查看: 77494|回復: 244
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

第一回——P.1   07樓
第二回——P.2  
第三回——P.3   

第四回——p.4  
第五回——P.7  
第六回——P.9
第七回——P.14
第八回——P.17

楔子

我是一個公主,如果你覺得叫我公主不夠恭敬的話,你可以叫我公主殿下,我不會介意的。

所謂公主,和王子一樣,都是推動劇情的人物。

而我,是銀陽國的公主,根據我國的傳統,第一個被生下來的,絕對不會成為繼承人,但卻會比繼承人更受到疼愛。

我想……這應該是人品的問題,嗯。

身為一個公主,我有很多需要學的東西,例如被魔王抓走要用多少分貝的尖叫,怎樣向王子不著痕跡地拋媚眼……雖然在這個連不死生物都開始長腦子的時代,已經沒有魔王腦殘到去綁架公主了。

老實說,公主是個很輕鬆的差事,我也不抗拒當公主,也不特別討厭所謂的聯姻。

但如果嫁給王子的話就很無聊、很落俗套了,可是我也不打算像那些愛挑戰的公主一樣嫁給平民。

……也許,騎士是個不錯的選擇?

銀陽國的第一公主是個溫柔婉約的美人,全大陸的人都知道,我也知道,因為我他媽的就是那個公主。

其實我不討厭裝溫柔裝婉約,這是我的義務,但同時,我也會把一些無關要緊的性格透露出來。

銀陽國的第一公主,是個堅定的好女孩哦——全大陸的人都這麼說。

嗯,我決定了的事,很少會改變,而我所決定的事,通常會完美地完成。
做事要有計劃,必要時不擇手段也是一個不錯的選擇,方法一定有,只是在於我們願不願意去執行而已。

說虛榮心也好,我的丈夫,絕對要是絕世帥哥。

甚麼?說我以貌取人?嗯,好啊,我現在去求父王把銀陽國最醜但最善良的男人賜婚給你。

而身為一個公主,我絕對不會嫁給一個無名的騎士。

「欸,聽說光明光明神殿的太陽騎士是一個美得不像人的男人耶!聽說他笑起來像太陽一樣耀眼呢!」

「對啊,之前聽一個叫御我的吟遊詩人說他的頭髮像黃金一樣閃耀、藍色眼睛像大海一樣深邃,皮膚白皙若雪,笑容璀璨得彷彿是天空的太陽,舉止就像是王子一樣優雅哎!」

……

……

……嗯……很好……負責推動劇情的侍女終於出來了。

太陽騎士啊……很好。

純潔的男人最讓人興奮了♥

======

我又開坑了啊啊啊啊……(崩壞)沒留言不更新啊啊啊!!!

評分

查看全部評分

回復

我留我留
快更新啊
鏘鏘鏘(敲碗)
(啊...破了...碎碎平安...)
回復

我還要看~~
下文一定要更新喔!!
那個公主跟太陽有點像阿
都要保持外在形象XD
回復

「對啊,之前聽一個叫御我的吟遊詩人說他的頭髮像黃金一樣閃耀、藍色眼睛像大海一樣深邃,皮膚白皙若雪,笑容璀璨得彷彿是天空的太陽,舉止就像是王子一樣優雅哎!」

看到這句我有點忍不住笑了XD
大大加油呀!!寫的很棒欸!!
期待你繼續寫下去 ~

我的手已經很忍不住的把這篇加入收藏了...
回復

好看呢>ˇ<

御我進去串門子了=ˇ=?

期待下篇嘎>ˇ<
回復

御我啥時改行當詩人了?((被打
好看說。
回復

我很喜歡我的母后,她長得非常漂亮,而且戴上眼鏡時剛好是我萌的眼鏡娘。

當我隱約地表示有意嫁給光明神殿的太陽騎士時,母后非常高興我的懂事,並爽快地同意了,表示會和光明神殿的教皇好好聯絡一下。

瞟了一眼旁邊的妹妹,她常常認為公主應該也有自己的人生,但我覺得讓人安排也不錯,而且公主也可以提供一下意見的,只要不過份,我實在不明白為甚麼有人會不願意嫁給帥氣的騎士和王子?

話扯遠了,聽母后說,教皇非常同意這項婚事,並婉約地表示因為公主未成年,希望可以讓公主先成為太陽騎士的未婚妻,到葉芽城和太陽騎士認識一下。

嗯……果然。

後台只要夠硬,英俊又純潔的騎士得來不費吹灰之力。

此時,我再度望了一眼正在追求一個平民而被人家驚恐地拒絕的妹妹。

我的樣子不差,甚至比和月蘭國的公主還美……我把這歸功於我的人品,嗯。

欸,等一下,我沒真的見過太陽騎士,要是傳聞是假的,太陽騎士並不好看,那我不是吃虧?

不,不會的,一般童話故事裹只要沒有甚麼勞什子王子在,通常都是很順利。

甚麼?如果這不是童話故事?

嗯……換劇本也是可以的吧……

事實上我想太多了,我望著面前穿著騎士服的太陽騎士,輕輕地微笑著。

嗯……為了滿足一下觀眾的帥哥控,我們暫時把故事類型轉為言情吧……嗯。

太陽騎士,他有一頭金色的長髮,俊美精致的臉孔,白皙得吹彈可破的肌膚,他勾起陽光的笑容,向我屈膝行了個吻手禮。

嗯,健氣受,很帥很美。

而且,那滑膩的肌膚實在讓人有蹂躪的欲望♥

=
這章較短……下一章會長的……
回復

音靈 :
謝謝(送上新碗子

輝夜 :
超扭曲的公主……

無憂 :
謝謝!因為那段是參照御我對太陽的形容的……

御燁˙櫻 :
^___^

冰舞雪 :
這……是個謎。
回復

感覺太陽有危險了....(?)
雷瑟會來救他嗎XDD
回復

這個公主跟太陽會是絕配!.....(吧)

眾:不要跟我們搶太陽
回復