樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

嘴巴怪怪的=ˇ=??

管他怪怪還是怎樣!
西亞快親上去啊~~~XD
回復

哎呀~格里西亞你也不用太緊張你老師
尼奧知道這件事後第一個宰的就是會長
而且絕對會死的很難看!!
能有留個全屍就很手下留情了
回復

好看好看
超好看的
還不要完結啦
格里西亞的吻阿
雷瑟真好阿
回復

看到220樓大大說的~~
難道審判的嘴巴很奇怪是嘟起嘴巴等著太陽去親他嗎???
想到那畫面就覺得好笑!!!
把之前的浪漫都打破了!!
哈哈XD
回復

(雙眼發光)
要結局了嗎??
很好看呦~~=ˇ=
我也正在努力中(我的完結哩^^)
尋找番外
我有底了,正在寫
審判做甚麼快說吧^^(大燦
回復

要結局了嗎?還是繼續加番外或長篇呢? 支持呀! 格里西亞你說雷瑟的嘴怪怪的,這是當然的!
雷瑟可能在裝睡吧!等格里西亞親下去,就要反守為攻,反客為主,反被壓為壓,反被親為蛇吻,反被獎勵為吃掉格里西亞!

ps.來看看吧!我新建的論壇,歡迎加入,因為剛建內容不多,歡迎把御我和護玄等等的內容一起家來吧!
http://taiyue.freebbs.tw/index.php
回復

好棒好棒~還好太陽沒事!!
親下去吧,太陽~
我支持你喔!!
大大加油~趕快寫文吧~
回復

223# 戀羽ˇ空

被大大這麼說, 我都有點不好意思 >////////<      

(格: 雷瑟是男人我早知道了!
(利: 那你有為何嘴硬不說?
(格: 人家要有點矜持嘛~
(利: 你又不是女孩子!
(格: ......
回復

227# summer12070809

對呀, 對呀~ 我在等着看你主動獻吻的! 哇~ (瞬間被閃瞎!)
因此短時間內寫不了文!

(謎: 別找藉口拖稿!
(利: 我是瞎了, 看不到字怎樣寫?
(謎: 用聲控的
(利: 你是催稿催到瘋了吧, 我那有這樣東西!
回復

多謝大大們一直以來的支持,

現在奉上結局篇!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是同性戀 (雷格)

第十三章:我不是同性戀!

大家有見過熟睡的人會把嘴嘟成墨魚咀那樣嗎?莫非雷瑟正在做夢吃東西?要是我這時吻他該不會被當成食物咬一口吧?好像有點危險呢!正當猶豫不決之時,一股力量突然從後把我推向前,兩唇剛好印在一起。良久那股力量終於消失,身子拿開了少許,再向雷瑟大興問罪之師。

「雷瑟你學壞了,竟然裝睡騙我!你到底是什麼時候醒來的?快給我從實招來!」

雷瑟見我鼓起雙腮,憤憤不平地看着他,忍不住輕輕一笑,把我擁入懷中道:

「好、好、好,你已經昏迷了四天,現在醒來就什麼都好!格里西亞你先別吵,現在已經是夜深,請把音量調低。我沒裝睡因為根本就沒有睡着,我才剛剛躺下你便有動靜,還一直目不轉睛的看着我。話說回來,剛才好像有人想趁我睡着時偷襲我,現在被我悉破了還要惡人先告狀,真是很壞喔,看我怎收拾你!」

說罷一個翻身伏到我身上,接着整個人放鬆,把我死死的壓在下方,然後......睡着了!嗯,明明就累得要死,還要在硬撐,算了!我就即管做一次摟枕,讓你安心的睡一覺吧!

─────────────(又再出現的分格線)──────────────────

再次醒來先展開感知,房間裏只剩下我一人在床上,雷瑟又不知所踪。

「叩叩叩!」

「請問門外是哪位兄弟在得到光明神的啟發後,前來敲太陽的門,以便交流光明神的寬容?」

「隊長,我是亞戴爾。」

「進來。」

房門一關上亞戴爾就眼泛淚光的虛寒問暖,見我已經沒事醒來馬上準備早餐,我邊吃邊聽他報告聖殿的近況。原來案件已經審結,所有失蹤人士的遺體,都在大宅後方的森林中尋回,得到假豬國王的首肯下,會長和侍從被判死刑,涉案的貴族被降格或褫奪爵位,其他的富豪大亨則被充公三分二的財產。

輝煌的罪雖被赦免,但因我還未醒來,所以被雷瑟軟禁在聖殿中。現在雷瑟已經親自把她放了,而輝煌也決定馬上帶着石板回家。在我送她離開聖殿時,輝煌第一次開口和我說話:

「審判騎士很愛你,我想你也很喜歡他吧!那你以後就得好好對他,別辜負他了!」

「你怎會知道我和他......」我驚訝的看着輝煌,她卻漫不經心的告訴我:

「你當時昏倒了所以不知道,在你擲出麻痺術後會長隨即向你發了三枚飛鏢。審判騎士好像知道你的打算,他一手把你抱在懷裏,一手拿着配劍擋開了兩枚。但最後一枚因為太近來不及擋格,他竟用自己的身體來擋住飛鏢,這樣捨命的救你任誰都猜到。到綠葉騎士和大地騎士要為他治療時,他卻硬要大家先為你療傷,完全不把仍插在背上的飛鏢和不斷淌血的傷口放在心上。加上後來看見你睡在審判騎士懷內那安詳的樣子,只要不是瞎子都能看得出。」

你這個該死的會長,竟敢傷害我的聖騎士,我看在你有生之時要怎樣好好虐待......教育你。但更重要的是──雷瑟受傷了我竟然毫不知情!這怎麼可能,回去我定要好好關心一下他才行!但有個問題一直在心中縈繞不散,不如問問這個知情的局外人有什麼看法。

「我和他都是男的,竟然會對對方起了愛慕之心,你不覺得很奇怪嗎?」

輝煌看了我一眼又輕輕一笑才道:「我認識的太陽騎士很精明,是何時變成了笨蛋的?我問你,如果審判騎士是女的,你就會毫不猶豫地和她告白嗎?愛就是愛,那會有性別之分!你別庸人自擾要人家久等,審判騎士是個好男人,要不是他眼中只有你,我定要把他也帶回去!」

說着說着我們已到達聖殿的大門,輝煌穿上斗篷,揮一揮手便頭也不回的離開了。我在石級前呆呆地看着她的背影,思考着她的話。突然一個人影在門前的石柱後閃出拍了我一下,早知道一直在那兒的是莉莉芙,所以並沒有理她,徑自向審判所走去。她見我沒被嚇倒很沒趣,嘟著小嘴跟上來說:

「你的謝禮已經封箱送到教皇那兒,你自己點收吧!我很想知你那天到底怎麼了,只見雷瑟哥那時心急如焚的跑回聖殿,又帶着大隊人馬離開,你能告訴我發生了什麼事嗎?」

我一邊走一邊加油添醋的交代事件,到達雷瑟的辦公室時,剛好說到用回憶來減慢光屬性的流失。莉莉芙突然哈哈大笑,笑得快要喘不過氣來道:「明明就愛雷瑟哥愛得不可救藥,你還不認自己是同性戀!」

「我才不是!我愛的人只有雷瑟一個,剛好他是男的而已,才不是你說的那會事!」

當我激動地把話說完,莉莉芙的笑聲突止,用見龍了的眼神看着我,接着是她震撼整個審判所的巨大笑聲。與此同時辦公室的門被推開,站在門外的正是雷瑟和他的副隊長。前者被冰封萬年似的面孔終於破功,取而代之的是久違了的燦爛笑容,後者則被自家隊長的燦爛笑容嚇得變成了一樽石像。

被雷瑟聽到了,面也開始燙起來,誰能告訴我要怎麼辦?莉莉芙掉下一句「不阻你們」,便笑着一蹦一跳地離開。雷瑟走過來把我一擁入懷,笑容一直停留在他的面上。我埋首在他的頸項說:

「我失態了有這麼好笑嚒?讓你一直笑個不停!」

「我不是笑你,只是高興你終於能面對自己的感情,還在其他人面表明自己的心意,我怎能不高興!」說罷低頭在我的額上吻了一口,緊緊的把我抱着,怕我會逃跑似的。

聽到雷瑟這麼說面更燙,但有些話還得要說,免得將來後悔。「雷瑟,一直以來辛苦你了,我不但沒有好好的回應過你,還任性的害你日夜擔心,對不起!」

「只要你沒事便好,其他的已經不重要!」雷瑟用低沈而溫柔的聲音回答。

「雷瑟,我愛你!」

我的面燙得快要燒着了,想不到這三個字讓人這麼難為情,既然話已出口要收也收不會,就聽天由命吧!聽完我的表白後雷瑟笑意更濃,他二話不說就抱住我吻起來。我是沒問題,只要你不是想打破會長的紀錄便可,要知道你這樣霸道的吻我十五分鐘會死的!

─────────────(今天很忙的分格線)──────────────────

「雷瑟,待會可以帶我去見見會長嗎?我想親口對他說,光明神會寬恕他傷害聖騎士的罪。」

雷瑟在自己的椅子上翻閱手中的公文,我乖巧的坐到他大腿上伏案回望着他。雷瑟挑一挑眉放下了手中的文件回應道:

「當然可以,但烈火也要和他交流一下光明神的嚴厲,你不介意吧!」

「沒問題!」

這就是一直都愛我、疼我、縱我、寵我的──雷瑟.審判。

<完>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

終於完結, 希望各位大大喜歡!

”我愛的人只有雷瑟一個,剛好他是男的而已”

當初是為了這句話才有寫文的衝動,
本以為一篇可以了事,
怎料卻寫了差不多三萬字,
真是見龍了!!

但看見有這麼多人回應,
真是高興得不得了, 也很感動! (躹躬

想要番外的話讓我想想,
但大大們不要抱太大期望! (速閃~
回復