查看: 2626|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 送給小舒──他與她的無色之空!公告和9/6更新

此文是要送給小舒的生日禮物!
小舒祝你生日快樂!!!

咳咳...其實我從上上個禮拜就開始打了,只可惜並未打完,因為最近事情很多,所以無法趕完剩下的一半劇情。
於是我決定分兩個部分來放,我盡量在七月之前將剩下的文打完,並且放上來,所以小舒你要等喲!www
這還是我第一次發如此正經的文,文筆不好,請見諒!
那就請大家欣賞兩萬五千多字的上篇!

注意事項:
1.以小窩的抬槓中取得的靈感。

2.多BUG,毫無意義言語。

3.搞笑一定有,不好笑,別打我!

4.無色的各位,看到之後,拜託!請別打我!

5.要不要有CP,請徵求壽星想法!(在下不敢亂來

6.對以下劇情有任何不滿者,你要批評可以,管你是要罵的如此難聽,在下我無所謂,反正我絕對不會改劇情的!

7.在下知道一定會有打錯字的地方,抓錯字請便!

8.發表留言時,請用心發言,不要敷衍應付,謝謝!

9.須改進的地方,一定要說喲!

10.人物在下只採用幾位在下較熟的大大,無色的其他人,在下對你們萬分抱歉!
回復

風和日麗的早晨,T市的某一條街上一如往常的並沒有什麼人經過,只有小貓幾隻悠悠地走過,然而人潮來臨時,通常是悠閒的午後才會顯現出來。

街上開著一間名為無色的咖啡廳,店外看似樸素平凡,然而店內卻有著典雅的氣氛在,輕柔的古典樂曲緩緩地溢出,店內的擺設雖看似普通,卻能讓人不知不覺得放鬆起來,咖啡的香氣也若隱若現的傳來……。

然而咱們的重點不是咖啡廳,而是一場堪稱是孽缘卻有待考量的相遇,他與她的相遇則是由這間咖啡廳說起,至於這場相遇是否是場孽缘,就因人而異自行判斷,而對他們而言,這或許是令人難以忘懷的一段相遇(孽缘)吧!

空蕩蕩的街道上,一名少女匆匆地小跑步著,臉上因跑步的關係微微地泛紅,身穿一身淡藍色的小洋裝襯托了少女凹凸有致的身材,烏黑的長髮以一條淡紫色的絲帶纏起,望眼過去便是位讓人不禁停下腳步多看幾眼的美麗少女。

「叮鈴鈴~」

無色咖啡廳的門被少女緩緩地推開。

少女站在門口,彎下腰輕喘著,似乎想趕快平順自己的呼吸。

「早安啊!小舒,今天似乎比平常來晚了一點!」

一個充滿活力的聲音傳來,被喚作小舒的少女緩緩抬起頭,便看到穿著一身黑色女僕裝的金髮少女面帶笑容地站在她的面前。

「店長,早安!今天睡過頭了,實在非常的抱歉!」小舒連忙地鞠躬道歉著,整個人似乎有點緊張。

「沒關係啦!反正平時早上人很少,還不至於忙不過來,所以不用放在心上!」金髮少女一臉無所謂的樣子,擺擺手說道。

這位有著一頭柔順金髮的少女便是無色咖啡廳的店長,蔚藍色的雙瞳帶著一點天真無邪,看似是個未經現今社會洗禮的天真少女,然而這是不可否認的事實,幾乎只要是無色的常客都知道,無色咖啡廳的店長是個天然型神經略微大條運氣卻好得不得了的美少女,為了要更加親近這位美少女店長,許多宅男會不約而同的紛紛湧入咖啡廳,在品嘗咖啡甜點的同時,順便觀望著美少女店長。

由於太過於天然呆了,於是店內的員工便推派出兩位護花使者來保護這位天然店長,以免有心之人趁機誘拐他們不知人間險惡的天然店長,由於這個原因,害的來店裡光顧的宅男們,只能遠遠的遙望著他們的女神。

「即使如此,我還是得道歉!因為我沒準時來到。」

由此可知,小舒似乎是個很有責任感的女生。

「哎呀!都說沒關係了!」店長面對小舒的道歉開始不知所措了起來。

「呦~店長、小舒早安啊!」一個充滿隨性的男聲悠悠從門口傳來,「你們怎麼站在門口?」

來者是個男子,黑色長髮用一條串著骷髏的紅色鏈子整齊的綁在身後,搭上午夜藍的雙眼和白到略為病態的肌膚,整個人有著說不上的邪魅,男子給人的感覺非常的慵懶隨性,他便是除了店長以外最能夠招攬客人前來光顧的帥氣男調酒師,也是店長的護花使者之一。

「小珞早安啊!」店長露出了燦爛的笑容,「只是跟小舒糾結一些小事啦!」

「是啊!」小舒轉頭看著小珞說到:「咦?小珞你手上的是......」

「之前去W市買回來的土產啦!」珞晃了一下手中的袋子,「上次忘了拿來,剛好今天想起來,等會休息時,大家一起吃吧!」

咳咳……在此補充關於無色咖啡廳的訊息,無色咖啡廳其實真正店名為無色之空,只是大部分的人都很直接的喚為無色罷了,無色咖啡廳並不是一間普通的咖啡廳,店中不只有咖啡這種東西,還有在調酒給人喝、點心應有盡有、附加有供應中餐的服務、甚至還有各式各樣的COSPLAY讓人觀賞,說不定在這非常普通的外表下有著不能說的秘密,就例如:女僕幫客人【逼~】或是女店長親自出馬做【逼~逼~】、男調酒師在女客人的酒裡【逼~】完,之後就對【逼~】的女客人【逼~逼~逼~】,所以仔細一觀察,這間看似普通的店,說不定是個有顏色的店,至於甚麼顏色,自行判定。

最近店裡來了一個奇怪的客人,也稱不上是怪,對小舒而言,這位客人的行為,讓她頗為關注的。

「叮鈴鈴~」

門鈴隨著門的開啟敲出清脆的聲音。

看!那位客人來了!

「歡迎光臨!」顧櫃檯的小舒隨即露出燦爛的笑容。

來者是個有一頭黑短髮,戴著黑框眼鏡的男孩子,年齡應該和小舒相仿,外表普普通通,跟普通路人沒甚麼兩樣,只是總是面無表情,不,應該說是一臉淡定,無論甚麼事發生,他的臉總是保持著淡定,這是這幾天來,小舒觀察到的地方,而這讓小舒覺得他該不會是顏面神經失調呢!

男孩子走到了櫃檯前,看了小舒一眼,緩緩道:「冰拿鐵。」

「好的!」小舒笑著問道:「請問還需要什麼嗎?」

男孩子聽聞,頓了一下,說了句跟平常不同的話, 「一份巧克力蛋糕,這樣就可以了!謝謝!」

小舒忽然愣住了,這是她第一次聽到這位客人說那麼多話,愣到那位客人走到他時常坐的位子,才喃喃自語地說,「……好的。」

除了今天,他總是點著同樣的東西,一杯冰拿鐵,總是坐在同一個位子,微微轉頭透過玻璃窗看著街道,不知道在想甚麼,總是一坐就是一整天,直到店裡快打烊的時候,才緩緩起身自逕離去,總是無論發生甚麼事,臉上一貫是淡定的表情,不知道為甚麼,小舒從他的背影中感到了一絲孤寂。

他就是似個旁觀者,總是透過玻璃窗,默默地注視來往行人的一舉一動,似乎無論甚麼事,都無法動搖他的心,令人捉摸不透,他真的是個很奇怪的人呢!

甚至上次,有一對情侶剛好在吵架,女生正要將桌上的水倒在男生頭上,結果因為太激動了,杯子舉過頭,水剛好就直接倒在剛好坐在女生後面的那位很路人的客人頭上,儘管被淋濕了,但那位客人還是一臉淡定,一點也不生氣,只是淡定的將拿鐵喝完,無視女生的連生道歉,自逕的走出咖啡廳了。

「咦?」剛走進櫃檯的寒寒忽然出聲:「那不是那位哥哥嗎?」

寒寒是跟小舒一樣是站櫃檯的,她小了小舒一、兩歲,是個在認識的人面前很活潑,在外人面前很內向的少女,她一頭微捲的偏淡藍色的長髮,淡藍的雙瞳總是看起來水霧霧的,讓人不禁想好好的保護她。

「你認識他嗎?寒寒!」小舒疑惑的問到。

「...也不算認識啦!」寒寒說道,「只是之前遇到好幾次,有打過招呼。」

「不過,之前買東西的時候,忘了帶錢包,是那位哥哥好心幫我付的。」寒寒勾勾臉頰,吐舌頭說道。

「是這樣呀!下次要記得帶喔!」小舒露出笑容摸摸寒寒的頭。

「知道了!小舒姐!」

今天無色咖啡廳的氣氛非常不對,強烈的低氣壓由某一桌的某一個男性傳來,不只有員工感覺到了,甚至連客人都為了避免自己無緣無故掃到颱風尾,而紛紛遠離那一桌,除了兩個人,一個是低氣壓散發者面前的男子,另一位則是坐在他們兩隔壁桌的男孩子。

那位就是那個非常路人樣的男孩子,他很明顯地忽略了,隔壁桌所散發出的低氣壓,一臉淡定的喝著冰拿鐵,看著窗外景象,絲毫不受影響。

「呵呵呵呵~」珞突然發出了詭異的笑聲,低聲地喃喃道:「那兩個男的一定有JQ阿!〈附註:JQ=激情、曖昧〉」

「姐,小珞他怪怪的!」小舒的妹妹,也就是在無色當服務人員的游游對小舒低聲說道。

游游跟寒寒差不多年紀,跟小舒長的很相似,只是個性卻跟小舒差很多,她不像姐姐那樣成穩,有點活潑小迷糊,是個個性很可愛的少女。

「......好像是呢!」小舒看向了珞一眼,隨即低聲的回答了游游。

此時此刻,珞整個人非常的興奮,他的八卦魂因為那兩個男客人的關係,瞬間點燃了,不,應該說是腐魂,整個地大大燃燒起來了,這個充滿JQ(?)的場面實在難得一見啊!

唔...啊啊啊啊啊~一看就知道那個散發低氣壓的就是小受了,看看那弱不禁風的身材!看看那秀氣惹人憐愛的外表!看看那根本就是傲嬌表情!絕逼是個誘受啊!

那麼對面的絕逼是個攻,一定是個攻!看看那人神共憤的外表!看看那休閒服下,絕對是模特兒般的身材!看看他身上的打扮,靠!是名牌呀!這只攻絕逼是個高‧富‧帥!

那麼好的攻,小受你怎麼生氣了?!

「這一定是腹黑忠犬攻X傲嬌炸毛受的組合啊!」珞開始沉溺於他的無潔操想像中。

「別生氣了,親愛的。」那位被珞認定為攻的男子,即使自己喜歡的人非常的生氣,但他還是保持著溫和的微笑,安慰著眼前的少年,「我跟她真的沒有關係啦!」

「哼~少跟我胡說八道了。」少年一臉不屑的冷冷說道:「你跟那個賤女人的關係,我早就知道很久了!」

「你誤會了!」男子急忙解釋。

「誤會?」少年忽然起身,重重地拍桌,「你他媽的當老子是白痴,當老子會被你這個混蛋耍的團團轉嗎?!」

在一旁看著的珞,內心波濤洶湧,「虐戀情深,誤會場景呀!」

「別這樣啊!親愛的,冷靜!」

「閉嘴!」少年非常的激動,「想在繼續耍我?」

「幹!你他媽的作夢去!」

這一瞬間,實在來的太快了,令人來不及反應,眾人只知道少年拿起了桌上的奶油派,狠狠地往男子身上砸,然而這不是令眾人震驚的關鍵,而是少年丟派的那一瞬間,手一滑,不小心將派狠狠地砸在──

「......」一片沉默。

「......」眾人全愣住那。

「......」丟派的少年瞬間石化。

「......」珞停止他無潔操的想像,整個人傻掉了。

「呵呵呵呵~」一個詭異的笑聲打破了沉默。

此時此刻,這個景象有著莫名地詭異。

發出詭異笑聲的是那位像路人的男孩子,儘管臉上還沾滿奶油,紙盤還黏在臉上,是紙盤和奶油將他的臉徹底的遮蓋住,然而他並未起身,只是發出詭異的笑聲,渾身顫抖著。

「啪!」盤子掉了下來。

他停止發笑,而是緩緩地說句話,後面那句幾乎是咬牙切齒,「服務生,我要一份...不,是十份奶油派,請‧快‧點‧拿‧來!」

游游聽了,瞬間渾身顫抖,「是!」

她以光速般的速度將十份的奶油派送到那位客人面前,然後快速的閃到一邊去,這一系列的動作整整不到十秒的時間。

被砸的滿都是奶油的路人少年,看了一眼面前十份奶油派,突然緩緩地起身,將因為沾滿奶油而導致自己看不清楚的黑框眼鏡摘下,緊接著拿起一份奶油派,拋呀拋,緩緩走到還沒從石化中解脫的少年面前。

「喂!」一開口就是這句,「你知道嗎?整張臉都是奶油的感覺有多噁心嗎?!」

路人少年的聲音不像平常那般的淡定毫無起伏,而是有種不知道該怎麼形容地調調。

「你...你要幹嘛?」少年從石化中解脫了,他警戒的看著眼前正在拋派的路人少年。

「要幹麻?」他冷笑了一笑,緊接冷冷說道:「拿派砸你這娘砲啦!」

路人少年將派拋高,順著是將派狠狠砸在小受臉上,還用力的將派一往少年臉上壓。

「喂!你別太過分喔!」剛剛在一旁愣住的男子終於回過神來。

「恩?」路人少年用手將臉上的奶油擦掉,露出一抹很親切的笑容,親切道:「怎麼?也想參一腳嗎?」

「老子就成全你!」

這一瞬間發展的太快了,沒有人看清,那位少年是怎麼拿到桌上的派的,然後也狠很砸在男子臉上。

「我操!你們這對狗男男!吵架來咖啡廳幹啥去啊?你們他媽的曉不曉得你們這樣吵真的是擾民啊?!」

「還有,娘砲!你當這裡你最大嗎?!憑甚麼其他人也要遭受到你的低氣壓洗禮啊?!生氣也不會看看情況!吵架就給老子去廁所吵,管你是不是下面那一個,你不會反壓回去,他就會怕了喔!死娘砲,你他媽的在拿你的砸派技術丟人現眼試試看?!靠!砸個派還會手滑,技術不好就不要砸派麻──

「再來,還有你,你個渣男!管好你家男人,別到處丟人現眼!吵個架還用個安慰女人的口吻,你他媽的那娘砲是個男的,直接打昏帶走就好了,別一直說那種安慰女人的話,你是想噁心到這裡所有人嗎?!是男人的話,你就直接了當跟那娘砲講,你個渣喜歡的是女人,別在大家面前上演這個根本不是虐戀情深的場景──」

小舒看著那位客人一邊破口大罵,一邊將奶油派瘋狂地砸在那兩人身上,她不知不覺地喃喃道:「原來他沒有顏面神經失調,還是會生氣的啊!」

「姐姐!」游游拉了拉小舒的衣袖,臉上一臉驚恐,「那哥哥好恐怖喔!還有小珞他......」

「他竟然知道那男的是受,知道甚麼是虐戀情深,還知道他們的關係...是同類,絕對是同類!」珞不知道以甚麼依據將那位路人客人劃分為同類了。

「之前看到他,以為他是店長的粉絲,是個死阿宅,只是沒想到他只是看了店長一眼,然後就繼續喝他的咖啡,呵呵呵呵~同好啊!我找到同好了啊!」

「......我們還是先管客人的事好了。」小舒提出了這個看法。

「姐,交給你了!」

很快的,這場砸派的鬧局終於結束了,那對狗男男...咳咳...是那兩位客人,被那位路人客人砸的如此的狼狽,在路人客人很冰冷的眼神下,瘋狂的道歉,然後就趕緊走人了。

「...下次,不,是還有下次的話,不會是那麼簡單就完了喔!」路人少年露出燦爛的笑容目送兩個離去的人,緩緩說道。

「那個...您需要毛巾嗎?」小舒拿著一條毛巾,露出職業性的笑容走了過來,「給您!」

「...謝謝!」看了眼前時常看到的櫃檯人員,他愣了一下,但也隨即的拿起了毛巾擦臉。

「...弄成這樣實在很抱歉,我會賠償所有的費用的。」

「咦?」小舒懵了。

「謝謝你的毛巾!我明天會拿錢過來賠償的。」

他將臉擦乾淨後,將毛巾折好,還給了小舒,然後走向自己原本的位子,將眼鏡拿起來收好,然後打算離開。

「那個──」小舒不知道為甚麼,叫住了他。

他愣了一下,但還是邁開腳離去,只是淡淡地在小舒耳邊留下一句話,「你放心,我一定會賠償的,明天見囉!」

今天依然是個風和日麗的一天,寒寒覺得今天似乎會有甚麼好事發生,只是當她看到小舒一臉不是很開心的表情後,她就不這麼想了,她知道昨天有值班的各位都因為那件事的關係,整理店內整理到有些抓狂。

「叮鈴鈴~」

「歡迎光臨!」

寒寒反應的說了這句,隨即愣住了,昨天那件事件的主角之一來了。

「那個,我是來賠償損失的費用的。」那位像路人的客人緩緩地走到櫃檯前說到。

「啊?」寒寒面對這句話,有點不知所措看向背對著她的小舒,「小舒姐?」

「終於來了阿!」小舒緩緩地轉過來,露出了與平常不同的甜美笑容。

此時此刻,他有種不好的預感,他覺得眼前那位長相甜美的女生露出的笑容令他毛骨悚然,他無法用那種觀賞美麗事物的心情面對,此笑絕無好事,他可以對天發誓那女生絕不是因為喜歡他而露出那只要是雄性看到就會心動的甜美笑容的。

「啊啊啊啊啊──」

T市的某一條街上,不知道甚麼原因傳來了陣陣地哀嚎以及求饒聲,那聲令聽到的人不禁打了個冷顫後,便快速的逃離這條街。

「好痛!」他叫了一聲,「那個姐可不可以輕一點?」

「你說甚麼?」小舒用力的在他剛包紮好的傷口上,狠狠打了一下,「我說阿!我們應該年紀差不多吧!叫甚麼姐姐阿!」

他悶哼了一聲,隨即開口說到,「...甚麼年紀差不多阿!我今年才小學一年級而已,大姐姐!你看到的是生長激素打太多的小一生罷了。」

「你到底這句話要繞多久阿?!」

「你想呢?」

「喂!你到底甚麼時候才要說你的名字?」

「我才不會跟你這個暴力女說呢!」

「我就已經道歉過了,就只是不小心出手太重了。」

「哼~哪有員工會對客人下手的?!而且下手還這麼重,嘖嘖...人不可貌相阿!」

「快給老娘說你的名字!」

「啊啊啊─別擰那裡啊!我說就是了!」

「快點!」

「咳咳...吾本是汝人生過客也,何須相知吾汝名?啊啊啊──就跟你說別擰那裡了阿!姐,大姐!放手啊!」

「少給我裝肖為!你當我是白痴嗎?!還有你文言文怎麼越說越奇怪阿!」

「姐,拜託輕一點阿!」

「我說了別在叫我姐了,我說啊!我們應該是年紀差不......」

「......寒寒,他們兩個這些話到底重複了幾次了啊?」珞打了哈欠,默默的看著兩個白痴在那裡耍白痴。

「至少十次有了吧!」寒寒還未開口,游游就一臉無言的回應了珞,「我第一次看到竟然有人可以跟姐槓那麼久的。」

「是說,我們這樣放著不管好嗎?」寒寒擔心說到。

「沒關係!沒關係!看到路人這樣,我覺得挺有趣的!」開口的是個外表很可愛卻一臉老成的蘿莉。

「副店長,您甚麼時候來了?」珞一臉訝異的說到。

「此人,從路人被打的開始,就在旁邊看了!此人存在感有那麼低嗎?」

無色的副店長──阿拉,有著偏紫的黑短髮,大大的黑眼襯托著稚氣的臉蛋,總是一臉老成的模樣,表示自己是烏龜,名言為本龜乃國寶,年事已高,飼料是柚子茶和巧克力新歡是糖葫蘆,以追求某隻色馬的腳步為原則的烏龜,實為可愛到令蘿莉控手養的蘿莉,也是店長的護花使者喲!

「副店長,您說的路人是誰啊?」珞突然發現了一個關鍵詞,他的八卦之魂又開始燃燒了。

哪裡來的路人?!

如果是說跟小舒在對槓的那個很路人的男生的話,就真的是路人了,嘖嘖...那個男生根本就是標準的路人甲,長相普普通通,既沒甚麼特色,連特徵也沒有,聲音也是,沒甚麼特殊的地方,像這種很容易被人忘掉的路人最適合做特務或是間諜了,他唯一有特色的地方就只有那副黑框眼鏡了,至於他的個性,完完全全跟路人這個詞搭不上關係,這所謂的人不可貌相,就是在說這個吧!

「就是他啊!」阿拉指向那位正在和小舒對槓的眼鏡男,「怎麼了嗎?」

「...副店長,他的名字叫路人啊?!」游游疑惑的問。

在場,除了阿拉和正在跟貌似名字叫路人的那個男生對槓的小舒沒聽到外,其他人全愣住了,腦海都各個浮現出了相同的問題:有人的名字會叫路人的?!姓路名人?!這啥鬼阿?!!!

看著阿拉久久不回答,既不點頭也不搖頭,毫無反應,所以那就是默認了喔!

游游吞了一口口水,難道那個跟姐對槓的男生真的叫...

珞比游游更快一步的開口,「...所以他真的叫路人?!」

「當然不是!」阿拉一臉淡定的說出了事實真相,「因為他死也不說自己的名字,於是我就直接這樣叫他囉!」

「他難道不會在意?」寒寒疑惑問到。

「應該是不會!每次問他名字,他不是忽視要不就是轉移話題,我那樣叫他,他還一臉淡定呢!」阿拉不知道從哪裡拿出一杯柚子茶,優雅的喝了一口。

「不過,這個稱呼挺合乎他的人呢!」珞一臉中肯的說道。

路人,一種無關緊要的旁觀者,非常合乎這個看似任何事都不干他的事的眼鏡男。

「你們看!問到名字,又說了很奇怪的話了。」阿拉指向小舒那裡。

「你到底叫甚麼名字?」

這兩個笨蛋類似的話語又在度出現了。

「我打死也不會說的。」

「說,還是不說?!」

「不說,就算你強了我,我做鬼還是不會說的。」

「那麼就......」

「啊啊啊啊啊──大姐,姐,手下留情!放手,放手啦!喂!女人,放手阿──」

「到底說不說?!」

「我說!我說!大人,草民就向你稟報草民的名字,啊啊啊──我就要說了!女人,你怎麼還不放手啊!」

「說阿!」

「...一定淤血了,好狠阿!」

「嗯?」

「咳咳...浪跡江湖萬里行,行俠仗義不留名。斬妖除魔吾本命,相遇何須知吾名...啊啊啊──拜託!放手啊!那裡在擰下去,會爛掉的阿!」

「還在給老娘裝肖維!你武俠小說看太多了是不是啊?!」

「是是是,小弟我武俠小說看太多。大姐,放手!小心告你虐待兒童...啊啊啊──」

「虐待兒童?!如果你是兒童,那我也是兒童,所以你告不成的!」

「對不起啦!放手!別擰了啦!咦?阿拉,阿拉,阿拉拉拉拉──快救我!救我!這女人太彪悍了,我承受不起啊!嗷嗷嗷~~~放手,大姐!對不起!我說錯話了啊啊啊啊啊──」

此刻,因為自己白目、亂說話暫時稱為路人的男生,正給小舒調教中,當看到阿拉的那刻,用路人一種自己好像看到了漂流在海上浮動的漂流木般的眼神看著阿拉,眼中充滿著求救的意味在。

「路人,別那樣看我。」阿拉不禁起了一陣疙瘩,「那是你自己活該的!」

「不要這樣!你捨得我就這樣被這個暴力女虐待嗎?」路人講完這話的同時,「嗷嗷啊啊啊──女人!你怎麼越來越狠啊!」

「不捨得!」秒回!

「咦咦咦──副店長,你剛剛叫這傢伙甚麼?」在擰完路人後,小舒發覺了她剛剛聽到一個關鍵詞。

阿拉困惑的看著小舒,緊接著恍然大悟,「叫路人喲!」

「路人?!」小舒一臉不可置信的看著剛剛被她調教的少年,「你叫路人?!好奇怪的名字喔!怎麼會有父母把自己──」

「誰叫路人啊!我的名字才不是路人呢!」路人一臉不屑的道,

「我的名字是叫......」

「叫......」眾人一絲期待,這白痴竟然自己跳下去了陷阱中。

「我的名字是...」路人露出燦爛的笑容,「...老子死也不會告訴你們的。以為我會順著說出來嘛!當老子智商只有三歲嗎?!」

「...幾個月不見,你還是跟以前一樣呢!」阿拉徹底無言了。

「小舒,快把這傢伙打爆阿!」珞聽到路人的話後,瞬間暴怒,
「這傢伙也太跩了吧!」

「當然!」小舒又露出了跟早上相同的甜美笑容,從容不迫說道,「準備好了嗎?!」

當路人看到小舒的笑容後,瞬間領悟到了一件事,絕對不要惹女人生氣,特別是眼前這個雖說是正妹,但武力值不容小覷的女人,絕對惹不得啊!

「姐,你要幹麻?!別在靠近我了,先說好,我不打女人的,但你在繼續過來的話,哥我就會破例一次喔!」

「嗯?你覺得老娘還怕你不成!」

「饒了我吧!大姐,小弟我不是有心想要招惹大姐你的,求放過啊!」

「......來不及了喔!」

這一天,午後,又在度出現與今早相同的慘叫聲和求饒聲,只是那聲卻比早上的聲音更加的慘絕人寰,令路上的行人聽了各個爭先恐後的逃出這條似乎快出命案的街道。

下篇待續...

作者有話要說

小舒,看完之後別生氣喲!
那是人家用心打的喔!

要不要cp,請大家徵求壽星意見,小的不敢作主!
回復

噗...真的很可愛的文
我真的很開心呢
在這裏我就不用小舒代替對我自己的稱呼了,直接用[我]了,以往在不熟的人面前我都只使用[小舒]來稱自己,但是在熟了之後就會用上[我]了,所以代表我真的很在意這篇帖子喔~[[笑~
很感謝路送給我的文,真的很感動優
看到那些熟識的人也會想到不久前大家在無色咖啡廳內的點點滴滴
洛洛,冷冷,阿拉,寒寒,路,我妹游游等等
謝謝妳送了我這麼一個大驚喜,滿心是說不出的喜悅呢!
回復

至於cp的話......我是沒意見喔,反而很想看~
就看大家想不想看囉!
回復

小舒能夠喜歡,真是太好了!
一直覺得BL那段寫得真的不是很好呢!
喜歡看,但是寫無能呢!^_^
CP我會盡力寫好的!
回復

表示最近很忙
下篇可能要七月或是八月的時候才會放…
是說怎麼都沒人?OAO
我的文筆有那麼爛嗎?!
回復

隨便點進來,結果是熟人寫的
不過cp是什麼意思,我不是很懂
文筆完全不會爛喔(哪像我,(一旁劃圈圈)
期待下一篇喔,七月(八月)一定來報到
回復

夜瀅 發表於 2015-6-24 16:02
隨便點進來,結果是熟人寫的
不過cp是什麼意思,我不是很懂
文筆完全不會爛喔(哪像我,(一旁劃圈圈)

CP的意思就是配對悠!WWW
誰跟誰一對,那所謂的一對,通常稱為CP(解釋可能不太好!)
嗯…謝謝你!
畢竟我算是第一次如此正經的寫文,文筆好不好,自己本身知道一點!
寫這篇除了是生日禮物外,也是想看看自己到底處於什麼程度,在這裏,或許這篇文本身不受人注目,不過我還是會完結他的!
現在才打七千多呢!QAQ
不知道能不能在暑假結束前打完?!www
回復

qwe23510862 發表於 2015-6-25 21:11
CP的意思就是配對悠!WWW
誰跟誰一對,那所謂的一對,通常稱為CP(解釋可能不太好!)
嗯…謝謝你!

原來是配對的意思,了解
不過你說你第一次正經寫文,是嗎?(偏頭思考)
還有,預計打多少字呢??因為聽到才打七千,有些無言,原來是「才」

嗯...算是第一次!字數嗎?下篇至少要打兩萬字,我才滿意!  發表於 2015-6-26 17:43
回復

夜瀅 發表於 2015-6-26 14:29
原來是配對的意思,了解
不過你說你第一次正經寫文,是嗎?(偏頭思考)
還有,預計打多少字呢??因為聽 ...

耶?看到一個好久不見的人呦~
瑩好久不見~~
這篇文是路我的,超開心的啦~

哈囉!好久不見喔,之前在忙別的,所以論壇就是看過就下了(感覺得出妳相當的高興呢!)  發表於 2015-6-26 17:28
回復