樓主: 姚夜書
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

LS的,現在是比誰更卑鄙無恥嗎?
吶、太陽+1
回復

太陽的個性描繪的很傳神噎
很好看
期待更新!
回復

利害~~
我個人覺得
這對夫妻
未來一定很可怕
回復

每日上線的重點都在看文了 -/-*
大大假又、假又 !!

好難以想像要是公主跟太陽真的結婚 ...
不就日日都在『笑裡藏刀』 ... ((毛骨悚然))
回復

拜託快出阿
我不想等ㄌ拉
很好看ㄟ
快點出快點出快點出快點出快點出快點出
回復

...........((沉默
我想把刃金抓去教育什麼才叫毒舌((微笑
回復

...原來......公主這麼陰..
回復

公主通常很少會主動去跟別人聯婚的……好吧,女皇出面也算主動了。

不過想這麼多幹嘛呢,反正是多金又漂亮年輕的女人便可以了!(喂

……不過她如果懂得做超甜的藍莓派就更好了,寒冰最近老被混蛋教皇的公文弄得很忙,都沒時間替我做了,那可是延續太陽騎士生命的必需品!

當見到公主時,我猶如被五雷轟頂般,差點連笑容都抽搐了。

教皇!!!你為甚麼沒有說這個公主是蘿莉!!!!

甚麼?你說那160的身高不是蘿莉?

那張臉很明顯是蘿莉吧?雖然比粉紅高出一倍,但那張臉怎麼說也是蘿莉……我會不會被流傳有戀童癖?我可不想被人聯想起戰神之子。

……好吧,我冷靜下來了,我接受了公主有張蘿莉臉的打擊了,看多了粉紅,現在對蘿莉竟然有避之則吉的感覺……

公主很明顯已經不是蘿莉的年齡了,身材目測應該有C(喂),腰細腿長,應該是可愛型的美人。

感覺到一旁走過的大地騎士的目光,我彎起微笑……拉走公主,混蛋大地!不要以為我不知道你在打甚麼主意!想搶我女人,下輩子吧!

公主有一個很動聽的名字,叫拉斐爾。

和傳聞一樣,是個喜歡玩樂的公主,在第二天就因為手臂脫臼而哭了……不過她應該沒走出聖殿,是哪個聖騎士不長眼傷了她?不過只是脫臼就哭,公主真的很嬌弱啊,所以說,綠葉的女友是一個……異變體?

拉斐爾不愛說話,這也好,要知道太陽騎士說話可是非常累人的,那種光明神形影不離的語氣也可能嚇怕她,怎麼說她也是我的未婚妻,可以光明正大的吃豆腐……交往!

(公主視角

根據我六天來的研究,十二聖騎皆為性情各異的美少年,審判和太陽聖騎士更是帥得天怒人怨,不過審判騎士樣子比較嚴肅,所以大家也比較害怕他,其實還好啦,只不過是面癱而已,太陽也是面癱啊,只不過他是微笑面癱而已。

比起神聖微笑的太陽,我更喜歡白雲,總是一臉雲裹霧裹的樣子,看起來真的超好欺負!(喂

不過論長相,我還是喜歡太陽那頭金髮,亮澄澄的很像金子,白皙得吹彈可破的皮膚更是讓人垂涎三尺(喂

留言今晚回來覆……先溜了!不許不留言哦,下一章寫吻戲!
回復

呵呵~太棒了
吻戲欸
期待阿
(樂~~~)
回復

絕世美女跟陽光帥哥接吻
這是件非常有看頭的事
但用在這兩個陰險的人身上......
好像不太對=口=!!

可是還是想看((敲碗~
回復