查看: 1023|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【各式套用法】11/03玟子指定單-霸道總裁愛上我

走過路過千萬不要錯過!

想要投單的人到【各式套用法】徵世界單看介紹投單吧!

就算真的路過好了,去【各式套用法 短篇】看了文也要留個言咩w

----

因為這個會成為中長篇?吧所以就令開帖了避免混淆大家

----

指定單:

ID:玟子
世界背景:普通的世界。噢,只是人民比較智障、警察比較智障、敵人比較智障,主角遇上主角也開始智障。
性向:呃,好像都有
指定角色:莫里、花夜、卡娜、安克斯
希望的故事走向:
莫.年輕總裁.全民偶像.性冷淡.里對花.平民.腦袋比較正常.夜一見鍾情,
可是卡.千金小姐.莫里未婚妻.其實也沒多愛莫里.絕世美人.胸大無腦.娜不爽花.老娘不愛男人.放過我吧總裁大大.夜,
連通敵對的安.暗戀卡娜.年輕總裁.頭殼秀逗.克斯讓他對莫里施壓,然後陷害花.乾你屁事.夜,
然後花.負責吐槽.心累.貴圈太亂.夜突然愛上了卡.絕世美人.娜,
安.追求無望.發現自己真實性向.被莫里一人打敗.克斯愛上了莫.其實也不愛女人.順手把卡娜休了.里,可喜可賀,可喜可賀。
希望的故事類型:(刪除)霸道總裁愛上我(刪除)、搞笑、吐槽、神展開
希望年齡層:20?
其他/補充:其實我真的只是來搞笑的不過你可以當真也可以不理會因為我只是看到這個徵單就想到霸道總裁愛上我所以我就來逗比了一下你可不要打我而且我覺得這個腦洞大概只能寫短文吧。

文名:霸道總裁愛上我

正文:

這個世界真是忙碌,如果不是書本就是錢,再來大概就是不切實際的戀愛吧!

在路上如果你隨便找個人來問:你的偶像是誰?有崇拜的人嗎?

雖然支持女神、小豬、牙齒丁、嘎嘎或是來自星星的人你還是會遇見,但最多回答的就屬莫里了。

莫里,20歲,性別男,職業是總裁,有錢又有顏值,不自傲又親民,簡直就是全民偶像。

這麼十全十美的人為什麼沒有男...女朋友呢?

他有!只是因為他太理想了眾人都不想承認這個事實。

沒錯,雖然莫里的未婚妻真的很美美到一個大爆炸但他仍然追求者不斷。

因為他真的太好了嘛!

但是——

這樣子人生一路順風幸福美滿的莫里卻不小心戀愛了!

什麼?難道他不愛他的未婚妻卡娜嗎?

不!那只是政治聯姻而已啊,雖然有美人當妻子是好事,但是美人通常也等於大小姐脾氣,所以莫里真心覺得伺候大小姐有點心累。

雖然每天看到顏值高的人也不錯啦!

總之莫里戀愛了。

看看這篇文的標題,莫里一點都不霸道,但這並不會改變他是總裁的事實,所以如果借鏡一下那些狗血相土劇的話,總裁都會愛上——

貧民!啊不是,是平民,對不起作者注音有點給他忘記了。

莫里不小心對平民花夜一見鍾情,他開始悄悄的追蹤有關花夜的一切。

欸?愛上的地方太模糊?

你希望他們的邂逅是因為很有善心的莫里拯救了落水的小狗然後花夜剛好在旁邊微笑著遞上毛巾嗎?

錯!大錯特錯!莫里是個總裁又是全民偶像,他忙都忙不完了哪有什麼閒時間去拯救落水的小狗?

再者,不覺得如果花夜會隨身自備毛巾給路人用的話太中二...太詭異了嗎?

孩子,現實是殘酷的呀!

//

先放到這裡ww
玟子可以先看看唷w(是說我一直打成蚊子###

評分

查看全部評分

回復

感覺狠狠的吐槽了言情小說耶wwwww
好有趣www
期待下一篇

我最喜歡寫吐槽進行式的文了w寫的好輕鬆又好歡樂www  發表於 2016-2-8 04:15
回復

我忍不住想笑www
不過某些地方還挺中肯的,真的XDD

然後單子那一長串的中間名簡直真相ODO (欸

單子整個大爆炸XDD想笑就笑出來吧!!  發表於 2016-2-8 04:22
回復

嗚哇有人看到會想笑耶真開心#

多年對言情小說偶像劇的怨念不小心爆發了幕後君寫的輕鬆愉悅真是太好了yooooooooo

本來還挺擔心被認為是來找麻煩的(?

居然成了中長篇我太幸福了(什麼

我我我用苦逼的網路等著你更新喔啾咪<3
回復

玟子 發表於 2016-2-9 06:56
嗚哇有人看到會想笑耶真開心#

多年對言情小說偶像劇的怨念不小心爆發了幕後君寫的輕鬆愉悅真是太好了yooo ...

你的單子超棒的越寫越愉快!!!(握拳

就算是找麻煩只要我爽就會寫出來XDDD
回復

本人對言情小說的怨念也很深,
總裁來總裁去的,當總裁是遊戲裡的村民NPC啊,這麼好找!!!

明明秘書也很不錯啊!!!

重點居然在秘書XDDD  發表於 2016-2-11 14:53
回復

來更新吧!!

//

事實就是,剛好從自家企業分部回到本部的莫里透過加長型禮車的車窗看見了只是純粹路過、正準備去買餅杯的花夜,然後就對她一見鍾情了。

一進到公司莫里馬上衝去櫃檯問外面的人是誰。

只見櫃檯小姐擺起超級無敵職業微笑,隨手將紙筆拿起後就直接從後門繞出去了。

一句話都沒有回答耶!真是超沒禮貌的啦!

才不是咧,櫃檯小姐的意思很明確唷。

——雖然不知道她是誰,不過調查她的方法多的是。

大家知道有時後走在路上會遇到不認識的人對著你微笑請你幫忙做一些調查問卷嗎?

莫里一轉頭就看見門外櫃檯小姐漾起微笑拿著紙筆開始問花夜問題。不禁感嘆自家員工真好,也暗自決定要幫櫃檯小姐加薪。

過了差不多五分鐘吧?櫃檯小姐終於帶著寫得滿滿的三張紙回來了。

「總裁大人。」這麼說著的櫃台小姐恭敬的把紙張交給莫里就回到櫃檯去了。

莫里到了自己的辦公室把紙張拿出來看。

花夜,19歲,性別女,職業是K大學的大學生,也有在T咖啡廳打工。

莫里決定贊助K大學和T咖啡廳。

繼續往下翻。

看到花夜喜歡一間名叫「跟我結婚吧!餅杯」的店,莫里決定贊助那間店一些帶來好運的羊駝掛飾給店長嚮。

(彩蛋來源:敲鬼門:夏日工讀生)

看到花夜覺得一個叫做「光之善人教會」的組織很煩,莫里決定散佈神要來了的謠言讓那些人在同一個地方集體自殺。

(彩蛋來源:請傾聽死者的聲音)

看到花夜覺得一部叫做東⚪⚪種的動畫第二季很爛,莫里決定什麼都不做讓它自生自滅。

(彩蛋來源 :作者不想說。)

就這樣,莫里一日又一日的派人調查花夜並心滿意足的暗中「幫助」她。

//

彩蛋XDDD
回復

卡娜發現最近莫里過得特別開心。

身為他的未婚妻,卡娜斷定原因不外乎是:

第一,公司進了大生意;

第二,莫里又買了新的乙女遊戲;

第三,其中一個莫里的對手被莫里搞垮了。

於是卡娜把公司的帳本全都翻了遍,發現收入支出和以往並沒有不同;她駭進莫里的電腦,發現除了之前莫里喝醉不小心買的騎士日記以外,遊戲並沒有增加多少;她敲了幾個網址,發現莫里的對手也安然無恙。

那麼,莫里會這麼開心大概就是有小三了吧!

什麼?卡娜都不用調查就知道有小三?

當然不用啊!卡娜身為大小姐最喜歡做的事就是看永遠不完結的柯南和很北爛狗血的連續劇了,憑她多年的經驗這點小東西會推理不出來才怪!

畢竟卡娜可是比夜店人生和苦味人生裡面的人都聰明多了。

既然推理出來了,那現在就是要找到有關小三的蛛絲馬跡,這樣才可以直接去捉姦然後永除後患。

或是去跟莫里對嗆、假裝受傷、然後再趁機跟他拗很貴的東西。

於是卡娜來到了莫里的辦公室,直接打開椅背的夾層,果不其然在裡面發現三張紙。

『姓名:花夜

卡娜臉上浮出一抹笑。

其實最近花夜真的覺得很煩。

有人贊助了她讀的K大學,然後K大學請了新教授,新教授功課出超多。

以前明明可以爽爽混到底的。

有人贊助了她打工的T咖啡廳,結果咖啡廳開始裝修害她沒工作。

現在又要去找打工了。

她喜歡去的店「跟我結婚吧!餅杯」最近突然變得很有名,店長開心的說果然他不是妖師後裔之類的話,那間店的客人暴增。

以前明明不用排隊也能買到餅杯的。

總是來她家敲門的光之善人教會突然集體自殺了,害她最近的怨氣都不知道要對誰發洩。

以前明明可以跟他們對著幹的。

人生為什麼這麼諸事不順?不用想,這些智障事一定是哪個閒閒沒事有錢不知道往哪裡花的變態混蛋幹的。

可惡!有錢是不會去買上吊餅杯和羊駝餅杯嗎!

就在花夜內心怒吼著的時候,門鈴響了。

//

糟糕了會是誰呢呢呢wwwwwwwwww
回復

花夜看著桌上的限量版打鬼用球棒餅杯,小心地吞了口口水。

雖然很想吃,不過這是訪客帶來的禮物,而且坐在對面的大美女散發出陣陣恐怖的氣氛。

「那麼…請問您有何貴幹…?」

「你就是花夜吧!想當小三,門都沒有!」卡娜一個巴掌甩過來,花夜驚險的躲過了。

什麼?巴掌應該要打中才對?

難道你覺得卡娜打中花夜然後花夜就會反擊接著兩人互毆的時候莫里會跳出來阻止嗎?

錯!大錯特錯!

其實光是卡娜隨便賞巴掌這種事就不太可能發生了,先不說卡娜的設定是胸大無腦,像花夜這麼淡定的人就算被甩巴掌也不一定會反擊啊!再說人家花夜的隱設定可是前·網球部部長呀!反射神經這麼好怎麼會被區區一個巴掌打中呢?

而且還有一件事就是莫里是總裁耶!總裁總裁總裁!很重要所以說三次喔!

總裁,真的,很忙!

所以他根本不會察覺有人動了他的東西吧?

就算察覺了,他也不一定會認為那是卡娜呀!

就算他這麼認為好了,他也不知道卡娜會去找花夜呀!

就算知道了,他也不知道卡娜會先買餅杯再去呀!

就算知道了,他也不會剛好在卡娜打了花夜的瞬間趕到呀!

就算趕到了,莫里也他媽的絕對不可能穿牆!要按門鈴等花夜去開門才行!

所以說,莫里及時趕到裝英雄阻止卡娜耍暴力是根本不可能的!

作者根本就搞不懂為什麼每次連續劇裡面的人都不鎖門,隨隨便便就讓人闖入民宅或是偷聽政府機密。

-/////

這篇根本就是吐槽嘛XDDD
回復

「等等!我不是小三!我也不想當小三!」花夜大叫。

其實她有點傷心,畢竟想卡娜這麼美的女生來拜訪自己其實感覺還挺好的,也不是沒想過要是朝著禁忌的X路線發展下去就好了。結果居然是誤認自己是小三,真是太可惜了。

不過花夜還是很喜歡卡娜的啦。喔,或者該說一見鍾情了。

「你不是小三,那莫里怎麼可能會花那麼多錢在你身上?」那可是我的錢啊!

在卡娜心中,莫里的錢就是卡娜的錢,至於卡娜的錢還是卡娜的錢。

「什麼?花錢?什麼時候?多少錢!」花夜對錢這個字很敏感,畢竟自己生活全都要靠那些該死的紙鈔和硬幣,但偏偏又沒有很多,連現在冰箱裡的馬卡龍餅杯都要讓花夜站在櫥窗前思考三小時才捨得買。

總之,如果有人要為花夜花錢,為什麼花夜感受不到呀!

「死鴨子嘴硬!自己看看吧!」卡娜把一疊贊助收據丟給花夜。

身為反派,當然要準備充足到爆的證據才能把人壓死啊!

「這……」花夜一拿起來看到的就是K大學被莫里贊助了$xxx(金額太高寫出來作者會頭痛),馬上往下繼續翻。

K大學受到贊助、T咖啡廳受到贊助、跟我結婚吧!餅杯!受到贊助、光之善人教會收到神要來了的消息……

卡娜發現花夜一語不發的全身顫抖著。

「ㄏ……」「卡娜小姐。」卡娜很想說:哈哈,嚇到說不出話來了吧!死小三!不過被打斷了。

「做什麼?」

「卡娜小姐,請回吧。」

「你……」

老實說卡娜很想用力的嗆回去,很想再甩一巴掌,很想直接打給莫里叫他來這裡,不過卡娜沒有這麼做。

是什麼讓卡娜忍氣吞聲的走到門外?是什麼讓卡娜打消現場反擊的念頭?

是花夜。她的語氣平靜的跟什麼似的,對了,就像是風暴前的寧靜。

花夜手拿著莫里的贊助明細,動作非常慢的放到桌上,力道不輕不重。

桌子裂開了。

卡娜走到門外、關上門的剎那,花夜爆發了。

----

隱性兇殘XD
回復