樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

那個「喂」錯字..應該是「餵」...藍「梅」→藍「莓」(對不起,流雲很愛挑錯字...)
這集的寒冰X太陽真是太好了...公主應該要體會到這之間的美好才行...
審判不可怕,但是如果扯到心上人太陽就會名副其實了..(燦笑)

還有流雲其實一點也不暴力啦~(你騙鬼!)
回復

好一對腹黑的未婚夫妻.....  (冷顫)

不過很合我胃口!  (豎指)
我特愛腹黑阿!!!!  (大叫)
繼續腹黑吧!
回復

這公主......為什麼我覺得他很陰險阿......
回復

冷若寒冰』的寒冰騎士在喂我親愛的未婚夫吃藍梅蛋糕!!??

天呀 ... !!!
審判他終於淪陷了嗎 ??
這真是太好了(大誤)!!!

公主的微笑遠比太陽的微笑還可怕呀 (抖)
回復

覺得很詭異的一篇文章
但是這個公主是難得讓我喜歡的原創角色
回復

太陽還是和自家騎士在一起比較好玩吧~哈~我腐了...
回復

太陽跟一個像太陽的公主
...............有點無法想像說......
回復

事實證明,太陽還是跟審判比較好。((被打
回復

很好看∼∼期待啊期待!(*>w<*)

話說...當認清所有騎士的個性的時候...公主會選誰呢?說不定會選雷瑟?畢竟她的腹黑一面實在有夠像格里西亞的∼不過被另一個格里西亞給纏上雷瑟會很苦惱吧...如果說一個格里西亞讓他一個頭二個大,加上一個公主就是一個頭四個大的了...不過我看雷瑟會是那種拒絕型的,公主是那種不易放棄的型的。XDDD

不知有女朋友的孤月又怎麼樣∼不過對於不高於他的就沒興趣了吧?XDD
回復

好看好看
好想知道公主知道太陽的人格後會怎樣喔?
所以太陽喜歡的是女生(驚!!!)
回復