樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

喔呵呵,看到最後一句流雲就放心了。(那個笑聲是怎麼回事?)
不過光是太陽被走就讓流雲很想磨刀...(你用錯字了吧?)
審判什麼時候出場?讓公主體會到什麼叫做光明神底下最危險的人物。(微笑)
話說脫臼那裡,流雲可以說大快人心嘛...

拉斐爾公主,雖然您和流雲喜歡的大天使名稱是一樣的,
但是不代表就能分到同等的愛喔~(真誠的表情)
不過如果您加入腐女大本營,那流雲會很熱情的歡迎的~(你啥鬼,這是威脅吧!?)
回復

公主以後跟太陽搶甜點吃(?)

是說公主知道了太陽的真面目後不知有甚麼反應
回復

哈 這下可好
"兩個"太陽騎士碰在一起 不知道會發生什麼事XD

這個公主 還真活脫脫是太陽的翻版嘛
回復

XD"

綠葉麻麻跟烈火格格都不是好惹的喔~((燦笑

至於寒冰麻麻的話...

勾得到嗎?
回復

我犯了一個錯誤,一個思想上的錯誤。

從一開始,我照著稱號來聯想性格是錯的。

甚麼?你說烈火騎士還是很火,綠葉劇士還是很好人??

那他媽的為甚麼我一推開門就看到『冷若寒冰』的寒冰騎士在喂我親愛的未婚夫吃藍梅蛋糕!!??

最重要的,為甚麼太陽是被喂的!!??
我的未婚夫是小受!!??

別、開、玩、笑了!!!!!!他只能被我一個人壓!

雖然我很想這麼大吼,但,我是一個公主,嗯,我是一個優雅的公主。
雙眼冒出淚水,我委屈又無助的望著太陽,像受傷的小貓般嗚咽:「太、太陽……我好疼……」

流眼淚也是有技巧的,眼眶可以紅,但絕對不可以腫,淚水要像斷線的珍珠般,才叫人心疼。

太陽動作優雅的『先』吞下了那一口藍梅蛋糕,一臉急切但仍然優雅的走到我面前扶著我,他甚至沒有去察看我到底哪裡受傷了,就直接丟給我一個高級治癒術。

真不愧為聖殿之首,施展高級治癒術氣也不喘一個……嗯……如果他身體『不小心』受傷了,應該也能立即復元吧。

「不疼了,拉斐爾不疼了。」我可憐兮兮的抬起小臉:「太陽可以陪我出聖殿逛街嗎?」

我是一個優雅的公主,但我只有十六歲,除了優雅,我還可以擁有俏皮可愛這種特質。

蘿莉,是好物。

太陽微笑著點了點頭,他回頭向寒冰騎士道:「光明神的仁慈遍布大地,並以祂的慈愛照耀著大地,所以太陽亦不可辜負光明神的恩賜,感謝光明神賜予人民溫飽。」

……我突然覺得,我最大的情敵,將會是光明神。

和太陽騎士一起逛街是甚麼感覺?

嗯……很爽,非常地爽……喂!想哪去了!爽是指路人看到我們就下巴都快掉下來,似乎在驚訝太陽騎士為甚麼會和女生逛街……嗯,信譽良好。

只是不知道為甚麼有幾個穿著太陽小隊騎士服的傢伙在看見笑得一臉燦爛的太陽時就逃得無影無蹤……是不要打擾自家隊長約會嗎?

經過一天的約會,我得到不少的數據與結論。

人無完人,真正完美的人只會令人覺得突兀,所以太陽騎士的性格必定有陰暗面,照太陽小隊逃走時那種毫不猶豫以及驚恐來看,要是真的打擾了太陽騎士的約會,下場絕對不會是太陽騎士微笑說會原諒你的罪惡就算了。

至於為甚麼打擾到太陽騎士約會下場會很慘?一個『只愛神不能愛女人』的騎士在能夠不破壞這句話又能和美女(沒錯就是我)約會,是非常令人高興的吧?

嗯……結論啊……就是嘛……

太陽騎士真他媽的閒。

這回一真的很難塞笑點……
下一章——太陽騎士的心情(囧這章好
難寫。
回復

水流雲煙
……暴力狂(認真
公0主應該不會怕審判吧……

囧,這篇文是bg啊bg

米奇 :
公主已經察覺到了……

miya :
囧,個性還有少少偏差的……公主應該會比太陽騎士更陰險……等一下!這篇是愛情故事耶!

御燁˙櫻 :
(默
大家都好殘忍
回復

哈哈哈XD
兩個人湊在一起真的很好笑耶!
回復

好期待公主和審判遇到的畫面∼∼
(會有這種劇情嗎!?)
(太陽才是主角!!!被毆)
回復

太陽你給我拒絕!!!