樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

60樓的大大..
所以太陽喜歡的是女生(驚!!!)
看到這句我笑了好久...xDDD
回復

大大你寫的好好笑喔=ˇ=

我要下一篇(((伸手
回復

哇~好看阿~繼續繼續
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

以上是我的感想,別誤會我瘋了...
我真的很想看太陽和公主開門見山的互相陰對方的橋段
一定很好笑
期待你更新,加油喔!
回復

「教皇陛下,不知道你找太陽來是想聊光明神的仁慈還是光明神的慈愛?」我優雅地微笑著,死老頭,為了趕來,我的一盆面膜又報廢了你知不知道?

「……不要用這種語氣跟我說話,太陽騎士長。」孩子臉的教皇歎了一口氣,笑容滿面的道:「昨天銀陽國的女皇找過我了。」

「喔,怎樣?」懶得裝出優雅溫柔樣子的我懶洋洋的問,該不會又要我去拯救甚麼了吧?

「銀陽國的公主聽了你的傳聞,想跟你聯姻。」教皇繼續微笑著:「怎麼樣?我已經替你答應下來了。」

喂喂……你說的好歹是我吧?答應了才『通知』我?「我只愛光明神。」

「銀陽國暫時還沒有主要的信仰,你和第一公主結婚了能增加很多信徒,而且那個公主也不是不漂亮……比月蘭國的公主更漂亮年輕。」

最後一句才是重點啊!為甚麼教皇你說話總是抓不到重點?「好,你叫我來是要我去迎娶她?」

「不,因為公主還未成年,所以你們先訂婚,她會住到聖殿和你聯絡感情……別嚇到人家。」教皇用那張娃娃臉很沒氣勢的瞪了我一眼。

「我怎麼會嚇到人家呢,我可是陽光溫柔的太陽騎士啊!」我抬起頭,綻開一個平日用來阻止大地勾引女孩的笑容。

當我見到那位公主時,是一個月之後的事了,只是當其他騎士長聽到我訂婚時的反應真是……

「太陽,你要訂、訂婚了啊。」大地露出傻氣的笑容:「恭喜你哦!不、不過真可惜你、你以後應該沒時間找、找我了吧?」

幹!叫我不要打擾你騙女人才是真話吧?

「喲!太陽騎士你要訂婚了啊!不知道你的未婚妻是不是和你一樣是根擋路的柱子?可能也會發光呢!」

……刃金騎士依舊的努力毒舌著。

啊啊啊太陽好難寫啊啊啊!!!!!!!!!
對了,因為此文只是搞笑的,所以太陽是救過公主,但眼睛我的設定是沒瞎的。
……拖文了拖文了……(被扁
回復

哇>ˇ<

又更新了呢~~
回復

阿芷 :
……
禍害遺千年。

thes40233 :
會有的……女主對刑訊很有興趣……

冰舞雪:
這篇是BG啊BG

音靈 :
我已經在寫了……大地啊……其實也是很純良的小男孩……嘿……

tactics317 :
這是絕對會發生的事情……

晨曦 :
太陽騎士的妻子也是不好惹的!

米奇 :
公主是非常彪悍的……

m08288 :
烈火突然被叫到也會愣一愣吧……知道了也未必能認出來……

多尾貓
這個公主更有人的感覺
是更有壞人的感覺吧???(喂

無月 :
天使是無性別的…………主要是因為一個天使名字的公主性格像惡魔……很有反差的喜感……

小唯子:
喜感……我、我想寫的是文藝愛情啊啊!!

萌芽貓 :
囧……公主的視覺容易寫……太陽就很難了……
芽芽~~

梓梓:
這篇是BG啊BG

御燁˙櫻 :
謝謝^______^

水流雲煙
大家要認清一個事實……這篇是BG啊啊啊!!(尖叫

漾小咩 :
這、這是崩壞啊啊啊!

my95st51125 :
公主是陰險的(嚴肅

無憂 :
寧得罪小人莫得罪女人……尤其那個女人是太陽的未婚妻。

月季 :
詭異……這篇文的人物崩壞了啊啊啊!

mikan11 :
囧……

貓月 :
就是無法想象才好玩咩

冰舞雪 :
(喂

訾萊玥:
這篇文完全是被阿砂筆下的太陽萌到了我才寫的……主角是太陽啊啊啊!

傻傻飄:
當然了啊啊啊!

漾小咩 :
不好笑吧……囧

sasuke90727 :
囧……寫完太陽視角(大概還有一章)就會更新的比較快吧……大概

m226587327 :
謝謝~

amyhh8328
會寫的!

姚夜書:答應了大家的劇情會寫的!嗯嗯!
回復

哇~有更新有更新
一發現更新我馬上就趕來了呢!

還不錯看喔
大大加油
我精神上支持你
回復

可是在吾命中,流雲很難對BG萌起來耶...
所以還是讓公主認清太陽是個很可愛的受,
然後來支持十二聖騎對太陽的愛才好不是嗎?
而且公主...嗯,流雲其實也萌百合的...
回復

格里西亞好像好不甘願哦……
他不是一直都在怨念沒有女人緣嗎?
而且那句「我只愛光明神」已經讓我想歪歪了啊∼!
不過我想的是「第一任太陽騎士與光明神的愛戀」……

那個啊…光明神大概是男的吧?
難不成御我大其實還是有些腐基因的?
回復