪師XDD

會定期爬上來食用故事((
最後說個安安冬翎ˊˇˋ

作者: 米可雅    時間: 2016-2-29 22:07
我剛改掉內容的說乙澄XDD

好得好的我晚點看看有沒有手改生孩子ˊˇˋ
最近都是高冷派想養只不太一樣的ˊˇˋ
作者: 雪晨    時間: 2016-2-29 22:08
>>八八
我說過了我現在比賽嗷嗷,我不能參加,再參加我不用活了,直接當死魚
作者: 米可雅    時間: 2016-2-29 22:19
【獸人童話。單子】

姓名:殤君

性別 / 年齡:男/自稱是要2000歲的鳳凰,實際20未滿

外貌 / 穿著:近似於黑的深色頭髮,天生有點鳳眼因此總說自己是鳳凰。總穿著誇張的大紅色衣袍,明明沒有店小二會是這個打扮但他故我。

個性:總是聲稱自己是鳳凰的帝雉,明明各項能力羽毛色上就是兩種完全不同的生物,但還是倔的不願承認自己是凡鳥。處事上直來直往,喜歡就是喜歡,討厭的絕對跟你說討厭,最嚴重的話會直接拍拍屁股走人。喜歡依照本能行事。

喜好 / 厭惡:直來直往的一切人事物/討厭腹黑陰暗、拐彎抹角

隸屬哪個獸族:帝雉

職業:客棧裡面的店小二

武器:長劍

備註:給比較古風的童話用的唷ˊˇˋ
作者: 天夜弦    時間: 2016-2-29 22:28
目前還沒什麼想法,所以就等有想法的時候再投單好了_(:3 」∠ )_

話說故事都還沒選出來就投單子真的好嗎?感覺有點混亂呢@@
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 22:28

為了讓各位了解我的孩子,所以就打打小短文吧

--

《離冬天不遠》

離冬天不遠了。

那個是我出生的日子,曾經聽母親這麼說,在白雪撲簌簌落下前的秋末,我就是在那個時候出生的。

過冬需要很多食物,尤其在我出生的時候,父親母親要為了養活他們和我,比往常要更加努力地尋找食物。

母親負責照顧我,而父親則是拿起他的弓走出門外,就再也沒有回來了。

聽說是被其他族的人給殺死了,母親沒有報仇的能力,只是成天以淚洗面,而年幼的我也幫不上任何忙。

靠著小時父親留下的筆記,裡頭有很多東西可以讓我學習,學習怎麼成為獵人,學習怎麼成長,才能夠照顧母親。

就當我拿起弓走出門外,母親卻沒有阻攔我,只是帶著欣慰的笑,卻像是透過我在看著其他人。

「你就跟你父親一樣,是天生的獵人。」

是的,我對於作個獵手可算是非常有天分,據爸爸的筆記說他在八歲的時候就可以讓箭沒入樹中。

但我卻可以讓他穿過去。

不知道是該傷心還是開心,父親丟下了我們,卻又給了我們他賴以為生的才能。

我曾經以為這樣可以給母親帶來幸福,至少能夠讓他重新擁有笑顏,但是我錯了,大錯特錯。

都是些可惡的貴族,雪狐在狐族中本來就非常珍貴。就算他們是獸,也擁有毛皮,但還是抵不過愛慕虛榮的個性,常常獵殺其他族的毛皮來當作裝飾品。

我曾經在接受貴族的任務時無意中被窺見容貌,就算夏季我的頭髮會呈現淡淡的咖啡色,但還是掩蓋不了身為狐族的事實。

貴族酷愛珍稀的東西,當我逃出來再回到家中,面對的只是一座廢墟,還有母親身上的鮮血。毛皮被粗魯的撕下一大片,原本美麗的毛皮骯髒不堪。

母親的表情痛苦,像是在生前痛苦嘶啞過,事實上我相信他們一定這麼殘忍地對待母親。

我嚎啕著,卻感受到臉上的涼意,是流淚了嗎?

白色的雪漸漸落下,讓我想起了還是小孩的時候,母親在懷裡這麼對我說。

「你出生的日子,就是在離冬天不遠的那時候。當天晚上,雪就下來了。」

原來我的出生的日子就是母親的忌日嗎。

這可真是諷刺。

--

下一篇是綠黛兒小蘿莉的W
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-2-29 22:29
米可雅 發表於 2016-2-29 22:19
【獸人童話。單子】

這個孩子XDDD
是充滿想像力的雉雞(喂)嗎w

不過這種鳥類瀕臨絕種w也是很珍貴的呀
作者: 乙澄    時間: 2016-2-29 22:47
不好意思,我覺得真的有點太多,加粗的地方是我覺得對上去有點太類似只是換個句子說而已

--

姓名:離冬

性別 / 年齡:男/18

外貌 / 穿著:雪白色整齊短髮,髮絲很細,摸起來滑順。一黑一紅的異色瞳,用瀏海遮住紅色瞳孔的那一邊。皮膚透白,身材纖細,腰身看起來僅僅一握就會斷掉。容貌秀美,像是那種不食人間煙火的感覺,坐著不動時就像一幅畫。/暗藍色長袖上衣,褐色皮背心,獵手服褲子。

個性:冷靜,做事細心,不太對別人生氣。表面上看起來沒什麼表情,但是很溫柔。聰明世故,懂得社會生存之道。

喜好 / 厭惡:冬天、冰、冷冷的東西,寧靜的地方/炎熱的地方、沙漠、皇宮

隸屬哪個獸族:狐族,雪狐種

職業:傭兵

武器:弓箭,短匕,小刀上有淬毒,通常是用來獵捕獵物的。

備註:

吃到喜歡的東西或被開玩笑會臉紅,笑起來非常漂亮。
有工作時就做工作,通常只接民間的委託,沒工作時會在山間打獵果腹。
身手很好,準頭非常精確,有時會接一些暗殺的委託,在傭兵界非常有名。
非白蓮花,該動手的時候還是會動手。

--

姓名:非雪

性別 / 年齡:男 16

外貌 / 穿著:銀白色柔順短髮與長睫毛,白色的狐狸耳朵,耳尖處為灰黑色的毛,深棕色的雙眼,皮膚白的如雪一般,個子嬌小, 164cm,有雪白色蓬鬆大尾巴/白色寬鬆長袖上衣,腰部會繫一個咖啡色咖啡色腰帶,窄管九分褲,黑色平底鞋,黑、白、棕色的斗篷交換穿。

個性:稍微早熟,不善於說話因而總說單詞,少有句子,但善於聽、理解,記憶力很好。會一個人呆著或行動,其實並不喜歡孤單,但也不會因此改變現狀去追隨人群,而是默默接受一個人的狀態,內心其實一直等待著能陪伴的人。看到別人有難會不由自主的去幫忙,儘管自己會陷入危險,心地很好,但別人總以為他喜歡一個人而沒有接近他。

喜好 / 厭惡:白色的東西、雪、花、肉類、紅色的果子、火爐、溫暖、小孩子 /  獵人、捕獸夾、欺負別人的人、吵鬧

隸屬哪個獸族:狐狸 雪狐

職業:領路人,客人通常為遊客、商人、冒險者,沒工作、生意不好時會在酒吧或客棧打工。

武器:白色長弓(主)、黑色匕首在腰間(通常是用來當工具用,必要時防身)
備註:
有時會在深山雪地等遊蕩,會解救遇難的人
>喜歡哼唱歌曲、民謠,聲音很好聽,但不會唱詞
>常常會忘記穿鞋,或把鞋弄不見,儘管腳被凍紅了也不會察覺
>習慣捲身抱著自己尾巴睡覺
>看見別人會冷會把自己的尾巴湊過去
>很重視自己的耳朵尾吧,通常不讓人碰自己的尾巴耳朵
笑起來給人溫暖的感覺

--

以上是我覺得大概有類似到的地方,雖然或許你是很認真在填這孩子,但我還是希望能稍微改下,謝謝ˊˇˋ
作者: 柴郡貓    時間: 2016-2-29 23:02
姓名:杊(ㄒㄩㄣˊ)西

性別 / 年齡:男/19

外貌 / 穿著:
>有些雜亂的咖啡黑短髮、留著往左的斜瀏海,暗紅瞳。頭上有一對很長的黑色兔耳,會將耳朵用細繩束起,另外背後有一球(?)蓬鬆的尾巴。
>簡單的襯衫和背心外套,穿著靴子,手上戴有半指皮手套。

個性:
>順從本能行動的直覺派懶人,經常看似在思考什麼高深的問題其實別人說話都沒聽進去。
>不論做事情還是接委託都會盡量迅速完成,但過程經常亂七八糟,反正就是比較重視結果。
>怕麻煩。

喜好 / 厭惡:青草和嫩葉、茶香味、陰涼處/尾巴被拉、突然的巨響

隸屬哪個獸族:森林兔

職業:表面上作為郵差,其實大部分是接一些暗殺之類的委託

武器:拆信刀、匕首

備註:聲音很小。

今天時間有點不夠先交上一張,有陣子沒填單了不知道這樣的設定合不合格TTTTT
整理帖子的各位辛苦了!
作者: p52839d    時間: 2016-2-29 23:10
乙澄 發表於 2016-2-29 22:47
不好意思,我覺得真的有點太多,加粗的地方是我覺得對上去有點太類似只是換個句子說而已

--

打的過程中有去注意後面幾頁的人但沒有注意到樓上的導致如此真的相當的抱歉啊....萬萬沒想到會重複成這樣.....
真的非常非常的抱歉
作者: 雪晨    時間: 2016-3-1 00:47
>>呆呆

你不知道你在論壇文筆是被人評比是中上嗎?

然後你絕對不是小透明
作者: 米可雅    時間: 2016-3-1 09:21
夢貘輓歌 發表於 2016-2-29 20:25
姓名:桐鹿

性別 / 年齡:男/28

夢貘好久不見ˊˇˋ
其實挺喜歡鹿的看著看著很可愛(
為什麼會想到麋鹿呢www
作者: 夢貘輓歌    時間: 2016-3-1 10:47
米可雅 發表於 2016-3-1 09:21
夢貘好久不見ˊˇˋ
其實挺喜歡鹿的看著看著很可愛(
為什麼會想到麋鹿呢www ...

有一間餐廳叫做  馴鹿先生
可是我比較喜歡麋鹿的角~所以就選麋鹿了
麋鹿的感覺給我  溫吞吞的w所以桐鹿的個性就那樣囉!
作者: 草貓    時間: 2016-3-1 13:12

【獸人童話。單子】

姓名:胡桃

性別 / 年齡:男/17

外貌 / 穿著:

※白色長髮及腰,紅眼(白化症)

※針織毛衣,袖子的長度蓋過手指,黑色長褲,另有一件鵝黃色斗篷在白天時用來遮擋陽光

個性:溫和,大部份人們對他的評價是溫和優秀的好青年

喜好 / 厭惡:溫暖的地方,例如陽光所普照的大地/黑色陰冷的地方,例如夜晚的月光及森林

隸屬哪個獸族:狐族  沙漠狐狸

職業:吟遊詩人

武器:防身用小刀一枚(你覺得很弱?你知道在沙漠只要懂得打法一隻小刀就能所向無敵嗎?←喂

備註:

被稱作月亮下的孩子

因為白化症被族人厭惡拋棄在沙漠中

因為外表常被誤認成雪狐

好啦先這樣

有問題再提出吧
作者: 夏越    時間: 2016-3-1 15:09

姓名:格斯

性別/年齡 : 男/25

外貌/穿著 : 金眼,金色短髮,優雅安靜美男子,五官精緻,總是懶懶的表情。有著金黑相間的貓耳和尾巴,身材高挑,一身紳士衣著,對外貌打扮一絲不苟

性格:閉嘴時是個安靜氣質美男子,甫開口一句「莎士比亞說……」讓人覺得是個文學家,聽了幾句後你會發現他只是個神經病。對於優雅這個詞無與倫比的執著,「死了也要優雅」是人生第一原則。但認真起來的時候,他的腦子是很可靠的,總會想到別人沒注意的事情。自戀狂,做事我行我素,蠻欠揍的一個人(山貓)。口才非常好,不過大部分時間都在亂扯。討厭暴力行為

喜好/厭惡:磨爪子,紅酒,優雅的人,美麗的事物/不講道理的人,粗俗的食物

獸族:山貓

職業:謀士,老千(誤)

武器:手無縛雞之力(聳肩),死剩一張嘴吧

備註:無時無刻都在喝紅酒,無時無刻都在優雅著,是只很讓人無語的柔弱山貓(對,是柔弱的山貓沒錯

作者: 乙澄    時間: 2016-3-1 15:22
投寫手繪手的,今天晚上名單就會出來囉,請大家踴躍填單。

另,填單者不限資格,不一定要參加寫手繪手,單純投單也可。  不明白為何一堆人看不懂主樓(笑)
作者: q905175    時間: 2016-3-1 17:43
唉呦感覺太過於慢了xDDDD  不過還是偷偷佔個位置,各種希望寫手(?)

感謝乙澄君的介紹XDDD 大概知道在說些神麼了

超級好玩!(喂)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1