樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

還不錯真是配ㄚ
希望會有個好的文章
回復

太、太感動了!太陽終於有(女)人要了!而且還是直接跳過女友到未婚妻欸~

(迷:只是希望到時不要一被發現本性就被踢出家(城堡?)門)
回復

加油加油!!!
很期待下集喔:D
回復

這篇...其實是公主X太陽吧...
這個公主怎麼看都像S...雖然是一般向,但是很棒。
會讓人想繼續看下去。
回復

光明神殿有十二個聖騎士,在外人眼中,各有各的形象。

嗯……甚麼?我的看法?嗯……

酒池肉林……欸?好像不是……嗯,不過沒關系,雖然我在看到十二聖騎之後,萌生了後宮的想法,但聖光系的太陽騎士還是很適合我的。

「早安,拉斐爾公主殿下,在光明神照耀之下,今天的你依舊美麗而迷人。」太陽微笑著向我早安……啊,忘了說,我就住在太陽房間旁邊的一間空房間裹。

「早安,太陽騎士長……我可以叫你太陽嗎?」我微低頭,眼睛卻定定的望著太陽,帶著些期待。

「當然可以。」這次太陽沒加上甚麼光明神,優雅地笑著點頭。

我睜大水汪汪的眼睛,帶着羞澀綻放開大大的笑臉:「好高興♥」

……曾經有人說過,我用這張蘿莉臉綻開羞澀的笑容時,會讓人有撲倒的欲望……

我一動也不動的觀察太陽的表情變化,令人佩服!要知道當初我向教皇這麼笑的時候,他可是足足噴了一公升鼻血,這個太陽騎士……不簡單!

望著他遠去的修長背影,我勾起清純可愛的笑容,嗯,準備好了。

帥哥們,拜倒在本公主的裙下吧♥

所謂柿子要撿軟的捏,調戲帥哥也是一樣。

而十二聖騎之中,最好欺負——啊不,是最善良的,就是綠葉騎士了。

只是,當綠葉騎士開門給我時,我隱約看到牆上,有一個被釘得破爛不堪的小稻草人,我以我1:5的視力來發誓,那一根金燦燦的頭髮,應該是我親愛的未婚夫的頭髮……

我沉默地道別了綠葉騎士。

……

……

媽的,我輸了。
回復

米奇 :
這篇是BG啊啊……

梓梓 :
扭曲騎士配上扭曲公主,嗯,世界和平了。

呆惠語 :
謝謝^___^

m08288 :
基本上,二人的婚後生活完全是一場惡搞(深沈狀

阿芷
謝謝^___^

水流雲煙 :
……(沉默)我、我去改標題……
回復

不錯~~~拍拍拍

所以繼續PO吧!!
回復

請繼續吧∼∼∼
好想看XDDDDDDD
回復

那句「媽的,我輸了。」有笑點。
十二聖騎本來就不是好惹的...
S公主想把十二聖騎都收入後宮?
嗯...流雲知道有一些男生如果後宮太多會被叫渣X(例如:涼宮春樹=渣樹)(這個是涼宮性轉換的)
不知道目標放太大的女孩子要叫啥...(遠目)
S公主喔......流雲其實也很S的...

(低頭準備凶器)
回復

這格公主可以稱為(女)格里西亞
XDD
回復