樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我不是同性戀(3/20 番外篇:宣言!(3) #288) (雷格)

哈~
原來是要讓屬性流失速度減緩押~O口O
還以為是要爆發搶人質大戰...="=

還是老話一句:
下一篇!來吧~來吧~>3<((撲到我的懷裡吧~我會...
((謎:此人腦經有問題!收拾一下,請稍等....
回復

今年的新年很冷呀~
我的手都凍僵了打不了字,
所以寫得比較慢!

(謎: 你不是因為到處玩所以拖慢了進度嗎?

沒有這會事, 以示清白, 現在貼上新一回!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我不是同性戀 (雷格)

第十章:我喜歡的人 !

我早已發現輝煌就坐在通往平台的石級上,面上仍舊不喜不怒,沒有任何表情,但她看我的眼神好像有點怪。先是恍然大悟,接着鄙夷的望着我。我到底做錯了什麼?她為什麼用發現丈夫搞外遇的目光看我?我只是多看兩眼帥哥而已,平日在神殿裏可沒少看俊男美女,雷瑟也沒有說什麼的,你別大驚小怪!

「誰搞外遇了!我只是對美麗的東西多看兩眼,而且他們都是男人,我不會看上他們的!」

我差點不只在腦海中叫喊,而是直接大吼出來。輝煌的眉頭輕輕一皺便回復原狀,要不是緊盯着她,我想我大概也不會發覺。她慢條斯理地整個人伏在石級上,把頭枕在自己的手上,閉上了眼睛。

好不容易才能把注意力由平台上轉移開,平台兩旁各站了十名男女。各人帶上形狀不一的面具,相信是永恆會的骨幹成員,夏菲爾和比斯都在他們之中。雖則蒙住了面,但掩蓋不了眾人面上的興奮神情。這時輝煌不屑的聲音又傳來:

「你一臉愛慕迷戀的看着他,騙得了誰!還有別說我沒提醒你,他可是貨真價實的同性戀,身旁站的可是他的僕人兼面首。他很愛你這一類型,你沒有發覺他一直用主人看玩偶的眼神看你嗎?你還一面驚豔的和他對望,我看他在掙扎要吃了你還是要永生不老。」

聽完輝煌的解釋後,又再看了看會長,不禁打了個寒顫,雞皮疙瘩都掉滿一地。果然是別有用心的笑容,貪得無厭的目光。我不要呀!我又不是同性戀,為什麼總會遇到這種事的!當我在想辦法令會長別打我主意的時候,侍從低頭向他說了一句,會長便站起來緩緩走到眾人面前道:

「期待已久的時刻終於來臨,就讓我一同走向不滅之路。」

眾人高呼和應,興奮不已,全場就只有我和輝煌毫無反應。會長步下石級,來到輝煌身旁時,粗暴地一手把她從地上抓起,帶她一同走下來。一名祭司走到我身前十多步處,背着眾人單膝低頭跪下,侍從把石板放到他身上。祭司雙手提起把石板扶着,讓其穩固在自己頸椎上,用頭來調節石板的角度,一個活生生的書架馬上呈現。

會長讓輝煌站在石板前伸手可及的地方,和她耳語了一句後繼續向我走過來。石板上是一個個大少不一的長方形刻紋,聽不懂的語言從輝煌口中傳出,立時有光屬性在長方形的凹痕中聚集。輝煌舉起帶上飾物右手在石板上方擦過,凹痕中的光屬性被吸到飾物的晶石中。會長也來到面前對我說:

「你是我見過的祭品中最美的,讓我一見鐘情,但這樣完美的祭品確實是太罕有了,令我天人交戰了好一會。」

魔法陣在身下突然出現了,全身的力氣彷彿被立時抽走,我無力的倒坐在地上。會長扣住我的下巴,把我的頭抬起,婉惜的道:「美人易找,祭品難求,真是可惜!不過為了紀念你的美貌,我將會親自吸取你身上的屬性,也好讓我能見證你最後的美麗!」

我還來不及反應,會長已經一把吻住了我的嘴。我奮力反抗,不斷的搥打掙扎,可是一點效用也欠奉。別碰我大色狼!我不要被雷瑟以外的男人吻,快點放開我!光屬性不住的從我倆接觸處流失,身體越來越重,空蕩蕩的感覺讓我很不舒服。不能讓情況繼續惡化下去,對了!輝煌說過要想着自己喜歡的人。

回憶的片段一下子湧出,從小一起長大,由朋友到同伴到喜歡的人。我最愛的人──雷瑟!

在甄選大會時第一次見到你,直覺告訴我你是個可靠的人。知道能和你成為同伴,我高興得快要哭出來。在進入聖殿受訓後,你總是處處照顧我。每次因為練不好劍術被老師責罰時,你都會耐心的安慰我,溫柔地擦擦我的頭,和我說不要緊,你會代我把劍術練好,叫我不用擔心。

接受「千杯不醉」的訓練時,不知道有多少次走錯房間,醉倒在你房裏的地板上。被驚醒的你只會無奈地苦笑搖頭,然後把滿身酒氣的我抱上床,安睡在你身邊。即使是入對了自己的房間,你也會偷偷地走過來,看看醉得不醒人事的我有沒有睡在床上,好幾次還替我蓋被子。

每次遇到不想出手的事時,明明知道可以拜託綠葉幫忙,但還是寧願去麻煩你,用盡所有手段去糾纏你。這無非是想多看你的笑容幾次,即使是苦笑;想你把我記在心中,那怕是壞印象。職位交接前夕我一直忐忑不安,怕你成為真正的審判騎士後,會把我們的承諾放到一旁。不知道從何時開始,我再沒把你單純地當作兄弟同伴般看待,而是更重要、更重視的人!

你對我的疼愛溺寵,就連神殿的祭司們都知道,我又怎會毫無感覺。有三個字在我心中藏了很久,一直很想但沒有和你說──對不起!為了聖騎士們的安全,我總把所有問題都自己扛,害你日夜擔心;為了救回綠葉的命,我施展起死回生術而付出代價,讓你心如刀割;為了自己的面子,一直沒有公開承認彼此的關係,累你白白守候。

縱然我從沒將心意表達過,只是不斷地左閃右避,但你卻沒有任何怨言,對我所有不知所謂的要求,無法無天的行徑,和明目張膽的胡鬧,只是義無反顧地縱容和包容。你付出的一切我都心裡有數,即使我要逃避面對,卻不能否認期待和你一起,這份情早就植根在我心的深處,已經不可以停止。

雷瑟騎馬揮劍的身影,堅定無悔的眼眸,穩重可靠的胸膛,溫暖安心的懷抱,低沈明亮的聲線,都一一在心內浮現,填滿了我的思緒和心靈。終於清楚明瞭自己的心意,也為以往對雷瑟的態度感到愧疚,不能再要他無名無份的和我在一起,我要讓他知道自己在我心中的位置。

果然,光屬性的流失減慢了,看來輝煌沒有騙我,但會長的介入打亂了我們的計劃。現在有五分三的光屬性已被他吸去,能否支持到雷瑟趕到也是未知之數。但我不會放棄的,那怕只剩下最後一點意志,仍要堅持下去,因為我有很重要的說話要親口告訴雷瑟。

時間一分一秒的過去,我體內的光屬性也一點一滴的消失,身體沉重得好像灌滿了鉛,連張開眼睛也要費盡九牛二虎之力。因為體力不支,會長的手由扣住下巴變成托着後頸,另一手扶着腰背,把我緊緊地抱在懷裏,以防止儀式因我倒下而受阻。就算我再不原被男人碰,也無可奈何,只能任他擺佈。

雷瑟,你為什麼還未到?我快不行了!

<待續>
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這回費了很多時間在寫格里西亞的自我反省中,
未知道各任大大有什麼感覺呢?
請多給小的一點意見,
我在這方面比較差一點!
謝謝各位! (躹躬
回復

噢......利兒大你終於發文了(淚目)
我等好久喔~
格里西亞開始真情告白了!
雷瑟你還不快去,
你的格里西亞已經被非禮了耶......
下一篇!!!!!!
回復

下一篇阿 : ) )

好看呐∼下一篇呐 : D ( 非常想看悲文 ( 誤
回復

(敲碗
大大~下一篇!!!!
很好看耶~~
回復

喔喔!出了出了~~

感覺?寫得很好哇!

下一篇應該是戰鬥篇了吧!
好期待呀~~
回復

千萬不要悲文,我也不喜歡打悲文和看悲文,那樣總是讓自己的心情不好。

轉過頭「既然不是事實又何必讓自己無奈或傷懷。」黑色長髮隨風飄逸,對著我們作者大說著。(黑色長髮是我的虛擬代表)

這只是我的想法打出來和大家分享罷了,不喜歡就算了。

──沉悶的空氣總是令我窒息,在這世界裡我選擇我感覺的唯一。
回復

雷瑟啊你的格里西亞出事了...
((雷:!!(瞪大眼)
而且生命垂危...
((雷:...((用力拍了下桌子,拿著劍就衝了出去...
我話還沒說完耶!尊重一下別人嘛!(喝茶)
((謎:你還要說啥??
他的愛人被強吻了...
我還是別說好了...他鐵定會抓狂
((謎:反正你也沒說嘛!
是啊...不過...
((謎:??
他把我們的桌子拍出一個手印了...
((謎:我的桌子啊!!這張桌子要十萬啊~~((抱頭慘叫
利兒你別理他
下一篇吧!!((巴飛
雷瑟去英雄救美囉...
((格:我說了!!我是男的!!男的!!
回復

188# 寒凌

雷瑟是鐵掌來呀~ 竟會留下手印!
以後大家要小心點, 雷瑟了劍術厲害, 掌勁也能殺人!

還有, 連御我大也是用"英雄救美"來形容你的,
你就別否認了! XDDDD

(格: 我不要呀~ QAQ.....
回復

嗚嗚嗚嗚嗚....((淚灑
格里西亞你終於知道自己的心意了啊...((拭淚

審判..快去救他啊~~~
回復