查看: 1201|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【各式套用法 短篇區】t3y584指定單 - 同居六題

走過路過千萬不要錯過!

想要投單的人到【各式套用法】徵世界單看介紹投單吧!

就算真的路過好了,看了文也要留個言咩w

目錄:

【那就麻煩你了】-夕初醉指定單

【神之愛】 - 夢貘輓歌指定單

【同居六題】-t3y584指定單

//

指定單:

ID:夕初醉
世界背景:槍與傭兵w
性向:BL!
指定角色:卡禮和安克斯
希望的故事走向:
希望的故事類型:那種以生命互相託付的那種帥氣場面w好吧覺得這個題目好像有點困難#
希望年齡層:25~30吧
其他/補充:嗯,目前沒有?

文名:那就麻煩你了

正文:

安靜的房裡,卡禮的頭靠在安克斯的肩上,聽著睡著了的安克斯規律的呼吸聲。

沒來由的,他想起他倆碰面的那一天。

那是一個普通的日子——

碰碰碰!噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠——

手中提著的槍怒吼著朝向敵人連發子彈,遠處的爆炸聲響早已不陌生。

頭向後一閃躲過了手榴彈,雙手自動自發的朝向進入視野的敵方開槍。

無視濺上腳踝的血,卡禮向前衝、掩蔽、槍戰、手榴彈突圍、抹掉臉上的血繼續前進。

神乎其技的突破並非是擁有超能力,而是倚靠與生俱來的野性,以及早已裝下敵方攻擊模式的大腦。

雖說如此,掌握著的,就只有裝備一身的武器和滿手血腥。

沒有同伴也不需要同伴。重要的是,同伴一個都無法達到卡禮身旁。

全滅了嗎?也只能這樣想了。

傭兵就是收錢然後賣命,但如果同伴都死光了,擅自離開也不會被當作是背叛。

但卡禮還在這裡。

老實說,錢其實不重要,有沒有錢都沒差,但有錢就能買到武器,有錢就能夠生存,僅此而已。

那麼是什麼驅使著戰鬥的本能?是什麼讓自己總是毫不猶豫的接下傭兵的任務?

——不知道。但是……

安逸的生活讓人作嘔,死板又一成不變的都市生活使人萌生自我了斷的念頭;戰場才是讓人心悸的所在,只有打打殺殺才會讓他感受到活著的喜悅。

只要扔出一顆小球就能讓人四分五裂,踩著由敵人屍體堆疊而成的道路似乎也不壞;噴濺到臉上的鮮血讓人心跳加速,驚險的躲過敵人的攻擊之後只要一想到剛剛差點變成碎片就讓人興奮的想對自己扣下板機。

上癮了啊,但是沒關係。

畢竟這個世界又有什麼重要的呢?除了子彈擊中的興奮感再無能讓人留戀的事物。

就算哪一天不小心死在敵人的槍下也沒有人會覺得可惜。

包括自己。

進到敵方的營寨深處,卡禮躲在掩蔽物後方稍作休息,一邊不著痕跡的設下陷阱,一邊整理自己比鳥窩還亂的咖啡色短髮。

磅!!!

豪無預警地,掩蔽物被擊中了,衝擊雖然沒有貫穿掩蔽物但也足以讓卡禮往前跌。

這一跌雖沒有讓卡禮受傷,但卻讓他被敵軍注意到了。

幾十個人的槍口全對準他,板機扣下的瞬間——

卡禮眼中的世界突然變得很緩慢,他看到數十顆子彈朝著他前進,然後……

然後一個人手持盾牌跳到他跟前替他擋下子彈。

子彈擊中了盾牌接著向旁邊飛去,少數反彈到了敵軍身上造成了傷害。

時間恢復了,敵軍持續射擊,子彈繼續以肉眼看不見的速度打在盾牌上然後彈開。

雖然這並不怎麼重要,但卡禮發現盾牌居然是玻璃做成的,天,那該有多重啊。

仔細觀察替自己擋下子彈的男人,背對著自己,壯碩的體格、金色的短髮,穿著非常單薄的…Polo衫?!

哪一種!到底是哪一種人會在戰場上只穿薄薄的衣服、提著玻璃作的盾牌、身上帶點武器和背上揹了個超大的火箭砲就去一個軍隊的大本營幫一個不認識的陌生人擋子彈?!

要知道平時卡禮是很淡定的人,就算是打打殺殺途中他也是繃著臉戒備,但他知道他現在肯定露出了驚愕的表情。

這人瘋了不成?

敵軍突然停止射擊了,但透過透明的盾牌卡禮看見一個砲口正對著他和前面的男人。

戰車。

「哼,T國的長期駐紮地就這麼點能耐!」前方的金髮男人開口了,不是疑問句而是不屑的語氣,彷彿眼前的戰車只是孩子的玩具。

咚!他拿起盾牌將它丟向一邊,動作流暢的像是隨手扔。

「話說回來,你叫什麼名字?」男人轉過頭,卡禮看見他爽朗的笑容和、湛藍的雙眼。

那雙眼裡,毫無畏懼。

「我、我叫作卡禮…」

喀擦。他扛起原本揹在背上的火箭砲。

「靠…」

好帥。

「這樣啊,」他瞄準戰車的砲口,「我叫作安克斯,請多指教!」

碰!!!!!!!!!!!!!!

——過了很久,卡禮才知道安克斯除了上戰場以外幾乎都不笑的。

「但是,跟我在一起時都會笑呢。」他小聲的對自己說。

「…恩…卡禮,你在做什麼?」安克斯醒了,他強而有力的手握住卡禮的。

「沒什麼,只是在想當初你為什麼要幫我擋子彈?」

「因為你很可愛,」安克斯右手放在卡禮頭上搓了搓,「而且你跟我很像,適合當我的搭檔。」

「這樣啊。」卡禮笑了,他知道他們像在哪裡。

他們都為戰爭癡狂,為戰爭而笑,隨著戰爭起舞。即使現在多了對方,這點也不會改變。

「那麼,以後我的命就麻煩你了。」語畢,吻上安克斯。

//

好了喔喔第一篇寫完了!

請夕初醉簽收!

下一個是夢貘的單w
回復

大大產文好快w

嗷嗷好帥氣!
一直超喜歡這種戰友的配對呀XD
唔然後很少笑的人突然笑了的那種樣子一定超棒w有種被帥了一臉的感覺#

你覺得帥真是太好了喔嗚嗚嗚wwww剛好有時間就來敲文咩w  發表於 2016-1-31 06:53
回復

指定單:

ID:夢貘輓歌
世界背景:吸血鬼統治人類的世界
性向:沒限制
指定角色:花夜/卡娜/莫里
希望的故事走向:中間黑暗沒關係,但結局一定要快樂結局QUQ
希望的故事類型:朋友、友誼類型的吧
希望年齡層:18~20歲
其他/補充:
莫里是吸血鬼XD

文名:神之愛

正文:

很久很久以前,神創造了這個世界,祂讓世界繁榮興盛,祂讓科技發展進步。

可神沒有想過人們有一天會再也不愛祂,人們拋棄了神。

神看著另一個世界的神,另一個世界的神也被拋棄了,但祂召集自己的後裔準備選出自己的接班人然後引退。

那是個好方法,後裔創造災難,讓人們想起自己的生命、一切的恩惠都是誰給予的。

那個世界的神又重新開始被祭拜,那個世界回歸了它應有的樣貌。

可是這個世界不行,這裡沒有神的後裔,一個也沒有。

所以這個世界的神絕望了。

「如果你們不再愛我,那我也不必再愛你們了,毀滅吧!」

神如是說著,創造了新的元素,那是個威力無可比擬、扔下去就會讓人們和世界都受到深深傷害的東西。

但那樣還不夠,人們並沒有毀滅。

於是神隨意拿起了由某個人類寫出的書,依照裡面的描述字句創造出了不同於人類的另一種生物……

吸血鬼出現在了這個世界上。

有人說他是人類突變而來,有人說他是從異世界來的,但真相並不重要。

畢竟,吸血鬼就這樣憑空出現了,豪無預警地。

他們比人類聰明、比人類強大、比人類進步、以人類為食,不管在哪方面都遠遠超越了人類。

吸血鬼接管了世界、他們屠殺人類、他們將剩下的人類圈養起來,到了一定的時間就殺了他們取血。

高大的石牆成了囚禁的牢籠,石牆裡面又在圍成更小的、更小的間隔。

逃走是不可能的,因為只要一離開牢籠就會被殺掉。

「成熟但不過熟的血液是最為鮮美的。」

人們到了年滿20歲的那天就會被殺掉,只有少數會被留下來作為繁殖之用。

世代交替,什麼都沒有改變。

就這樣過了很久、很久……

小小的隔間住著兩個少女,那是淺藍色長髮的花夜和碧綠色雙眼的卡娜。

「花,你知道嗎?」卡娜座在床邊幫花夜編辮子,「今天我們就十八歲了喔。」

「嗯,我知道唷,」小聲的回應著,花夜的聲音有些顫抖,「再兩年我們就會……」

「花,不要想這些有的沒的。」卡娜小小的扯了花夜的頭髮引來花夜小聲的哀號。

「痛,不要扯啦…」

「那花夜要乖乖的喔,好嗎?」卡娜微笑。

「好~」

咚!突然銀色短髮的吸血鬼少年從天而降。

「好痛痛痛……嗨!卡娜、花夜,我又來找你們玩了!」

「莫里!」喊出少年的名字,花夜的眼睛綻放出光芒。

「你還是一樣不會飛啊,莫里,每次都掉下來。」卡娜調侃。

「我、我只是不小心的啦!」莫里臉紅尷尬的解釋,「對了,我今天又帶了一本書出來喔!裡面應該會有破解石牆結界的方法吧!」莫里拿起手上的書晃晃。

「喂喂,別轉移話題……」「真的嗎?那我們趕快來讀吧!」卡娜說著,卻被花夜打斷。

「我看看……『吸血鬼之王是等同於神的存在,由神親手創造,並且能夠跟神對話,神也會觀察他來了解……』這什麼啊!」莫里扔下書向後躺在地上,「馬的又摃龜啦!」

「用詞這麼粗魯,會把花夜教壞……」

「喔喔我好像看到下一頁有解開的線索!」

「真的?快翻快翻~」

如此這般充滿謊言的日常就這麼持續著。

直到某一天。

那一天,仍然是普通的日子,只是有個謊言被戳破了。

「咳、咳咳咳……呃……」花夜止不住的咳嗽,沒多久咳出血後就向後倒了下去。

「花夜!」

「花!花你怎麼了!」卡娜接住花夜,聲音裡充滿驚慌。

「對、對不起,卡娜…」花夜的聲音有些模糊,她的眼淚在眼眶裡打轉,「我沒想過要瞞著你這麼久,可、可是只是想著再一下下、再一下下,轉眼就過了這麼長時間……」

「我其實…有血癌……」

「不……」卡娜不敢相信的摀住嘴。

「對不起…我只是、我只是希望快樂的時間能夠持續……!」

咚!卡娜再也站不住腳,無法控制的坐到地上。

求求你,上天啊,神啊,不管誰都好,拜託了,誰快點來告訴我吧!

為什麼?為什麼?好不容易有了一絲希望,為何死神還是緊咬著不放?

為何希望總是脆弱的一碰就碎?

為何就算拚盡全力也無法生存?

看不見、總是無法看見彩虹的那一端;為什麼不管如何努力總是無法讓未來變得光明!

「嗚…嗚嗚嗚……啊啊啊啊啊——!」

卡娜就這樣哭著,而莫里在一旁糾結了一下子之後向前拍拍她的肩準備說些什麼的時候卡娜突然先開口了。

「拜託了啊,莫里,」卡娜低下頭,她的聲音哽咽了,晶瑩的淚珠滑落她的臉。

「現在我只能靠你了啊,拜託你……」卡娜深吸一口氣,「不要讓花夜死掉!」

「……好吧,」莫里緩緩的握住卡娜的手,他堅定的看著她。

「我會賭一把。」就當是為了卡娜。

鬆開卡娜的手,莫里到虛弱的花夜身旁蹲下。

「花夜,快醒醒,我要告訴你一件事喔!」

「唔…莫…里……」

「妳這樣隱瞞真的很不乖的說,」莫里摸摸花夜的頭,「可是我也一樣啊,所以實在沒資格說你呢。」

「雖然我也是很早就想說了,可是跟你們在一起真的好好玩啊……對不起,其實我啊,是吸血鬼的王喔。」

「……!」花夜瞪大眼。

卡娜驚訝得說不出話。

「之前那本書是對的唷,現在發生的事情,我很確定神都在聽著啊!」

莫里突然站起身,用盡全力朝著天空大吼。

「神啊!我知道你一直都在!我知道你不會棄之不顧!回答我!」

「這就是你想要的結果嗎!這樣的悲傷、這麼的……」

「難道這種痛苦的結局就是你所期望的嗎!!!」

——快停下!

夠了!已經夠了!不要再繼續下去了!

為什麼人類這麼命大?為何就連核彈都無法將之消滅?為何就連吸血鬼也無法將之殺絕?

是什麼在保護他們?是……

愣住的神突然懂了。

祂創造了核彈,然而核彈使人們重審了生命的意義;祂創造了吸血鬼,然而吸血鬼將人類圈養起來的同時卻也使他們不會滅絕。

神還是愛著人類的。祂深深地愛著自己的子民。即使被拋棄了也無法放著不管。

祂從頭到尾都看著這個世界發生的一切變化。

祂,無法逃避。

嘆了一口氣,神重新創造了世界的法則。

對神來說,白色神聖的光包覆住地球將世界改變只是一瞬間的事,但祂似乎在那瞬間聽見了一句話——

——「神啊~謝謝你!」

//

寫完了!!夢貘快來簽收!!!

雖然中間有點短也爛尾但是還算是好結局吧?!!!對吧對吧對吧??????!!!!!!

最開始的地方有點偷用了棄神(而且還破梗了啊糟糕),但是原諒我吧我不是故意的嗚嗚

話說有沒有人發現文中的戀愛三角呀?

其實這篇一開始構想的時候叫做「末日不會到來」,但最後刪掉了一些有的沒的又加了一些有的沒的就改名了。

以上

下一個是t3y584的單唷!
回復

喔喔//我來吃了w
嗚嗚、這...果然很難單純的快樂結局R
(迷:誰叫你設計的都偏向悲文)

對不起!讓夢貘失望了!  發表於 2016-2-2 04:15
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-2-1 20:48
喔喔//我來吃了w
嗚嗚、這...果然很難單純的快樂結局R
(迷:誰叫你設計的都偏向悲文)

沒有啦XD
我自己寫的單子也有問題w

這本來就是你自由發揮的坑呀~
怎麼會有失不失望呢

嗚嗚夢貘人真好QQ  發表於 2016-2-5 04:37
回復

指定單:

ID:t3y584
世界背景:特傳
性向:沒,不過盡量不要GL
指定角色:卡禮和安琪斯
希望的故事走向:甜蜜歡樂~
希望的故事類型:隨意
希望年齡層:17~22
其他/補充:如果可以搞笑那就加點進來吧!!!(喂你###

文名:同居六題

正文:

>A apple 蘋果

卡禮發現桌子上放著蘋果,就像剛買回來那樣裝在塑膠袋裡。

不過卡禮已經連續三天都看見這袋蘋果了。

「安琪斯…你不用把蘋果拿出來嗎?」

不是卡禮重男輕女或是什麼的,因為平時安琪斯總是會把蘋果削皮、切好擺盤然後放桌上或是冰箱,所以突然什麼都不做讓卡禮不太習慣。

「切蘋果是男人的工作。」安琪斯冷冷的回應。

「那至少洗一洗吧…?」卡禮發現安琪斯有點焦躁。

「煩死了!是男人的話就把蘋果往衣服上搓搓用啃的!」安琪斯不給卡禮回話的時間,直接甩上房門。

「安...」果然是因為那個原因吧!卡禮無奈的嘆口氣,提起蘋果走到廚房。

飛快的削皮、去籽、切成兔子形狀、擺盤、套上保鮮膜,然後放進冰箱。

提起筆,卡禮隨便找張紙寫了幾筆,從安琪斯的房門縫塞進去。

「安琪斯
 蘋果不洗的話會有農藥吧,所以我切好放進冰箱了。

ps 公會任務失敗也不要緊,下次我們再一起去做吧。
    我先出門囉!
                       卡禮」

卡禮走出門,正要關門的時候似乎隱隱約約聽見一句...

——「路上小心。」

關上門,開心的去超市買蘋果。

>B best 最好的

「安琪斯,你喜歡我哪裡?」

「......」

「不想說?好吧,我最喜歡安琪斯有主見的樣子、頭髮綁起來的樣子、頭髮放下來的樣子、工作認真的樣子、還有很多很多......」

「——的。」

「恩?」

「不管卡禮的哪種樣子都是最好的!」

語畢,雙手遮住紅到發燙的臉。

>C collections 收藏品

打開抽屜想找把剪刀的卡禮,意外發現一本沒看過的相簿。

翻開來看,是一張張自己的相片,底下還有安琪斯的筆跡。

<卡禮的生日派對> <卡禮看書看到睡著> <卡禮的新髮型>

卡禮、卡禮、卡禮卡禮卡禮……

翻到最底,右下角小小的寫著2014。

「怎麼在看那麼久以前的東西?」後方傳來安琪斯的聲音,附帶遞過來一張相片,「我要出去了。」

「路上小心。」卡禮接過相片,發現那就是剛剛自己要找剪刀來剪的那張。不過已經被修剪成自己想要的大小了。

卡禮拿著相片走進房裡,從床下找出自己珍藏已久的相簿,開始向後翻。

<安琪斯認真工作的樣子>    <安琪斯的睡容>    <安琪斯綁頭髮的樣子>

找到了有空格的一頁,卡禮把裁切成適當大小的相片放進相簿裡,提起筆寫了一句話。

<安琪斯認真切蘋果的樣子>

>E exception 特例

「卡禮,你對每個女生都那麼好嗎?像剛剛那樣?」

「沒有喔,安琪斯妳是特例。畢竟……」

「——我只愛妳一個人而已。」

>L love 愛

任務中。

那個虛假的影像、虛假的。

吸引卡禮的視線。

近在眼前,但卻無法下手。

忽地,再真實不過的、跳出來替卡禮消滅了虛假的那方。

安琪斯。

「世界上只要有一個我就夠了。」

這就是愛。

>R reason 理由

「安琪斯,你為什麼從那麼多人中選擇了卡禮?」

「你管這麼多幹嘛?」

「身為你朋友,我好奇嘛!」

「……因為他很好用。」

「欸~居然是這樣~」

才不是呢,是因為他很溫柔。

— —

「卡禮,你為什麼去追安琪斯?」

「怎麼突然問這個?」

「沒啊,只是覺得以你的條件應該可以追到更好的。」

「如果你是在勸我分手或劈腿的話,我們可以絕交了。」

「欸卡禮等等怎麼突然這麼嚴肅……」

這世界上已經沒有比她更好的了。

//

結束!
感覺實在看不太出特傳背景呀www
靠杯我寫的每篇文都有問題是安怎

總之請t3y584簽收吧!!

下一個是玟子的單XD
超好笑的單R
回復

s95016547 發表於 2016-2-5 04:31
指定單:

ID:t3y584

啊啊啊我來簽收惹~~
是說我沒想到有那麼多耶!!大大好強!!
有去刷帖嗎??現在來吧!!!

刷帖?刷什麼? 你喜歡真是太好了wwww  發表於 2016-2-6 07:59
回復