樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

18禁是因為太血腥嗎?  ( ( 望
審判恐怕擔心死了,格里西亞你要撐下去啊啊啊  ( ( 激動
回復

看到這個我變的好HIGH阿(笑
你的文我喜歡呀!
回復

會長啊你完了!!
雷瑟真的要抓狂了!!
事實上我也很不爽
誰叫你動格里西亞了!!蛤!!((翻桌
((謎:桌子!!我價值十萬的桌子啊!!((哭
利兒我要教訓他!!
抓回去審判所判刑以後我要好好跟他『聊聊』!!
匕首、毒藥、鞭子、水銀、小刀...((準備刑具中
((謎:我的桌子~~((依然大哭
回復

讚!!!!           
利大加油喔~
快出吧~~~~
回復

審判殺了會長啊!!!

太陽~撐著點呀~
我來救你~~~ ((大誤
回復

會長你是大笨蛋(指
居然窺視雷瑟的人?
你真是不要命了~
回復

啊啊啊~~~結局啦~~

不要~~~我不要這麼快就結束~~~QAQ很好看欸~~~

我覺得那會長死定了...=W=+
敢次格里西亞?找死啊~~~!!!
回復

格里西亞被刺了!!(驚
審判一定會發火的!!!!
不過我以為排隊的隊伍應該是:審判、烈火、亞代爾、暴風.....(因為太陽受傷了,被審判強迫養傷)
回復

「可以把會長交給我嗎作者大?謝謝」溫柔的燦笑,帝玥我心中的黑氣已經淤積到無以附加的地步了。

「我要把由史以來所有電腦我查的到的酷刑,以及別人所幻想的刑罰全用在他身上,敢動格里西亞你是很想嚐嚐生不如死的極致嗎?放心..我一定會讓你每次受刑都有像是第一次的那種感覺,絕對不會有被折磨到習慣的情況的」(低氣壓迴繞四周)帝玥我是絕對不會放過你的,千百萬倍實在是太便宜你了,會長大人。

──永遠不要動帝玥我照顧的人,否則再大的痛苦以及死亡,都絕對將成為最大的奢望
回復

大大~
等你文寫完之後那個死會長沒死的話交給我們吧^^+
要是死了屍體也沒關係的^^+
(謎:你一把刀不夠!你身後那些是什麼阿!!)
"玩具"阿^^+
(謎:..........)
回復